3 355 [AVAST] SergVA_76 Участник, Участник, Участник, Коллекционер 5 213 публикации 15 026 боёв Жалоба #2241 Опубликовано: 7 июн 2017, 15:04:18 4 минуты назад, AgnethaFaltskog сказал: Если не знаете как и когда "идти в атаку" и как минимизировать урон по себе, то лучше стреляйте с 12-15 как на обычном лк. И дополню, идти в атаку можно, когда есть фуллзаточка в пмк, и по модулям и по перкам. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
183 0ceanborn Участник 364 публикации 3 501 бой Жалоба #2242 Опубликовано: 7 июн 2017, 15:23:56 42 минуты назад, MadHatter___ сказал: Я вот одного в свою ракообразную голову взять не могу: Все пишут что это линкор ближнего боя... Низзя упарываться на много кораблей сразу в начале боя. А вот в середине,когда ордеры более-менее рассыплются уже,можно смело идти вперед на одиноких, максимум парных врагов. ни амаги, ни норка не справятся с бисмарком, пришедшим менее чем на 10 км. он просто рвет их на части, как рвет и абсолютно любой КР. и даже эсминец. на крайний случай можно упороться на крейсер + лк (или на два ЛК ниже уровнем), если есть шанс быстро вынести одного из них. но не на два ЛК-8 точно. на девятки вообще лучше нападать , только если они уже огребли или отвлеклись. если атаковать двоих, обязательно идти к ЛК носом. а если одного, то ловить залы носом, доворачивая борт для своих залпов. динамика Биска позволяет. а еще Биск позволяет развернуться и свалить, если стало жарко. если этим пренебречь, могут и утопить. ну и да, очень в кассу заточка в ПМК. п.с. когда получается играть, как написал вышел - все круто. в половине боев теряю голову и глупо гибну. но это не корабль виноват , а я. :) получаются бои греьенкой - то 40К, то 120К. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
68 O6y3a_gJl9l_komaHgbl Участник 298 публикаций 6 915 боёв Жалоба #2243 Опубликовано: 7 июн 2017, 15:40:57 1 час назад, AgnethaFaltskog сказал: Зависит от того, насколько часто используете пятую хилку. с одной стороны частенько но с другой не всегда даже получается к 4-5 приступить до победы/слива или когда тебя чпокнут поэтому и чешу репу 1 час назад, BB_v2612beta сказал: У Бисмарка ПВО только одно: ордер. РуПВО даже от Лекса не даёт отбиться. У тебя 4 очка лишние? Ок, тогда вопрос видимо снимается спасибо... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
68 O6y3a_gJl9l_komaHgbl Участник 298 публикаций 6 915 боёв Жалоба #2244 Опубликовано: 7 июн 2017, 15:43:38 1 час назад, MadHatter___ сказал: Я вот одного в свою ракообразную голову взять не могу: Все пишут что это линкор ближнего боя.Хорошо. Иду в атаку. Горит это чудо как чучело масленицы на праздник, от каждого прилетает плюхи по 5-10 тыщ за залп в абсолютно любые проекции, косой до ужаса и как итог меня разбирают за 2 минуты. Я на злосчастном Эмеральде жил в сотни раз дольше. Корабль удар вообще не держит. Самые низкие показатели урона именно на Бисмарке. Понимаю,что я чего то не понимаю, возможно хитрый дзен у этого корабля, или в кампании охота на бисмарк выдали хрустального бисмарка. Не буду писать что бисмарк уныл, но удовольства от игры на нём нет никакого совершенно. Поиграю,посмотрим- может познаю дзен и поменяю свою точку зрения. под фокус не надо лезть 1 на 1 он да мож зарешать а если ты у 2 и более в прицеле то быстро расстаешь впрочем как и любой другой даж ямато. Пожалуй в этом плане ток курфюст мож чето там танчить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
41 RenamedUser_70673644 Участник 99 публикаций Жалоба #2245 Опубликовано: 7 июн 2017, 15:43:43 Я у него со стрельбой никак понять не могу--вроде хорошая баллистика.Целится вроде как умею. Но блин постоянно такая фигня: идёт корабль бортом, стреляю по нему--половина снарядов не долетают,половину перелетают. Бесит уже, стул сгорел,надо новый покупать идти. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
68 O6y3a_gJl9l_komaHgbl Участник 298 публикаций 6 915 боёв Жалоба #2246 Опубликовано: 7 июн 2017, 15:48:06 3 минуты назад, MadHatter___ сказал: Я у него со стрельбой никак понять не могу--вроде хорошая баллистика.Целится вроде как умею. Но блин постоянно такая фигня: идёт корабль бортом, стреляю по нему--половина снарядов не долетают,половину перелетают. Бесит уже, стул сгорел,надо новый покупать идти. баллистика хорошая а стволы кривые и дико рандомные ничего не попишешь продолжаем грызть кактус. Иногда могут выдавать пучок снарядов когда все чуть ли не в куче летят. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
304 [LLIED] BB_v2612beta Участник 876 публикаций 10 609 боёв Жалоба #2247 Опубликовано: 7 июн 2017, 15:48:10 1 минуту назад, MadHatter___ сказал: Я у него со стрельбой никак понять не могу--вроде хорошая баллистика.Целится вроде как умею. Но блин постоянно такая фигня: идёт корабль бортом, стреляю по нему--половина снарядов не долетают,половину перелетают. Бесит уже, стул сгорел,надо новый покупать идти. Стрельба из ГК - притча во языцех для Бисмарка и Тирпица Скрытый текст Видишь, результаты по опыту какие? И сколько дамажки? Вычитай ПМК и торпеду. 60к ГК. Сквозняков море было. Остается только смириться. Хотя у меня подгорело до космоса после бортового из Бисмарка по Могами в 5 километрах - и 5 сквозняков, да. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 455 [SPQR] ashdey Участник 2 155 публикаций 6 708 боёв Жалоба #2248 Опубликовано: 7 июн 2017, 15:48:39 (изменено) 1 час назад, O6y3a_gJl9l_komaHgbl сказал: Люди добрые и не очень, такой вопрос меня мучает в последнее время: есть смысл отказаться от интенданта в пользу РУПВО? проблемма СИ в том, что нужен только в самых ярких, потных и напряженных боях. как правило, такие бои - самые интересные. но, сожалению, далеко не самые частые. и попав в такой тяжелый и интересный бой, осознать, что сейчас ты не смог затащить (подороже продать свою тушу и этим помочь команде) из-за того, что у тебя нет 5-й хилки - это . и дело не в +1 к счетчику побед статистике, а в победе, выцарапанной ногтями. и это не одно и тоже. правда у меня СИ почти везде принесен в жертву рутине. Изменено 7 июн 2017, 15:51:44 пользователем ashdey 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
304 [LLIED] BB_v2612beta Участник 876 публикаций 10 609 боёв Жалоба #2249 Опубликовано: 7 июн 2017, 15:51:12 (изменено) 2 минуты назад, ashdey сказал: правда у меня СИ почти везде принесен в жертву рутине. Да, перк классный, но не умещается Бисмарку Кстати, по десятку последних боёв на Шарике, когда в 7 из них упёрся в отсутствие хилки - задумался над необходимостью ему взять. Изменено 7 июн 2017, 15:52:22 пользователем BB_v2612beta Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
233 [NEO-E] Torlaf Старший бета-тестер, Коллекционер 804 публикации Жалоба #2250 Опубликовано: 7 июн 2017, 15:52:53 26 минут назад, 0ceanborn сказал: ... ни амаги, ни норка не справятся с бисмарком, пришедшим менее чем на 10 км. он просто рвет их на части... Пожалуйста, не надо столь категорично :) Белый урон в Бисмарка тоже входит на ура. ПМК не панацея. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
68 O6y3a_gJl9l_komaHgbl Участник 298 публикаций 6 915 боёв Жалоба #2251 Опубликовано: 7 июн 2017, 15:53:03 У меня просто после вчерашнего стул горит когда ружьё по мне спокойно и отбомбился и топоры скинул при этом под ноль ни одну пачку не сбрило. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
233 [NEO-E] Torlaf Старший бета-тестер, Коллекционер 804 публикации Жалоба #2252 Опубликовано: 7 июн 2017, 15:57:50 1 час назад, O6y3a_gJl9l_komaHgbl сказал: Люди добрые и не очень, такой вопрос меня мучает в последнее время: есть смысл отказаться от интенданта в пользу РУПВО? Именно в пользу РуПВО может и нет смысла. Раньше всегда брал СИ ради 5-й хилки, полагая что без нее никак. Но в последнее время стал замечать, что пригождается она очень редко. В итоге почти на всех ЛК от нее отказался. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
68 O6y3a_gJl9l_komaHgbl Участник 298 публикаций 6 915 боёв Жалоба #2253 Опубликовано: 7 июн 2017, 15:59:14 Только что, Torlaf сказал: Именно в пользу РуПВО может и нет смысла. Раньше всегда брал СИ ради 5-й хилки, полагая что без нее никак. Но в последнее время стал замечать, что пригождается она очень редко. В итоге почти на всех ЛК от нее отказался. ну так ведь ещё истребитель но он практически бесполезен и ГАП Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
304 [LLIED] BB_v2612beta Участник 876 публикаций 10 609 боёв Жалоба #2254 Опубликовано: 7 июн 2017, 16:02:15 Только что, O6y3a_gJl9l_komaHgbl сказал: ну так ведь ещё истребитель но он практически бесполезен и ГАП Польза истребителя в том, что можно его поднять под налетом торперов, дальше установить приоритет торперов - и торпеды пойдут широким веером Приоритет в авиагруппах устанавливать НАДО, тогда идёт на 30% больше дамага. А ястреб на торперов действует всегда одинаково, независимо, ястреб плоского, или ястреб нормального корабля Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
233 [NEO-E] Torlaf Старший бета-тестер, Коллекционер 804 публикации Жалоба #2255 Опубликовано: 7 июн 2017, 16:02:56 1 час назад, MadHatter___ сказал: ...Все пишут что это линкор ближнего боя.Хорошо. Иду в атаку... Не надо все так буквально понимать. 1 минуту назад, O6y3a_gJl9l_komaHgbl сказал: ну так ведь ещё истребитель но он практически бесполезен и ГАП Истребитель бесполезен. ГАП лучше взять голдовый. Все равно не так часто нужен. P.S. Хотя у меня самого СИ на Бисмарке :) Но пока не катаю его, как вернусь к прокачке кэпа (если вернусь) то скорее всего сброшу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
304 [LLIED] BB_v2612beta Участник 876 публикаций 10 609 боёв Жалоба #2256 Опубликовано: 7 июн 2017, 16:08:49 4 минуты назад, Torlaf сказал: ГАП лучше взять голдовый. Все равно не так часто нужен. Напоминаю ,списание расходников происходит ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ от их использования в бою. Специально сделано разрабами ,чтобы не жмотились в бою. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
233 [NEO-E] Torlaf Старший бета-тестер, Коллекционер 804 публикации Жалоба #2257 Опубликовано: 7 июн 2017, 16:11:33 (изменено) 3 минуты назад, BB_v2612beta сказал: Напоминаю ,списание расходников происходит ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ от их использования в бою. Специально сделано разрабами ,чтобы не жмотились в бою. При чем тут вообще списание??? Голдовый расходник имеет меньшее КД и его на 1 больше. Вместо "серебрянных" с СИ можно взять "голодвый" без СИ. Надо же читать что пишут... Изменено 7 июн 2017, 16:12:28 пользователем Torlaf Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
304 [LLIED] BB_v2612beta Участник 876 публикаций 10 609 боёв Жалоба #2258 Опубликовано: 7 июн 2017, 16:12:29 Только что, Torlaf сказал: При чем тут вообще списание??? Голдовый расходник имеет меньшее КД и его на 1 больше. Вместо "серебрянных" с СИ можно взять "голодвый" без СИ. А как понять твои слова "всё равно он не так часто нужен"? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
233 [NEO-E] Torlaf Старший бета-тестер, Коллекционер 804 публикации Жалоба #2259 Опубликовано: 7 июн 2017, 16:13:55 Только что, BB_v2612beta сказал: А как понять твои слова "всё равно он не так часто нужен"? В прямом смысле. Он нужен не так часто, чтобы было критически важно его максимальное количество. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
304 [LLIED] BB_v2612beta Участник 876 публикаций 10 609 боёв Жалоба #2260 Опубликовано: 7 июн 2017, 16:16:03 Только что, Torlaf сказал: В прямом смысле. Он нужен не так часто, чтобы было критически важно его максимальное количество. Блин, не посмотрю реальные цифры (клиент обновляется) но по памяти 120 секунд работы + 180 секунд кд = 5 минут :) 3 заряда = 15 минут :) Плюс, включаем не со старта :) Иной раз лишние заряды ничего не дадут. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию