Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Гость kindly

Лидеры форума в сентябре

В этой теме 380 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 897 публикаций
803 боя

:D  :medal:

Это пять!!!

В цитатник! Однозначно!!!

p.s. Мадам, у вас мания величия. :trollface:

Если Вас не убеждает даже предупреждение модератора

Изменено пользователем NeverForever

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 540
Участник, Коллекционер
5 277 публикаций
14 694 боя

Для ЛФ нужен какой то подраздел на форуме, скрытый и только для ЛФ)) Интересно было бы что из этого выйдет. Представьте сколько ради такого подраздела людей потянется сотку боев бомбить. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

Для ЛФ нужен какой то подраздел на форуме, скрытый и только для ЛФ)) Интересно было бы что из этого выйдет. Представьте сколько ради такого подраздела людей потянется сотку боев бомбить. 

:medal:

Интересная идея. Прошу КМ прислушаться.

Группа есть. Создать раздел и дать права на группу легко, я знаю.

И будем мы выяснять отношения там.

PS А почему, у всех групп на форуме есть свои скрытые разделы, а у ЛФ нет? Даже обидно.

Изменено пользователем NeverForever

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 832
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

...

Беда в том, что никому это не интересно без зрителей. ...

Ну как бы внезапно ДА.

Кому интересно обсуждать вопросы сообщества "без зрителей"?

Я почему-то всегда так и представлял себе смысл существования форума вообще как такового. Т.е. место где все заинтересованные вместе коллективно обсуждают волнующую или интересную тему. А если писать в личку, то форум можно закрыть за ненадобностью. Просто выложить на страничке профиля игрока раздел "контакты" у будем друг другу слать на мыло, скайп, тимспик, жж-ешчку если захочется что-то сказать и чем-то поделиться.

:amazed:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

Впрос в том, что мы обсуждаем, и какой результат хотим получить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
527
[EAW-F]
Альфа-тестер
7 280 публикаций

Ну как бы внезапно ДА.

Я почему-то всегда так и представлял себе смысл существования форума вообще как такового. Т.е. место где все заинтересованные вместе коллективно обсуждают волнующую или интересную тему. А если писать в личку, то форум можно закрыть за ненадобностью. Просто выложить на страничке профиля игрока раздел "контакты" у будем друг другу слать на мыло, скайп, тимспик, жж-ешчку если захочется что-то сказать и чем-то поделиться.

:amazed:

Нет, просто ваши сообщения, уже на грани и до нарушения этой грани, осталось совсем немного, я бы рекомендовал вам просто прекратить данный спор, такие распри добром не заканчиваются. (тем более в личке)
Изменено пользователем Asiris_comp
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 832
[GST_1]
2 144 публикации

Нет, просто ваши сообщения, уже на грани и до нарушения этой грани, осталось совсем немного, я бы рекомендовал вам просто прекратить данный спор, такие распри добром не заканчиваются. (тем более в личке)

Спасибо. Готов прислушаться к вашему замечанию.

Единственно, прошу обратить внимание, что ЛИЧНО Я старался не отклоняться от темы обсуждения - новые требования к группе ЛФ и высказывал свою точку зрения, аргументы примеры, доводы. Это профильная тема именно для обсуждения подобных вопросов.

Мне абсолютно неинтересно обсуждать конкретные персоналии и переходить на личности.

Если я вступал в дисскуссию с конкретным форумчанином, то лишь что бы высказать несогласие с его доводами и привести свои, а не с целью ЛИЧНОГО спора или выяснения отношений.

Оскорблений или обидных высказываний вроде не допускал.

Персонально для NeverForever: не имел целью как-то зацепить ЛИЧНО. Извини если был неправильно понят.

За сим откланяюсь на сегодня, дабы не нагнетать.

Всем добрых снов.

:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Да вообще бы пора иметь свой закрытый отдел на форуме для общения и обсуждения проблем ЛФ. Кстати. кто за?

Лично я не вижу в этом особого смысла, а равно как и проблем лф. :)

:medal:

Интересная идея. Прошу КМ прислушаться.

Группа есть. Создать раздел и дать права на группу легко, я знаю.

И будем мы выяснять отношения там.

PS А почему, у всех групп на форуме есть свои скрытые разделы, а у ЛФ нет? Даже обидно.

Зачем? :) Выяснять отношения между лф? Так я особо и не встречал каких то проблем внутри самой группы :) Обсуждать кому давать, а кому - нет? Так мнение участников кажется тоже необходимо :) Чтобы выходить с подобным предложением к разработчикам,  нужны хорошие доводы в его пользу.

Кстати, спасибо за ответ в лс. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

Зачем? :) Выяснять отношения между лф? Так я особо и не встречал каких то проблем внутри самой группы :) Обсуждать кому давать, а кому - нет? Так мнение участников кажется тоже необходимо :) Чтобы выходить с подобным предложением к разработчикам,  нужны хорошие доводы в его пользу.

А Вам реально интересно выяснять личные отношения на всем форуме?

Может быть от этого и такая неприязнь к ЛФ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
295
[KEN-G]
Бета-тестер
327 публикаций

Весело у вас тут.

Только сдается мне кто-то хочет перевести всё в какую-то личную вендетту и попытки самоутвердится.

Завязывайте вы с этим.

Какие-то темы нездоровые пошли "го в личку побазарим"... :ohmy:

Я пожалуй, от греха подальше, тоже воздержусь на сегодня от дискуссии с подобным уклоном. :P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 871
Участник
2 126 публикаций

Поздравляю всех новых и старых членов группы "Лидеры Форума" с получением сигнальных флажков и зависти тех ,кто  в эту группу не попал.:coin:

Изменено пользователем BUKKINIST

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
13 078 публикаций
23 030 боёв

Мда, 15 страниц только за сутки, совсем нет проблем и не о чем разговаривать.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 832
[GST_1]
2 144 публикации

Ну дык...

Очередные нововведения и перемены же.

Так сказать - Что бы всем стало окончательно хорошо.

Некоторым даже нравится.

Другие придерживаются классической философской школы: "Не дай Вам Бог жить в эпоху перемен" (изречение приписывается Конфуцию, хотя пруфов нет)

Или в еще более вольной трактовке "Если Боги хотят наказать людей, они предопределяют им жить в эпоху перемен".

Вот так и живем. :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
507 публикаций
1 357 боёв

Да вообще бы пора иметь свой закрытый отдел на форуме для общения и обсуждения проблем ЛФ. Кстати. кто за?

Здравая идея, давно пора :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 127
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

у всех групп на форуме есть свои скрытые разделы

у бетатестеров нет
09:17 Добавлено спустя 0 минут

а зачем и что там обсуждать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156 596
[FLD]
Бета-тестер
92 340 публикаций
15 756 боёв

Дезертиры?:amazed:

:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 832
[GST_1]
2 144 публикации

...

а зачем и что там обсуждать?

Вот я тоже не понимаю. ЛФ по сути не является группой в которую попадают движимые какой-то общей целью или идеей (как например всякие лоцманы, супертестеры, репортеры, мододелы и т.п.). Фарм флажков я целью не считаю, это опять же чисто бонус за флуд за наполнение форума. Так же не является некоей группой с общими интересами. Не является неким "профессиональным" сообществом.

Это просто механическая выборка учёток попадающих под критерии выборки. Ну максимум что здесь вручную это "кик" особо упоротых или неугодных персонажей.

Что обсуждать-то? Кто попал в выборку и чем нафлудил чем полезным наполнил форум?

:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

А вот ,я точно знаю, что некоторые ужо цельный год без перерыва "ЛФ" и награды им за это никакой.:P

А за что выдавать то?))) Что целый год флудил? ну это достига конечно)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 774
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

А за что выдавать то?))) Что целый год флудил? ну это достига конечно)))

А Вы для началу попробуйте,а уж потом разглагольствуйте .:trollface:

Изменено пользователем BYBLOS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.