183 0ceanborn Участник 364 публикации 3 501 бой Жалоба #2681 Опубликовано: 12 июл 2017, 09:39:53 Ребят, ну вот серьезно - сколько урона вы получаете с пожаров? Я, при раскачке в ПМК и флажном обвесе, меньше 20%. Ну, грустно, да. Как и любой нерф любимой техники. Но не смертельно. Норка в ближнем бою все так же будет умирать, а издали навешивать. Эсминцы будут огребать прямым уроном. Отдельные умники, которые Я БИСМАРК ОЛОЛО РАШ, будут умирать - как и раньше. Ничего принципиально не изменится. Хорош пугать людей, которые идут к этому отличному кораблю. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 806 [FIFTH] philldb Участник 4 214 публикации Жалоба #2682 Опубликовано: 12 июл 2017, 09:44:08 7 минут назад, 0ceanborn сказал: Ребят, ну вот серьезно - сколько урона вы получаете с пожаров? Я, при раскачке в ПМК и флажном обвесе, меньше 20%. Ну, грустно, да. Как и любой нерф любимой техники. Но не смертельно. Норка в ближнем бою все так же будет умирать, а издали навешивать. Эсминцы будут огребать прямым уроном. Отдельные умники, которые Я БИСМАРК ОЛОЛО РАШ, будут умирать - как и раньше. Ничего принципиально не изменится. Хорош пугать людей, которые идут к этому отличному кораблю. Да не пугаю я, просто после нерфа ПМК станет лучше у японцев, оно комбинированное ББ и ОФ и толку от него будет больше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
183 0ceanborn Участник 364 публикации 3 501 бой Жалоба #2683 Опубликовано: 12 июл 2017, 09:45:31 Только что, philldb сказал: Да не пугаю я, просто после нерфа ПМК станет лучше у японцев, оно комбинированное ББ и ОФ и толку от него будет больше. А у бисмарка ТОЛЬКО оф, причем 152 не трогают. ББ-то в роли ПМК вообще бесполезны. Впрочем, проверим :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 981 [PUDU] Rivud Старший бета-тестер 2 049 публикаций 2 213 боёв Жалоба #2684 Опубликовано: 12 июл 2017, 09:52:02 (изменено) 6 минут назад, 0ceanborn сказал: А у бисмарка ТОЛЬКО оф, причем 152 не трогают. ББ-то в роли ПМК вообще бесполезны. Впрочем, проверим :) Дык чо проверять то. Основная масса урона с ПМК по линкорам - это пожары. Как было выше показано шанс пожара снизится на некритичное значение. А крейсера с эсминцами как выгребали, так выгребать и будут, разве что чуть медленнее в силу некоторого снижения урона фугасов. У меня даже зачетный скрин есть, где показано, что из 276 попаданий ПМК 56 вошли в Йорк и сколько прямого урона сделано. Остальное - в двух Бисмарков. И потом сравнить с уроном от пожаров, дыа. P.S. Правда с моей стороны была откровенная борзота, когда я выкатывался на двух бисмарков в зону действия ПМК, хорошо хоть не одновременно, а поочереди. Ну и на пожары явно напрокало. Изменено 12 июл 2017, 09:53:28 пользователем Rivud 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
183 0ceanborn Участник 364 публикации 3 501 бой Жалоба #2685 Опубликовано: 12 июл 2017, 09:58:09 В 06.06.2017 в 09:29, 0ceanborn сказал: Вангую так: - Обса выскажется резко за ППП (хотя ты - это ты, а не его кровный враг Кавай и не залетный 40-процентный нуб... Может, и не так уж резко); - Торлаф выскажется за ППП, но осторожно и с учетом множества факторов; - Серджбоб выскажется за УОП, возможно, с аргументами; - ББ выскажется за УОП с пылом, но без аргументов... а чорт, я опоздал, он уже высказался; - Рейндас высказался бы за УОП, но он заглянет в тему Бисмарка через три-четыре страницы и потому уже пропустит вопрос; - Олень невангуемый, а Сенкан вряд ли выскажется; - 0ceanborn выскажется за УОП. Будет мотивировать тем, что УОП апает и ПМК, и ПВО. Для ПМК каждый лишний километр критичен. А ППП, по его личным наблюдениям для лично его Бисмарка, нужен в ~2-3 боях из 10. Впрочем, кого волнует мнение игрока с 1К боев и единственным ЛК-8 в порту? :) Это я процитировал самого себя 40 страниц назад. 35 минут назад, Olaneg сказал: Мозг пухнет от чтива этой темы... Братцы с упорством барана иду к своей цели - Бисмарку. Осталось совсем чуть-чуть и он будет у меня в порту. Подскажите какие перки капитана брать? В начале темы инфа вроде устарела на мой взгляд.Не? Какие сейчас лучше всего? кажется, ничего особо не изменилось. либо ПМК, либо ПВО (нужно редко), либо живучесть и по вкусу невидимость. мой выбор на 15 очков - приоритетная цель, отчаянный, боп, уоп, рупмк. модули на точность ГК и живучесть ПМК. руПВО качать не вижу смысла, авики прилетают редко. ПМК дает прирост урона, хоть и не всегда. берем. попутно апаем ПВО двумя перками, удачное вложение. в ППП не вижу смысла, т.к.редко ловлю 2 пожара в центре. Серж тоже не видит, и его стата лучше моей. Обса видит, и его стата тоже лучше моей. прежде чем брать этот перк, посмотрите, как часто ловите 2 пожара в центре корпуса. инвиз вещь хорошая, но дуэль с инвизным бисмарком не доставляет дискомфорта - он либо светится, либо не стреляет. вряд ли это стоит 4 очков. вообще фиксируйте результаты своих боев и апайте те сферы, которые вам лучше всего заходят или больше всего бесят. ......... поверьте, это прекрасный корабль. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 981 [PUDU] Rivud Старший бета-тестер 2 049 публикаций 2 213 боёв Жалоба #2686 Опубликовано: 12 июл 2017, 10:06:04 (изменено) 8 минут назад, 0ceanborn сказал: Это я процитировал самого себя 40 страниц назад. кажется, ничего особо не изменилось. либо ПМК, либо ПВО (нужно редко), либо живучесть и по вкусу невидимость. мой выбор на 15 очков - приоритетная цель, отчаянный, боп, уоп, рупмк. модули на точность ГК и живучесть ПМК. руПВО качать не вижу смысла, авики прилетают редко. ПМК дает прирост урона, хоть и не всегда. берем. попутно апаем ПВО двумя перками, удачное вложение. в ППП не вижу смысла, т.к.редко ловлю 2 пожара в центре. Серж тоже не видит, и его стата лучше моей. Обса видит, и его стата тоже лучше моей. прежде чем брать этот перк, посмотрите, как часто ловите 2 пожара в центре корпуса. инвиз вещь хорошая, но дуэль с инвизным бисмарком не доставляет дискомфорта - он либо светится, либо не стреляет. вряд ли это стоит 4 очков. вообще фиксируйте результаты своих боев и апайте те сферы, которые вам лучше всего заходят или больше всего бесят. ......... поверьте, это прекрасный корабль. Я бы еще добавил, что упарываться в фулл ПМК стоит если вы таки угораете с ближнего боя. Я упарывался, мне по фану, остался доволен результатом (с точки зрения именно фана). Для нагиба может и не ок, но на это как то пофигу. Ситуации, когда врываешься в клоз к Йорку, Норке и Ренджеру и устраиваешь жоский махач по мне гораздо интереснее вдумчивого фланирования на 15км+. От ППП при здравом размышлении таки отказался. За свои 93 боя случаи, когда ловил 2 и более пожаров можно пересчитать по пальцам и обычно всегда их тушил ремкой. 1 пожар под фугасным огнем не вижу смысла тушить, он потом отлечится. Да, 3 пожара поймал буквально пару раз и обычно как следствие налета высооуровневого амерского АВ. Тащемта по мне так перк переоценен, я думал скорее над перком на снижение времени пожара, хотя тоже вряд ли возьму. С флагом на снижение времени пожаров и так нормально живется. Изменено 12 июл 2017, 10:07:45 пользователем Rivud 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 654 [FLD] Sergbob Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел 14 248 публикаций 19 186 боёв Жалоба #2687 Опубликовано: 12 июл 2017, 10:39:42 37 минут назад, Rivud сказал: Я бы еще добавил, что упарываться в фулл ПМК стоит если вы таки угораете с ближнего боя. Я упарывался, мне по фану, остался доволен результатом (с точки зрения именно фана). Для нагиба может и не ок, но на это как то пофигу. Ситуации, когда врываешься в клоз к Йорку, Норке и Ренджеру и устраиваешь жоский махач по мне гораздо интереснее вдумчивого фланирования на 15км+. От ППП при здравом размышлении таки отказался. За свои 93 боя случаи, когда ловил 2 и более пожаров можно пересчитать по пальцам и обычно всегда их тушил ремкой. 1 пожар под фугасным огнем не вижу смысла тушить, он потом отлечится. Да, 3 пожара поймал буквально пару раз и обычно как следствие налета высооуровневого амерского АВ. Тащемта по мне так перк переоценен, я думал скорее над перком на снижение времени пожара, хотя тоже вряд ли возьму. С флагом на снижение времени пожаров и так нормально живется. +++ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 499 [KRABS] MAXIMVS777 Участник 2 012 публикации Жалоба #2688 Опубликовано: 12 июл 2017, 13:17:35 3 часа назад, philldb сказал: После этого его можно не выкатывать. От нерфа особо не пострадает только Курфюрст, он с его 12 стволами 420мм справится. А Бисмарк сильно пострадает. +++++++. Мало того, я не только "не выкатывать" его буду, я с проекта валю, как только сабже занерфят. Таки есть надежда, что одумаются. Тунки задолбали этими необоснованными нерфами, ушел из-за них, теперь здесь. Я не чукча наступать на садово-огородные инструменты по несколько раз. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 499 [KRABS] MAXIMVS777 Участник 2 012 публикации Жалоба #2689 Опубликовано: 12 июл 2017, 13:20:27 3 часа назад, Rivud сказал: Я бы еще добавил, что упарываться в фулл ПМК стоит если вы таки угораете с ближнего боя. Я упарывался, мне по фану, остался доволен результатом (с точки зрения именно фана). Для нагиба может и не ок, но на это как то пофигу. Ситуации, когда врываешься в клоз к Йорку, Норке и Ренджеру и устраиваешь жоский махач по мне гораздо интереснее вдумчивого фланирования на 15км+. От ППП при здравом размышлении таки отказался. За свои 93 боя случаи, когда ловил 2 и более пожаров можно пересчитать по пальцам и обычно всегда их тушил ремкой. 1 пожар под фугасным огнем не вижу смысла тушить, он потом отлечится. Да, 3 пожара поймал буквально пару раз и обычно как следствие налета высооуровневого амерского АВ. Тащемта по мне так перк переоценен, я думал скорее над перком на снижение времени пожара, хотя тоже вряд ли возьму. С флагом на снижение времени пожаров и так нормально живется. Странно, какой-то бисм китайский у меня, от зерга бобров американских 2-3 пожара за правило. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 499 [KRABS] MAXIMVS777 Участник 2 012 публикации Жалоба #2690 Опубликовано: 12 июл 2017, 13:24:40 4 часа назад, Olaneg сказал: Мозг пухнет от чтива этой темы... Братцы с упорством барана иду к своей цели - Бисмарку. Осталось совсем чуть-чуть и он будет у меня в порту. Подскажите какие перки капитана брать? В начале темы инфа вроде устарела на мой взгляд.Не? Какие сейчас лучше всего? Теперь только в ПВО. ГК никакие сборкиэне спасут, оно мертвое, пмк скоро не нужен будет, стантет бесполезным салютом, значит пво Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
763 [PAPUA] Olaneg Участник 1 421 публикация 12 974 боя Жалоба #2691 Опубликовано: 12 июл 2017, 13:49:35 3 часа назад, 0ceanborn сказал: Это я процитировал самого себя 40 страниц назад. кажется, ничего особо не изменилось. либо ПМК, либо ПВО (нужно редко), либо живучесть и по вкусу невидимость. мой выбор на 15 очков - приоритетная цель, отчаянный, боп, уоп, рупмк. модули на точность ГК и живучесть ПМК. руПВО качать не вижу смысла, авики прилетают редко. ПМК дает прирост урона, хоть и не всегда. берем. попутно апаем ПВО двумя перками, удачное вложение. в ППП не вижу смысла, т.к.редко ловлю 2 пожара в центре. Серж тоже не видит, и его стата лучше моей. Обса видит, и его стата тоже лучше моей. прежде чем брать этот перк, посмотрите, как часто ловите 2 пожара в центре корпуса. инвиз вещь хорошая, но дуэль с инвизным бисмарком не доставляет дискомфорта - он либо светится, либо не стреляет. вряд ли это стоит 4 очков. вообще фиксируйте результаты своих боев и апайте те сферы, которые вам лучше всего заходят или больше всего бесят. ......... поверьте, это прекрасный корабль. Спасибо за дельный совет!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 455 [SPQR] ashdey Участник 2 155 публикаций 6 708 боёв Жалоба #2692 Опубликовано: 12 июл 2017, 13:50:15 28 минут назад, MAXIMVS777 сказал: Странно, какой-то бисм китайский у меня, от зерга бобров американских 2-3 пожара за правило. ты бы хоть читал пост, на который отвечаешь - русским по белому же написано: Цитата Да, 3 пожара поймал буквально пару раз и обычно как следствие налета высооуровневого амерского АВ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
183 0ceanborn Участник 364 публикации 3 501 бой Жалоба #2693 Опубликовано: 12 июл 2017, 13:56:30 (изменено) 37 минут назад, MAXIMVS777 сказал: Теперь только в ПВО. ГК никакие сборкиэне спасут, оно мертвое, пмк скоро не нужен будет, стантет бесполезным салютом, значит пво бисмарк у вас точно китайский. ГК на небольших дистанциях нормальное. и даже на большх дамажит. хотите верить в безумный нерф ПМК - ОК, верьте. Ксо, в танках я был 9000 боев, ЕМНИП, и 55-56%. Пришел еще когда было 3 ветки, ушел ужк после ввода чехов. Нерфы были,но необоснованного зареза какого-то определенного танка не помню ни одного. Видимо, тоже вопрос уп0р0т0cти в пессимизм. Спасибо за дельный совет!!! Все равно вам все самому решать придется ))) рад, если помог Изменено 12 июл 2017, 14:01:55 пользователем 0ceanborn 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 085 obsa Участник 3 613 публикации 1 977 боёв Жалоба #2694 Опубликовано: 12 июл 2017, 16:16:24 10 часов назад, EErhard сказал: Вы просто на нем не играли от агрессии. Наверное, не смогли даже по Охоте получить... Я играл очень агрессивно. ПМК мне там даром не сдалось. 2 часа назад, MAXIMVS777 сказал: +++++++. Мало того, я не только "не выкатывать" его буду, я с проекта валю, как только сабже занерфят. Таки есть надежда, что одумаются. Тунки задолбали этими необоснованными нерфами, ушел из-за них, теперь здесь. Я не чукча наступать на садово-огородные инструменты по несколько раз. Да кому ты нужен? Только ноешь и ни рубля не вложил (сам написал же). Противно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 499 [KRABS] MAXIMVS777 Участник 2 012 публикации Жалоба #2695 Опубликовано: 13 июл 2017, 09:01:54 20 часов назад, ashdey сказал: ты бы хоть читал пост, на который отвечаешь - русским по белому же написано: ВСЕГО пару раз? Ты 10 боев сыграл на Бисме? Я же практически в каждом бою, в котором присутствует амер авик. Зерг и пару пожаров , а то и три, одновременно. 18 часов назад, obsa сказал: Я играл очень агрессивно. ПМК мне там даром не сдалось. Да кому ты нужен? Только ноешь и ни рубля не вложил (сам написал же). Противно. Сколько ещё анекдотов, притч и басен тебе рассказать, чтобы ты наконец понял, что встряешь как лом в отходы продуктов жизнедеятельности? Причем, польза от твоих выпадов такая же неоценимая, как у того лома. Все понимаю, интернет пространство, форум, но факт вещь упрямая. Последний мой тебе посыл, ибо меня ещё в детстве папа научил против ветра не мочиться. Всех благ! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 981 [PUDU] Rivud Старший бета-тестер 2 049 публикаций 2 213 боёв Жалоба #2696 Опубликовано: 13 июл 2017, 11:08:07 (изменено) 2 часа назад, MAXIMVS777 сказал: ВСЕГО пару раз? Ты 10 боев сыграл на Бисме? Я же практически в каждом бою, в котором присутствует амер авик. Зерг и пару пожаров , а то и три, одновременно. Именно поэтому при наличии высокоуровневого авика первую половину боя я старался держаться вместе с крейсерами и вообще - не высовывался. В результате авик почему-то (удивительно, да), летел тиранить другую броневанну. А от 7 и тем более 6 АВ можно довольно эффективно отбиваться самостоятельно. Да и вообще для меня на ЛК держаться рядом с крейсерами хотя бы до первого налета, когда становится понятно куда авло летает - это норма. Может поэтому меня авики не сильно напрягают? Изменено 13 июл 2017, 11:09:30 пользователем Rivud Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 085 obsa Участник 3 613 публикации 1 977 боёв Жалоба #2697 Опубликовано: 13 июл 2017, 12:08:39 2 часа назад, MAXIMVS777 сказал: ВСЕГО пару раз? Ты 10 боев сыграл на Бисме? Я же практически в каждом бою, в котором присутствует амер авик. Зерг и пару пожаров , а то и три, одновременно. Сколько ещё анекдотов, притч и басен тебе рассказать, чтобы ты наконец понял, что встряешь как лом в отходы продуктов жизнедеятельности? Причем, польза от твоих выпадов такая же неоценимая, как у того лома. Все понимаю, интернет пространство, форум, но факт вещь упрямая. Последний мой тебе посыл, ибо меня ещё в детстве папа научил против ветра не мочиться. Всех благ! Если ты страдаешь от авиков, то ты играешь как рачило. Нормальные игроки на ЛК ходят вместе с союзниками и берут ППП. Они клали на авиков и на пожары. Итог и так понятен. Я буду комменитровать любую бредятину и нудятину от любого человека. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
230 KaptinBadrukk Старший бета-тестер 738 публикаций 6 770 боёв Жалоба #2698 Опубликовано: 13 июл 2017, 22:30:40 В 12.07.2017 в 18:44, philldb сказал: Да не пугаю я, просто после нерфа ПМК станет лучше у японцев, оно комбинированное ББ и ОФ и толку от него будет больше. Есть мнение, что японские 127мм универсалки рано или поздно также получат нерф или перебалансировку. Логика проста, в свое время переделали артиллерию эсминцев, срезав урон фугасов с 2100 до 1800, но при этом добавили скорострельности (в итоге фугасный ДПМ остался на том же уровне). А те же самые снаряды в ПМК не трогали, вероятно забыли. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 anonym_mvx3TVbT5urT Участник 134 публикации Жалоба #2699 Опубликовано: 14 июл 2017, 10:19:07 (изменено) 22 часа назад, obsa сказал: Если ты страдаешь от авиков, то ты играешь как рачило. Нормальные игроки на ЛК ходят вместе с союзниками и берут ППП. Они клали на авиков и на пожары. Итог и так понятен. мидуэй одной эскадрильей бобров сбил мой истребитель и устроил 4 пожара за один сброс я не знаю как у остальных но у меня ололо крейсера дохнут в первую пятиминутку Изменено 14 июл 2017, 10:20:34 пользователем anonym_mvx3TVbT5urT Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 085 obsa Участник 3 613 публикации 1 977 боёв Жалоба #2700 Опубликовано: 14 июл 2017, 11:04:57 44 минуты назад, 2go сказал: мидуэй одной эскадрильей бобров сбил мой истребитель и устроил 4 пожара за один сброс я не знаю как у остальных но у меня ололо крейсера дохнут в первую пятиминутку Стата закрыта. Подозреваб 45%. Каким нафик образом связан мидвей и бисмарк? То что ты здесь пытаешься рассказать сказки про "дохнешь в первую минуту около крейсеров", то давай ты этот бред будешь детям рассказывать. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию