Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Bismarck - немецкий линкор VIII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 4 705 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 454
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв
16 часов назад, MAXIMVS777 сказал:

С нерфом уничтоженных пмк и пожарами дели на пять

Выкладки, расчеты и пр. будут? Или #мнетаккажется?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
В 7/5/2017 в 07:38, MAXIMVS777 сказал:

Пуп земли и/или засланный? ПМК единственная фишка Бисма, линкора, который реализует себя только на средне-ближних дистанциях, без ПМК он будет обезличенное ничтожество. Хотя, кому я это говорю, адепту модуля "на точность" )))). Кста, твое утверждение лишний раз доказывает, что основная масса в фулл-ПМК сабж и  кепа не раскачивает, а делает пиу-пиу на нем от синей линии. В таком разрезе, будующий нерф выглядит еще более маразматичным, кому мешает 1-2% игроков в фулл-ПМК билде???

А теперь непосредственно Лесте месседж. Вы там на берегах Невы совсем офонарели? По пути картофана решил- пойти? Так у них онлайн полляма, есичо? Я, и подобные мне игроки ушел из цистерн именно из-за подобных шатаний разрабов!!!. Уйдет Бисм с ним уйдут юзеры, удачи проекту! 

Фишка немецких кораблей это их схема бронирования. Свои влажные фантазии про ПМК оставь для детей из детского сада. Бисмарк, как и прочие немецкие корабли не играют на ближних дистанций. Они 80% времени боя проводят на средних дистанциях.

Из того, что я виже в рендоме, как раз большинство рассекает океаны в ПМК билде (это конечно зря).

В моем понимании ПМК не должен сжигать ЛК. Он должен их дамажить, но никак не сжигать. Я считаю все они делают правильно. Глядишь в будущем с таким  ПМК можно будет ввести ветку ЛК, где ПМК также важен как и ГК, что добавит свою изюминку.

Не смей приписывать мне свои влажные слова. Я против модуля на точность.

Я прошел бисмарк без ПМК. Корабль кактус (мое мнение), но ничуть не хуже других 8 ЛК.

21 час назад, MAXIMVS777 сказал:

С нерфом уничтоженных пмк и пожарами дели на пятьМне такой Бисм кастрированный будет не нуженВпрочемкак и играв которой так издеваются над сбалансированной техникой, тоже!

Аналитика будет или просто решил поделиться своим очень важным мнением?

В моем понимании, ЛК теперь не будут бояться идти в ближний с бисмарком. А все остальные корабли, как боялись так и будут. Я считаю, что все хорошо.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
[LEBWA]
Участник
366 публикаций
3 787 боёв
В 05.07.2017 в 18:21, MAXIMVS777 сказал:

С нерфом уничтоженных пмк и пожарами дели на пятьМне такой Бисм кастрированный будет не нуженВпрочемкак и играв которой так издеваются над сбалансированной техникой, тоже!

да что за нерф-то? 

Обса, если ты против модуля на точность ГК, то какой вообще ставишь модуль в этот слот? Не ПМК же?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
7 часов назад, ashdey сказал:

Выкладки, расчеты и пр. будут? Или #мнетаккажется?

Теорвер, не, не слышал? Ссыль дать?

2 часа назад, obsa сказал:

Фишка немецких кораблей это их схема бронирования. Свои влажные фантазии про ПМК оставь для детей из детского сада. Бисмарк, как и прочие немецкие корабли не играют на ближних дистанций. Они 80% времени боя проводят на средних дистанциях.

Из того, что я виже в рендоме, как раз большинство рассекает океаны в ПМК билде (это конечно зря).

В моем понимании ПМК не должен сжигать ЛК. Он должен их дамажить, но никак не сжигать. Я считаю все они делают правильно. Глядишь в будущем с таким  ПМК можно будет ввести ветку ЛК, где ПМК также важен как и ГК, что добавит свою изюминку.

Не смей приписывать мне свои влажные слова. Я против модуля на точность.

Я прошел бисмарк без ПМК. Корабль кактус (мое мнение), но ничуть не хуже других 8 ЛК.

Аналитика будет или просто решил поделиться своим очень важным мнением?

В моем понимании, ЛК теперь не будут бояться идти в ближний с бисмарком. А все остальные корабли, как боялись так и будут. Я считаю, что все хорошо.

Схема бронирования? Соглашусь, пожалуй, только чёт эта схема жрет белый урон, если вдруг зевнёшь, что и спрятанных циток не надЬ.

Про  средние дистанции? Давай про них. Средние дистанции для Бисма и есть дистанции, на которых раскачаный пмк начинает активно и результативно работать, 21:2, сам посчитаешь, помочь? Видишь в рандоме ПМК Бисмы? В модулях, да, но перк на точность ПМК, вернее на снижение разброса, ставят единицы, что доказывают праздничные салюты в вечность вместо плотного залпа, который и достигается с помощью вышеописанного перка. Но юзеры жмут 4 очка, это очевидно, так что плохо смотришь, бру.

Еще. Бисм у меня лк дамажит из ГК, ПМК просто позволяет мне не обращать внимание , вернее не сильно отвлекаться на эм и крысеров, пока я дамажу ЛК иж ГК, нить логики уловил, или помочь? 

Третье. В твоем диванном понимании Леста не нуждается, у нее своих понимателей полный офис на зарплате. 

Четвертое. Якагбэ, не тебя цитировал, любитель влаги ты наш.

И последнее. Если ты прошел "кактус" без ПМК, чеоо ты здесь отираешься? Выход сам найдешь, или помочь?

ПыСы. Ты кактус в каком билде проходил? Мы уже выяснили, что ни в ГК и не в ПМК.

Постой, дай угадаю, в ПВО! ))))) Не, еще разок. В Маскировке!!!! (рукалицо)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
4 минуты назад, MAXIMVS777 сказал:

Схема бронирования? Соглашусь, пожалуй, только чёт эта схема жрет белый урон, если вдруг зевнёшь, что и спрятанных циток не надЬ.

Про  средние дистанции? Давай про них. Средние дистанции для Бисма и есть дистанции, на которых раскачаный пмк начинает активно и результативно работать, 21:2, сам посчитаешь, помочь? Видишь в рандоме ПМК Бисмы? В модулях, да, но перк на точность ПМК, вернее на снижение разброса, ставят единицы, что доказывают праздничные салюты в вечность вместо плотного залпа, который и достигается с помощью вышеописанного перка. Но юзеры жмут 4 очка, это очевидно, так что плохо смотришь, бру.

Еще. Бисм у меня лк дамажит из ГК, ПМК просто позволяет мне не обращать внимание , вернее не сильно отвлекаться на эм и крысеров, пока я дамажу ЛК иж ГК, нить логики уловил, или помочь? 

Третье. В твоем диванном понимании Леста не нуждается, у нее своих понимателей полный офис на зарплате. 

Четвертое. Якагбэ, не тебя цитировал, любитель влаги ты наш.

И последнее. Если ты прошел "кактус" без ПМК, чеоо ты здесь отираешься? Выход сам найдешь, или помочь?

ПыСы. Ты кактус в каком билде проходил? Мы уже выяснили, что ни в ГК и не в ПМК.

Постой, дай угадаю, в ПВО! ))))) Не, еще разок. В Маскировке!!!! (рукалицо)

Каким образом связаны тервер и твое предположение о падение в 5 раз?

Зато цитадели не выбиваются. В итоге танковка лучшая в игре.

Средняя дистанция это около 15 км. На них никакого ПМк не должно быть.

Я постоянно вижу бисмарки с РУ ПМК. Хватит здесь заливать сказки.

Ты дамажишь ЛК на средних дистанциях. Лишь в самом конце тебе может быть повезет и ты полезешь в ближний бой, где сможешь реализовать свое ПМК. Так что ты 80% времени стреляешь только из ГК. При этом твоя дамажка по эсминам и крейсерам не сильно и упадет. Нить уловил или помочь?

В твоем диванном понимании Леста не нуждается, у нее своих понимателей полный офис на зарплате. 

Ты именно меня процитировал и только меня. Так что свои влажные слова оставляй при себе.

И последнее. Если ты прошел "кактус" с ПМК, чего ты здесь отираешься? Выход сам найдешь, или помочь?

Разумеется, я проходил бисмарка в инвизе с живучестью. В самом лучше и универсальном билде.

13 минуты назад, 0ceanborn сказал:

да что за нерф-то? 

Обса, если ты против модуля на точность ГК, то какой вообще ставишь модуль в этот слот? Не ПМК же?

Именно. Ставлю модуль на ПМК. Считаю его самым полезным во втором слоте из всех доступных на выбор бесполезных модулей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
592
[IA]
Участник
279 публикаций
11 084 боя

Добрый день. Тестовый включился. 

ПМК как обещали китайцы понерфлено. 

Странно в опросе о пользе балансных правок об этом не слова.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 454
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв
1 час назад, MAXIMVS777 сказал:

Да,очень интересно. Особенно то место, где ты ПЯТИКРАТНЫЙ нерф насчитал (не на 5%, а в 5 раз!):fish_glass:

Изменено пользователем ashdey

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 487
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 494 боя
6 часов назад, DrAvalon сказал:

Добрый день. Тестовый включился. 

ПМК как обещали китайцы понерфлено. 

Странно в опросе о пользе балансных правок об этом не слова.

Зачем писать про мелочевку,я уверен многие даже не заметили бы правку,если бы китайцы не слили.Броневодители делают из мухи слона,и ноют уже по привычке)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
15 часов назад, ashdey сказал:

Да,очень интересно. Особенно то место, где ты ПЯТИКРАТНЫЙ нерф насчитал (не на 5%, а в 5 раз!):fish_glass:

Ты видишь лишь то, что тебе хочется видеть, реальность же намного непригляднее.

Во превых, 5% это половина от нынешнего непонерфленного

15 часов назад, ashdey сказал:

Ты видишь лишь то, что тебе хочется видеть, реальность же несравнимо непригляднее (почти цэ).

Во-первых. 5% это уже половина от нынешней вероятности совершения события, то бишь от шанса поджога. 

Во-втррых. Вполовину уменьшить шанс поджога это совсем не значит уменьшить вполовину урон от пожаров, вызванных последним, зависимость не прямая, учитывая остальные составляющие, то бишь плотность залпа, кол-во попаданий и т.д. и т.п. Слишком сложно в подробностях и формулах, не хочу здесь простыни ваять. На вскидку будет где-то  в 3,5-4 раз меньше, просто поверь,  я неплохо успевал в универе по этой теме. В пять раз это я длядля красного словца,  но и в четыре раза это уже скотство со стороны разрабов, или я не прав?

В пятый, а если надо иэв двадцатыф(мать его форум опять вы***вается!!!) и в двадцатый раз повторюсь, ПМК это та фича, которая давала Тирпу/Бисму(здесь и далее Т/Б) неплохо реализовывать себя как ЛК с учетом его  кривущего ГК! Он, пмк, компенсировал ущербный ГК, из-за которго Т/Б вынужден сближаться с оппонентами. А сближение это подарок торпедастам, ПМК же худо-бедно расшугивал последних и особо наглых крысеров тоже, позволяя бить иж ГК по ЛК уже с  много большей вероятностю попасть. И вообще, чёт не видел я особого вайна от ПМК фашиков, где он??? Тогда, какого банана городить нерф этот??? Это я еще не говорю о свинском отношении к донатерам, которые за реальные бабки Тирпа купили и за тех, кто прем покупал, чтобы ветку качнуть. За нищебродов, вроде меня, которые без према грызли, промолчу, *** на них, они ни копейки не занесли в игру, так им надо))) Хотя в цистерны я донатил справно, *** был)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
1 час назад, MAXIMVS777 сказал:

Ты видишь лишь то, что тебе хочется видеть, реальность же намного непригляднее.

Во превых, 5% это половина от нынешнего непонерфленного

Ты видишь лишь то, что тебе хочется видеть, реальность же несравнимо непригляднее (почти цэ).

Во-первых. 5% это уже половина от нынешней вероятности совершения события, то бишь от шанса поджога. 

Во-втррых. Вполовину уменьшить шанс поджога это совсем не значит уменьшить вполовину урон от пожаров, вызванных последним, зависимость не прямая, учитывая остальные составляющие, то бишь плотность залпа, кол-во попаданий и т.д. и т.п. Слишком сложно в подробностях и формулах, не хочу здесь простыни ваять. На вскидку будет где-то  в 3,5-4 раз меньше, просто поверь,  я неплохо успевал в универе по этой теме. В пять раз это я длядля красного словца,  но и в четыре раза это уже скотство со стороны разрабов, или я не прав?

В пятый, а если надо иэв двадцатыф(мать его форум опять вы***вается!!!) и в двадцатый раз повторюсь, ПМК это та фича, которая давала Тирпу/Бисму(здесь и далее Т/Б) неплохо реализовывать себя как ЛК с учетом его  кривущего ГК! Он, пмк, компенсировал ущербный ГК, из-за которго Т/Б вынужден сближаться с оппонентами. А сближение это подарок торпедастам, ПМК же худо-бедно расшугивал последних и особо наглых крысеров тоже, позволяя бить иж ГК по ЛК уже с  много большей вероятностю попасть. И вообще, чёт не видел я особого вайна от ПМК фашиков, где он??? Тогда, какого банана городить нерф этот??? Это я еще не говорю о свинском отношении к донатерам, которые за реальные бабки Тирпа купили и за тех, кто прем покупал, чтобы ветку качнуть. За нищебродов, вроде меня, которые без према грызли, промолчу, *** на них, они ни копейки не занесли в игру, так им надо))) Хотя в цистерны я донатил справно, *** был)))

Пост полный фейлов.

1. Ты видишь лишь то, что тебе хочется видеть, реальность же несравнимо непригляднее (почти цэ) (ты заметил, что я написал тебе твою же фразу?).

2. Урон от пожаров всегда был мизерным. Он даже на крейсерах меньше прямого урона от фугасов. А уж на бисмарке так вообще это капля в море.

3. Начал с правильных слов "формулы, числа", а закончил "поверь". Я видишь ли тоже в универе не пальцем ковырялся в носу и знаю тервер. И я абсолютно точно знаю, что настоящий математик не станет говорить слов "поверь мне" и наугад выдавать числа "в 3-4 раза". В ответ на твою субъективную простыню могу написать свою. По моему субъективному мнению, нерф ПМК снизит урон бисмарка процентов на 2 в среднем на сервере. Я считаю, что я легко побил твой субъективный аргумент своим субъективным аргументом.

4. Фича немецких ЛК это броня. ПМК как бы тоже, но адекватные люди его не катают, ибо это неэффективный билд в текущих реалиях рендома.

5. ГК не ущербный. Иди и смотри таблицу сравнения ГК.

6. Бисмарк не должен сближаться в кораблями противника. Лишь в конце боя это возможно, да и то если противник будет 1.

7. Разрабы принимают решения о нерфе не по вайну аборигенов, а по статистическим данным, к которым у тебя нет доступа.

8. Тирпица вообще-то апнули на ПМК, ибо совсем недавно он был с близоруким ПМК. Ему вообще грех жаловаться.

9. Твои экономические проблемы никого не волнуют. Тем более ты здесь не особо и нужен, раз ни копейки в любимую игру не задонатил.

Итого за пост 9 фейлов. Это ужасно. Заслуженный минус.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
[LEBWA]
Участник
366 публикаций
3 787 боёв

59 минут назад, obsa сказал:

второй раз в жизни плюсанул Обсу. не ожидал, что доживу до такого о.О

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
1 час назад, obsa сказал:

Непонил. А чой-то я не могу минус поставить? Это что за дискриминация?

Скрытый текст

595f7d5d20936_Screenshot(78).thumb.png.d1f0d5159adadcebc6194fdbb4b7c658.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
6 минут назад, Ozymandis сказал:

Непонил. А чой-то я не могу минус поставить? Это что за дискриминация?

Скрыть содержимое

595f7d5d20936_Screenshot(78).thumb.png.d1f0d5159adadcebc6194fdbb4b7c658.png

У него уже нулевая репутация. Отрицательной сделать же нельзя. Где-то с пару лет уже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций
В 03.07.2017 в 16:48, PutiTang сказал:

Бисмарк и так боль, а без мпк даром не нужен.

На данный момент времени Бисмарк лучший ЛК 8 уровня из прокачиваемых. Только Алабама показывает лучшие результаты, но их брало довольно малое число людей. Если это для Вас боль, то я даже не знаю что тут можно еще сказать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
19 часов назад, obsa сказал:

Пост полный фейлов.

1. Ты видишь лишь то, что тебе хочется видеть, реальность же несравнимо непригляднее (почти цэ) (ты заметил, что я написал тебе твою же фразу?).

2. Урон от пожаров всегда был мизерным. Он даже на крейсерах меньше прямого урона от фугасов. А уж на бисмарке так вообще это капля в море.

3. Начал с правильных слов "формулы, числа", а закончил "поверь". Я видишь ли тоже в универе не пальцем ковырялся в носу и знаю тервер. И я абсолютно точно знаю, что настоящий математик не станет говорить слов "поверь мне" и наугад выдавать числа "в 3-4 раза". В ответ на твою субъективную простыню могу написать свою. По моему субъективному мнению, нерф ПМК снизит урон бисмарка процентов на 2 в среднем на сервере. Я считаю, что я легко побил твой субъективный аргумент своим субъективным аргументом.

4. Фича немецких ЛК это броня. ПМК как бы тоже, но адекватные люди его не катают, ибо это неэффективный билд в текущих реалиях рендома.

5. ГК не ущербный. Иди и смотри таблицу сравнения ГК.

6. Бисмарк не должен сближаться в кораблями противника. Лишь в конце боя это возможно, да и то если противник будет 1.

7. Разрабы принимают решения о нерфе не по вайну аборигенов, а по статистическим данным, к которым у тебя нет доступа.

8. Тирпица вообще-то апнули на ПМК, ибо совсем недавно он был с близоруким ПМК. Ему вообще грех жаловаться.

9. Твои экономические проблемы никого не волнуют. Тем более ты здесь не особо и нужен, раз ни копейки в любимую игру не задонатил.

Анекдот из жизни. В Одессе, где-то на Малой Арнаутовской, на углу оживленно спорят две женщины. К ним подходит дама почтенного возраста, молча слушает. Через полчаса молчаливого созерцания она вспыхнув бросает: "Ой, да не делайте мне мозг!!!", разворачивается о покидает спорящих женщин. Тебе эта дама никого не напоминает?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 981
[PUDU]
Старший бета-тестер
2 049 публикаций
2 213 боёв
В 08.07.2017 в 09:39, MAXIMVS777 сказал:

Анекдот из жизни. В Одессе, где-то на Малой Арнаутовской, на углу оживленно спорят две женщины. К ним подходит дама почтенного возраста, молча слушает. Через полчаса молчаливого созерцания она вспыхнув бросает: "Ой, да не делайте мне мозг!!!", разворачивается о покидает спорящих женщин. Тебе эта дама никого не напоминает?

Тащемта зависимость дамага от нерфа шанса поджога даже близко не является линейной и заявленные вами циферки тупо взяты с потолка. Сириосли, давайте все же вспомни что:

1) ПМК Бисмарка состоит не только из 105мм, поэтому общий шанс пожаров снизиться меньше.

2) При низком шансе роляет плотность залпа. Ну будет противник загораться теперь не с 2 залпа ПМК, а с 4. Все при сближении с ЛК (на которых пожары собственно и набивают основной урон) пожар вешается один, крайне редко 2 даже сейчас. 

3) Фирменная работа генератора псевдослучайных чисел от ВГ, которому переодически вообще положить на тервер большой и толстый, у него свой тервер. Даже сейчас иногда на 100 попаданий ПМК приходится от 1-2 до  5-6 пожаров, причем можно запалить противника первым же попаданием 150мм, а можно его пилить секунд 20 из всех стволов и пожара нибудет.

4) Прок шанс пожара при попадании снаряда в уже имеющийся пожар и во время работы ремки тоже не поддается нормальному прогнозированию.

Тащемта я тоже не в состоянии выдать прогноз на основе циферок, но урон ПМК в результате нерфа сильно не упадет, ИМХО 10-15% потеряет от силы. При этом следует понимать, что ПКМ даже у немцев все же вспомогательный элемент и даже в моем топовом бою, где я ворвался в клоз к Норке, Йорку и Рейнджеру (дада, именно сразу к троим и успел всех троих заовнить, Йорка добил последним залпом, когда уже утоп) ПМК нанесло 30к фугасного урона и 24к пожарами - из 169к. Обычно же урон от пожаров и ПМК редко превышает 20-25% общего урона за бой даже с учетом мой весьма агрессивной игры.

Изменено пользователем Rivud
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
3 часа назад, Rivud сказал:

Тащемта зависимость дамага от нерфа шанса поджога даже близко не является линейной и заявленные вами циферки тупо взяты с потолка. Сириосли, давайте все же вспомни что:

1) ПМК Бисмарка состоит не только из 105мм, поэтому общий шанс пожаров снизиться меньше.

2) При низком шансе роляет плотность залпа. Ну будет противник загораться теперь не с 2 залпа ПМК, а с 4. Все при сближении с ЛК (на которых пожары собственно и набивают основной урон) пожар вешается один, крайне редко 2 даже сейчас. 

3) Фирменная работа генератора псевдослучайных чисел от ВГ, которому переодически вообще положить на тервер большой и толстый, у него свой тервер. Даже сейчас иногда на 100 попаданий ПМК приходится от 1-2 до  5-6 пожаров, причем можно запалить противника первым же попаданием 150мм, а можно его пилить секунд 20 из всех стволов и пожара нибудет.

4) Прок шанс пожара при попадании снаряда в уже имеющийся пожар и во время работы ремки тоже не поддается нормальному прогнозированию.

Тащемта я тоже не в состоянии выдать прогноз на основе циферок, но урон ПМК в результате нерфа сильно не упадет, ИМХО 10-15% потеряет от силы. При этом следует понимать, что ПКМ даже у немцев все же вспомогательный элемент и даже в моем топовом бою, где я ворвался в клоз к Норке, Йорку и Рейнджеру (дада, именно сразу к троим и успел всех троих заовнить, Йорка добил последним залпом, когда уже утоп) ПМК нанесло 30к фугасного урона и 24к пожарами - из 169к. Обычно же урон от пожаров и ПМК редко превышает 20-25% общего урона за бой даже с учетом мой весьма агрессивной игры.

Весьма аргументировано! Особо 3-ий пункт.  Пожалуй,  соглашусь с Вами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[NEO-E]
Старший бета-тестер, Коллекционер
804 публикации
В 09.07.2017 в 10:58, Rivud сказал:

Это субъективно :Smile_Default: Мы склонны не замечать удачные серии боев, но на серии неудачных боев заостряем свое внимание. И это нормально. И к тому же мы не собираем статистику по большому количеству боев, чтобы объективно оценить вероятность тех или иных событий.

А что касается предполагаемого нерфа, я тоже считаю, что истерика несколько раздута. Слегка снизится урон от ПМК, может на 1-2 пожара за бой будет меньше (к слову урон от одного пожара в среднем не так уж велик). Ничего катастрофического не произойдет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 981
[PUDU]
Старший бета-тестер
2 049 публикаций
2 213 боёв
8 минут назад, Torlaf сказал:

Это субъективно :Smile_Default: Мы склонны не замечать удачные серии боев, но на серии неудачных боев заостряем свое внимание. И это нормально. И к тому же мы не собираем статистику по большому количеству боев, чтобы объективно оценить вероятность тех или иных событий.

Это мне прекрасно известно. Так как известно о наличии такой вещи как кластерный эффект. БТВ, говоря про своенравность генератора от ВГ я имел в виду не только негативные экстремумы, но и позитивные, так кок понимаю что и то и другое не есть норма.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию