Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_FXokrd8kwbOu

Тема для холиваров про подводные лодки

1 550 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 3 029 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 публикации

Это не ПЛ уже выходит . Лично мне не нужна надводная подлодка... Имхо ..

Ну ты конечно прекрасно понимаешь, что в твоем виде их никогда не будет, так как в этом случае придется переименовать игру World of Sumarins, так как на этой имбе будут играть все до единого...
Изменено пользователем anonym_KaFT58Mgj7Fx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
119 публикаций

В реалие подлодки тогда только для диверсий и охоты на караваны годились, если сбалансировать все ТХ, сделать глубинные бомбы.... то ..то... разрабы задолбуться карты перерисовывать с рельефом дна!

Да, есть один +...Авиков станут ненавидеть чуть меньше...но временно.

Я ЗА!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
654
[BOOOM]
Бета-тестер, Коллекционер
769 публикаций
16 133 боя

Ну ты конечно прекрасно понимаешь, что в твоем виде их никогда не будет, так как в этом случае придется переименовать игру World of Sumarins, так как на этой имбе будут играть все до единого...

Такие люди хотят эсминец, который может под воду уходить и спамить торпеды :) Надо ЛК и КР дать тогда возможность поднимать самолеты не абилкой, а по образу и подобию плоскопалубных (как было в Стальных Монстрах от Лесты ранее) - и бомбить глубинками такие пятна на воде, чтобы жизнь медом не казалась. :izmena: 
Изменено пользователем Izzy_Cash

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
39 публикаций
1 922 боя

*** вам подводные лодки, они здесь уже есть - это японские эсминцы, по идиотскому замыслу разработчиков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций

мне кажется ПЛ наоборот внесли бы в игру очень большой интерес... мелкие эсминцы и крейсера  защищали бы старших своих братьев.. а что сейчас творится все разбредаются по карте кто куда  и воюют....пропадает ощущения  команды  на поле боя...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

*** вам подводные лодки, они здесь уже есть - это японские эсминцы, по идиотскому замыслу разработчиков.

Эсминцы это не подводные лодки, это эсминцы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
329 боёв

Посмотрите St**l ***an как там реализованы подлодки, нагибать не получится, но тут для них карты маловаты, так что вряд ли введут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации
5 356 боёв

не могу найти я пробовал???!?!?!?!!!!

Не пробовал(Я так просто набиваю сообщения, не обращайте внимания)
Изменено пользователем ceiling8cat

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23
[CHESS]
Участник
92 публикации
8 475 боёв

Не куда не денуться,Пл будут иначе в Китайский проект все свалят.А разрабы клиентов потеряют и соответственно Деньги..))И на Пл ещё научиться надо военные Корабли топить,Это тебе не Баржи и мелкая Шушера.Бомбами закидают или Крюками причешут тех кто на Дне по загорать решил..Тут талант и умение важно..в Сайлент Хантере 4 это хорошо показанно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
[W_AT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 512 публикации
14 255 боёв

Не куда не денуться,Пл будут иначе в Китайский проект все свалят.А разрабы клиентов потеряют и соответственно Деньги..))И на Пл ещё научиться надо военные Корабли топить,Это тебе не Баржи и мелкая Шушера.Бомбами закидают или Крюками причешут тех кто на Дне по загорать решил..Тут талант и умение важно..в Сайлент Хантере 4 это хорошо показанно.

А что такого суперского в китайском проекте? Был я там, видел лодки-поплавки...хм, лично я на такое не позарюсь и не побегу никуда. Если не секрет - какими "Крюками" кто и кого чешет на дне? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 448 боёв

А что такого суперского в китайском проекте? Был я там, видел лодки-поплавки...хм, лично я на такое не позарюсь и не побегу никуда. Если не секрет - какими "Крюками" кто и кого чешет на дне? 

Ну не крюками, скорее граблями (противолодочными параванами, буксируемыми бомбами!):trollface:
Изменено пользователем ADM_MAKAPOB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
[W_AT]
1 512 публикации
14 255 боёв

Ну не крюками, скорее граблями (противолодочными параванами, буксируемыми бомбами!):trollface:

надеюсь, что Вы это в шутку написали)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
8 831 публикация
29 448 боёв

надеюсь, что Вы это в шутку написали)

Вы считаете это будет неисторично?:teethhappy:

Зря батенька. Ой зря!:)

ЗЫ: Я так понимаю Вы и о воздушных минных постановках  не в курсе ?? Исторично до истерики!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
[W_AT]
1 512 публикации
14 255 боёв

про "чесание" кого-то где-то на дне - попахивает ненаучной фантастикой) воздушные минные постановки? вполне допускаю постановку морских донных мин с самолета...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
8 831 публикация
29 448 боёв

про "чесание" кого-то где-то на дне - попахивает ненаучной фантастикой) воздушные минные постановки? вполне допускаю постановку морских донных мин с самолета...

Про воздушные минные постановки (в смысле временное минирование воздушного пространства)!!! Можете ознакомиться  ЛКР "Худ" установки UP(«Unrotated Projectile»)!http://www.e-reading.mobi/chapter.php/1006993/5/Smit_-_Pedestal.html

В период первой мировой войны, пытались использовать различные способы борьбы с ПЛ(глубинных бомб еще не было). В том числе и буксируемые мины, и их модернизация (связка) в подобие паравана!

Все вполне приземленно и исторично, хотя попахивает откровенным маразмом!:D

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
[W_AT]
1 512 публикации
14 255 боёв

Про воздушные минные постановки (в смысле временное минирование воздушного пространства)!!! Можете ознакомиться  ЛКР "Худ" установки UP(«Unrotated Projectile»)!http://www.e-reading.mobi/chapter.php/1006993/5/Smit_-_Pedestal.html

В период первой мировой войны, пытались использовать различные способы борьбы с ПЛ(глубинных бомб еще не было). В том числе и буксируемые мины, и их модернизация (связка) в подобие паравана!

Все вполне приземленно и исторично, хотя попахивает откровенным маразмом!:D

,

За ссылку огромное человеческое спасибо!) Вот уж действительно - чудны дела твои, Господи!))) Пытались, но в конечном итоге наиболее эффективное средство оказалось - стационарные минные и сетевые заграждения + корабли ПЛО...На том и порешали) Я все-таки про "крюки" вообще не понимаю, о чем коллега писал??? я вообще первый раз слышу про такое...и пытаюсь понять, в чем принцип и смысл данной работы по "прочесыванию дна крюками"...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62 314
[YAP]
Участник, Коллекционер
18 419 публикаций
32 596 боёв

Подводные лодки очень сильно усложнят геймплей,для них отдельная игра нужна.КМК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
471 публикация
10 396 боёв

Подводные лодки очень сильно усложнят геймплей,для них отдельная игра нужна.КМК.

Чем так сильно усложняет? Вообще ничем. 

А так я бы обеими рука за ввод ПЛ в игру, вообще не понимаю почему от них отказались, это разве сложно? И технически и геймплейно? Две ПЛ на команду, ресаются чуть ближе к центру, запас аккумуляторов и воздуха для погружения (тот же дым). Вот и все. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
218 публикаций

1) ПЛ - не для этой игры. ПЛ - это очень терпеливый охотник, который может ждать добычу не 1 день. За 20 мин боя у подлодки крайне мало шансов реализовать себя.

2) Если вводить ПЛ - то и средство против них, т.е. специальные миноносцы с глубоководными минами. А это уже не входит в пиу-пиу концепцию игры.

3) Для противодействия грамотным подводника необходима кооперация, согласованность, тимплей хорошего уровня. Это не в этой игре, тут в основном одиночки. Какому эсминцу понадобиться метаться вычислять ПЛ, если есть ЛК врага по которому можно дать много дамажки. Тут же многие следят за своей средухой, они лучше по фулловому крейсеру постреляют, чем заберут эсминца (эсм, как говорят игроки с деффектом речи отражающемся на письме).

P.S. Есть тут на форуме подводник, ник не помню, проконсультироваться бы у него на счёт ПЛ и впишутся ли они в концепцию игры. А я изложил только своё "бесценное мнение".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию