Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

DKM Scharnhorst - немецкий премиумный линкор VII уровня [0.11.х]

Какие модернизации и снаряжение Вы установите на Scharnhorst?   

999 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 4 672 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 668 публикаций
20 693 боя

Так какие перки лучше ему. Посадил пока что с хипера с такими вот перками:  https://image.prntscr.com/image/892a948df3e945f1ad52c98f275f2374.png

Шарнхорст все таки ЛК, попробуйте лучше кепа с Бисмарка или Курфюрста у них более подходящие перки.

Сугубо для себя спрошу: зачем вам на ЛК знать сколько противников держат вас на прицеле? ИМХО профилактика полезнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
303
[LLIED]
Участник
876 публикаций
10 609 боёв

Так какие перки лучше ему. Посадил пока что с хипера с такими вот перками:  https://image.prntscr.com/image/892a948df3e945f1ad52c98f275f2374.png

у меня на Шарике кэпы готовятся под другие ЛК, потому для них стандартное распределение использую, писал уже не раз. В ПМК иду.

самолётик-отчаянный-боп-уоп-рупмк-взрывотехник-поворот башен.

Обычно ссаживаю на 12-14 перках. То есть, сам Шарик катаю под первыми четырьмя. Вполне себе гут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

у меня на Шарике кэпы готовятся под другие ЛК, потому для них стандартное распределение использую, писал уже не раз. В ПМК иду.

самолётик-отчаянный-боп-уоп-рупмк-взрывотехник-поворот башен.

Обычно ссаживаю на 12-14 перках. То есть, сам Шарик катаю под первыми четырьмя. Вполне себе гут

Ну да, тут у каждого свой подход) смотря на что будет использоваться кэп.

У меня на Тирпитце/Бисмарке 1 кэп, на Шарике/Гнезике другой, исходя из особенностей кораблей подбираю билд. Гробы мне не нужны, качать не планирую, хотя, думаю, там смысл перков тот же, что и на Бисмарке.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Ну да, тут у каждого свой подход) смотря на что будет использоваться кэп.

У меня на Тирпитце/Бисмарке 1 кэп, на Шарике/Гнезике другой, исходя из особенностей кораблей подбираю билд. Гробы мне не нужны, качать не планирую, хотя, думаю, там смысл перков тот же, что и на Бисмарке.

Это верно, а прокачать стоит. Курфюрст с камуфляжем за 5000 дублонов приносит массу удовольствия и еще фармит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
20 693 боя

Это верно, а прокачать стоит. Курфюрст с камуфляжем за 5000 дублонов приносит массу удовольствия и еще фармит.

Кхм, удовольствие Курфюрст  и без камо приносит, а вот с фармом беда. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Кхм, удовольствие Курфюрст  и без камо приносит, а вот с фармом беда. 

Ну фармом конечно сложно назвать (не Миссури и не Тирпиц) но с камуфляжем и без према в среднем 150-200к приносит за бой.
Изменено пользователем philldb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
20 693 боя

Ну фармом конечно сложно назвать (не Миссури и не Тирпиц) но с камуфляжем и без према в среднем 150-200к приносит за бой.

У меня с премом в ноль обычно выходит (с учетом голдовых расходников), а без према минус 50-60К за бой, но это кривизна моих ручек сказывается. Зато фана море.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

А с точностью ГК на гробах как? То же самое? Мне нравятся нем.линкоры, но бомбит от их косого ГК и постоянных сквозняков =(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
303
[LLIED]
Участник
876 публикаций
10 609 боёв

А с точностью ГК на гробах как? То же самое? Мне нравятся нем.линкоры, но бомбит от их косого ГК и постоянных сквозняков =(

1160

Тебе это число говорит о чем-то? :)

Ну или 1230? :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

На Курфюрсте почти как на Ямато, а снаряды даже быстрее летят, упреждение меньше надо брать.

Да и 12 стволов, это что то, на Фридрихе то 8 всего... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
20 693 боя

На Курфюрсте почти как на Ямато, а снаряды даже быстрее летят, упреждение меньше надо брать.

Верно, Фридриха надо перестрадать, а Курфюрст все окупит сторицей, ему с толстой шкурой и 12 стволами ГК, равных ЛК на 10 уровне нет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Ну да, +4 орудия гораздо лучше. Короче, та же песня на 9ке, и хороший топ..надо думать :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Ну да, +4 орудия гораздо лучше. Короче, та же песня на 9ке, и хороший топ..надо думать :)

Курфюрст очень хорош. А Фридрих явно получше Изюма все таки.
Изменено пользователем philldb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[CATGO]
Участник
538 публикаций
46 526 боёв

У меня сегодня бомбануло :-) 3 ЛК и 3 крейсера 7 минут штурмовали точку С, на которой вообще никого не было, даже рядом никого не было, потом эти слоупоки 5 минут шли на Б, пока полкоманды бились с 12 противниками. Подошли и тут же побежали назад, так как по ни больно сильно стрелять стали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
303
[LLIED]
Участник
876 публикаций
10 609 боёв

У меня сегодня бомбануло :-) 3 ЛК и 3 крейсера 7 минут штурмовали точку С, на которой вообще никого не было, даже рядом никого не было, потом эти слоупоки 5 минут шли на Б, пока полкоманды бились с 12 противниками. Подошли и тут же побежали назад, так как по ни больно сильно стрелять стали.

а Шарик тут причём? :) 

Я это наблюдаю всю неделю. Надо бы разрабам ввести в экономику правило: "убегаешь от противника - получи минус к серебру" :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 096 публикаций

Как вы так стреляете что у вас на немцах постоянные сквозняки? У меня на них точность даже лучше чем на Японских ЛК.. 33-35% где то, я на них в ближний бой не хожу.

Я вас уверяю проблема не в ГК линкоров, а в ваших клешнях и только. Ибо все у кого нормой является:

1160

Тебе это число говорит о чем-то? :)

Ну или 1230? :)

на ЛК играть не умеют, при грамотной стрельбе 1160 не должно вылетать, нормальный урон Шарнхорста с залпа это 4000-5000, хороший 10000 урона и выше. 

ps Вы наивно полагаете что ЛК это простой класс, для нубиков - такой класс это эсминцы (пускай себе торпедки да в берунга играй на точках), а не ЛК. 95% игроков не умеют стрелять с ГК линкоров вообще, 4% более менее норм стреляют и только 1% понимает как и в кого надо стрелять чтобы был урон а не сквозняки с непробилами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация

Как вы так стреляете что у вас на немцах постоянные сквозняки? У меня на них точность даже лучше чем на Японских ЛК.. 33-35% где то, я на них в ближний бой не хожу.

Я вас уверяю проблема не в ГК линкоров, а в ваших клешнях и только. Ибо все у кого нормой является:

на ЛК играть не умеют, при грамотной стрельбе 1160 не должно вылетать, нормальный урон Шарнхорста с залпа это 4000-5000, хороший 10000 урона и выше. 

ps Вы наивно полагаете что ЛК это простой класс, для нубиков - такой класс это эсминцы (пускай себе торпедки да в берунга играй на точках), а не ЛК. 95% игроков не умеют стрелять с ГК линкоров вообще, 4% более менее норм стреляют и только 1% понимает как и в кого надо стрелять чтобы был урон а не сквозняки с непробилами.

ЛК - это как раз таки класс для нубиков, особенно немецкие, которых большинство в рандоме. Не один класс в игре не прощает столько ошибок, сколько можно сделать на ЛК и не умереть.
  • Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
303
[LLIED]
Участник
876 публикаций
10 609 боёв

только 1% понимает как и в кого надо стрелять чтобы был урон а не сквозняки с непробилами.

Это в мемориз!

Если идут рядом на 10 км Гиндебург и Фридрих - в кого стрелять надо? Правильно, в Гиндебурга, он опаснее.

А по Вашей логике надо снимать Фридриха! Который не так опасен!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию