Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

DKM Scharnhorst - немецкий премиумный линкор VII уровня [0.11.х]

Какие модернизации и снаряжение Вы установите на Scharnhorst?   

999 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 4 671 комментарий

Рекомендуемые комментарии

92 025
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 350 публикаций
29 385 боёв

Немцев точим в ПМК или в ПВО,два пути развития.Тут каждый сам для себя решает.И тот ,и тот путь играбелен.

Арт.тревога- самый бесполезный перк для бронированных немцев,противопожарка-эффект плацебо.Машино-рули выбиваются только торпедами фактически,но тут по-любому задействуем  ремку,ибо затопление.Остается перк на поворот башен,самый практичный)

вижу истину в ваших словах :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 114
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 806 публикаций
29 641 бой

Очень жаль что в 5-м сезоне нельзя будет на нём в РБ поиграть :(:angry:

Ага. Толпы шарнхорстов сливались бы один за другим об нормальные лк :rolleyes: Ибо в РБ шарнхорсту делать абсолютно нефиг с таким калибром.
Изменено пользователем ACETON87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 359
[LST-W]
Альфа-тестер
20 425 публикаций
874 боя

ну????

Фидель, Вы здесь пока еще никого не запрягли...Остыньте.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Вместо корректировщика ставить истребителя, ибо разброс такой, что и на 19,9 *** попадешь, а вот ястреб хорошо мешает бобрам.

Согласен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
[NEMOR]
Старший бета-тестер
1 465 публикаций
2 449 боёв

"Радиус циркуляции руля" - это что за зверь такой? Руль у нас никуда не циркулирует, он перекладывается. Циркулирует сам корабль. Про термин "линейный крейсер" напоминать не буду, в теме про Дюнкерк я уже высказался по этому поводу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 025
[9-MAY]
37 350 публикаций
29 385 боёв

Фидель, Вы здесь пока еще никого не запрягли...Остыньте.

в курсе...:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
728 публикаций
10 620 боёв

Ага. Толпы шарнхорстов сливались бы один за другим об нормальные лк :rolleyes: Ибо в РБ шарнхорсту делать абсолютно нефиг с таким калибром.

раскрою небольшой секрет.

1) убиение ЛК в рангах - одно из самых бесполезных занятий

2) убиение КР в рангах полезное занятие, а ЭМ еще более полезное

3) ЛК в 4 сезоне с 17-18 км лишь по тому, что Колорадо, что Нагато накидывают друг другу в любую проекцию и не танкуют от слова никак

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

1ый билд на гк+живучесть какая то полная чушь,  как вообще такое могло в голову придти?

Написано:  Данная конфигурация представляет собой одну из классических форм прокачки линкоров.

Взято: Взрывотехник,  Последний шанс  - Что реально классическая форма прокачки линкоров?  Остановите землю, я сойду.

Модернизация на поворот башен, просто нет слов.

Применение в боях:  описаны случаи в вакууме, а не конкретные действия на поле боя в условиях рандома.

Изменено пользователем Evisc
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

С перезарядкой в 20сек, с торпедами, при засилии эсминцев, Шарни нечего делать в рангах? Вы наверно шутите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 435 боёв

Шарнхорст -прем корабль,держать на нем отдельного капитана бесмысленно.

У меня 2 кепа один с Лк другой с Т.Кр  жаль только что не смогу опробывать их в РБ и понять полностью какого когда и в какой режим боёв пихать так сказать для полной картины 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 025
[9-MAY]
37 350 публикаций
29 385 боёв

1ый билд на гк+живучесть какая то полная чушь,  как вообще такое могло в голову придти?

Написано:  Данная конфигурация представляет собой одну из классических форм прокачки линкоров.

Взято: Взрывотехник,  Последний шанс  - Что реально классическая форма прокачки линкоров?  Остановите землю, я сойду.

Модернизация на поворот башен, просто нет слов.

Применение в боях:  описаны случаи в вакууме, а не конкретные действия на поле боя в условиях рандома.

как вы могли увидеть, то написано - ОДНУ ИЗ классических форм, это раз

Взрывотехник - это конкретный перк для ГК, а именно в плане нанесения урона фугасными снарядами, это два

Последний шанс - увеличивает скорость перезарядки всего вооружения при низкой боеспособности корабля - это не перк для ГК? это не перк на живучесть????, это три

Поворот башен - очень кстати полезная модернизация в боевых условиях - и опять же на ГК, это четыре

случаи в вакууме???? хммм, странно, вроде написал как действовать в бою конкретно...может еще раз стоит прочитать...., это пять

сделайте свой вариант гайда - и если он будет лучше моего, то я попрошу модераторов перекинуть мой гайд обратно в мастерскую, это шесть

удачи в боях

ПыСЫ. Вставлю это в первый пост:

Вечный спор о распределении навыков командира останется вечным и ничего тут не поделаешь. У каждого свой стиль игры и свое мнение.

ИМХО распределения навыков командира никак не является окончательным и бесповоротным. Все на ваше усмотрение. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

как вы могли увидеть, то написано - ОДНУ ИЗ классических форм, это раз

Взрывотехник - это конкретный перк для ГК, а именно в плане нанесения урона фугасными снарядами, это два

Последний шанс - увеличивает скорость перезарядки всего вооружения при низкой боеспособности корабля - это не перк для ГК? это не перк на живучесть????, это три

Поворот башен - очень кстати полезная модернизация в боевых условиях - и опять же на ГК, это четыре

случаи в вакууме???? хммм, странно, вроде написал как действовать в бою конкретно...может еще раз стоит прочитать...., это пять

сделайте свой вариант гайда - и если он будет лучше моего, то я попрошу модераторов перекинуть мой гайд обратно в мастерскую, это шесть

удачи в боях

ПыСЫ. Вставлю это в первый пост:

Вечный спор о распределении навыков командира останется вечным и ничего тут не поделаешь. У каждого свой стиль игры и свое мнение.

ИМХО распределения навыков командира никак не является окончательным и бесповоротным. Все на ваше усмотрение. 

Ну да одну из, только вот НИОДНОЙ КЛАССИЧЕСКОЙ ФОРМЫ развития ЛК, нету из взрывотехника и последнего шанса.

Сам взрывотехник может быть полезен на Шарнхорсте, хотя и сомнительный профит, но  Последний шанс и модуль на поворот, мой вам совет уберите этот позор.

Временная конфигурация у вас отлично расписана, но дальше то куда вас чёрт понес?)

Изменено пользователем Evisc
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Гк+Живучесть..Повышаем поворот ,но уменьшаем скорострельность..При этом вешаем флажки на поджог?толк?Вот какой?))) 5 перк бесполезен так как при малом Нр он нам не даст нужного буста именно из-за дебаффа на КД Гк(тем более корабль картон его просто снесут за это время-НР мало\пойдет отхил)...короче:) _Все настолько бессмысленно,что бы я бы не хотел видеть таких Шариков ни у себя в команде,ни в команде врага.Я бы убрал бы этот билд от греха подальше,а то ЦА такая Ца что и поставит..:amazed:

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 025
[9-MAY]
37 350 публикаций
29 385 боёв

Ну да одну из, только вот НИОДНОЙ КЛАССИЧЕСКОЙ ФОРМЫ развития ЛК, нету из взрывотехника и последнего шанса.

Сам взрывотехник может быть полезен на Шарнхорсте, хотя и сомнительный профит, но  Последний шанс и модуль на поворот, мой вам совет уберите этот позор.

Временная конфигурация у вас отлично расписана, но дальше то куда вас чёрт понес?)

как вы не поймете, что там даны перки именно на ГК и живучесть - из тех, что есть на 4 и 5 уровне....

на 4- м уровне можно поставить "Усиленная огневая подготовка" - но это на ПМК и ПВО, а никак не для ГК и живучести или вы предлагаете "Мастер борьбы за живучесть"? тогда соглашусь

на 5-м уровне можно поставить также "Мастер на все руки" или "Профилактика" - это на живучесть

поэтому я и вывесил смешанную конфигурацию - где всего понемногу

ради утешения вашего ЧСВ добавлю альтернативные.....

слушаю ваши предложения по поводу перков 4 и 5 уровня именно на ГК и живучесть (раз уж мы делаем "идеальный билд" для конфигурации "ГК+живучесть")

и сразу вопрос: вы так смело рассуждаете про перки для Шарнхорста ....а он у вас вообще есть в порту? вы были на нем в боях?

ПыСы: Еще раз напишу:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
454
[DONAT]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
8 170 боёв

Открою страшный секрет: во время теста этого линкора я большую часть боёв провёл на нём именно в рангах, хотя никогда их не любил. За пять дней спокойно поднялся с 13 до 7 и мог бы с песней идти дальше. Вот только сезон закончился.

Что касается перка на поджог - у меня был кэп с Тирпица, Естественно,у него этого перка не было. Но фугасами я пользовался довольно активно, когда гонял те же "страшные" линкоры по всей карте, пытаясь выйти в торпедную атаку. Думаю, что в рандоме мне так наглеть бы не позволили, но именно для рангов билд с этим перком имеет право на жизнь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 025
[9-MAY]
37 350 публикаций
29 385 боёв

Открою страшный секрет: во время теста этого линкора я большую часть боёв провёл на нём именно в рангах, хотя никогда их не любил. За пять дней спокойно поднялся с 13 до 7 и мог бы с песней идти дальше. Вот только сезон закончился.

Что касается перка на поджог - у меня был кэп с Тирпица, Естественно,у него этого перка не было. Но фугасами я пользовался довольно активно, когда гонял те же "страшные" линкоры по всей карте, пытаясь выйти в торпедную атаку. Думаю, что в рандоме мне так наглеть бы не позволили, но именно для рангов билд с этим перком имеет право на жизнь.

ну вот хоть объективная оценка полезности этого перка именно в ГК-конфигурации

фугасы у Шарни просто отличные и жгут вражеские линкоры только в путь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
202
Старший бета-тестер
532 публикации
4 840 боёв

фидель, а вам корона лоцманская-то не жмет, на вполне адекватную критику так отвечать, не? 31 бой с результатом ниже среднего, но, туда же - гайд и апломб... проще быть надо, и люди потянутся.

зачем шарику перк на скорость разворота башен? у него 25 секунд родное время разворота на 180 - забыть и отказать, ибо ересь. на втором уровне ему нужна арт-тревога и (при наличии модернизации на -шанс пожара/затопления) противопожарная подготовка. таки реально помогают в связке, горишь реже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 025
[9-MAY]
37 350 публикаций
29 385 боёв

фидель, а вам корона лоцманская-то не жмет, на вполне адекватную критику так отвечать, не? 31 бой с результатом ниже среднего, но, туда же - гайд и апломб... проще быть надо, и люди потянутся.

зачем шарику перк на скорость разворота башен? у него 25 секунд родное время разворота на 180 - забыть и отказать, ибо ересь. на втором уровне ему нужна арт-тревога и (при наличии модернизации на -шанс пожара/затопления) противопожарная подготовка. таки реально помогают в связке, горишь реже.

ну в качестве альтернативного там стоит противопожарная защита

ну и как бы оговорка есть, что альтернативные перки можно изучать в качестве основных на ваше усмотрение

насчет скорости разворота башен ГК - скажу так, что в бою очень даже помогает Мастер-наводчик, особенно когда идет дуэль с линкором на ближней дистанции или отстрел эсминца, который кружит вокруг вас

и опять же там написано, что это перки на ГК-конфигурацию.....а сами можете качать какую угодно, там и дальше есть вариант ПВО, ПМК и смешанная

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 071
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 944 боя

По мне так скорость поворота башен вполне полезный перк.

От Шарнхорста в восторге) наконец-то получил своего первого Кракена на нем :great:

44c49ffeddf1.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию