Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Bismarck - немецкий линкор VIII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 4 701 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 792
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 19:11:31 пользователь mauzerrrrrr сказал:

При чем тут "входят не входят"? При пробитии барбета снаряд уходит вниз, пробивает бронепалубу и взрывается в цитадели.

Ничего он не пробивает, рикошет идёт по правилу 14.3, если снаряд вообще долетит до палубы, а не раньше в каземате взорвётся.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 785
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 992 публикации
27 872 боя

При чем тут "входят не входят"? При пробитии барбета снаряд уходит вниз, пробивает бронепалубу и взрывается в цитадели.

Не вполне понял. Вот моделька с выключенными барбетами, под ними такая же палуба, от которой снаряд рикошетит. Разве что попадание в стык барбета и палубы, когда снаряд входит в палубу, находясь в толще брони? Но я не знаю, как игра обсчитывает такой момент. По-иоему, никак. Барбет отдельно, палуба отдельно.

Скрытый текст

image.thumb.png.c1cc6221fe4c0b1010ae77e0dea0dab8.png

Там ценность в вее залпа то, чего не хватает ДерГроссе.

Что толку, если даже в упор промахов больше, чем попаданий? В рандоме это груша для битья.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[T-O-F]
Участник
57 публикаций
8 011 боёв

В целом, бодрый кораблег. Командозависим, поскольку выйти из неблагоприятно складывающейся свалки самостоятельно практически невозможно.Не совсем понятно отсутствие на "корабле ближнего боя" торпед, ну да ладно, я слишком многого хочу).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
Участник
703 публикации
В 01.10.2020 в 14:35:08 пользователь tbr сказал:

... Командозависим, поскольку выйти из неблагоприятно складывающейся свалки самостоятельно практически невозможно. ...

Когда не заряжен в ПМК, то да, если ПМК да плюс Лютьенс Гюнтер, то шансы возрастают значительно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
108
[ESS26]
Участник
251 публикация
19 532 боя

Может старичёк - 21к опыта и 18к свободки, это не со всеми флажками и не 400% опыта камо.

бисмарк.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
10 публикаций
2 028 боёв

Я бы сказал, что более, чем может. Но не всегда. Пока это мой лучший бой ( из 10 всего на этом аппарате)

shot-20.10.18_20.06.40-0359.jpg

Скрытый текст

shot-20.10.18_20.11.05-0213.jpg

Скрытый текст

shot-20.10.18_20.11.10-0580.jpg

Изменено пользователем Allatiste
Поправлял скриншоты
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций
17 089 боёв

Почему как только Бисмарк появляется на поле боя, у многих сразу появляется желание толпой разорвать его в пух и прах?

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 190
[LSTST]
Участник, Коллекционер
678 публикаций
6 114 боёв
Сегодня в 12:01:39 пользователь RenamedUser_25588791 сказал:

Почему как только Бисмарк появляется на поле боя, у многих сразу появляется желание толпой разорвать его в пух и прах?

Халявный дамаг

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 190
[LSTST]
Участник, Коллекционер
678 публикаций
6 114 боёв
Сегодня в 12:14:04 пользователь RenamedUser_25588791 сказал:

согласен на 200%. А что можно сделать что бы этот дамаг сократить до минимума?

У бисмарка проблема в том, что у ГК весьма посредственная точность да и вес залпа маловат. А вот ценность ПМК сейчас как-то под вопросом. В любом случае, чтобы Бисмарк нормально держался в боях, ему нужен полностью прокачанный командир. Тогда и ПМК будет работать неплохо, и гореть поменьше будет, что улучшит выживаемость. Ну и главное, нужно чувствовать тот момент, когда можно врывать на нём на дистанцию ПМК. Слишком ранний врыв это гарантированно в порт, а слишком поздний - отсутствие урона. В общем, чувство правильной дистанции приходит с опытом.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
330
[HCO]
Участник, Коллекционер
450 публикаций
13 122 боя

Корабль вообще не зашел. Просто 0 . ГК нет совсем. Сначала думал "вот выведу в топ, прокачаю кэпа". Не тут то было. На дистанции попадает 1 снарядом ( если вообще попадает) а дальше, пробил, непробил, рикошет. В ближнем бою тонет за считанные секунды. Только загорелось "Обнаружен". отворачиваешь, все пол хп нет. И еще вдогонку. Цитадели не отдает но урон в него входит стабильный. Для меня на другом корабле, - любимая цель. Назначение корабля не понятно. Для ближнего боя слабоват, на дистанции бесполезен. Жрет вообще все что в него летит. Авики выбивают с него цитки кстати. Тоже приоритетная цель, широченный. промахнуться сложно..

Можно традиционно посоветовать мне править руки. Я на ЛК давно не играл. Но вот купил французов, посадил трехочкового кэпа. Докачался до "Бретани".  Ее все ругают. Ну да косая на дистанции. Но залп ББ в борт вражеского корабля снимает все претензии к кораблику. Там еще и ПВО есть, не сильное но достаточное чтобы не быть в числе приоритетных целей авика. И крутится кораблик хорошо( лучше чем его башни). Незнаю где статки смотрят, но не удивлюсь если "Бретань" у меня лучше Бисмарка дамажит..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
179 публикаций
4 870 боёв

Я когда первый раз качал Бисмарк, матерился, плевался, превозмогал. Сейчас с 19 перковым командиром с раскачкой в пмк, нормально играется, очень он требовательный к командиру, впрочем как и все пмк корабли. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
369
[ATLAC]
Участник, Коллекционер
482 публикации
8 634 боя

Вчера взял...впечатления пока не айс. Кэп еще не прокаченный...линкор стоковый. ПМК норм, но как еще дойти  до противника?))) Особенно когда играешь с 9-ми и 10-ми, крейсера просто сожгут. Вообще такое впечатление, что на  этих уровнях рулят группы крейсеров, а линкоры просто испуганно от них щемятся и труться возле границ. Да там и одного крейсера хватит, чтобы несколько пожаров получить. И это линкоры, главная мощь флота))))

Изменено пользователем OmarSK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
127
[BERSK]
Участник
116 публикаций
1 447 боёв

А мне Бисмарк нравится. Качал одновременно Бисмарк и Северную Каролину. И на фоне норки, Бисмарк очень приятно выделяется броней. Она действительно чувствуется.  Корабль не отдает цитадели под не понятными углами и в целом впитывает меньше урона. А орудия хотя и скромнее, но как-то стабильнее пробивают. Возможно, дело в более настильной траектории, не уверен. Но все же субъективно рикошетов тут несколько меньше. И из крейсеров чаще выходят цитадели вместо сквозняков.

В 29.11.2020 в 14:41:45 пользователь OmarSK сказал:

ПМК норм, но как еще дойти  до противника?)))

А с ПМК штука в том, чтобы не стремиться его реализовать любой ценой. Это полезное средство при сближении, но не основное.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 785
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 992 публикации
27 872 боя
Сегодня в 20:44:53 пользователь BattleBear сказал:

Качал одновременно Бисмарк и Северную Каролину. И на фоне норки, Бисмарк очень приятно выделяется броней.

Ну я даже не знаю, вообще-то по опыту Норка ушатывает среднестатистического Бисмарка. Ибо среднестатистический бисмовод верит в свою невынимаемую цитадель и смело торгует бортом. А еще он верит в слабую броню Норки и стреляет ей в пояс, когда она в ромбе.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций
17 089 боёв
Сегодня в 22:05:14 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Ну я даже не знаю, вообще-то по опыту Норка ушатывает среднестатистического Бисмарка. Ибо среднестатистический бисмовод верит в свою невынимаемую цитадель и смело торгует бортом. А еще он верит в слабую броню Норки и стреляет ей в пояс, когда она в ромбе.

В рангах  я на Бисмарке уделывал Норку в большинстве случаев. Главное на Бисмарке не подставлять бок. Ну конечно же и ПМК помогает очень

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций
17 089 боёв
В 17.10.2020 в 14:49:34 пользователь Viper1366 сказал:

Может старичёк - 21к опыта и 18к свободки, это не со всеми флажками и не 400% опыта камо.

бисмарк.jpg

Отлично получается!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
127
[BERSK]
Участник
116 публикаций
1 447 боёв
Сегодня в 01:05:14 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Я не говорю, что у Бисмарка борт не пробивается. Но вот на Норке, из меня доставали цитадели из задницы на отвороте на каких-то запредельных углах. А вот с бисмарком такой фигни не происходит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 097
[SUB_X]
Участник
9 265 публикаций
19 603 боя
Сегодня в 12:32:37 пользователь BattleBear сказал:

Я не говорю, что у Бисмарка борт не пробивается. Но вот на Норке, из меня доставали цитадели из задницы на отвороте на каких-то запредельных углах. А вот с бисмарком такой фигни не происходит.

В ромб кормовой закидывал не единожды в цитадель с Союза.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
127
[BERSK]
Участник
116 публикаций
1 447 боёв
Сегодня в 12:54:53 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

В ромб кормовой закидывал не единожды в цитадель с Союза.

Ну, может мне просто везло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию