251 anonym_dT1WvXU0JFr8 Участник 246 публикаций Жалоба #4561 Опубликовано: 1 янв 2022, 11:15:38 (изменено) В 31.12.2021 в 02:57:37 пользователь tokmolotok сказал: Унылое корыто Большая надстройка -виликолепный фугасоприёмник!!!! Пухи - печаль , постоянная печаль.. вот ща с в бою - за три полных залпа не смог не 15 км добить Решелье и 4к ХП первый залп - ажно шесть попаданий, но всего один сквозняк , два не пробила и три рикошета второй залп - один рикошет третий залп - один сковзняк , один непробил.. всё, ришелье началь ремонтироваться... и потом по Майнцу - первый залп удасный - на 5к урона, а потом три залпа не более одного свкозняка в залпе. на 6км в борт Харлему - за два залпа всего 2320 урона. в итоге использую это корыто тока чтоб зведу сбить и всё. играть на нем абсолютно нереально ибо *** Не отчаивайтесь, каждый десятый бой будет такой что захочется скринами поделиться. Ну может каждый 15... ) Сегодня в 11:13:47 пользователь Babushka_Pokemona сказал: Не сделал пока что: Показать содержимое Но удовольствие при игре на корабле получил. При этом надо признать, что перерыв в игре сказался, поэтому было допущено много обидных и глупых ошибок. Корабли, которые раскрывают себя в ближнем бою, ощутимо сложнее. Если при игре от дистанции жестко получить можно только при откровенном бортоходстве, то в ближнем бою любой неудачный подворот корпуса заканчивается потерей существенного количества очков боеспособности. Bismarck требует терпения и уверенности в том, что ПМК сделает свое дело. Не надо торопиться и пытаться выстрелить из всех башен. Когда я спокойно реализовывал возможности корабля, победителем удавалось выйти из достаточно сложных ситуаций. Конечно, главный калибр корабля далек от идеала. Но опять-таки в ближнем бою очень помогает хорошая скорострельность, а недостаток точности сказывается не так сильно. ПВО корабля меня полностью устраивают. Я считаю его адекватным для линкора 8-го уровня. Если стоять на месте и ждать авиацию, то, конечно, проблемы с авиками будут. Если же усложнять авику жизнь маневрами, то все будет нормально. Буду играть дальше и надеяться, что ошибок с моей стороны будет меньше, так как их количество за 80 боев явно превысило мою стандартную норму. От одной из них до сих пор больно, хотя она, к счастью, случилась в победном бою и не сказалась на его исходе. Проблема ближнего боя на нём только в том, что те, кто в 20 км, так обрадуются ближнему, что накидают по самое нехочу... Это надо где-то за горами спрятаться... Или чтобы они сами думали только как бы убежать... А ещё всякие китакадзы с акидзуками подбрасывают дров в огонь... И торпед заодно... ) Изменено 1 янв 2022, 11:16:08 пользователем anonym_dT1WvXU0JFr8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 441 anonym_Uz1b6cSwqvcO Участник 1 445 публикаций Жалоба #4562 Опубликовано: 1 янв 2022, 11:53:30 (изменено) Сегодня в 14:15:38 пользователь 32_ii сказал: Проблема ближнего боя на нём только в том, что те, кто в 20 км, так обрадуются ближнему, что накидают по самое нехочу... Это надо где-то за горами спрятаться... Я думаю, что эта проблема более остро всегда стояла с "Курфюрстом" из-за уровня боев и засилья всяких Thunderer в них. Конечно, Bismarck и к 10-ым уровням попадает, с которыми реализовать ПМК ощутимо сложнее. Но при игре с 8-ми и 9-ми уровнями возможности обычно все-таки находятся. Главное - это не ломиться вперед со старта, чтобы быть слитым по фокусу, а постепенно выводить противников на удобную для себя дистанцию. Я имею в виду, что можно начать с поддержки эсминца на точке и оттягивания контролируемого (в плане урона и менеджмента хилок/ремок) фокуса на себя. Если удалось отогнать вражеского эсма, то можно переходить в наступление, опять-таки не не катаясь бортом, а продавливая направление постепенно. На словах это все звучит просто, на деле же - куда сложнее. Я вообще считаю, что ближний бой и какие-то результативные врывы - это одна из самых сложных вещей в игре, потому что чем ближе корабль к противнику, тем меньше времени остается на то, чтобы реагировать на угрозы. Но при этом надо сказать, что Bismarck вполне способен вести результативный бой на средних дистанциях. Тут нужно пользоваться неплохой скорострельностью и искать тех, кто подставляется. Пусть за один раз далеко не всегда удается выбить хороший урон, но количеством попаданий можно исправить это дело. Плюс маневренность и скорость позволяют более-менее стабильно уклоняться от вражеских залпов или минимизировать урон по себе. Изменено 1 янв 2022, 11:53:36 пользователем anonym_Uz1b6cSwqvcO 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
269 [BA-LU] tokmolotok Участник 476 публикаций Жалоба #4563 Опубликовано: 4 янв 2022, 09:14:05 В 01.01.2022 в 14:15:38 пользователь 32_ii сказал: Не отчаивайтесь, каждый десятый бой будет такой что захочется скринами поделиться. Ну может каждый 15... А вы оптимист прям таки я так думаю - наверно один раз в 50 или в 70 боёв чтнить удасное получитсяф на ентом корыте.. когда звезды сойдутся, когда враги затупят, когда авиков не будет , когда ЭМ будет один и на другом фланге... когда ВБР даст удачных попаданий.. ну реально это раз в сто боёв наверно 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
251 anonym_dT1WvXU0JFr8 Участник 246 публикаций Жалоба #4564 Опубликовано: 4 янв 2022, 10:29:33 Сегодня в 12:14:05 пользователь tokmolotok сказал: А вы оптимист прям таки я так думаю - наверно один раз в 50 или в 70 боёв чтнить удасное получитсяф на ентом корыте.. когда звезды сойдутся, когда враги затупят, когда авиков не будет , когда ЭМ будет один и на другом фланге... когда ВБР даст удачных попаданий.. ну реально это раз в сто боёв наверно Может быть... У меня мало боёв на нём, только набил опыт для следующего... И то, это было раньше, когда Курфюрст карал рандом своим ПМК... А сейчас думаю всё иначе... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
226 One_go Участник 1 043 публикации 4 047 боёв Жалоба #4565 Опубликовано: 7 янв 2022, 02:00:04 (изменено) В 04.01.2022 в 09:14:05 пользователь tokmolotok сказал: А вы оптимист прям таки я так думаю - наверно один раз в 50 или в 70 боёв чтнить удасное получитсяф на ентом корыте.. когда звезды сойдутся, когда враги затупят, когда авиков не будет , когда ЭМ будет один и на другом фланге... когда ВБР даст удачных попаданий.. ну реально это раз в сто боёв наверно не буду врать про Бисмарк, нету его у меня, а на Тирпле , я и 10-кам могу вломить и из ПМК пострелять, это проблема не корабля, а пользователя пожалуте, вчерас, выкатил Тирп, что бы кепу звезды снять, только купил Лютинса , и сразу к 10/9-м вколотил почти 100К урону. ещё и по ПЛ отбомбился удачно. Скрытый текст так что дело в пользователе, а не в корабле Изменено 7 янв 2022, 02:05:37 пользователем One_go Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
269 [BA-LU] tokmolotok Участник 476 публикаций Жалоба #4566 Опубликовано: 10 янв 2022, 22:07:24 (изменено) В 07.01.2022 в 05:00:04 пользователь One_go сказал: не буду врать про Бисмарк, нету его у меня, а на Тирпле , я и 10-кам могу вломить и из ПМК пострелять, это проблема не корабля, а пользователя пожалуте, вчерас, выкатил Тирп, что бы кепу звезды снять, только купил Лютинса , и сразу к 10/9-м вколотил почти 100К урону. ещё и по ПЛ отбомбился удачно. Показать содержимое так что дело в пользователе, а не в корабле А теперь будете несколько десятков боёв тупо страдать на вашем тирпе!!! Если бы у вас такие бои хоть чрез раз были...а так редкостная удача вам привалила З.Ы. Вот у меня щас бой ну просто капец унылось полная!!!!!!!! Первое место в команде!! Но удовлетворения ноль !!!! 61061 урона!!!! Это ж пипец поолный !!! 61к урона и первое место!!! Да это для 5 уровня показатель не ахти..а тут 8 уровень!!!!! просто пипец ... циток ноль, средуха с выстрела - чуть больше чем сквозняк... Изменено 11 янв 2022, 18:49:22 пользователем tokmolotok 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
226 One_go Участник 1 043 публикации 4 047 боёв Жалоба #4567 Опубликовано: 16 янв 2022, 18:37:24 (изменено) В 10.01.2022 в 22:07:24 пользователь tokmolotok сказал: А теперь будете несколько десятков боёв тупо страдать на вашем тирпе!!! Если бы у вас такие бои хоть чрез раз были...а так редкостная удача вам привалила З.Ы. Вот у меня щас бой ну просто капец унылось полная!!!!!!!! Первое место в команде!! Но удовлетворения ноль !!!! 61061 урона!!!! Это ж пипец поолный !!! 61к урона и первое место!!! Да это для 5 уровня показатель не ахти..а тут 8 уровень!!!!! просто пипец ... циток ноль, средуха с выстрела - чуть больше чем сквозняк... Ой да ладно, 12 боев 58%+ побед 71К+ урона в среднем. Скрытый текст у меня общая стата на нем 63.8% , ну как на него бочку гнать? Изменено 16 янв 2022, 18:41:41 пользователем One_go 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
50 [OLD_S] BlackBeard_Tich Участник 45 публикаций 2 180 боёв Жалоба #4568 Опубликовано: 26 янв 2022, 19:00:21 (изменено) Объясните мне пожалуйста почему Гнезенау лучше танкует носом чем Бисмарк, при том что у Бисмарка броня в носу толще! На Гнезенау постоянно рикошетили снаряды противников, а сейчас играю на Бисмарке, мне урон влетает прям в лоб, даже не в палубу, а через скулы! Такое ощущение что Гнезенау построили из стали, а Бисмарк из мягкого железа. Только что был бой, меня Ришелье пробивает в лоб и такой же Бисмарк. Вот только что из боя и прям горит. Прячешься за островами пол боя, наконец вот он противник, врываешься на дистанцию ПМК и твое ХП просто тает. Изменено 26 янв 2022, 19:19:20 пользователем BlackBeard_Tich Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
85 [SOKOL] 4ERHbIY_KORSAR Участник 142 публикации 13 601 бой Жалоба #4569 Опубликовано: 26 янв 2022, 19:43:47 Сегодня в 22:00:21 пользователь BlackBeard_Tich сказал: Объясните мне пожалуйста почему ... а Бисмарк из мягкого железа. ... Тоже мне не понятно почему Бисмарк такой мягкий. Я его на крейсере Принц Ойген пару дней назад спалил до тла при отступлении. Четыре раза я поджег Бисмарка, ЧЕТЫРЕ РАЗА В НОС! После третьего поджога он сменил курс и думал уйти, но подставил борт и четвертый пожар его добил. Жаль мне вас ребята на Бисмарках. Жаль. У меня он тоже есть, но не выкатываю. Нехочу гореть на радость оппонентам. Ап ему нужен. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
50 [OLD_S] BlackBeard_Tich Участник 45 публикаций 2 180 боёв Жалоба #4570 Опубликовано: 26 янв 2022, 20:14:55 Он неповоротливый, мягкий, так еще и косой. "Гнезенау" заставлял убегать даже 9ки, потому что держал носом удар а заходить ему в борт под торпеды нереально. Бисмарк же он неповоротливый, мягкий, так еще и косой. Как боксерский мешок = его лупят, а он и не отвечает. При этом его систершип "Тирпиц" считается неплохим премом - у него крепкая броня, торпеды, хороший ПМК. Как говорится, "Бисмарк здорового человека" ... но за бабло. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 441 anonym_Uz1b6cSwqvcO Участник 1 445 публикаций Жалоба #4571 Опубликовано: 26 янв 2022, 20:36:13 (изменено) В 26.01.2022 в 23:14:55 пользователь BlackBeard_Tich сказал: При этом его систершип "Тирпиц" считается неплохим премом - у него крепкая броня, торпеды, хороший ПМК. Как говорится, "Бисмарк здорового человека" ... но за бабло. Броня и ПМК у них одинаковые. Точнее, в маркировке орудий ПМК есть различия, но ТТХ абсолютно идентичные. У меня и Bismarck, и Tirpitz есть. И на прошлом аккаунте эти два корабля были. Считаю, что Tirpitz заметно хуже, так как торпеды удавалось применять довольно редко, а вот ГАП на Bismack позволяет брать инициативу в свои руки и играть агрессивно там, где на другом линкоре я бы вряд ли смог пойти вперед, не наловившись торпед. Плюс достойное ПВО у Bismarck. Когда играю на Tirpitz, авики в меня регулярно упарываются, а отбиться крайне проблематично. Так что при наличии Bismarck я как раз на Tirpitz не особо хочу играть. В 26.01.2022 в 23:14:55 пользователь BlackBeard_Tich сказал: "Гнезенау" заставлял убегать даже 9ки, потому что держал носом удар а заходить ему в борт под торпеды нереально. Ну, это что-то совсем из разряда сказок. Я недавно видел, как "Щорс" торпедами сначала Iowa утопил, а потом "Советский Союз". Вот Gneisenau, нагибающий 9-ые уровни, - это из той же категории, раз в сто лет случается, наверное. Какие-нибудь "Синоп" или Colorado 7-го уровня при попытке сблизиться могут в нос прописать на 10-15 тысяч. У Gneisenau есть носовой бронебояс, который спасает от получения сильного разового урона, но даже упомянутые выше 10-15 тысяч при попадании в достаточно обширную верхнюю часть носа - это очень больно при менее, чем 60 тысячах хп. Под торпеды ему заходить никто не будет, а будут держать Gneisenau на дистанции и просаживать каждым залпом. При всей моей любви к немецким линкорам реализовывать плюсы именно Gneisenau мне видится наиболее сложной задачей в силу частых попаданий к 8-ым и 9-ым уровням. В 26.01.2022 в 22:43:47 пользователь 4ERHbIY_KORSAR сказал: Жаль мне вас ребята на Бисмарках. Жаль. Меня тоже жаль? Скрытый текст Линкоры подвержены рандому в большей степени, чем другие корабли, - с этим ничего не поделать. У меня вчера тоже бой был на "Бисмарке", в котором я по бортоходам на крейсерах в 10-12 км не мог как следует засадить... Бывает, со всеми бывает: Скрытый текст Но брать какой-то один случай, а потом на основании него говорить, какой корабль плохой, - так себе затея в целом, на мой взгляд. Изменено 27 янв 2022, 08:56:40 пользователем anonym_Uz1b6cSwqvcO Поправил опечатку. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
665 [WWWWW] pion_122 Участник 1 050 публикаций 8 383 боя Жалоба #4572 Опубликовано: 26 янв 2022, 20:38:51 (изменено) Сегодня в 23:14:55 пользователь BlackBeard_Tich сказал: Он неповоротливый, мягкий, так еще и косой. "Гнезенау" заставлял убегать даже 9ки, потому что держал носом удар а заходить ему в борт под торпеды нереально. Бисмарк же он неповоротливый, мягкий, так еще и косой. Как боксерский мешок = его лупят, а он и не отвечает. При этом его систершип "Тирпиц" считается неплохим премом - у него крепкая броня, торпеды, хороший ПМК. Как говорится, "Бисмарк здорового человека" ... но за бабло. ну у гнезика лучше маневренность причем во всем, он сам по себе меньше, не так светится и судя по всему у него меньше хп в казематах- меньше белым получает. Вот и живет он лучше. и при всем этом Гнез еще и играет с 5. Вообще после Гнезика мне Бисмарк показался мягко говоря ...не очень Изменено 26 янв 2022, 20:44:30 пользователем pion_122 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
409 [AYU] SinDelDioses Участник 736 публикаций 10 919 боёв Жалоба #4573 Опубликовано: 26 янв 2022, 20:43:30 Сегодня в 23:14:55 пользователь BlackBeard_Tich сказал: Он неповоротливый, мягкий, так еще и косой. "Гнезенау" заставлял убегать даже 9ки, потому что держал носом удар а заходить ему в борт под торпеды нереально. Бисмарк же он неповоротливый, мягкий, так еще и косой. Как боксерский мешок = его лупят, а он и не отвечает. При этом его систершип "Тирпиц" считается неплохим премом - у него крепкая броня, торпеды, хороший ПМК. Как говорится, "Бисмарк здорового человека" ... но за бабло. У Тирпица ГАП нет. А ПМК и броня там такие же. Сегодня в 23:38:51 пользователь pion_122 сказал: ну у гнезика лучше маневренность причем во всем, он сам по себе меньше, не так светится и судя по всему у него меньше хп в казематах. Вот и живет он лучше. и при всм этом Гнез еще и играет с 5 ХЗ, я для себя не решил, какой из этих линкоров - Гнезик или Бисмарк мне нравится больше. Оба приятные, похожие, но с некоторыми своими особенностями. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
50 [OLD_S] BlackBeard_Tich Участник 45 публикаций 2 180 боёв Жалоба #4574 Опубликовано: 26 янв 2022, 21:02:27 Сегодня в 23:36:13 пользователь Babushka_Pokemona сказал: Ну, это что-то совсем из разряда сказок. Я недавно видел, как "Щорс" торпедами сначала Iowa утопил, а потом "Советский Союз". Вот Gneisenau, нагибающий 9-ые уровни, - это из той же категории, раз в сто лет случается, наверное. Какие-нибудь "Синоп" или Colorado 7-го уровня при попытке сблизиться могут в нос прописать на 10-15 тысяч. У Gneisenau есть носовой бронебояс, который спасает от получения сильного разового урона, но даже упомянутые выше 10-15 тысяч при попадании в достаточно обширную верхнюю часть носа - это очень больно при менее, чем 60 тысячах хп. Под торпеды ему заходить никто не будет, а будут держать Gneisenau на дистанции и просаживать каждым залпом. При всей моей любви к немецким линкорам реализовывать плюсы именно Gneisenau мне видится наиболее сложной задачей в силу частых попаданий к 8-ым и 9-ым уровням. Я не раз продавливал направления на Гнезенау, идя на острие атаки, когда сзади 2-3 корабля и столько же впереди. Я не пишу что нагибал на 7ке линкоры 9го уровня, но вот то, что им приходилось отступать не запуская Гнезенау в борт, это точно было и не раз. У меня мало боев что на Гнезенау, что на Бисмарке, потому что я ускоренно качаю ветку, сжигая камуфляжи и флажки на опыт. Но на Бисмарке не такой уверенности в броне. Его совершенно не боятся. Вы можете что угодно высчитывать 10к из 60к, 8к из 50к и т.д, я говорю о том как ощущается тот или ной корабль. Броня толще, выживаемости меньше - пока что так. Сейчас тестирую в трене бисмарк и гнезенау, на устойчивость к урону, отпишу позже. Обстрелял Бисмарка и Гнезенау в тренировочной комнате с Жанбара. тест 1 Дистанция 12 км, оба корабля стояли носом к Жан Бару. Использовались только ББ снаряды, маркер прицела был установлен на первой башне, чтобы снаряды попадали не только в корпус но и в надстройки. Гнезенау с 58200 хп хватило 35 попаданий. Бисмарку с 69200 хп хватило 95 попаданий. Бисмарк показал себя много лучше. 1-0 в пользу Бисмарка. тест 2 Дистанция 8,5 км, оба корабля стояли бортом к Жан Бару. Использовались ББ снаряды. В борт Гнезенау выдержал 27 попаданий. В борт Бисмарк выдержал 32 попадания. В данном тесте счет 1-1. тест 3 (тут оговорюсь, что тесты фугасами надо проводить многократно, т.к. пожары очень сильно зависят от рандома, но тратить время неохота.) дистанция 8 км ,оба корабля стояли бортом, обстрел велся фугасными снарядами по всей протяженности борта. Гнезенау удалось поджечь 3 раза, 26 попаданий, выгорело 31 428 хп из 58200 (54% ХП) Бисмарк загорелся 5 раз , 32 попадания, выгорело 45 282 ед . из 69200 = (65% ХП) В данном тесте считаю победителем Гнезенау - меньше пожаров, выгорело на половину меньше хп. Кроме того отмечу, Гнезенау обладает меньшими габаритами, из-за чего больше промахов и его сложнее зажечь. Тест 4 обстрел фугасами в носовую проекцию дистанция 8 км ,оба корабля стояли носом, обстрел велся фугасными снарядами по центру силуэта. Гнезенау 22 попадания, 4 пожара, выгорело 37091 хп (63%) Бисмарк 35 попаданий, 4 пожара, выгорело 40 719 хп (58%) Счет 1-1 Общий счет по итогу 4 тестов на обстрел кораблем 9-го уровня Бисмарк 2 - 2 Гнезенау Позорная для Бисмарка ничья. Мой фаворит - Гнезенау. Корабль с меньшими габаритами, лучшей маневренностью, сравнимым по мощи ПМК и при этом ниже уровнем. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 900 [CMX] Zhenek84 Участник 2 011 публикация 11 924 боя Жалоба #4575 Опубликовано: 27 янв 2022, 06:09:15 Сегодня в 00:02:27 пользователь BlackBeard_Tich сказал: Мой фаворит - Гнезенау. Корабль с меньшими габаритами, лучшей маневренностью, сравнимым по мощи ПМК и при этом ниже уровнем. Ни раз ПМК не сравним по мощи. Я конечно люблю Гнейза, но Бисмарк объективно мощнее. Вот от 9 немецкой у меня горело больше всего. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
120 [AKRUS] Sergdan Участник 193 публикации 9 614 боёв Жалоба #4576 Опубликовано: 27 янв 2022, 06:46:01 (изменено) Катаю бисмарка сейчас в ускоренном режиме (до курфа) без топ двигла и суо. Даже в таком в полутоповом состоянии очень играбельный корабль. Кэп анимэшка какая то 14 перковая, в пмк вкачанная. Косоват, поэтому насчёт дальности не парюсь, играю на сближение по ситуации, стараюсь пмк реализовать. Не сказать, что оно решает, но интересно играть с ним, тыщ по 15-20 на бой накидывает пмк. На средних и ближних дистанциях хорош. Броню особо не ощущаю, в бок сильно бьют, в нос тоже, хорошо белый урон заходит. Горит как и все корабли. Гап вырычает в ближнем бою и когда эсм рядом ошивается. Не думаю, что оставлю его в порту, так как предпочитаю играть на высоких уровнях. Есть массачусетс прём, так если сравнивать бисмарк больше нравится. Оба в стиле пмк вкачан. Хочу добавить, что пмк очень плохо поджигают в моем случае. Хотя перк на поджог, флажки на корабле стоят. Ирерционка вкачана. Изменено 27 янв 2022, 06:47:45 пользователем Sergdan Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 537 [SU-35] Cpt_Pollution Участник, Коллекционер 9 902 публикации 27 643 боя Жалоба #4577 Опубликовано: 27 янв 2022, 06:49:31 В 26.01.2022 в 23:02:27 пользователь BlackBeard_Tich сказал: Общий счет по итогу 4 тестов на обстрел кораблем 9-го уровня Бисмарк 2 - 2 Гнезенау Позорная для Бисмарка ничья. Еще попробуйте с Фиджи в борт пострелять ;) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 097 Maks_Taller Участник 2 568 публикаций 8 301 бой Жалоба #4578 Опубликовано: 27 янв 2022, 07:07:34 Сегодня в 13:49:31 пользователь Cpt_Pollution сказал: Еще попробуйте с Фиджи в борт пострелять ;) А ещё можно попробовать Торпедки с шимки покидать в борт, можно глянуть, кто сколько попаданий торпед переживёт. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
409 [AYU] SinDelDioses Участник 736 публикаций 10 919 боёв Жалоба #4579 Опубликовано: 27 янв 2022, 07:56:35 Сегодня в 09:09:15 пользователь Zhenek84 сказал: от 9 немецкой у меня горело больше всего. Вот это верно. Гроб он есть Гроб, объективно худший ЛК ветки, если не брать низкоуровневые. Воплощает в себе все минусы, которые только есть. Но вот зато Курф того стоит - у него никаких проблем нет, практически идеальный линкор. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
50 [OLD_S] BlackBeard_Tich Участник 45 публикаций 2 180 боёв Жалоба #4580 Опубликовано: 27 янв 2022, 10:14:04 (изменено) Сегодня в 10:07:34 пользователь Maks_Taller сказал: А ещё можно попробовать Торпедки с шимки покидать в борт, можно глянуть, кто сколько попаданий торпед переживёт. в этом случае победит Гнезенау, он поворотистее и уже, примерно на15- 20%. Да, я понимаю что это прикол, но все же... Изменено 27 янв 2022, 10:14:25 пользователем BlackBeard_Tich Рассказать о публикации Ссылка на публикацию