Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Bismarck - немецкий линкор VIII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 4 700 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 792
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 15:42:58 пользователь M1a_Malkova сказал:

Видимо мой тирпиц бракованный.

Нет, всё ещё проще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
Участник
1 043 публикации
4 047 боёв
Сегодня в 12:42:58 пользователь M1a_Malkova сказал:

В тирпиц я всяживаю на эсминце торпеды, куда я захочу, зная что он в последний момент увидит.

Разница в наличии гапа и его отсутствии в обычных ПАНазиатских торпедах. Там где бисмарк успеет минимизировать ущерб, Тирпиц идет в порт безоговорочно.

За туеву хучу боев, меня ни разу не забрал тирпиц торпедами. Ибо...зачем его пускать на выгодных для него условиях?

Вообще:

Гап реализуешь всегда, его не выбить в крест. если у вас на тирпице торпеды, как Христос- воскреснут в середине боя( а это то время когда можно идти давить).

Видимо мой тирпиц бракованный.

надо уметь правильно собирать корабль, у меня, раз в 20 боев , или даже больше, торпеды в крест выносят, а в основном , даже не повреждают. и кто вам это сказал ,что ГАП такая надежная? у вас что она без остановки работает , или всё таки перезаряжать надо? а типо во время перезаряда , эсминцы к Бисмарку не идут, ждут когда ГАП сработает?
Смешно даже.

Эсминцы топить торпедами Тирпа? вы батенька знаете толк в извращениях, я их с ПМК снимаю. если они глупы засветится.
Торпеды на нём для КР и ЛК.

P.S. что то я не пойму, какие 22-24 узла?, у меня наверно бракованный Тирп он 30+ делает.

Изменено пользователем One_go

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
333 публикации
4 443 боя
Сегодня в 19:49:15 пользователь One_go сказал:

надо уметь правильно собирать корабль, у меня, раз в 20 боев , или даже больше, торпеды в крест выносят, а в основном , даже не повреждают. и кто вам это сказал ,что ГАП такая надежная? у вас что она без остановки работает , или всё таки перезаряжать надо? а типо во время перезаряда , эсминцы к Бисмарку не идут, ждут когда ГАП сработает?
Смешно даже.

Эсминцы топить торпедами Тирпа? вы батенька знаете толк в извращениях, я их с ПМК снимаю. если они глупы засветится.
Торпеды на нём для КР и ЛК.

P.S. что то я не пойму, какие 22-24 узла?, у меня наверно бракованный Тирп он 30+ делает.

Речь шла о пикирующем Тирпице.

Тирпиц который пикирует к цели по прямой, Допикируется.

p.s.

я не писал о торпедировании торпедами тирпица- эсминцев.

я писал о том, что тирпиц увидит торпеды в 1.2км паназиатов и уйдет в порт, а бисмарк на 3.5км+ .

Двух гапов мне хватает за игру. За два гапа либо ваши эсминцы игру выиграют,либо проиграют.

Вообще. как можно ставить в приоритет Гапу- 6км торпеды,которые весьма вероятно от первого залпа Тандыра уходят в +

p.p.s

Гап может подсветить эсминец из-за острова, и даст вам драгоценные секунды не словить 4 торпы, а всего лишь 1.... и то не факт.

Изменено пользователем M1a_Malkova

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
Участник
1 043 публикации
4 047 боёв
В 11.01.2021 в 19:02:12 пользователь M1a_Malkova сказал:

Речь шла о пикирующем Тирпице.

Тирпиц который пикирует к цели по прямой, Допикируется.

p.s.

я не писал о торпедировании торпедами тирпица- эсминцев.

я писал о том, что тирпиц увидит торпеды в 1.2км паназиатов и уйдет в порт, а бисмарк на 3.5км+ .

Двух гапов мне хватает за игру. За два гапа либо ваши эсминцы игру выиграют,либо проиграют.

Вообще. как можно ставить в приоритет Гапу- 6км торпеды,которые весьма вероятно от первого залпа Тандыра уходят в +

p.p.s

Гап может подсветить эсминец из-за острова, и даст вам драгоценные секунды не словить 4 торпы, а всего лишь 1.... и то не факт.

1.2km можно исправить

ТА не уходят ни куда, я ещё раз напишу вам, надо уметь собирать корабль и им пользоватся.

как то так получилось, что у меня на Тирпе 65% побед, 33% потопленных на нем кораблей с помощью ПМК и Торпед.

наверное мне лучше известно, вылетает у меня ТА или нет. 

и как пикировать, наверно мне то же известно, если вы хотите, то ходите в 22 узла.

то что вы не поняли корабль, не значит что другие его не поймут.

на пример, у меня есть Граф Шпее , я его не понял, но многим он зашёл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
333 публикации
4 443 боя
Сегодня в 09:16:37 пользователь One_go сказал:

1.2km можно исправить

ТА не уходят ни куда, я ещё раз напишу вам, надо уметь собирать корабль и им пользоватся.

как то так получилось, что у меня на Тирпе 65% побед, 33% потопленных на нем кораблей с помощью ПМК и Торпед.

наверное мне лучше известно, вылетает у меня ТА или нет. 

и как пикировать, наверно мне то же известно, если вы хотите, то ходите в 22 узла.

то что вы не поняли корабль, не значит что другие его не поймут.

на пример, у меня есть Граф Шпее , я его не понял, но многим он зашёл.

Что бы реализовать торпеды на тирпице, нужно сделать так, что бы на вас с 8км пёр носом условный линкор...

Мой тирпиц играет в основном с 10ками( ну или играл до патча), и до торпед он тупо не доживает.

Если вас рашит кремль... ну. Я рад на таких соперников.

Я обычный рак, как и большинство людей в этой ветке, и большая часть комментов в этой ветке о том что тирпиц слабый.

И да. Тирпиц по статистике, один из самых не популярных линкоров...

(да,я знаю что он прем, но некоторым,он  из контейнера даже падает).

p.s.

съдаю тирпиц на завтрак\обед и ужин на Ришелье и Массе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
Участник
1 043 публикации
4 047 боёв
Сегодня в 11:25:52 пользователь M1a_Malkova сказал:

Что бы реализовать торпеды на тирпице, нужно сделать так, что бы на вас с 8км пёр носом условный линкор...

Мой тирпиц играет в основном с 10ками( ну или играл до патча), и до торпед он тупо не доживает.

Если вас рашит кремль... ну. Я рад на таких соперников.

Я обычный рак, как и большинство людей в этой ветке, и большая часть комментов в этой ветке о том что тирпиц слабый.

И да. Тирпиц по статистике, один из самых не популярных линкоров...

(да,я знаю что он прем, но некоторым,он  из контейнера даже падает).

p.s.

съдаю тирпиц на завтрак\обед и ужин на Ришелье и Массе.

значит вы не везучий наш, а мне везет, и как раз все лезут на рожон, включая 10-ки (кстати на 10-ом уровне, раков больше чем в боях с 7-ками)

а хотите видео? как реализуются торпеды и ПМК на торпедных ЛК? правда оно немного старое и на Шарике(извините,  не играю много , а писать тем более лень)

я к тому, что пока все стоят за горой, можно не заметно подобраться к жертвам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
333 публикации
4 443 боя
Сегодня в 16:59:34 пользователь One_go сказал:

значит вы не везучий наш, а мне везет, и как раз все лезут на рожон, включая 10-ки (кстати на 10-ом уровне, раков больше чем в боях с 7-ками)

а хотите видео? как реализуются торпеды и ПМК на торпедных ЛК? правда оно немного старое и на Шарике(извините,  не играю много , а писать тем более лень)

Показать содержимое

я к тому, что пока все стоят за горой, можно не заметно подобраться к жертвам.

У Тирпица конских засвет.

слушайте. я еще раз повторяю, что если вы кого то на Тирпице посадили на торпеды, то это ЕГО ошибка а не ваша хорошая игра.

Мне вас не понять. вас на тирпице магическим образом торпеды эсминцев обходят... и у вас никогда на тирпице, с первых двух башен  одна солпя не отклеивается и не летит в неизведанном направлении.

У большей части, именно так как я описываю.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
Участник
1 043 публикации
4 047 боёв
Сегодня в 16:31:42 пользователь M1a_Malkova сказал:

У Тирпица конских засвет.

слушайте. я еще раз повторяю, что если вы кого то на Тирпице посадили на торпеды, то это ЕГО ошибка а не ваша хорошая игра.

Мне вас не понять. вас на тирпице магическим образом торпеды эсминцев обходят... и у вас никогда на тирпице, с первых двух башен  одна солпя не отклеивается и не летит в неизведанном направлении.

У большей части, именно так как я описываю.

нет , не бывает, не замечал во всяком случае, довольно хорошо попадает. у меня вообще к Тирпу нет замечаний, удобная простая лодка, прощает много ошибок,
по сравнению с Шариком. на нём можно и на Крустика выходить, и на Ямку, если правильно всё  рассчитать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 975
[SUB_X]
Участник
9 076 публикаций
19 036 боёв
Сегодня в 14:23:10 пользователь Yad_Von_Guk сказал:

субъективно ... Бисмарк проигравиет Тирпицу 1 на 1  , ибо тирпиц хуже впитивает урон 

У них одинаковая броня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
333 публикации
4 443 боя
Сегодня в 12:23:10 пользователь Yad_Von_Guk сказал:

субъективно ... Бисмарк проигравиет Тирпицу 1 на 1  , ибо тирпиц хуже впитивает урон 

объективно, они на 99.9% одинаковы. Разница только в том, что один - прокачиваемый и с ГАПом, а другой донатный и с торпедами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 973
[SEAL]
Участник
2 920 публикаций
3 991 бой

Бисмарк и Тирпиц одинаковы по: Броне, орудиям, живучести, отличия - ГАП/торпеды, стоимость. Живут они одинаково, одинаково отдают белый урон, так что говорить о том, что Тирпиц лучше танкует, ИМХО беспочвенно. Хоть эти два систер-шипа у Лесты стоят на одном уровне балансировщика и не отличаются характеристиками. Ришелье и Жан Бар с Дюнкерком и Страсбургом передают привет. Всякие Йошино/Азумы и прочие Эльзасы с Букргунями не беру, ибо не реальные корабли.

Изменено пользователем mauzerrrrrr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
352
[S-F]
Участник
504 публикации
8 345 боёв

кто-нибудь пробовал фулл ПМК? Как оно?

У меня на 140к урона: 25к урон ПМК и 33к пожарами с ПМК. Это так, чтобы понять процент.

У всех так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 646
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 243 публикации
19 186 боёв
Сегодня в 16:15:54 пользователь NajaFX сказал:

Скрытый текст

shot-21_01.24_15_01.10-0409.thumb.jpg.d77006e6133c8e99ad5e07fbb63dc4b5.jpg

shot-21_01.24_14_37.06-0964.thumb.jpg.5a54a75fbdab84d96f44bae19f083a5c.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
352
[S-F]
Участник
504 публикации
8 345 боёв
Сегодня в 18:24:33 пользователь Sergbob сказал:
  Показать содержимое

shot-21_01.24_15_01.10-0409.thumb.jpg.d77006e6133c8e99ad5e07fbb63dc4b5.jpg

shot-21_01.24_14_37.06-0964.thumb.jpg.5a54a75fbdab84d96f44bae19f083a5c.jpg

Перк на ИВ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 646
[FLD]
14 243 публикации
19 186 боёв
Сегодня в 18:48:06 пользователь NajaFX сказал:

Перк на ИВ?

Ага) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
352
[S-F]
Участник
504 публикации
8 345 боёв
Сегодня в 20:11:21 пользователь Sergbob сказал:

Ага) 

я попробовал с ИВ и без. Без ИВ в сумме ПМК+пожары - больше получается. Пожары эффективнее.

Изменено пользователем NajaFX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 646
[FLD]
14 243 публикации
19 186 боёв
Сегодня в 20:13:55 пользователь NajaFX сказал:

я попробовал с ИВ и без. Без ИВ в сумме ПМК+пожары - больше получается. Пожары эффективнее.

Пожары рандомнее. Бывало что и за 150+ попаданий ни одного поджога. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
352
[S-F]
Участник
504 публикации
8 345 боёв
Сегодня в 20:22:42 пользователь Sergbob сказал:

Пожары рандомнее. Бывало что и за 150+ попаданий ни одного поджога. 

да, конечно. Как раз хотел дописать)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций
В 30.01.2021 в 16:15:54 пользователь NajaFX сказал:

У меня на 140к урона: 25к урон ПМК и 33к пожарами с ПМК. Это так, чтобы понять процент.

У всех так?

А можно хотя бы за 10 боёв цифры, а не за 1?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию