Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Bismarck - немецкий линкор VIII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 4 705 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 653
[PEPE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 302 публикации
15 минут назад, Error73_ сказал:

так у тирпица еще и торпы есть, вообще чит ))

Все (почти) знают, что у Тирпица торпеды - убегают от него, плюс ТА ломают постоянно, иногда прямо перед самым пуском.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
702 публикации
5 часов назад, MOSCOW_LAGER сказал:

Спасибо за быстрый ответ)Но это все предположения,хотелось услышать от людей которые реально так делали.Просто я играю без доната и за переделку перков не хотелось бы платить

Еще хотел спросить,может кто брал перк ручное пво,он восьмые авики косит хорошо?

Знакомый катает на 9 гробе с ИВ и говорит что довольно неплохо, а так как орудия ПМК у Гроба 9 и Бисмарка одинаковые, то почему бы и не взять в полной ПМК заточке ИВ.

Изменено пользователем anonym_GE5MbDaUANBh
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
[LEBWA]
Участник
366 публикаций
3 787 боёв
11 минуту назад, SenkanSeiki сказал:

Знакомый катает на 9 гробе с ИВ и говорит что довольно неплохо, а так как орудия ПМК у Гроба 9 и Бисмарка одинаковые, то почему бы и не взять в полной ПМК заточке ИВ.

или взрывотехник, мгм? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 955 боёв

Не надо самодеятельности. Бисмарк в классической ПМК раскачке хорош раз и навсегда:

Скрытый текст

fd60b03b2c39.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
303
[LLIED]
Участник
876 публикаций
10 609 боёв
6 часов назад, ashdey сказал:

ну ХЗ. у меня на Бисмарке рекорд по акку - 50 птичек. :cap_yes:

модуль+БОП+РУПВО было (счас в ПМК катаю)

Ну у меня тоже в каком-то бою 30 с лишним сбито. Но ПВО у него вторичное, всё-таки. От упоровшегося Лекса не отобьется, я уже про 9-10 авики молчу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
177 публикаций
8 586 боёв
6 часов назад, BB_v2612beta сказал:

Ну у меня тоже в каком-то бою 30 с лишним сбито. Но ПВО у него вторичное, всё-таки. От упоровшегося Лекса не отобьется, я уже про 9-10 авики молчу.

вчера тоже 28 настриг, но авик 8 уровня был, с 9-10 вообще тяжело

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 570 боёв
10 часов назад, Kristof_Alber сказал:

Не надо самодеятельности. Бисмарк в классической ПМК раскачке хорош раз и навсегда:

Скрыть содержимое

fd60b03b2c39.png

Это вы по самому своему лучшему бою на Бисмарке определили? 

Есть еще такой параметр в игре, как везение. 

Так вот, свой средний урон можно спокойно и без пмк набивать, за счет гк. Реально. Без подколов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
702 публикации
4 часа назад, RipSea сказал:

Это вы по самому своему лучшему бою на Бисмарке определили? 

Есть еще такой параметр в игре, как везение. 

Так вот, свой средний урон можно спокойно и без пмк набивать, за счет гк. Реально. Без подколов.

Но все равно приятно когда получаешь "Стихийное Бедствие" благодаря ПМК на Бисмарке.:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
22 часа назад, BB_v2612beta сказал:

На Бисмарке затого про ПВО. Только пару самолётов сбить.

Это да. Ща качаю Лекса, так вот Бисм даже с ним, с Рэйнджем в смысле,  еле-еле, не говоря уже про бетонные бобры Лекса

Сбивает сабд плохо, по одному из группы, максимум, так что откидывается Рэйндж почти всегда 18-ю бомберами из 21. Смысла усиливать того

чего нет, имхо, не вижу. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
В 03.06.2017 в 23:08, BB_v2612beta сказал:

УОП. Удобнее. и апает дальность.

РуПМК апает точность. аж 60% сверху. есть уверенность что будет лучше стрелять косыми с 10,6 чем рукастыми с 8,8? торпеды в пределе 10 км. но не всякий эсмин светится то сброса. т.е. он может откидаться и уходить. и косыми не попадешь а выйдет за дальностьобнаружения и что 10,6 что 8,8 не работают

Изменено пользователем anonym_A7djkSUw18Ak

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
303
[LLIED]
Участник
876 публикаций
10 609 боёв
7 часов назад, Priest_essa сказал:

РуПМК апает точность. аж 60% сверху. есть уверенность что будет лучше стрелять косыми с 10,6 чем рукастыми с 8,8? торпеды в пределе 10 км. но не всякий эсмин светится то сброса. т.е. он может откидаться и уходить. и косыми не попадешь а выйдет за дальностьобнаружения и что 10,6 что 8,8 не работают

Есть уверенность.

На самом деле, вся эта пальба по эсминцам - психология. ПМК лучше всего действуют по большим целям. А там коси-не коси - всё равно попадёшь :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
3 часа назад, BB_v2612beta сказал:

Есть уверенность.

На самом деле, вся эта пальба по эсминцам - психология. ПМК лучше всего действуют по большим целям. А там коси-не коси - всё равно попадёшь :)

Психология, плацебо.. может быть и так, но любой адекват на эсме отвернёт от шквального огня пмк, а если неадекват - отвернёт в порт =)

З.Ы. понадавали всем Бисмарков,ладно,если во вражеской команде, а когда союзники такие =(( вчера у них осталось крейсер и авик, у нас полкоманды, это чучело поехало базу брать, я ему пишу: не вздумай базу брать, давай постреляем, он 0 внимания, потом огрызаться начал, я думаю, ну точно процентов 45..оказалось 46,7 :Smile_Default:

Изменено пользователем 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
303
[LLIED]
Участник
876 публикаций
10 609 боёв
28 минут назад, 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Психология, плацебо.. может быть и так, но любой адекват на эсме отвернёт от шквального огня пмк, а если неадекват - отвернёт в порт =)

З.Ы. понадавали всем Бисмарков,ладно,если во вражеской команде, а когда союзники такие =(( вчера у них осталось крейсер и авик, у нас полкоманды, это чучело поехало базу брать, я ему пишу: не вздумай базу брать, давай постреляем, он 0 внимания, потом огрызаться начал, я думаю, ну точно процентов 45..оказалось 46,7 :Smile_Default:

Смотри, сейчас был бой, я был на Тирпице.

Минск спалился и встал в дымы, я подполз к нему поближе, кинул торпеды и встал около дымов. Ну что он мне там накидает? Дымы рассеялись, Минск ухитрился словить 1 мою торпеду. И драпал от меня, будучи минуту в фокусе ПМК. И удрал бы, если бы не ГК! Так что, ПМК против эсмов - плацебо.

Кстати, я всегда беру базу, а не добиваю. Зачем давать лишнюю дамажку врагам?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
5 минут назад, BB_v2612beta сказал:

Смотри, сейчас был бой, я был на Тирпице.

Минск спалился и встал в дымы, я подполз к нему поближе, кинул торпеды и встал около дымов. Ну что он мне там накидает? Дымы рассеялись, Минск ухитрился словить 1 мою торпеду. И драпал от меня, будучи минуту в фокусе ПМК. И удрал бы, если бы не ГК! Так что, ПМК против эсмов - плацебо.

Кстати, я всегда беру базу, а не добиваю. Зачем давать лишнюю дамажку врагам?

Ну так и я о том же - пмк заставляет эсминцы отворачивать от линкора, а если подойдёт километров на 6, начнёт по полной огребать) у меня из 2к боёв 1к на эсмах, и Бисмарк с Тирпитцем есть) прекрасно представляю эту ситуацию с обеих точек зрения. И ещё..если эсм словил от Тирпа торпеду, значит, он вообще не знает об их дальности + ты на 6км должен был довернуть корпус, чтобы кинуть торпы и от нормального игрока уже бы получил в борт, уж прости =)

Базу брать(не точки), пока есть, кого добивать - это зло. Одумайся, пока не поздно)) серьёзно, мы же пострелять сюда заходим, а не на базе постоять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
303
[LLIED]
Участник
876 публикаций
10 609 боёв

Минск

6 минут назад, 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Ну так и я о том же - пмк заставляет эсминцы отворачивать от линкора, а если подойдёт километров на 6, начнёт по полной огребать) у меня из 2к боёв 1к на эсмах, и Бисмарк с Тирпитцем есть) прекрасно представляю эту ситуацию с обеих точек зрения. И ещё..если эсм словил от Тирпа торпеду, значит, он вообще не знает об их дальности + ты на 6км должен был довернуть корпус, чтобы кинуть торпы и от нормального игрока уже бы получил в борт, уж прости =)

Базу брать(не точки), пока есть, кого добивать - это зло. Одумайся, пока не поздно)) серьёзно, мы же пострелять сюда заходим, а не на базе постоять.

Минск в порту, так что, его возможности прекрасно знаю :)

Ничем я не рисковал, когда торпы откидывал. А вот что он из дымов не стал пикировать на меня - его смертельная ошибка. Ему или удрать за дымами, или спикировать, а он увлёкся "жырной и беззащитной" целью ;)

Буду вечером дома - скину реплей, поржёшь

И, да. Взятие базы - лишнее психологическое давление на врага, плюс, повышает шанс победы до 100% :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 009
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 116 публикаций
28 221 бой

Поэкспериментировал на подопытной собачке-Кёниге, пришел к выводу, что модуль на точность ГК во втором слоте предпочтительнее модуля ПМК. Установка на Бисмарк пока подтверждает. ПМКшные перки остались, дальность с флажком 9,3 км.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 570 боёв
В 04.06.2017 в 17:28, SenkanSeiki сказал:

Но все равно приятно когда получаешь "Стихийное Бедствие" благодаря ПМК на Бисмарке.:Smile_Default:

Ну если б каждый бой...но нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
702 публикации
Только что, RipSea сказал:

Ну если б каждый бой...но нет.

Ну если каждый бой, то была бы имба.

Так что пусть сейчас амёбы статку по кораблю опустят, и может даже Бисмарк апнут.:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 570 боёв
1 минуту назад, SenkanSeiki сказал:

Так что пусть сейчас амёбы статку по кораблю опустят, и может даже Бисмарк апнут.:Smile_teethhappy:

Да он в балансе. Я немного другого от него ждал...но.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
41 минуту назад, SenkanSeiki сказал:

А тут да, вариант возможен. Надо быть реальным днарём, чтобы играть и не получить Бисмарк или в командировке на неделю оказаться в самый важный момент.  А сейчас все раки у которых выше 5-6 лвл кораблей не было выкатят Бисмарк, стата на нме просядет и  - апать надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию