Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Bismarck - немецкий линкор VIII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 4 701 комментарий

Рекомендуемые комментарии

3 355
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв
15 минут назад, BB_v2612beta сказал:

Всё, начался прогнозируемый писец :)

Появились нубоБисмарки, полирующие синюю линюю. И таких всё больше и больше :)

По их хп видно ,что корпус стоковый :) Камуфло с кампании. И стрельба с 15+ км. :) 

Хорошо, когда такие во вражеской команде, плохо, когда у тебя.

Я катаю в зомбокамо в фуллпмк. Правда топовый еще с зимы :) Всё никак не получается Худа поймать, печаль...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
298 публикаций
6 915 боёв
1 час назад, BB_v2612beta сказал:

По их хп видно ,что корпус стоковый :) Камуфло с кампании. И стрельба с 15+ км. :) 

конец акции был немного предсказуем

Изменено пользователем O6y3a_gJl9l_komaHgbl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 455
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв

и кеп - лейтенантик безусый...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Прям меня описал.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
14 часа назад, O6y3a_gJl9l_komaHgbl сказал:

а что ещё остаётся то если стволы кривые их мало и калибр смешно ? или синюю линию полировать пока остальных разбирают7

Прежде, чем писать про кривые стволы иди и изучи точность пушек.

Закалебали писать бред.

13 часа назад, Sergbob сказал:

Можешь одобрять сколько влезет, два пожара в центральной части от этих фугасоаутистов я вижу реже, чем Новый Год случается.

И учти на будущее, немцы горят не больше и не меньше, чем остальные ЛК,

Он постоянно возникает в центре. ПОстояно у себя ранее видел два пожара в центре. Если ты стоишь в ромбе или танкуешь бортом крейсера (что я постоянно делал), то постоянно получаешь 2 пожара.

То что ты не замечал 2 пожара в центре корабля говорят или о твое тактике (любитель носа) или о невнимании.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[SEA-G]
Участник, Коллекционер
574 публикации
13 815 боёв

Здравствуйте господа,подскажите какой перк открыть для ПМК? я понимаю что они оба нужны,но для лучшей эффективности на данный момент какой? СПС

Снимок экрана (24).png

Снимок экрана (25).png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв

Имхо сначала дальность до 10,6 довести, точность напоследок. Огненная завеса эсмы отпугивать  будет. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 002
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 459 публикаций
19 505 боёв
2 часа назад, obsa сказал:

То что ты не замечал 2 пожара в центре корабля говорят или о твое тактике (любитель носа) или о невнимании.

Обычно маневрирую, перекладываю руль, подставляя нос или ромб, борт стараюсь не выставлять. За пожарами, как правило, слежу внимательно, в зависимости от их количества и тяжести решаю - использовать ремку или нет, поэтому могу достаточно уверенно говорить, что в основном два пожара в центр ставят авики. Или нужен очень жесткий фокус 3-4 кораблей противника.

Пробовал упарывать Бисмарка на тесте в живучесть, в том числе и ППП брал - при моем стиле игры разницы не почувствовал. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
28 минут назад, Sergbob сказал:

Обычно маневрирую, перекладываю руль, подставляя нос или ромб, борт стараюсь не выставлять. За пожарами, как правило, слежу внимательно, в зависимости от их количества и тяжести решаю - использовать ремку или нет, поэтому могу достаточно уверенно говорить, что в основном два пожара в центр ставят авики. Или нужен очень жесткий фокус 3-4 кораблей противника.

Пробовал упарывать Бисмарка на тесте в живучесть, в том числе и ППП брал - при моем стиле игры разницы не почувствовал. 

То что авики постоянно ставят 2 пожара в центре это и так понятно. Любой крейсер стреляющий в ромб или в борт фугасами достаточно просто поджигает 2 области. Я уже писал о том, что возможность полностью подставить борт крейсеру не дает ему повесить больше 1 пожара в принципе, так как оконечности слишком далеко получаются. Фактически с этим перком можно легко танковать бортом крейсеров, что позволяет удобно по ним стрелять. Ну и далее нужно помнить, что почти всегда есть кто-то сбоку, кто готов повесить тебе пожарчик в центре.

Странно с этим не соглашаться.

И да. Чтобы повесить 2 пожара нужен фокус всего лишь 2 кораблей.

Фокус 3-4 кораблей это почти наверняка уход в порт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 002
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 459 публикаций
19 505 боёв
1 минуту назад, obsa сказал:

То что авики постоянно ставят 2 пожара в центре это и так понятно. Любой крейсер стреляющий в ромб или в борт фугасами достаточно просто поджигает 2 области. Я уже писал о том, что возможность полностью подставить борт крейсеру не дает ему повесить больше 1 пожара в принципе, так как оконечности слишком далеко получаются. Фактически с этим перком можно легко танковать бортом крейсеров, что позволяет удобно по ним стрелять. Ну и далее нужно помнить, что почти всегда есть кто-то сбоку, кто готов повесить тебе пожарчик в центре.

Странно с этим не соглашаться.

И да. Чтобы повесить 2 пожара нужен фокус всего лишь 2 кораблей.

Фокус 3-4 кораблей это почти наверняка уход в порт.

Может, мне какие-то неправильные крейсера попадаются? Или я как-то не так танкую? Два пожара - не редкость, редкость - два пожара в центре. 

Фокус только фугасами, кстати, можно пережить - дамага особого они не наносят - уйти в инвиз или просто отойти с первой линии, потом затушиться и отхилиться. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
2 минуты назад, Sergbob сказал:

Может, мне какие-то неправильные крейсера попадаются? Или я как-то не так танкую? Два пожара - не редкость, редкость - два пожара в центре. 

Фокус только фугасами, кстати, можно пережить - дамага особого они не наносят - уйти в инвиз или просто отойти с первой линии, потом затушиться и отхилиться. 

Судя по всему ты танкуешь носом крейсеров или острым ромбом. А я танкую их бортом.

Фокус фугасами пережить почти невозможно. Уходить нужно очень долго. Это не 20 секунд, Это не просто развернулся и ушел. Это как минимум пару минут.  Получить от фокуса 3 пожара достаточно просто. С перком почти наверняка будет 2 максимум. Этот перк помогает. ты просто не замечаешь все ситуации, в которых он полезен. ОН безусловно не панацея, но это самый сильный перк, который бустит живучесть.

Пожар увеличивает дистанцию засвета. Просто так уйти в инвиз не получится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв
1 минуту назад, obsa сказал:

Судя по всему ты танкуешь носом крейсеров или острым ромбом. А я танкую их бортом.

Фокус фугасами пережить почти невозможно. Уходить нужно очень долго. Это не 20 секунд, Это не просто развернулся и ушел. Это как минимум пару минут.  Получить от фокуса 3 пожара достаточно просто. С перком почти наверняка будет 2 максимум. Этот перк помогает. ты просто не замечаешь все ситуации, в которых он полезен. ОН безусловно не панацея, но это самый сильный перк, который бустит живучесть.

Пожар увеличивает дистанцию засвета. Просто так уйти в инвиз не получится.

Невозможно получить фуллпмк и ппп. Поэтому выбирается более полезный для немца перк. поэтому как-то так...

bism.thumb.jpg.b75be2afe0aa40e8704e7f427b8b65b1.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[NEO-E]
Старший бета-тестер, Коллекционер
804 публикации
14 минуты назад, SergVA_76 сказал:

Невозможно получить фуллпмк и ппп. Поэтому выбирается более полезный для немца перк. поэтому как-то так...

Откажись от СИ и будет тебе ППП вкупе с фулл ПМК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв
Только что, Torlaf сказал:

Ни за фто (с) :cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 455
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв
3 часа назад, _Weard_973 сказал:

Здравствуйте господа,подскажите какой перк открыть для ПМК? я понимаю что они оба нужны,но для лучшей эффективности на данный момент какой? СПС

ИМХО - РУПМК. плюс модуль на ПМК во 2-й слот, плюс флажок. в итоге дальность ПМК 8.8 км с максимальной (для ПМК ессно) точностью. это лучше чем салют на 10.6 км. 

сейчас сам так катаю - цели для ПМК находятся практически в каждом бою. ессно бывают ситуции, когда цель на 9-10 км и фулл-ПМК уже попадало бы, но без РУ-ПМК на такой дистанции толк только психологический - пикировать под плотным салютом ПМК очень некомфортно (правда и не больно для пикировщика).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций
1 час назад, Torlaf сказал:

Лучше от БОП, для ПМК она  мало даёт, особенно если есть отчаянный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[SEA-G]
Участник, Коллекционер
574 публикации
13 815 боёв
32 минуты назад, ashdey сказал:

ИМХО - РУПМК. плюс модуль на ПМК во 2-й слот, плюс флажок. в итоге дальность ПМК 8.8 км с максимальной (для ПМК ессно) точностью. это лучше чем салют на 10.6 км. 

сейчас сам так катаю - цели для ПМК находятся практически в каждом бою. ессно бывают ситуции, когда цель на 9-10 км и фулл-ПМК уже попадало бы, но без РУ-ПМК на такой дистанции толк только психологический - пикировать под плотным салютом ПМК очень некомфортно (правда и не больно для пикировщика).

Базовая огневая подготовка у вас присутствует в этом билде? я вот трачу ремку по кд.мне часто не хватает,я сдобрил ак особой модернизацией 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв
18 минут назад, AgnethaFaltskog сказал:

Лучше от БОП, для ПМК она  мало даёт, особенно если есть отчаянный.

Для пво даёт. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 455
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв
26 минут назад, _Weard_973 сказал:

Базовая огневая подготовка у вас присутствует в этом билде? я вот трачу ремку по кд.мне часто не хватает,я сдобрил ак особой модернизацией 1

да, БОП есть. медленно и печально качаюсь к УОП.

особая - это которая дает пару секунд иммунки к пожару? ИМХО абсолютно бесполезная вещь. если уж увеличивать живучесь - то системой борьбы за живучесть - уменьшает время пожара-затопления (но корабль остается бревном). мой же выбор - рули. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций
30 минут назад, SergVA_76 сказал:

Для пво даёт. 

А пво без РУПМК всё равно нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию