Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Bismarck - немецкий линкор VIII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 4 700 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
364 публикации
3 501 бой

Ребят, ну вот серьезно - сколько урона вы получаете с пожаров? Я, при раскачке в ПМК и флажном обвесе, меньше 20%.

Ну, грустно, да. Как и любой нерф любимой техники. Но не смертельно. Норка в ближнем бою все так же будет умирать, а издали навешивать. Эсминцы будут огребать прямым уроном. Отдельные умники, которые Я БИСМАРК ОЛОЛО РАШ, будут умирать - как и раньше. Ничего принципиально не изменится. 

Хорош пугать людей, которые идут к этому отличному кораблю.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
7 минут назад, 0ceanborn сказал:

Ребят, ну вот серьезно - сколько урона вы получаете с пожаров? Я, при раскачке в ПМК и флажном обвесе, меньше 20%.

Ну, грустно, да. Как и любой нерф любимой техники. Но не смертельно. Норка в ближнем бою все так же будет умирать, а издали навешивать. Эсминцы будут огребать прямым уроном. Отдельные умники, которые Я БИСМАРК ОЛОЛО РАШ, будут умирать - как и раньше. Ничего принципиально не изменится. 

Хорош пугать людей, которые идут к этому отличному кораблю.

Да не пугаю я, просто после нерфа ПМК станет лучше у японцев, оно комбинированное ББ и ОФ и толку от него будет больше. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
364 публикации
3 501 бой
Только что, philldb сказал:

Да не пугаю я, просто после нерфа ПМК станет лучше у японцев, оно комбинированное ББ и ОФ и толку от него будет больше. 

А у бисмарка ТОЛЬКО оф, причем 152 не трогают. ББ-то в роли ПМК вообще бесполезны. Впрочем, проверим :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 981
[PUDU]
Старший бета-тестер
2 049 публикаций
2 213 боёв
6 минут назад, 0ceanborn сказал:

А у бисмарка ТОЛЬКО оф, причем 152 не трогают. ББ-то в роли ПМК вообще бесполезны. Впрочем, проверим :)

Дык чо проверять то. Основная масса урона с ПМК по линкорам - это пожары. Как было выше показано шанс пожара снизится на некритичное значение. А крейсера с эсминцами как выгребали, так выгребать и будут, разве что чуть медленнее в силу некоторого снижения урона фугасов. У меня даже зачетный скрин есть, где показано, что из 276 попаданий ПМК 56 вошли в Йорк и сколько прямого урона сделано. Остальное - в двух Бисмарков. И потом сравнить с уроном от пожаров, дыа.

P.S. Правда с моей стороны была откровенная борзота, когда я выкатывался на двух бисмарков в зону действия ПМК, хорошо хоть не одновременно, а поочереди. Ну и на пожары явно напрокало.

shot-17.07.08_18.44.05-0891.jpg

Изменено пользователем Rivud
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
364 публикации
3 501 бой
В 06.06.2017 в 09:29, 0ceanborn сказал:

Вангую так:
- Обса выскажется резко за ППП (хотя ты - это ты, а не его кровный враг Кавай и не залетный 40-процентный нуб... Может, и не так уж резко);
- Торлаф выскажется за ППП, но осторожно и с учетом множества факторов;
- Серджбоб выскажется за УОП, возможно, с аргументами;
- ББ выскажется за УОП с пылом, но без аргументов... а чорт, я опоздал, он уже высказался;

- Рейндас высказался бы за УОП, но он заглянет в тему Бисмарка через три-четыре страницы и потому уже пропустит вопрос;
- Олень невангуемый, а Сенкан вряд ли выскажется;
- 0ceanborn выскажется за УОП. Будет мотивировать тем, что УОП апает и ПМК, и ПВО. Для ПМК каждый лишний километр критичен. А ППП, по его личным наблюдениям для лично его Бисмарка, нужен в ~2-3 боях из 10. Впрочем, кого волнует мнение игрока с 1К боев и единственным ЛК-8 в порту? :)

Это я процитировал самого себя 40 страниц назад. 

35 минут назад, Olaneg сказал:

Мозг пухнет от чтива этой темы... Братцы с упорством барана иду к своей цели - Бисмарку. Осталось совсем чуть-чуть и он будет у меня в порту. Подскажите какие перки капитана брать? В начале темы инфа вроде устарела на мой взгляд.Не? Какие сейчас лучше всего?

кажется, ничего особо не изменилось.

либо ПМК, либо ПВО (нужно редко), либо живучесть и по вкусу невидимость. мой выбор на 15 очков - приоритетная цель, отчаянный, боп, уоп, рупмк. модули на точность ГК и живучесть ПМК. 

руПВО качать не вижу смысла, авики прилетают редко.

ПМК дает прирост урона, хоть и не всегда. берем. попутно апаем ПВО двумя перками, удачное вложение.

в ППП не вижу смысла, т.к.редко ловлю 2 пожара в центре. Серж тоже не видит, и его стата лучше моей. Обса видит, и его стата тоже лучше моей. прежде чем брать этот перк, посмотрите, как часто ловите 2 пожара в центре корпуса. 

инвиз вещь хорошая, но дуэль с инвизным бисмарком не доставляет дискомфорта - он либо светится, либо не стреляет. вряд ли это стоит 4 очков.

вообще фиксируйте результаты своих боев и апайте те сферы, которые вам лучше всего заходят или больше всего бесят.

.........

поверьте, это прекрасный корабль. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 981
[PUDU]
Старший бета-тестер
2 049 публикаций
2 213 боёв
8 минут назад, 0ceanborn сказал:

либо ПМК, либо ПВО (нужно редко), либо живучесть и по вкусу невидимость. мой выбор на 15 очков - приоритетная цель, отчаянный, боп, уоп, рупмк. модули на точность ГК и живучесть ПМК. 

ПМК дает прирост урона, хоть и не всегда. берем. попутно апаем ПВО двумя перками, удачное вложение.

в ППП не вижу смысла, т.к.редко ловлю 2 пожара в центре. Серж тоже не видит, и его стата лучше моей. Обса видит, и его стата тоже лучше моей. прежде чем брать этот перк, посмотрите, как часто ловите 2 пожара в центре корпуса. 

инвиз вещь хорошая, но дуэль с инвизным бисмарком не доставляет дискомфорта - он либо светится, либо не стреляет. вряд ли это стоит 4 очков.

вообще фиксируйте результаты своих боев и апайте те сферы, которые вам лучше всего заходят или больше всего бесят.

.........

Я бы еще добавил, что упарываться в фулл ПМК стоит если вы таки угораете с ближнего боя. Я упарывался, мне по фану, остался доволен результатом (с точки зрения именно фана). Для нагиба может и не ок, но на это как то пофигу. Ситуации, когда врываешься в клоз к Йорку, Норке и Ренджеру и устраиваешь жоский махач по мне гораздо интереснее вдумчивого фланирования на 15км+.

От ППП при здравом размышлении таки отказался. За свои 93 боя случаи, когда ловил 2 и более пожаров можно пересчитать по пальцам и обычно всегда их тушил ремкой. 1 пожар под фугасным огнем не вижу смысла тушить, он потом отлечится. Да, 3 пожара поймал буквально пару раз и обычно как следствие налета высооуровневого амерского АВ. Тащемта по мне так перк переоценен, я думал скорее над перком на снижение времени пожара, хотя тоже вряд ли возьму. С флагом на снижение времени пожаров и так нормально живется.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 654
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 248 публикаций
19 186 боёв
37 минут назад, Rivud сказал:

Я бы еще добавил, что упарываться в фулл ПМК стоит если вы таки угораете с ближнего боя. Я упарывался, мне по фану, остался доволен результатом (с точки зрения именно фана). Для нагиба может и не ок, но на это как то пофигу. Ситуации, когда врываешься в клоз к Йорку, Норке и Ренджеру и устраиваешь жоский махач по мне гораздо интереснее вдумчивого фланирования на 15км+.

От ППП при здравом размышлении таки отказался. За свои 93 боя случаи, когда ловил 2 и более пожаров можно пересчитать по пальцам и обычно всегда их тушил ремкой. 1 пожар под фугасным огнем не вижу смысла тушить, он потом отлечится. Да, 3 пожара поймал буквально пару раз и обычно как следствие налета высооуровневого амерского АВ. Тащемта по мне так перк переоценен, я думал скорее над перком на снижение времени пожара, хотя тоже вряд ли возьму. С флагом на снижение времени пожаров и так нормально живется.

+++

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
3 часа назад, philldb сказал:

После этого его можно не выкатывать. От нерфа особо не пострадает только Курфюрст, он с его 12 стволами 420мм справится. А Бисмарк сильно пострадает.

+++++++.

Мало того,  я не только "не выкатывать"  его буду, я с проекта валю, как только сабже занерфят. Таки есть надежда, что одумаются. Тунки задолбали этими необоснованными нерфами, ушел из-за них, теперь здесь. Я не чукча наступать на садово-огородные инструменты по несколько раз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
3 часа назад, Rivud сказал:

Странно, какой-то бисм китайский у меня, от зерга бобров американских 2-3 пожара за правило. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
4 часа назад, Olaneg сказал:

Мозг пухнет от чтива этой темы... Братцы с упорством барана иду к своей цели - Бисмарку. Осталось совсем чуть-чуть и он будет у меня в порту. Подскажите какие перки капитана брать? В начале темы инфа вроде устарела на мой взгляд.Не? Какие сейчас лучше всего?

Теперь только в ПВО. ГК никакие сборкиэне спасут, оно мертвое, пмк скоро не нужен будет, стантет бесполезным салютом, значит пво

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
763
[PAPUA]
Участник
1 421 публикация
12 974 боя
3 часа назад, 0ceanborn сказал:

.........

Спасибо за дельный совет!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 455
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв
28 минут назад, MAXIMVS777 сказал:

Странно, какой-то бисм китайский у меня, от зерга бобров американских 2-3 пожара за правило. 

ты бы хоть читал пост, на который отвечаешь - русским по белому же написано:

Цитата

Да, 3 пожара поймал буквально пару раз и обычно как следствие налета высооуровневого амерского АВ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
364 публикации
3 501 бой
37 минут назад, MAXIMVS777 сказал:

Теперь только в ПВО. ГК никакие сборкиэне спасут, оно мертвое, пмк скоро не нужен будет, стантет бесполезным салютом, значит пво

бисмарк у вас точно китайский. 

ГК на небольших дистанциях нормальное. и даже на большх дамажит.

хотите верить в безумный нерф ПМК - ОК, верьте. 

Ксо, в танках я был 9000 боев, ЕМНИП, и 55-56%. Пришел еще когда было 3 ветки, ушел ужк после ввода чехов. Нерфы были,но необоснованного зареза какого-то определенного танка не помню ни одного. Видимо, тоже вопрос уп0р0т0cти в пессимизм. 

Спасибо за дельный совет!!!

Все равно вам все самому решать придется ))) рад, если помог

Изменено пользователем 0ceanborn
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
10 часов назад, EErhard сказал:

Вы просто на нем не играли от агрессии. Наверное, не смогли даже по Охоте получить...

Я играл очень агрессивно. ПМК мне там даром не сдалось.

2 часа назад, MAXIMVS777 сказал:

+++++++.

Мало того,  я не только "не выкатывать"  его буду, я с проекта валю, как только сабже занерфят. Таки есть надежда, что одумаются. Тунки задолбали этими необоснованными нерфами, ушел из-за них, теперь здесь. Я не чукча наступать на садово-огородные инструменты по несколько раз.

Да кому ты нужен? Только ноешь и ни рубля не вложил (сам написал же).

Противно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
20 часов назад, ashdey сказал:

ты бы хоть читал пост, на который отвечаешь - русским по белому же написано:

ВСЕГО пару раз? Ты 10 боев сыграл на Бисме? Я же практически в каждом бою, в котором присутствует амер авик. Зерг и пару пожаров , а то и три, одновременно.

18 часов назад, obsa сказал:

Я играл очень агрессивно. ПМК мне там даром не сдалось.

Да кому ты нужен? Только ноешь и ни рубля не вложил (сам написал же).

Противно.

Сколько ещё анекдотов, притч и басен тебе рассказать, чтобы ты наконец понял, что встряешь как лом в отходы продуктов жизнедеятельности? Причем, польза от твоих выпадов такая же неоценимая, как у того лома. Все понимаю, интернет пространство, форум, но факт вещь упрямая. Последний  мой тебе посыл, ибо меня ещё  в детстве папа научил против ветра не мочиться. Всех благ!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 981
[PUDU]
Старший бета-тестер
2 049 публикаций
2 213 боёв

ВСЕГО пару раз? Ты 10 боев сыграл на Бисме? Я же практически в каждом бою, в котором присутствует амер авик. Зерг и пару пожаров , а то и три, одновременно.

Именно поэтому при наличии высокоуровневого авика первую половину боя я старался держаться вместе с крейсерами и вообще - не высовывался. В результате авик почему-то (удивительно, да), летел тиранить другую броневанну. А от 7 и тем более 6 АВ можно довольно эффективно отбиваться самостоятельно.

Да и вообще для меня на ЛК держаться рядом с крейсерами хотя бы до первого налета, когда становится понятно куда авло летает - это норма. Может поэтому меня авики не сильно напрягают?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Сколько ещё анекдотов, притч и басен тебе рассказать, чтобы ты наконец понял, что встряешь как лом в отходы продуктов жизнедеятельности? Причем, польза от твоих выпадов такая же неоценимая, как у того лома. Все понимаю, интернет пространство, форум, но факт вещь упрямая. Последний  мой тебе посыл, ибо меня ещё  в детстве папа научил против ветра не мочиться. Всех благ!

Если ты страдаешь от авиков, то ты играешь как рачило. Нормальные игроки на ЛК ходят вместе с союзниками и берут ППП. Они клали на авиков и на пожары.

Итог и так понятен.

Я буду комменитровать любую бредятину и нудятину от любого человека.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
738 публикаций
6 770 боёв
В 12.07.2017 в 18:44, philldb сказал:

Есть мнение, что японские 127мм универсалки рано или поздно также получат нерф или перебалансировку. Логика проста, в свое время переделали артиллерию эсминцев, срезав урон фугасов с 2100 до 1800, но при этом добавили скорострельности (в итоге фугасный ДПМ остался на том же уровне). А те же самые снаряды в ПМК не трогали, вероятно забыли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
134 публикации
22 часа назад, obsa сказал:

Если ты страдаешь от авиков, то ты играешь как рачило. Нормальные игроки на ЛК ходят вместе с союзниками и берут ППП. Они клали на авиков и на пожары.

Итог и так понятен.

мидуэй одной эскадрильей бобров сбил мой истребитель и устроил 4 пожара за один сброс

я не знаю как у остальных но у меня ололо крейсера дохнут в первую пятиминутку

Изменено пользователем anonym_mvx3TVbT5urT

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
44 минуты назад, 2go сказал:

мидуэй одной эскадрильей бобров сбил мой истребитель и устроил 4 пожара за один сброс

я не знаю как у остальных но у меня ололо крейсера дохнут в первую пятиминутку

Стата закрыта. Подозреваб 45%.

Каким нафик образом связан мидвей и бисмарк?

То что ты здесь пытаешься рассказать сказки про "дохнешь в первую минуту около крейсеров", то давай ты этот бред будешь детям рассказывать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию