Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

DKM Scharnhorst - немецкий премиумный линкор VII уровня [0.11.х]

Какие модернизации и снаряжение Вы установите на Scharnhorst?   

999 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 4 671 комментарий

Рекомендуемые комментарии

534
Участник
290 публикаций

Как я уже предлагал - милости прошу в тренировку, будем выяснять все сказки про Шарнхорста и Нагато

И кстати - насчет ПМК абсолютно несогласен, у Шарна очень злое и поджигающее ПМК

Давайте будем откровенны. Люди играющие на прокачиваемых Нагато и Колорадо, чаще просто проходят данные корабли, т.е. имеют капитана с максимум одним 4 перком. А на премах, большинство, во -первых уже хорошо знают свой корабль, во- вторых имеют прокачанного капитана с двумя 4 , а то и с 5 перком  ( на ПМК допустим) да плюс, флажки все ( ПМК, -5% к времени перезарядки , +20%)  так как- чем эффективнее отыграешь, тем больше привезешь серебра.Соответственно и возникает ситуация ,что мой прем- может лучше Нагато или Колорадо.

А ситуация- Шарик гонит Нагато - в принципе абсурдна, особенно, интересно в догоняющего торпеды пускать, ага)))

Совсем недавно, меня на полустоковом НьюЙорке с Ст. Сигалом ( стоковым) гнал Гнейз...пока он меня догонял, ловил такие сочные фугасы, что сам потом признался в глупости своей затеи. А скорость гнейза и сток Ньюйорка -разница в 10 узлов!!! 

Другое дело, когда Шарик вылетает, на зевающего Нагато или Колорадо. Последние пугаются, разворачиваются, получают в борт, а потом он их догоняет и топит торпами.

В трене, с 15км , при одинаковых хороших кепах и руках, у Шарика не будет шансов. ИМХО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
Участник
1 588 публикаций

Кажется понял в чем дело. До сих пор считал что самый трудный противник для Шарнхорста в рандоме - другой Шарнхорст. И пока он еще висит со скидкой в клиенте...

Мужики, я с вами. Разброс у Шарнхорста ужасный, никого не дамажит, авики не сбивает, любой встречный Нагато рвет его как тузик британскую грелку. Вроде ничего не забыл.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 482
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя

а че тогда брать тирпиц?

Постой,не торопись,лучше зайди в темку Тирпица,и там тебе откроется,что Шарнхорст лютая имба,по -сравнению с Тирпицем.Лучше подумай,почитай.А то встанешь на путь вайнера)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация
1 379 боёв

Все сотрясают воздух и никто не хочет делом свои слова доказать, одни демагоги сидят тут? Все говорят что нагато порвет шарика, я говорю обратное, докажите мне что я не прав.

П.С. шарн с кепом на 18 очков навыка, вточен в ПМК. Нагато будет иметь небольшое преимущество при движении по диагонали карты, играя на ретираде, шарну будет достаточно сблизиться на 7.6 км - далее начинает работать ПМК. Потом край карты - веер из торпед - привет донышко)) вот так я вижу битву)) Можно быстрее все сделать - идем встречными курсами - ПМК - торпы - дно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 482
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя

Все сотрясают воздух и никто не хочет делом свои слова доказать, одни демагоги сидят тут? Все говорят что нагато порвет шарика, я говорю обратное, докажите мне что я не прав.

П.С. шарн с кепом на 18 очков навыка, вточен в ПМК. Нагато будет иметь небольшое преимущество при движении по диагонали карты, играя на ретираде, шарну будет достаточно сблизиться на 7.6 км - далее начинает работать ПМК. Потом край карты - веер из торпед - привет донышко)) вот так я вижу битву)) Можно быстрее все сделать - идем встречными курсами - ПМК - торпы - дно

Тебе каждые 30с будут по 15к присылать,а мощные фугасы сожгут за пару минут,не доплывешь и середины карты)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация
1 379 боёв

Тебе каждые 30с будут по 15к присылать,а мощные фугасы сожгут за пару минут,не доплывешь и середины карты)

Я хочу ощутить на себе эту японскую неудержимую мощь. Ток никто не хочет схлестнуться в дружеском поединке((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Данное мнение вытекает из ошибочного утвержения, что Шарик неуязвим для Нагато в носовой проекции.

Простите, но Нагато ломает морду Шарика влёгкую. Броня 25 мм не способна держать ББ 410 мм...

А потому, если говорить о чистой дуэли, маломайски грамотный Нагато, вовремя ушедший на ретираду, не оставит Шарику никаких шансов.

Специально для тех кто в танке по поводу уязвимости Шарика от Нагато посвящается 3-я ссылка:

https://yadi.sk/i/znK_1CCj33Y5uz

https://yadi.sk/i/eIor9Wiy33Y62a

https://yadi.sk/i/8lc_MpGC33Y69V

ПыСы: я вам специально скрины боёв на Шарике подряд буду выкладывать о косости его ГК и о том что в торпеды ну ни как. Чтоб у вас стул сгорел вместе с домом ))))

Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Я хочу ощутить на себе эту японскую неудержимую мощь. Ток никто не хочет схлестнуться в дружеском поединке((

Я кстати тебя поддержу..это кем надо быть, чтобы даже идя 1 на 1 с тем же Нагато, имея 6 орудий и по 3 торпеды с обоих бортов и очень неплохое пмк, проиграть эту дуэль?

Шарнхост только взял, но уже тетатет потопил фуловый Бисмарк, на Гнезике топил и Норок, и Амаг именно тетатет, вот верите/нет, ни разу я такую дуэль не проигрывал, никому.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация
1 379 боёв

Специально для тех кто в танке по поводу уязвимости Шарика от Нагато посвящается 3-я ссылка:

ПыСы: я вам специально скрины боёв на Шарике подряд буду выкладывать о косости его ГК и о том что в торпеды ну ни как. Чтоб у вас стул сгорел вместе с домом ))))

Уважаемый 

Modzh_69#928

Нижеприведенная цитата от Eger_boec - по моему это сарказм))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
728 публикаций
10 620 боёв

Я кстати тебя поддержу..это кем надо быть, чтобы даже идя 1 на 1 с тем же Нагато, имея 6 орудий и по 3 торпеды с обоих бортов и очень неплохое пмк, проиграть эту дуэль?

Шарнхост только взял, но уже тетатет потопил фуловый Бисмарк, на Гнезике топил и Норок, и Амаг именно тетатет, вот верите/нет, ни разу я такую дуэль не проигрывал, никому.

И где же такие Бисмарки водятся? По моему опыту вождения Бисмарка, он надругается и над Тирпицом и над Шарнхорстом. ПМК 10.6 км + ГАП не дают шансов. Торпы зайдут только борт в борт с 2 км. Не рекомендую лезть на Бисма. На Норок, Амаги, Тирпа можно, но для адекватного Бисма торпедный ЛК на близкой дистанции еда.

Modzh_69

Не помню как на Нагато, но Амаги (а там вроде одинаковые пухи) спокойно может зарядить ан 18к фугасами, но правда очень редко.

Да и я не понимаю смысл этого спора. Тут же не дуэль. Нагато и сабж будут убивать друг друга непростительно долго. А если вспомнить про других игроков, то там ЭМ или авик или другой ЛК легко перевернет все с ног на голову. Единственное, что неизменно так то, что Шарнхорст может прогнать Нагато

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
534
Участник
290 публикаций

А вы посмотрите на статистику Нагато ( общая 46,6% побед, 28, 8 на Нагато!!! и ср. урон в 33к). В бота стреляли, по сути.

Я вчера в нашей команде видел человека???, со средним уроном на Нюрнберге в 8к за 20боев, рассказать как он воевал?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
Участник
1 588 публикаций

И где же такие Бисмарки водятся? По моему опыту вождения Бисмарка, он надругается и над Тирпицом и над Шарнхорстом. ПМК 10.6 км + ГАП не дают шансов. Торпы зайдут только борт в борт с 2 км. Не рекомендую лезть на Бисма. На Норок, Амаги, Тирпа можно, но для адекватного Бисма торпедный ЛК на близкой дистанции еда.

Modzh_69

Не помню как на Нагато, но Амаги (а там вроде одинаковые пухи) спокойно может зарядить ан 18к фугасами, но правда очень редко.

Да и я не понимаю смысл этого спора. Тут же не дуэль. Нагато и сабж будут убивать друг друга непростительно долго. А если вспомнить про других игроков, то там ЭМ или авик или другой ЛК легко перевернет все с ног на голову. Единственное, что неизменно так то, что Шарнхорст может прогнать Нагато

К середине боя у Бисмарка уже половина пмк сбита. Я лазил ради фана, может это конечно и ребячество, но Бисмарк ушел, Шарик остался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
728 публикаций
10 620 боёв

К середине боя у Бисмарка уже половина пмк сбита. Я лазил ради фана, может это конечно и ребячество, но Бисмарк ушел, Шарик остался.

Лол? Мод на живучесть ПМК не в тренде? Никогда не снимали более 2 башен универсалок

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
Участник
1 588 публикаций

Лол? Мод на живучесть ПМК не в тренде? Никогда не снимали более 2 башен универсалок

Ну значит и мод не помог. Там вобщем как было, Бисмарк шел на встречном и перестреливался с кем-то еще, ХП у него было где-то половина, около 30К. Веер у Шарика весит 41К, прикинул что хватит, хотя ПТЗ не умею так в уме прибавлять. Выкатил из-за острова не с 10 км, а где-то с 8, встал носом и  доехал вплотную может с парой пожаров но ничего существенного. Один борт прятал чтобы аппарат не повредить, вышло довольно изи. Бисмарк конечно рашил как растяпа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

ДытыФО???

https://yadi.sk/i/-jpgo8Zt33YWiG

Ты расскажи мне сказочку как дед навалял в колясочку и поставил в уголок чтоб ни кто не уволок. Люблю я сказки венского леса на ночь про то как  ПМК торпеды топит.

Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
272
[MAKAK]
Участник
497 публикаций
14 408 боёв

То распинаетесь что Шарик заточен, чтобы бить крейсера.

Шарик плох против грамотных крейсеров. Вплоть до того, что они его могут сжечь в ноль, потому что даже в ромб он уже не дамажит в отличие от колорадо и нагато, которые в таких ситуациях выбивают цитку.

2-й бой подряд, буденный просто ромбом идет и у меня выпадает 2-3к в лучшем случае, а чаще всего рикошет, при этом каждый второй его залп - пожар.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 071
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 944 боя

Про Нагато и Шарнхорста перед сном. 3 торпеды и досвиданья)))

78382ffdcfad.png

dd16d87caa7f.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Шарик плох против грамотных крейсеров. Вплоть до того, что они его могут сжечь в ноль, потому что даже в ромб он уже не дамажит в отличие от колорадо и нагато, которые в таких ситуациях выбивают цитку.

2-й бой подряд, буденный просто ромбом идет и у меня выпадает 2-3к в лучшем случае, а чаще всего рикошет, при этом каждый второй его залп - пожар.

Шарик нормальный против всех крейсеров кроме момента когда один одинёшенек против толпы. Любой КР хоть самый папка всё равно рано или поздно ставит борт. Не вам, так вашему сокоманднику. Один КР не в силах что либо противопоставить Шарику. 3-4 - да. Но и они сгрызут любой ЛК при чём на уровень-два по-выше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
419 публикаций
4 114 боёв

вы  тут обсуждаете эти ващи нагаты с бисмарками в вакуме, а в рандоме по факту - скорость, скорострельные орудия в быстрых башнях и торпеды, помноженные на высокую живучесть, дают универсальность и вариативность, за счет чего шарик играется легко и приятно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию