3 356 [AVAST] SergVA_76 Участник, Участник, Участник, Коллекционер 5 213 публикации 15 026 боёв Жалоба #1901 Опубликовано: 28 май 2017, 07:33:22 15 минут назад, BB_v2612beta сказал: Всё, начался прогнозируемый писец :) Появились нубоБисмарки, полирующие синюю линюю. И таких всё больше и больше :) По их хп видно ,что корпус стоковый :) Камуфло с кампании. И стрельба с 15+ км. :) Хорошо, когда такие во вражеской команде, плохо, когда у тебя. Я катаю в зомбокамо в фуллпмк. Правда топовый еще с зимы :) Всё никак не получается Худа поймать, печаль... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
68 O6y3a_gJl9l_komaHgbl Участник 298 публикаций 6 915 боёв Жалоба #1902 Опубликовано: 28 май 2017, 08:40:30 (изменено) 1 час назад, BB_v2612beta сказал: Всё, начался прогнозируемый писец :) Появились нубоБисмарки, полирующие синюю линюю. И таких всё больше и больше :) По их хп видно ,что корпус стоковый :) Камуфло с кампании. И стрельба с 15+ км. :) Хорошо, когда такие во вражеской команде, плохо, когда у тебя. конец акции был немного предсказуем Изменено 28 май 2017, 08:41:11 пользователем O6y3a_gJl9l_komaHgbl Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 455 [SPQR] ashdey Участник 2 155 публикаций 6 708 боёв Жалоба #1903 Опубликовано: 28 май 2017, 08:48:37 1 час назад, BB_v2612beta сказал: Всё, начался прогнозируемый писец :) Появились нубоБисмарки, полирующие синюю линюю. И таких всё больше и больше :) По их хп видно ,что корпус стоковый :) Камуфло с кампании. И стрельба с 15+ км. :) Хорошо, когда такие во вражеской команде, плохо, когда у тебя. и кеп - лейтенантик безусый... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #1904 Опубликовано: 28 май 2017, 08:50:49 1 час назад, BB_v2612beta сказал: Всё, начался прогнозируемый писец :) Появились нубоБисмарки, полирующие синюю линюю. И таких всё больше и больше :) По их хп видно ,что корпус стоковый :) Камуфло с кампании. И стрельба с 15+ км. :) Хорошо, когда такие во вражеской команде, плохо, когда у тебя. Прям меня описал. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 085 obsa Участник 3 613 публикации 1 977 боёв Жалоба #1905 Опубликовано: 28 май 2017, 10:40:05 14 часа назад, O6y3a_gJl9l_komaHgbl сказал: а что ещё остаётся то если стволы кривые их мало и калибр смешно ? или синюю линию полировать пока остальных разбирают7 Прежде, чем писать про кривые стволы иди и изучи точность пушек. Закалебали писать бред. 13 часа назад, Sergbob сказал: Можешь одобрять сколько влезет, два пожара в центральной части от этих фугасоаутистов я вижу реже, чем Новый Год случается. И учти на будущее, немцы горят не больше и не меньше, чем остальные ЛК, Он постоянно возникает в центре. ПОстояно у себя ранее видел два пожара в центре. Если ты стоишь в ромбе или танкуешь бортом крейсера (что я постоянно делал), то постоянно получаешь 2 пожара. То что ты не замечал 2 пожара в центре корабля говорят или о твое тактике (любитель носа) или о невнимании. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
233 [SEA-G] _Weard_973 Участник, Коллекционер 574 публикации 13 815 боёв Жалоба #1906 Опубликовано: 28 май 2017, 11:26:01 Здравствуйте господа,подскажите какой перк открыть для ПМК? я понимаю что они оба нужны,но для лучшей эффективности на данный момент какой? СПС Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 356 [AVAST] SergVA_76 Участник, Участник, Участник, Коллекционер 5 213 публикации 15 026 боёв Жалоба #1907 Опубликовано: 28 май 2017, 12:01:44 Имхо сначала дальность до 10,6 довести, точность напоследок. Огненная завеса эсмы отпугивать будет. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 002 [FLD] Sergbob Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел 14 459 публикаций 19 505 боёв Жалоба #1908 Опубликовано: 28 май 2017, 12:53:45 2 часа назад, obsa сказал: То что ты не замечал 2 пожара в центре корабля говорят или о твое тактике (любитель носа) или о невнимании. Обычно маневрирую, перекладываю руль, подставляя нос или ромб, борт стараюсь не выставлять. За пожарами, как правило, слежу внимательно, в зависимости от их количества и тяжести решаю - использовать ремку или нет, поэтому могу достаточно уверенно говорить, что в основном два пожара в центр ставят авики. Или нужен очень жесткий фокус 3-4 кораблей противника. Пробовал упарывать Бисмарка на тесте в живучесть, в том числе и ППП брал - при моем стиле игры разницы не почувствовал. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 085 obsa Участник 3 613 публикации 1 977 боёв Жалоба #1909 Опубликовано: 28 май 2017, 13:26:21 28 минут назад, Sergbob сказал: Обычно маневрирую, перекладываю руль, подставляя нос или ромб, борт стараюсь не выставлять. За пожарами, как правило, слежу внимательно, в зависимости от их количества и тяжести решаю - использовать ремку или нет, поэтому могу достаточно уверенно говорить, что в основном два пожара в центр ставят авики. Или нужен очень жесткий фокус 3-4 кораблей противника. Пробовал упарывать Бисмарка на тесте в живучесть, в том числе и ППП брал - при моем стиле игры разницы не почувствовал. То что авики постоянно ставят 2 пожара в центре это и так понятно. Любой крейсер стреляющий в ромб или в борт фугасами достаточно просто поджигает 2 области. Я уже писал о том, что возможность полностью подставить борт крейсеру не дает ему повесить больше 1 пожара в принципе, так как оконечности слишком далеко получаются. Фактически с этим перком можно легко танковать бортом крейсеров, что позволяет удобно по ним стрелять. Ну и далее нужно помнить, что почти всегда есть кто-то сбоку, кто готов повесить тебе пожарчик в центре. Странно с этим не соглашаться. И да. Чтобы повесить 2 пожара нужен фокус всего лишь 2 кораблей. Фокус 3-4 кораблей это почти наверняка уход в порт. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 002 [FLD] Sergbob Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел 14 459 публикаций 19 505 боёв Жалоба #1910 Опубликовано: 28 май 2017, 13:34:25 1 минуту назад, obsa сказал: То что авики постоянно ставят 2 пожара в центре это и так понятно. Любой крейсер стреляющий в ромб или в борт фугасами достаточно просто поджигает 2 области. Я уже писал о том, что возможность полностью подставить борт крейсеру не дает ему повесить больше 1 пожара в принципе, так как оконечности слишком далеко получаются. Фактически с этим перком можно легко танковать бортом крейсеров, что позволяет удобно по ним стрелять. Ну и далее нужно помнить, что почти всегда есть кто-то сбоку, кто готов повесить тебе пожарчик в центре. Странно с этим не соглашаться. И да. Чтобы повесить 2 пожара нужен фокус всего лишь 2 кораблей. Фокус 3-4 кораблей это почти наверняка уход в порт. Может, мне какие-то неправильные крейсера попадаются? Или я как-то не так танкую? Два пожара - не редкость, редкость - два пожара в центре. Фокус только фугасами, кстати, можно пережить - дамага особого они не наносят - уйти в инвиз или просто отойти с первой линии, потом затушиться и отхилиться. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 085 obsa Участник 3 613 публикации 1 977 боёв Жалоба #1911 Опубликовано: 28 май 2017, 13:41:12 2 минуты назад, Sergbob сказал: Может, мне какие-то неправильные крейсера попадаются? Или я как-то не так танкую? Два пожара - не редкость, редкость - два пожара в центре. Фокус только фугасами, кстати, можно пережить - дамага особого они не наносят - уйти в инвиз или просто отойти с первой линии, потом затушиться и отхилиться. Судя по всему ты танкуешь носом крейсеров или острым ромбом. А я танкую их бортом. Фокус фугасами пережить почти невозможно. Уходить нужно очень долго. Это не 20 секунд, Это не просто развернулся и ушел. Это как минимум пару минут. Получить от фокуса 3 пожара достаточно просто. С перком почти наверняка будет 2 максимум. Этот перк помогает. ты просто не замечаешь все ситуации, в которых он полезен. ОН безусловно не панацея, но это самый сильный перк, который бустит живучесть. Пожар увеличивает дистанцию засвета. Просто так уйти в инвиз не получится. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 356 [AVAST] SergVA_76 Участник, Участник, Участник, Коллекционер 5 213 публикации 15 026 боёв Жалоба #1912 Опубликовано: 28 май 2017, 13:48:10 1 минуту назад, obsa сказал: Судя по всему ты танкуешь носом крейсеров или острым ромбом. А я танкую их бортом. Фокус фугасами пережить почти невозможно. Уходить нужно очень долго. Это не 20 секунд, Это не просто развернулся и ушел. Это как минимум пару минут. Получить от фокуса 3 пожара достаточно просто. С перком почти наверняка будет 2 максимум. Этот перк помогает. ты просто не замечаешь все ситуации, в которых он полезен. ОН безусловно не панацея, но это самый сильный перк, который бустит живучесть. Пожар увеличивает дистанцию засвета. Просто так уйти в инвиз не получится. Невозможно получить фуллпмк и ппп. Поэтому выбирается более полезный для немца перк. поэтому как-то так... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
233 [NEO-E] Torlaf Старший бета-тестер, Коллекционер 804 публикации Жалоба #1913 Опубликовано: 28 май 2017, 14:03:40 14 минуты назад, SergVA_76 сказал: Невозможно получить фуллпмк и ппп. Поэтому выбирается более полезный для немца перк. поэтому как-то так... Откажись от СИ и будет тебе ППП вкупе с фулл ПМК. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 356 [AVAST] SergVA_76 Участник, Участник, Участник, Коллекционер 5 213 публикации 15 026 боёв Жалоба #1914 Опубликовано: 28 май 2017, 14:04:33 Только что, Torlaf сказал: Откажись от СИ и будет тебе ППП вкупе с фулл ПМК. Ни за фто (с) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 455 [SPQR] ashdey Участник 2 155 публикаций 6 708 боёв Жалоба #1915 Опубликовано: 28 май 2017, 14:44:04 3 часа назад, _Weard_973 сказал: Здравствуйте господа,подскажите какой перк открыть для ПМК? я понимаю что они оба нужны,но для лучшей эффективности на данный момент какой? СПС ИМХО - РУПМК. плюс модуль на ПМК во 2-й слот, плюс флажок. в итоге дальность ПМК 8.8 км с максимальной (для ПМК ессно) точностью. это лучше чем салют на 10.6 км. сейчас сам так катаю - цели для ПМК находятся практически в каждом бою. ессно бывают ситуции, когда цель на 9-10 км и фулл-ПМК уже попадало бы, но без РУ-ПМК на такой дистанции толк только психологический - пикировать под плотным салютом ПМК очень некомфортно (правда и не больно для пикировщика). 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 792 Ark69 Участник 2 435 публикаций Жалоба #1916 Опубликовано: 28 май 2017, 15:08:19 1 час назад, Torlaf сказал: Откажись от СИ и будет тебе ППП вкупе с фулл ПМК. Лучше от БОП, для ПМК она мало даёт, особенно если есть отчаянный. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
233 [SEA-G] _Weard_973 Участник, Коллекционер 574 публикации 13 815 боёв Жалоба #1917 Опубликовано: 28 май 2017, 15:16:30 32 минуты назад, ashdey сказал: ИМХО - РУПМК. плюс модуль на ПМК во 2-й слот, плюс флажок. в итоге дальность ПМК 8.8 км с максимальной (для ПМК ессно) точностью. это лучше чем салют на 10.6 км. сейчас сам так катаю - цели для ПМК находятся практически в каждом бою. ессно бывают ситуции, когда цель на 9-10 км и фулл-ПМК уже попадало бы, но без РУ-ПМК на такой дистанции толк только психологический - пикировать под плотным салютом ПМК очень некомфортно (правда и не больно для пикировщика). Базовая огневая подготовка у вас присутствует в этом билде? я вот трачу ремку по кд.мне часто не хватает,я сдобрил ак особой модернизацией 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 356 [AVAST] SergVA_76 Участник, Участник, Участник, Коллекционер 5 213 публикации 15 026 боёв Жалоба #1918 Опубликовано: 28 май 2017, 15:26:53 18 минут назад, AgnethaFaltskog сказал: Лучше от БОП, для ПМК она мало даёт, особенно если есть отчаянный. Для пво даёт. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 455 [SPQR] ashdey Участник 2 155 публикаций 6 708 боёв Жалоба #1919 Опубликовано: 28 май 2017, 15:47:19 26 минут назад, _Weard_973 сказал: Базовая огневая подготовка у вас присутствует в этом билде? я вот трачу ремку по кд.мне часто не хватает,я сдобрил ак особой модернизацией 1 да, БОП есть. медленно и печально качаюсь к УОП. особая - это которая дает пару секунд иммунки к пожару? ИМХО абсолютно бесполезная вещь. если уж увеличивать живучесь - то системой борьбы за живучесть - уменьшает время пожара-затопления (но корабль остается бревном). мой же выбор - рули. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 792 Ark69 Участник 2 435 публикаций Жалоба #1920 Опубликовано: 28 май 2017, 15:58:23 30 минут назад, SergVA_76 сказал: Для пво даёт. А пво без РУПМК всё равно нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию