Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

DKM Scharnhorst - немецкий премиумный линкор VII уровня [0.11.х]

Какие модернизации и снаряжение Вы установите на Scharnhorst?   

999 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 4 671 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 883 публикации
38 минут назад, 0ceanborn сказал:

А вывод из всей ветки Шарнхорста простой: 

Увидел Кавая - утопи Кавая. 

For great justice и из чувства самосохранения :)

Ахнутг, ахтунг!!! Кавай вышел в море!!! :Smile_trollface:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
2 часа назад, 0ceanborn сказал:

А вывод из всей ветки Шарнхорста простой: 

Увидел Кавая - утопи Кавая. 

For great justice и из чувства самосохранения :)

Сколько раз увидел, столько и утопи?)) где-то я похожее видел :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
Только что, neloz666 сказал:

Сколько раз увидел, столько и утопи?)) где-то я похожее видел :Smile_teethhappy:

Бедный-бедный Йорик, ой, Кавай ))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
364 публикации
3 501 бой
3 минуты назад, neloz666 сказал:

ну у кавая много боев и много сообщений. наверняка я не оригинален )))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 523
[NEO]
Бета-тестер
1 734 публикации
5 050 боёв
31 минуту назад, 0ceanborn сказал:

ну у кавая много боев и много сообщений. наверняка я не оригинален )))

Добавлю свои "пять копеек", - "Если плюнуть в коллектив, - коллектив утрется, - если плюнет коллектив, - утонешь в плевках"...Некоторых личностей, кричащих о своей исключительности в ИГРУШКЕ (наверное самый достойный для этого повод в жизни) ждет рано или поздно то же, что и в отношении тех, кто в свое время подобную исключительность уже провозглашал :Smile_glasses:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
21 час назад, BroNehod_Oleg сказал:

Некоторых личностей, кричащих о своей исключительности в ИГРУШКЕ (наверное самый достойный для этого повод в жизни) ждет рано или поздно то же, что и в отношении тех, кто в свое время подобную исключительность уже провозглашал :Smile_glasses:

Жизнь показывает что те,которые хвастаются своими достижениями в игрушке,не имеют больше никаких успехов,включая в реале.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91 821
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 321 публикация
29 303 боя
В 09.06.2017 в 17:24, BroNehod_Oleg сказал:

Добавлю свои "пять копеек", - "Если плюнуть в коллектив, - коллектив утрется, - если плюнет коллектив, - утонешь в плевках"...Некоторых личностей, кричащих о своей исключительности в ИГРУШКЕ (наверное самый достойный для этого повод в жизни) ждет рано или поздно то же, что и в отношении тех, кто в свое время подобную исключительность уже провозглашал :Smile_glasses:

здесь я с Вами абсолютно соглашусь! :Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
20 528 боёв
В 22.06.2017 в 03:15, FIDEL_CASTR0 сказал:

здесь я с Вами абсолютно соглашусь! :Smile_great:

Однако, надо отдать ему должное, он умеет привлечь к себе внимание, более десятка страниц в теме про Шарнхорст, посвящено обсуждению Кавая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 646 публикаций
12 461 бой

Не Кавая - сам по себе он не интересен. Обсуждают то, что он пишет на форуме.

Зачем просто топить Кавая? Его надо жечь фугасами, выбивать белый урон... Давать отхилить очки боеспособности. А потом выкладывать скриншоты на форум и сравнивать: "кто больше выжал из Кавая?".

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[OKTF]
Участник
98 публикаций
6 731 бой

Да этих каваев в игре хватает,  вдвоем с союзником мочили Бисмарка, я залп он залп,  я был на шарике, бисмарка в итоге забрал я, в благодарность от союзника получил два залпа в борт а потом он развернулся и уходя кинул в меня веер торпед в упор. Ну и фиг бы с ним.  Блин это же игра для отдыха и фана,  но некоторые ее так серьезно воспринимают жесть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
20 528 боёв
1 час назад, iamnulll сказал:

Не Кавая - сам по себе он не интересен. Обсуждают то, что он пишет на форуме.

Зачем просто топить Кавая? Его надо жечь фугасами, выбивать белый урон... Давать отхилить очки боеспособности. А потом выкладывать скриншоты на форум и сравнивать: "кто больше выжал из Кавая?".

Люто, хотя: "Кто сеет ветер, тот пожнет бурю"

32 минуты назад, RagnarLodbrok_R сказал:

Да этих каваев в игре хватает,  вдвоем с союзником мочили Бисмарка, я залп он залп,  я был на шарике, бисмарка в итоге забрал я, в благодарность от союзника получил два залпа в борт а потом он развернулся и уходя кинул в меня веер торпед в упор. Ну и фиг бы с ним.  Блин это же игра для отдыха и фана,  но некоторые ее так серьезно воспринимают жесть.

Нет, это обычный неадекват, Кавай же следуя своей философии утопил бы вас раньше, чем противника, что бы не мешали ему дамажку набивать.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Вы, господа, попридержали бы языки, вместо соревнования - кто большую пошлость сморозит. Кавай проявил чуть ли не научный подход в изучении этого корабля, а применение его им заслуживает только уважительной оценки. Играть с такими результатами в условиях дикого рандома, превозмогая не только противников, но и неадекватов в своей команде - это надо особый талант иметь.

А как играют оппоненты?

BB_v2612beta: "Забавно, как получилось.  Я вот ЦА этой игры, но союзников не бью, а ставящий себя "илитой" - постоянно бьёт и против основной задачи в игре" - статистика скрыта, видимо, основная задача в игре выполняется так,что стыдно.

Trotil88mm: "Прочитав этот ваш пост, мне даже стало вас немного жаль" - средний урон на Шарнхорсте 57К.

BroNehod_Oleg: "Некоторых личностей, кричащих о своей исключительности в ИГРУШКЕ (наверное самый достойный для этого повод в жизни) ждет рано или поздно то же, что и в отношении тех, кто в свое время подобную исключительность уже провозглашал" - средний урон 55К.

Apa6ecka: "Жизнь показывает что те,которые хвастаются своими достижениями в игрушке,не имеют больше никаких успехов,включая в реале." - Шарнхорста нет (***?), на Гнейзенау 44К, на Бисмарке - 54К. уровень понятен.

Вам вообще не стоит беспокоиться, что Кавай топит берунгов и прочих оленей, мешающих играть. Вас топить надо сразу на респе, чтобы не мучились. Ибо зачем вы вообще нужны в бою с такой вашей дамажкой на Шарнхорсте, точнее, с ее отсутствием? Вам не ерничать надо, и уж тем более не рассуждать о ваших мифических успехах вне игры, а, раз уж вы тут - с благоговением внимать Каваю и обращаться к нему с крайним почтением и только лишь для того, чтобы узнать, как еще можно чуть приподняться с игрового дна.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций
2 часа назад, Kusachy сказал:

Ибо зачем вы вообще нужны в бою с такой вашей дамажкой на Шарнхорсте, точнее, с ее отсутствием? Вам не ерничать надо, и уж тем более не рассуждать о ваших мифических успехах вне игры, а, раз уж вы тут - с благоговением внимать Каваю и обращаться к нему с крайним почтением и только лишь для того, чтобы узнать, как еще можно чуть приподняться с игрового дна.

Затем, чтобы пока их разбирают, каваи могли настреливать свою дамажку. Молиться надо на красненьких да на жёлтеньких, ибо от постоянного попадания в команду с 11 каваями, которые танкуют союзниками и развешивают пожары на фуловые лк, бомбить будет куда сильнее чем от раков. За примером далеко ходить на надо - "ранговые бои" в танках ровно так и проходят.

А личные нападки цитируемых вами господ - это вполне понятная реакция на чванство и самолюбование. Ведь это действительно немного забавно: самому объявлять себя победителем сомнительного соревнования с единственным участником.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
3 часа назад, Kusachy сказал:

Вас топить надо сразу на респе, чтобы не мучились

И тут Остапа понесло и стало заносить на поворотах.

3 часа назад, Kusachy сказал:

Вам не ерничать надо - с благоговением внимать Каваю и обращаться к нему с крайним почтением и только лишь для того, чтобы узнать, как еще можно чуть приподняться с игрового дна.

Сотворили себе кумира.

Да не вопрос,я не утверждаю,что Кавай игрок плохой,но восхищаться тем,который готов утопить союзника ради набивки этой чёртовой дамажки,мои моральные принципы не позволят.

А с игрового дна  приподняться можно с помощью других ребят,не на одном Кавае свет клином сошёлся.

Изменено пользователем anonym_rSUTXYyRlIJ3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
5 минут назад, AgnethaFaltskog сказал:

А личные нападки цитируемых вами господ - это вполне понятная реакция на чванство и самолюбование. 

giphy (2).gif

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[NEO-E]
Старший бета-тестер, Коллекционер
804 публикации
8 часов назад, Kusachy сказал:

Вам вообще не стоит беспокоиться, что Кавай топит берунгов и прочих оленей, мешающих играть. Вас топить надо сразу на респе, чтобы не мучились. Ибо зачем вы вообще нужны в бою с такой вашей дамажкой на Шарнхорсте, точнее, с ее отсутствием? Вам не ерничать надо, и уж тем более не рассуждать о ваших мифических успехах вне игры, а, раз уж вы тут - с благоговением внимать Каваю и обращаться к нему с крайним почтением и только лишь для того, чтобы узнать, как еще можно чуть приподняться с игрового дна.

Ух какой грозный.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
12 часа назад, Kusachy сказал:

статистика скрыта, видимо, основная задача в игре выполняется так,что стыдно.

Знаю не одного игрока с 60%+ и скрытой статой. У меня правда не все на столько хорошо по акку, но тоже скрываю. Оленемер в танках и самолетах приучил что лучше в бою стату "держать при себе" :Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя
В 30.06.2017 в 04:42, AgnethaFaltskog сказал:

Затем, чтобы пока их разбирают, каваи могли настреливать свою дамажку. Молиться надо на красненьких да на жёлтеньких, ибо от постоянного попадания в команду с 11 каваями, которые танкуют союзниками и развешивают пожары на фуловые лк, бомбить будет куда сильнее чем от раков. За примером далеко ходить на надо - "ранговые бои" в танках ровно так и проходят.

Почему-то игроки с плохими боевыми результатами любят обвинять статистов в такой вот бесполезной и неэффективной игре, а вот мол сами-то они-то молодцы, это ничего что 50К за бой набили, типа эсминцев убивали да принимали урон, потонув за 10 минут.

На самом деле все это очковтирательство, очевидное опытному игроку. Да, бывают бои, когда урона мало, а результат в бою хорош, например вот здесь мне пришлось в циклоне защищать нашу базу против эсминца и крейсера, в результате урона мало, а 2 место по опыту в команде:

Скрытый текст

14630484.jpg

14664279.jpg

14657111.jpg

Только могу поспорить на что угодно, что у 55К-игрока бои в большинстве своем вовсе не такие. Просто неумелая стрельба по чему придется и слив.

Статист, на 100% использующий возможности корабля, и играет эффективно. Да, можно и по линкорам, но и по крейсерам (как известно, самые сладкие цели для Шарнхорста), и по эсминцам (иначе через минуту сам пожрешь торпеды). А не лезть на Шарнхорсте сразу вперед - это просто суровая необходимость. Я иногда лезу, когда союзники совсем уж ничего не могут, так обязательно торпед наловлю без какого-то особого вреда для противника.

Что касается "бедных" союзников, которых разбирают... Ну так почему они не делают, чтобы их самих не разбирали? Не надо подставляться попусту. У каждого игрока в бою должен быть свой собственный мозг. Я вот на крейсерах 6-7 уровня довольно неплохо играю и не позволяю себя безнаказанно разбирать. А не считаю, что за меня должен играть водитель союзного Шарнхорста.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций
7 минут назад, Kusachy сказал:

Почему-то игроки с плохими боевыми результатами любят обвинять статистов в такой вот бесполезной и неэффективной игре, а вот мол сами-то они-то молодцы, это ничего что 50К за бой набили, типа эсминцев убивали да принимали урон, потонув за 10 минут.

На самом деле все это очковтирательство, очевидное опытному игроку. Да, бывают бои, когда урона мало, а результат в бою хорош, например вот здесь мне пришлось в циклоне защищать нашу базу против эсминца и крейсера, в результате урона мало, а 2 место по опыту в команде:

Показать содержимое

14630484.jpg

14664279.jpg

14657111.jpg

Только могу поспорить на что угодно, что у 55К-игрока бои в большинстве своем вовсе не такие. Просто неумелая стрельба по чему придется и слив.

Статист, на 100% использующий возможности корабля, и играет эффективно. Да, можно и по линкорам, но и по крейсерам (как известно, самые сладкие цели для Шарнхорста), и по эсминцам (иначе через минуту сам пожрешь торпеды). А не лезть на Шарнхорсте сразу вперед - это просто суровая необходимость. Я иногда лезу, когда союзники совсем уж ничего не могут, так обязательно торпед наловлю без какого-то особого вреда для противника.

Что касается "бедных" союзников, которых разбирают... Ну так почему они не делают, чтобы их самих не разбирали? Не надо подставляться попусту. У каждого игрока в бою должен быть свой собственный мозг. Я вот на крейсерах 6-7 уровня довольно неплохо играю и не позволяю себя безнаказанно разбирать. А не считаю, что за меня должен играть водитель союзного Шарнхорста.

Ну тут они обвиняют не статистов, а одного конкретного игрока. Подход которого далеко не самый эффективный для игры на победу (о чём он даже сам не раз говорил).

Кто-то в любом случае попадёт под фокус противника. Естественно, ущерб можно и нужно минимизировать позиционированием и манёврами, но свести его к 0 невозможно. И для повышения шансов на победу желательно, чтобы этот урон принимали лк, ибо у них много хп и куча хилок. А то, что многие игроки, вместо того, чтобы разменивать хп по выгодному курсу весь бой, просто идут и помирают, прожав 1 хилку из 5 - совсем другая история.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
425 публикаций

В защиту кавая скажу, опираясь на 6 летний опыт игры в самую популярную онлайн игру ( я про танки , если шо)

Бестолковые люди  в жизни ,играют плохо.так же бестолково,но зато у них есть куча толковых оправданий ( типа я подпивко , это отдых  и т.д)

Так что Кавай я с тобой, мочи берунгов и прочих "успешных в жизни"

Ставишь цель и добиваешься, красава.

Ты реально лучший)))

Изменено пользователем anonym_u7QK3UPmWbyc
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию