Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_FXokrd8kwbOu

Тема для холиваров про подводные лодки

1 550 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 3 029 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 358
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

не юродствуйте...:teethhappy: почитайте  роман Пикуля  " Реквием каравану PQ17", возможно тогда вы узнаете немного больше  и не будете полагаться только на беспочвенные выводы..:)

Давайте вот к художественной литературе не будет относится как к серьезному источнику. Мне нравится Пикуль, но как исторический материал от него толку чуть выше нуля. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
365 публикаций

Пройдут,вот только в рандом :( не попадут.Кооперативный бой. как компромис?:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 358
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

Пройдут,вот только в рандом :( не попадут.Кооперативный бой. как компромис?:izmena:

Вы по ссылке прошли? :) Это я чисто для "поржать" запостил :)

Про кооперативный - может быть. Но самое место для них - это командные бои и ГК. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
739 публикаций
270 боёв

Давайте вот к художественной литературе не будет относится как к серьезному источнику. Мне нравится Пикуль, но как исторический материал от него толку чуть выше нуля. 

позвольте,похоже вы слишком мало знакомы с его произведениями..

У этого человека был доступ к архивам..

И ваша критика " чуть выше нуля ", только компрометирует  лично вас ..

Не думаю что такой вывод вами, был сделан обдумано. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 358
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

позвольте,похоже вы слишком мало знакомы с его произведениями..

У этого человека был доступ к архивам..

И ваша критика " чуть выше нуля ", только компрометирует  лично вас ..

Не думаю что такой вывод вами, был сделан обдумано. 

Еще раз - это художественное произведение. Каких бы доступов у него было/не было, это не отменяет факта художественности и приукрашенности.

И использовать его как источник именно достоверной информации по-меньшей мере глупо. И уж тем более к той же атаке Лунева.

P.S. я очень хорошо знаком с его творчеством - собственно с его книг и заинтересовался флотом, но я читал и другие книги помимо него :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
739 публикаций
270 боёв

о Луневе разговора не было ...,не надо уточнять ,то что я  не сомневаюсь в том что вы либо смотрели, либо читали сам роман..( кстати он был напечатан в "Роман газете " около  1982-84 году ,точно не помню..) Кино ,совсем и очень далеко от самого произведения..

Да могу добавить что в романе есть как сноски так и ссылки ,откуда был взят тот или иной материал..( обычно этот текст пишут внизу страницы)

Так что ,я во многом с вами не согласен  пусть вы будете хоть старшим лоцманом ,это не меняет сути...:)

И из того что вы пишите ,вы так же не допускаете компромисса и настойчиво пытаетесь доказать свою правоту..

( во многих постах вы "ускользаете" от достоверности и чуть позже ищите возможность подкрепить свою информацию, возможно поиском подкрепляющим ваши высказывания..):)

Изменено пользователем dr_Lylia

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 358
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

о Луневе разговора не было ...,не надо уточнять ,то что я  не сомневаюсь в том что вы либо смотрели, либо читали сам роман..( кстати он был напечатан в "Роман газете " около  1982-84 году ,точно не помню..) Кино ,совсем и очень далеко от самого произведения..

Да могу добавить что в романе есть как сноски так и ссылки ,откуда был взят тот или иной материал..( обычно этот текст пишут в низу страницы)

Так что ,я во многом с вами не согласен  пусть вы будете хоть старшим лоцманом ,это не меняет сути...:)

И из того что вы пишите ,вы так же не допускаете компромисса и настойчиво пытаетесь доказать свою правоту..

( во многих постах вы "ускользаете" от достоверности и чуть позже ищите возможность подкрепить свою информацию, возможно поиском подкрепляющим ваши высказывания..):)

Извините, но сейчас я вообще потерял нить Ваших рассуждений. Так о чем Вы все-таки и как Пикуль связан с Бисмарком и Тирпицем? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
904
[KM]
Альфа-тестер
2 428 публикаций
20 809 боёв

есть же тема про Пикуля. зачем здесь то начинать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 358
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

есть же тема про Пикуля. зачем здесь то начинать?

Пикуль бессмертен :)

Тут скорее - при чем тут ПЛ, Б и Т, ну и Пикуль в придачу. И как это должно коррелироваться с геймплеем. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
904
[KM]
Альфа-тестер
2 428 публикаций
20 809 боёв

Тут скорее - при чем тут ПЛ, Б и Т, ну и Пикуль в придачу. И как это должно коррелироваться с геймплеем. 

Тогда лучше Стальные гробы вспомнить. Вышел в тренировочную миссию на ПЛ и внезапно утонул. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
739 публикаций
270 боёв

(+):)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
365 публикаций

Вы по ссылке прошли? :) Это я чисто для "поржать" запостил :)

Про кооперативный - может быть. Но самое место для них - это командные бои и ГК. 

Нет,не думал что ссыль может быть красного цвета.:B Командные бои и гк а разве они в кораблях будут?Если да тогда я пас.

Кто сказал что пл дадут игрокам,пл - боты (в начале).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 358
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

Нет,не думал что ссыль может быть красного цвета.:B Командные бои и гк а разве они в кораблях будут?Если да тогда я пас.

Кто сказал что пл дадут игрокам,пл - боты (в начале).

Ну по логике вещей то должны быть. 

А еще бы в идеале открытый мир бы :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
75 публикаций
2 091 бой

разворот на подводной лодке на якоре с одновременным запуском (как из пращи) самолета разведчика, с жидковакуумной бомбой.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
391 публикация
283 боя

разворот на подводной лодке на якоре с одновременным запуском (как из пращи) самолета разведчика, с жидковакуумной бомбой.

Дайте две! (порции), той самой волшебной штуки!:playing:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
169 публикаций
1 318 боёв

реализовать лодки можно и без трехмерной модели карт, стоит только добавить плоскость подводного хода торпед там же будет перископная глубина (она же аналог дыма).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 358
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

реализовать лодки можно и без трехмерной модели карт, стоит только добавить плоскость подводного хода торпед там же будет перископная глубина (она же аналог дыма).

Собственно как самолеты счас в игре реализованы - у них нет высоты как таковой :)

Только смысл?:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
169 публикаций
1 318 боёв

Собственно как самолеты счас в игре реализованы - у них нет высоты как таковой :)

Только смысл?:)

еще один класс техники, такой же как были крейсеры

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 358
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

еще один класс техники, такой же как были крейсеры

Крейсеры могут быстро добраться куда нужно, могут хорошенько и долго повоевать, и даже потанковать немного :) ПЛ этого не могут. Догадаетесь почему? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию