220 [LEBWA] 0ceanborn Участник 477 публикаций 4 774 боя Жалоба #1881 Опубликовано: 25 май 2017, 14:07:02 1 час назад, Torlaf сказал: Хочу прийти к такому набору перков по ссылке открывается иниерактивная схема с перками, но ни один не выбран и не отмечен :( сможете продублировать аббревиатурами, пожалуйста? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
233 [NEO-E] Torlaf Старший бета-тестер, Коллекционер 804 публикации Жалоба #1882 Опубликовано: 25 май 2017, 14:10:06 1 минуту назад, 0ceanborn сказал: по ссылке открывается иниерактивная схема с перками, но ни один не выбран и не отмечен :( сможете продублировать аббревиатурами, пожалуйста? Странно, у меня все норм. Вот аббревиатурами: ПЦ+МН+СИ+РуПМК+ППП+УОП. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
68 anonym_65KbA7hKTz34 Участник 188 публикаций Жалоба #1883 Опубликовано: 27 май 2017, 13:25:02 Ну вот и я получил Бисмарка в коллекцию. Впечатление от первых двух боев - боже, как же он живет! Оба раза пёр напролом и был между двумя линкорами в какойто момент, на расстоянии 6-8 км до обоих. Первый раз были вражеские норка и тирпиц, второй раз - норка и гнезенаю. Оба раза умудрился выжить и пережить обоих - пока ПМК и союзники сжирало одного, я дамажил из ГК подставляющего борт для залпа второго. И еще и умудрился в обоих боях от торпед увернуться... Кораблик пока что нереальный кайф) Один вопрос, поставил во втором слоте модернизацию на ГК и теперь мучаюсь вопросом - может всё таки на ПМК лучше поставить? Максимальное рассеивание ГК на 19 км - 237 метров (сток пока еще). А вот показатель без модернизации для стока не запомнил(( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
262 [SEA-G] _Weard_973 Участник, Коллекционер 580 публикаций 15 000 боёв Жалоба #1884 Опубликовано: 27 май 2017, 13:58:20 вот это проделанная работа,отличный расклад.ещё разок прочитаю позже,когда выиграю "охоту на Бисмарк" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 225 [FLD] Sergbob Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел 14 891 публикация 20 251 бой Жалоба #1885 Опубликовано: 27 май 2017, 14:00:19 31 минуту назад, Stalker_ts сказал: Ну вот и я получил Бисмарка в коллекцию. Впечатление от первых двух боев - боже, как же он живет! Оба раза пёр напролом и был между двумя линкорами в какойто момент, на расстоянии 6-8 км до обоих. Один вопрос, поставил во втором слоте модернизацию на ГК и теперь мучаюсь вопросом - может всё таки на ПМК лучше поставить? Максимальное рассеивание ГК на 19 км - 237 метров (сток пока еще). А вот показатель без модернизации для стока не запомнил(( При таком стиле игры - однозначно ПМК, Линкоры он дамажит, так себе, но жжет знатно. А КР и ЭМ при полностью вкачанном ПМК отгребают нехило. Если же играть от дистанции, как некоторые тут тоже советуют - лучше оставить модуль на точность. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
68 anonym_65KbA7hKTz34 Участник 188 публикаций Жалоба #1886 Опубликовано: 27 май 2017, 14:52:43 46 минут назад, Sergbob сказал: При таком стиле игры - однозначно ПМК, Линкоры он дамажит, так себе, но жжет знатно. А КР и ЭМ при полностью вкачанном ПМК отгребают нехило. Если же играть от дистанции, как некоторые тут тоже советуют - лучше оставить модуль на точность. В целом стараюсь играть на средней дистанции 12-15 км, так чтобы и за спинами крейсеров не прятаться, но и под фокусом быть не у всей команды. Если вижу, что у противника торпед нет, или их мало - тогда можно и на сближение, реализовывать ПМК) Но посмотрел я на циферки разлета без модуля - не, модуль точно не сниму. Все остальное в ПМК, но модуль пусть будет на точность. 9 км со всеми перками дальности должно хватить) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
303 [LLIED] BB_v2612beta Участник 876 публикаций 10 609 боёв Жалоба #1887 Опубликовано: 27 май 2017, 15:04:09 10 минут назад, Stalker_ts сказал: В целом стараюсь играть на средней дистанции 12-15 км, так чтобы и за спинами крейсеров не прятаться, но и под фокусом быть не у всей команды. Если вижу, что у противника торпед нет, или их мало - тогда можно и на сближение, реализовывать ПМК) Но посмотрел я на циферки разлета без модуля - не, модуль точно не сниму. Все остальное в ПМК, но модуль пусть будет на точность. 9 км со всеми перками дальности должно хватить) Ошибка так думать. У Бисма макс дальность 10,6 с флажком. И все это знают, соответственно, держатся на большом расстоянии. 9км тебе будет не хватать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
110 dimmonn1963 Участник 335 публикаций 9 913 боёв Жалоба #1888 Опубликовано: 27 май 2017, 15:24:01 (изменено) 45 минут назад, Stalker_ts сказал: В целом стараюсь играть на средней дистанции 12-15 км, так чтобы и за спинами крейсеров не прятаться, но и под фокусом быть не у всей команды. Если вижу, что у противника торпед нет, или их мало - тогда можно и на сближение, реализовывать ПМК) Но посмотрел я на циферки разлета без модуля - не, модуль точно не сниму. Все остальное в ПМК, но модуль пусть будет на точность. 9 км со всеми перками дальности должно хватить) Я иногда испоьзую тактику убегания....с замедением ( стоп--машина).....доходят до нужной дистанции...и вуаля...правда , хоть у меня и 10, 6 км ( полный ПМК фарш).....раньше, чем 8,5 км я не вкл. ПМК.....а то убегут)))) Изменено 27 май 2017, 15:38:51 пользователем dimmonn1963 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
67 O6y3a_gJl9l_komaHgbl Участник 298 публикаций 6 915 боёв Жалоба #1889 Опубликовано: 27 май 2017, 15:51:24 Вчерась практически 2 боя подряд: в одном прилетает от 46% норки на 33К практический в нос, в другом детонация погребов от 1 торпеды такого же минотавра. Зато как бы ты пыжился болванки летят в кривь-кось и выбивается УГ на 4-6 тыщ. Видать в нагрузку к кампании ещ и режим угнетения бисмарка врубили. Ей богу иногда начинает казаться, что отборных днарей рандом спецом тащит, чтоб они не ушли и не забрали друга-колю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
490 anonym_qTrmkcKjMiXx Участник 289 публикаций Жалоба #1890 Опубликовано: 27 май 2017, 17:48:53 В 25.05.2017 в 14:21, BB_v2612beta сказал: 4 очка потрачены на бесполезный перк. Смысл в таком билде? Это какой перк бесполезный , ПП что ли ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 225 [FLD] Sergbob Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел 14 891 публикация 20 251 бой Жалоба #1891 Опубликовано: 27 май 2017, 18:23:52 32 минуты назад, Otektei сказал: Это какой перк бесполезный , ПП что ли ? Польза ПП изрядно преувеличена, хоть и нельзя сказать что он бесполезный полностью. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
233 [NEO-E] Torlaf Старший бета-тестер, Коллекционер 804 публикации Жалоба #1892 Опубликовано: 27 май 2017, 18:47:54 (изменено) 2 часа назад, O6y3a_gJl9l_komaHgbl сказал: ...прилетает от 46% норки на 33К практический в нос... Немецкие ЛК прекрасно впитывают белый урон в надстройки. От этого никуда не денешься. Как и от относительной косости. "Относительной" потому что на самом деле не все так уж и страшно )) 24 минуты назад, Sergbob сказал: Польза ПП изрядно преувеличена, хоть и нельзя сказать что он бесполезный полностью. Большинство перков (если не все) на самом деле в той или иной степени ситуативны. Кроме того зависят еще от стиля игры и уровня самого игрока. ППП на ЛК зачастую позволяет хорошо экономить ХП. Полностью бесполезен он в двух случаях: при игре накоротке под жестким фокусом (когда ХП тает на глазах и не только от пожаров) и при игре на предельной дистанции за спинами союзников (когда мы просто никому не нужны и по нам мало стреляют). Изменено 27 май 2017, 18:48:24 пользователем Torlaf 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
67 O6y3a_gJl9l_komaHgbl Участник 298 публикаций 6 915 боёв Жалоба #1893 Опубликовано: 27 май 2017, 19:04:58 (изменено) 22 минуты назад, Torlaf сказал: Немецкие ЛК прекрасно впитывают белый урон в надстройки. От этого никуда не денешься. Как и от относительной косости. "Относительной" потому что на самом деле не все так уж и страшно )) Я-то в курсе, но стреляли в нос корпуса с 9-10 км, когда, по идее, шансы нанести большой ущерб минимальны. Не знаю мож в скулу так залетело. Короч рандом такой рандом, благо со мной такого раньше не случалось. 22 минуты назад, Torlaf сказал: Большинство перков (если не все) на самом деле в той или иной степени ситуативны. Кроме того зависят еще от стиля игры и уровня самого игрока. ППП на ЛК зачастую позволяет хорошо экономить ХП. Полностью бесполезен он в двух случаях: при игре накоротке под жестким фокусом (когда ХП тает на глазах и не только от пожаров) и при игре на предельной дистанции за спинами союзников (когда мы просто никому не нужны и по нам мало стреляют). На немцах практически бесполезен из-за постоянного нахождения под фокусом на средне-ближних дистанциях. На изюме и ямато оч помогает, особенно от курятников. Изменено 27 май 2017, 19:10:06 пользователем O6y3a_gJl9l_komaHgbl Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 225 [FLD] Sergbob Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел 14 891 публикация 20 251 бой Жалоба #1894 Опубликовано: 27 май 2017, 19:18:09 13 минуты назад, Torlaf сказал: Большинство перков (если не все) на самом деле в той или иной степени ситуативны. Кроме того зависят еще от стиля игры и уровня самого игрока. ППП на ЛК зачастую позволяет хорошо экономить ХП. Полностью бесполезен он в двух случаях: при игре накоротке под жестким фокусом (когда ХП тает на глазах и не только от пожаров) и при игре на предельной дистанции за спинами союзников (когда мы просто никому не нужны и по нам мало стреляют). Верно. Просто кое-кто тут преподносит ППП как панацею от пожаров и каждый уважающий себя Лквод просто обязан иметь его в наборе. На самом деле, если разобраться, -10% это не прямое уменьшение количества пожаров, а всего лишь уменьшение коэффициента возгораемости. Под фугасным фокусом это не играет никакой роли - ЛК по любому горит, как стог сена. Также, уменьшение точек горения не сильно сказывается на выживаемости - два пожара в центр вешают обычно авики, от фугасов - это явление очень редкое и вполне лечится ремкой. Ну а четыре пожара одновременно - это редчайший феномен, сродни падению Тунгусского метеорита :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
490 anonym_qTrmkcKjMiXx Участник 289 публикаций Жалоба #1895 Опубликовано: 27 май 2017, 19:22:02 54 минуты назад, Sergbob сказал: Польза ПП изрядно преувеличена, хоть и нельзя сказать что он бесполезный полностью. Серьезно ? Т.е минус один пожар в центре это мелочи и это в нашем ворлд оф фугас и пожар.Ну ну. Меня всегда радовали такие ребята , особенно на немцах , пылающие как мангал . 15 минут назад, O6y3a_gJl9l_komaHgbl сказал: Я-то в курсе, но стреляли в нос корпуса с 9-10 км, когда, по идее, шансы нанести большой ущерб минимальны. Не знаю мож в скулу так залетело. Короч рандом такой рандом, благо со мной такого раньше не случалось. На немцах практически бесполезен из-за постоянного нахождения под фокусом на средне-ближних дистанциях. На изюме и ямато оч помогает, особенно от курятников. Немцы просто обожают лезть под фокус фугасометов с криками :" Ололо !У меня ПМК и броня!" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
490 anonym_qTrmkcKjMiXx Участник 289 публикаций Жалоба #1896 Опубликовано: 27 май 2017, 19:25:55 4 минуты назад, Sergbob сказал: Верно. Просто кое-кто тут преподносит ППП как панацею от пожаров и каждый уважающий себя Лквод просто обязан иметь его в наборе. На самом деле, если разобраться, -10% это не прямое уменьшение количества пожаров, а всего лишь уменьшение коэффициента возгораемости. Под фугасным фокусом это не играет никакой роли - ЛК по любому горит, как стог сена. Также, уменьшение точек горения не сильно сказывается на выживаемости - два пожара в центр вешают обычно авики, от фугасов - это явление очень редкое и вполне лечится ремкой. Ну а четыре пожара одновременно - это редчайший феномен, сродни падению Тунгусского метеорита :) Советские эсминцы , крейсера одобряют. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
67 O6y3a_gJl9l_komaHgbl Участник 298 публикаций 6 915 боёв Жалоба #1897 Опубликовано: 27 май 2017, 19:42:14 18 минут назад, Otektei сказал: Немцы просто обожают лезть под фокус фугасометов с криками :" Ололо !У меня ПМК и броня!" а что ещё остаётся то если стволы кривые их мало и калибр смешно ? или синюю линию полировать пока остальных разбирают7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 225 [FLD] Sergbob Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел 14 891 публикация 20 251 бой Жалоба #1898 Опубликовано: 27 май 2017, 20:38:50 1 час назад, Otektei сказал: Советские эсминцы , крейсера одобряют. Можешь одобрять сколько влезет, два пожара в центральной части от этих фугасоаутистов я вижу реже, чем Новый Год случается. 1 час назад, Otektei сказал: Меня всегда радовали такие ребята , особенно на немцах , пылающие как мангал . И учти на будущее, немцы горят не больше и не меньше, чем остальные ЛК, Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
303 [LLIED] BB_v2612beta Участник 876 публикаций 10 609 боёв Жалоба #1899 Опубликовано: 28 май 2017, 01:28:22 10 страниц одно и то же. Спор между желающими прожить подольше и желающими продать свою жизнь подороже. Первые молятся на ППП, нам же он бесполезен. Хватит, может? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
303 [LLIED] BB_v2612beta Участник 876 публикаций 10 609 боёв Жалоба #1900 Опубликовано: 28 май 2017, 07:17:30 Всё, начался прогнозируемый писец :) Появились нубоБисмарки, полирующие синюю линюю. И таких всё больше и больше :) По их хп видно ,что корпус стоковый :) Камуфло с кампании. И стрельба с 15+ км. :) Хорошо, когда такие во вражеской команде, плохо, когда у тебя. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию