Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Bismarck - немецкий линкор VIII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 4 700 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
8 публикаций
1 221 бой

Как получить такой камуфляж на Бисмарк? Тот, который мне доступен для покупки, отличается.

Скрытый текст

World of Warships Screenshot 2022.07.15 - 22.56.46.86.png

World of Warships Screenshot 2022.07.16 - 18.48.49.07.png

Изменено пользователем Hellish_peach

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
110 публикаций
Сегодня в 17:56:28 пользователь Hellish_peach сказал:

Как получить такой камуфляж на Бисмарк? Тот, который мне доступен для покупки, отличается.

Показать содержимое

World of Warships Screenshot 2022.07.15 - 22.56.46.86.png

World of Warships Screenshot 2022.07.16 - 18.48.49.07.png

Была коллекция "Охота на Бисмарк", там надо было собирать всякие значки, в качестве награды выдавали два камо - "последний поход", что у вас на скрине и "со дна океана":

WorldOfWarships64 2022-07-16 23-39-52-93.jpg

Изменено пользователем foxerfit

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
1 221 бой

Вы не совсем меня поняли, либо я толком не сказал о чём я. Я про то, что у него камуфляж и на надстройках(Как у Принца Ойгена). А тот который мне доступен за дублоны(Штатный он называется), на нём нет рисунка на надстройках. А "Последний поход "и "Со дна океана" у меня есть. Модов на камуфляжи у меня не установлено.

Скрытый текст

World of Warships Screenshot 2022.07.15 - 22.56.46.86.jpg

World of Warships Screenshot 2022.07.19 - 08.58.31.09.png

Изменено пользователем Hellish_peach

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[DRUGI]
Участник
13 публикаций
15 044 боя

Этот камуфляж называется "Исторический" и, согласно описанию на странице wiki, был доступен для получения из контейнеров "Непотопляемый Сэм".Ссылка

Скрытый текст

Обновление_088_018.jpeg

Изменено пользователем Chanderlin
Поправил оформление
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
1 640 боёв

Пишу после очередного слитого боя на "Бисмарке". Обращаюсь в отдел баланса: ПОЧЕМУ МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЛИНКОР НА ПОСТОЯНКЕ ЗАГЛАТЫВАЕТ БРОНЕБОЙНЫЕ КРИТЫ ОТ КОРАБЛЕЙ НА 2 УРОВНЯ НИЖЕ? Это линкор, чёрт подери! ЛИНКОР! Я в ответ могу лишь на 6 тысяч за залп пощекотать, когда мне выписывают за один выстрел в лучшем случае на только же. Почему так? У меня не так много боёв, всего около 150. И процент побед на дне - 45% с копейками. Но я не настолько тупой чтобы не понимать что здесь необходимо что-то менять. Могу прямо сейчас предоставить реплей боя. Мне "Ришелье" в лоб выдал бронебойными на 7200 за 1 выстрел, а я ему на трёшку за 3 пробития теми же ББ-шками. Именно пробития, не сквозняка. Может этот пост даже никто не увидит, но хотя-бы стало легче. Удачных боёв всем кто прочитает, не как у меня.

20220908_224612_PGSB108-Bismarck_22_tierra_del_fuego.wowsreplay

Прошу, если кто-то посмотрел реплей и понял что я ошибся, напишите пожалуйста.  Я хочу прояснить ситуацию

Изменено пользователем Riba_Baskervilei
Убрал дублирующуюся цитату.
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 375
[ANIME]
Участник
1 863 публикации
16 890 боёв

@ETIFIASKOBRATAN Не знаю, будете ли Вы читать мой ответ, но я посмотрел реплей и вижу несколько ошибок, хотя сразу оговорюсь, что я не линкоровод.

1. На мой взгляд, в настройках игры следует сделать более широкий обзор, чтобы контролировать прилёты снарядов по Вашему кораблю. Сейчас, возможно, необходимость в этом не так ощущается, однако на высоких уровнях, а особенно в соревновательных режимах лететь может, грубо говоря, с другого конца карты.

2. Два пожара в центре указывают на то, что Вы не взяли навык командира "Мастер противопожарной подготовки", что, на мой взгляд, является существенным упущением для линкора. Также я бы рекомендовал брать на линкоры маскировку, поскольку, очевидно, Вы не брали ни навык, ни модернизацию. Да, конкретно в этом бою маскировка не спасла бы Вам корабль, однако в другом бою, где Вы бы оценили обстановку, поняли, что в данный момент вкатывать не вариант и надо отступить, маскировка может сэкономить боеспособность Вашего корабля.

3. Очевидна игровая неопытность. По всей видимости, Вы знаете что немецкие линкоры являются линкорами ближнего боя, однако встретившись с Ришелье носом, Вы тоже остановились, что указывает на то, что Вы просто не знаете что дальше делать. По ДПМу Ришелье явно сильнее Бисмарка при перестрелке нос в нос, поскольку у Бисмарка в носу четыре орудия, в то время как у Ришелье - восемь. Также, по всей видимости, Вы плохо знаете ТТХ кораблей, если пытались пробить Ришелье в нос, что является делом заведомо неблагодарным и бессмысленным

В целом, я бы рекомендовал Вам посмотреть как другие игроки играют на немецких линкорах, изучать механики игры, больше внимания уделить подбору навыков командира и модернизаций, в том числе вообще изучить их. Хорошо, если Вы посмотрели собственный реплей; вдвойне хорошо если на реплее Вы увидели свои ошибки, поскольку такой печальный для Вас исход имел место исключительно из-за Ваших собственных ошибок и незнания. Надеюсь, Вы будете учиться на своих ошибках и распробуете ветку немецких линкоров. 

В качестве отправной точки могу предложить Вам свой билд на Бисмарка, однако крайне рекомендую слепо не следовать ему, а лишь принять во внимание. У всех игроков манера игры разная, а потому у каждого может быть свой удобный именно ему билд.

Скрытый текст

shot-22_09_09_00_51.30-0736(1).jpg.787e8b15ac8d749a82eea707675c72cb.jpg

shot-22_09_09_00_51.30-0736(2).jpg.ff7aae8e57acc8917669aae98536e208.jpg

shot-22_09_09_00_51.49-0848(1).thumb.jpg.0c50b4e9c41eb6dd8741f4d0eef8fcb3.jpg

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
1 640 боёв

Спасибо за пояснение. Честно говоря, я писал на кипящих эмоциях. У меня на Бисмарке 24 боя, из них 16 поражений. В тот момент меня так всё взбесило, меня так достало проигрывать. Вот и решил спустить все грехи на баланс. Прошу прощения если показался простым нытиком, я не хотел

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[T0129]
Участник
20 публикаций
3 854 боя

Хотел бы поинтересоваться чем ещё нужно обмазать БИСМАРК чтобы он так не горел все эти флажки умения и прочий хлам не помогает что не бой по 25 000 только от пожаров .Дальше это что и в правда что немецкие оружейники на столько криворукие что разброс такой огромен . Становится понятно почему они войну проиграли .Тут выше совет давали как играть на нём корабль средней и малой дистанцией боя ага проверял для этого надо 2 а лучше 3 ремки капитану бинокль протереть а то слепой какой то и пару пожарных машин  потому что на кд ремки по любому опять поджог а то и три  А вот маскировку зачем советовали если корабль ближнего боя я так и не понял .Даёте рекомендацию изучить механику игры и ттх кораблей куда и кого пробивать Человек хочет поиграть отдохнуть получить удовольствие от игры а не сидеть изучать запоминать .Смысла в этом нет если я знаю куда пробить а игра говорит дудки из 8 снарядов 2 мимо 2 не пробил 2 рикошет 1 насквозь прошел а от одного 1000 урона А в это время тебе и фугасов и бб  и торпед напихают под завязку МОЖЕТ стоит его немножко апнуть а не пытаться рассказать игрокам что они не умеют играть потому что не знают ттх ВСЕХ!!!! кораблей .интересно сколько таких гениев в игре :cap_yes:

Изменено пользователем waterlou1814
  • Круто 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 620
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 938 публикаций
27 751 бой
Сегодня в 22:21:15 пользователь waterlou1814 сказал:

а не пытаться рассказать игрокам что они не умеют играть потому что не знают ттх ВСЕХ!!!! кораблей

ВСЕ ТТХ ВСЕХ кораблей не обязательно (хотя и желательно). Но знать схемы бронирования распространенных линкоров и крейсеров - ОБЯЗАТЕЛЬНО. Знать дальности инвиза и хода торпед распространенных эсминцев - ОБЯЗАТЕЛЬНО. Знать возможности орудий линкоров (хотя бы градацию жеваная бумага/так себе/очень опасно) - ОЧЕНЬ желательно. Корабль за вас не нагнет.

Сегодня в 22:21:15 пользователь waterlou1814 сказал:

что не бой по 25 000 только от пожаров

И что тут такого? Меньше четверти всего возможного урона, к тому же отхиливаемого. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 097
Участник
2 568 публикаций
8 309 боёв
Сегодня в 02:21:15 пользователь waterlou1814 сказал:

интересно сколько таких гениев в игре 

Как видим, то один гений тут точно есть. Гений балансной и исторической мысли

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 158
[LESTA]
Pазработчик
5 246 публикаций
4 910 боёв
В 13.09.2022 в 22:21:15 пользователь waterlou1814 сказал:

Человек хочет поиграть отдохнуть получить удовольствие от игры а не сидеть изучать запоминать

Вы же в курсе, что игры разные бывают?)) Есть те, в которых нужно за растения играть и зомбей в дом не пускать, есть такие, в которых кубики и палочки в ряд складывать. А наша - не только про пострелять, но и да, действительно, про знания определенные. Игру точно нельзя назвать простой. И если вы хотите добиваться какого-то результата, вам придется изучать механики нашей игры. 

Вот такая вот она у нас. Не на двух кнопках, так скажем. А насчет сидеть и запоминать - все с опытом и со временем приходит, если вы знания исключительно из игры черпаете. Но вдруг, интересно будет, гайдов очень много различных, в т.ч. в видео-формате. Рекомендую, если возникают сложности :cap_like:

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 140
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 268 боёв
В 08.09.2022 в 23:06:25 пользователь ETIFIASKOBRATAN сказал:

Мне "Ришелье" в лоб выдал бронебойными на 7200 за 1 выстрел, а я ему на трёшку за 3 пробития теми же ББ-шками. Именно пробития, не сквозняка.

У ришелье обе башни на носу, естественно он даст больше Бисмарка в том же положении.

Нужно учитывать сильные и слабы стороны кораблей, правильно собранный Бисмарк один на один разберет Ришелье.

Качаем корабль в ПМК и разбираем на ретираде любой линкор своего уровня.

Бисмарк не снайпер (хотя конечно иногда случается дать ваншот на разъезде, но это исключение), его сила в ПМК и броне, собственно как и далее по ветке, главное правильная тактика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 620
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 938 публикаций
27 751 бой
Сегодня в 23:12:44 пользователь waterlou1814 сказал:

ТЫ хоть понимаешь что пишешь  не обязательно но желательно  не всех но распространенных. инвиз? возможности орудий .жеваная бумага:Smile_facepalm:

Я понимаю, что я пишу. Это ТЫ не понимаешь, что я пишу :Smile_trollface: Как впрочем и я не понимаю, что ТЫ пишешь. Какой-то набор букв без знаков препинания.

И кстати - вот твой Бисмарк

257264283_.thumb.png.078a7cf665a7c32d79451b38622de5b8.png

А вот мой Бисмарк

794257370_1.thumb.png.8de8a45d2d3c3342e20f0143ed1fc4db.png

Смотрим, точность, потенциалку, выживаемость (хехе). Урон,  кол-во выстрелов и засвеченные корабли тоже смотрим. Выводы:

1) На дальних дистанциях играю не я, а кто-то другой.

2) Дело было не в бобине.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 620
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 938 публикаций
27 751 бой
В 20.09.2022 в 21:46:25 пользователь waterlou1814 сказал:

Как не гореть? Довольно просто:

1) Брать все противопожарные перки, модерки, флажки и т.д. Среди них нет ненужных для линкора.

2) Играть ближе к противнику и убивать его ранше, чем тебя зафокусят и сожгут. Могами или Чапаев в 16-17 километрах сожжет Бисмарка, но он же отлетит с двух залпов с 8-10 км.

Изменено пользователем Jadd
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 097
Участник
2 568 публикаций
8 309 боёв
Сегодня в 02:06:41 пользователь Cpt_Pollution сказал:

он же отлетит с двух залпов с 8-10 км. 

Но это не точно)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 620
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 938 публикаций
27 751 бой
Сегодня в 18:16:41 пользователь Maks_Taller сказал:

Но это не точно)

Да. Но и сожжет с 16 не точно, поэтому все справедливо))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 620
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 938 публикаций
27 751 бой
Сегодня в 20:26:22 пользователь waterlou1814 сказал:

Чтоб у вас компы погорели так как горит этот корабль 

Обычно горит. Как все.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 515
[W-D-W]
Участник
3 739 публикаций
14 177 боёв

В последнее время что-то совсем печально играется. Все время фугасные 9-10, подлодки, авики. В рандоме даже не хочется с ним идти, а раньше-то имбовал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
85
[SOKOL]
Участник
142 публикации
13 686 боёв
В 13.09.2022 в 22:21:15 пользователь waterlou1814 сказал:

Хотел бы поинтересоваться чем ещё нужно обмазать БИСМАРК чтобы он так не горел все эти флажки умения и прочий хлам не помогает что не бой по 25 000 только от пожаров ....

Вот по этому я забросил этот корабль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
85
[SOKOL]
Участник
142 публикации
13 686 боёв

Для любителей Бисмарка посвящается эта композиция. Это просто шедевры.

1.

SABATON - Бисмарк (Официальное видео)

2.

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию