Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

DKM Scharnhorst - немецкий премиумный линкор VII уровня [0.11.х]

Какие модернизации и снаряжение Вы установите на Scharnhorst?   

999 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 4 672 комментария

Рекомендуемые комментарии

622
[VVV]
Участник
595 публикаций

Вот как хотите,но именно после последнего патча 0.6.14 стали выносить цитадель.Сколько до этого играл-ни разу цитку не выбивали.А тут просто покатило...Сначала в операции Норка бот попал,ну думаю дистанция 6 км,ладно.Потом Гнейзи в дуэли попал.И блин уже пальцев загинать не хватает.Ну бывает 10-11 белым заходит,но цитку ни разу. Прорвало что ли,или шанс "подкрутили" ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[VMFRF]
Старший альфа-тестер
109 публикаций
5 770 боёв

Скрытый текст
Скрытый текст

Хм

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[VMFRF]
Старший альфа-тестер
109 публикаций
5 770 боёв

Ребят я правильно понимаю что главным героем новой компании будет Шарнхорст и призом в ее прохождении будет лк бритов Дюк оф  Йорк? Или я просто путаю компанию и марафон на британца? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
127 публикаций

Давали попробовать, не понравился, горит хорошо, помню, сжигал их на Окт.рев., орудия слабоваты, если с 7 ур, то ещё ничего, а с 8-9 просто никчемный. Короче, не соблазнился я на покупку этого немца, не впечатлил. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
В 15.12.2017 в 20:52:21 пользователь o406te сказал:

Вот как хотите,но именно после последнего патча 0.6.14 стали выносить цитадель.Сколько до этого играл-ни разу цитку не выбивали.А тут просто покатило...Сначала в операции Норка бот попал,ну думаю дистанция 6 км,ладно.Потом Гнейзи в дуэли попал.И блин уже пальцев загинать не хватает.Ну бывает 10-11 белым заходит,но цитку ни разу. Прорвало что ли,или шанс "подкрутили" ...

Выносили всегда если бортом стал под залп линкора противника.

Сегодня в 06:24:39 пользователь Derevynnyi сказал:

Давали попробовать, не понравился, горит хорошо, помню, сжигал их на Окт.рев., орудия слабоваты, если с 7 ур, то ещё ничего, а с 8-9 просто никчемный. Короче, не соблазнился я на покупку этого немца, не впечатлил. 

На Октябрьской революции сжигал? Ну-ну... Горит как и все остальные линкоры, не меньше и не больше. Для 7-го уровня орудия очень даже, куда лучше чем 6 косых пукалок Гнейзика. Для борьбы с 8-9 вполне хватает, да, цитки не выковыривает, но белым уроном в борт Айове или Миссури 15-25К вытянуть вполне может.
Когда уже дойдёт до вас, хлебушки, что Шарнхорст выбивает цитадели только у крейсеров, а по ЛК в основном белый урон, цитки только либо на предельно коротких дистанциях. либо на дистанциях 16+ км.

Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[VMFRF]
Старший альфа-тестер
109 публикаций
5 770 боёв

Народ короче чтоб получить красивый камуфляж  для шарика придеться пройти две компании. Завтра начало первой компании за которую можно получить британца. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв
Сегодня в 04:24:39 пользователь Derevynnyi сказал:

орудия слабоваты

Ну, крейсера одним залпом не схлопывают, ну да. Зато стрелять можно часто, много и без особых колебаний. Там где та же ОР сначааала сделает один залп, довернёт орууудия, сделает второоой залп... Шарн вкатит уже три залпа, причём третий уже будет с гарантированным попаданием. А если с каждого залпа даже просто белым уроном по 8-10К вынимать - надолго противников не хватает. А ещё есть ПМК и торпеды, которые в отличие от Тирпица применить можно куда чаще.

Типовая ситуация - гонишься за каким-нибудь Колорадо, которого поджигаешь из ПМК, а в это время постреливаешь по каким-нибудь крейсерам сбоку. Потом нагоняешь, Колорадо пытается развернуться и дать залп, после чего хоть один веер торпед да выхватывает.

Геймплей скорее крейсерский, но по живучести как три крейсера:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 985
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 474 публикации
29 796 боёв

В обновлении 0.6.15

Всем типам постоянного камуфляжа (как для прокачиваемых, так и для премиум кораблей) в игре добавлен бонус — скидка на стоимость обслуживания после боя:

• для кораблей II–VIII уровней — 10%;

b7f7fdb34137.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 869 боёв

Кусок "Г". Косой. С радостью сдам по гарантии.

Изменено пользователем Cesarevich_EU
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
87 публикаций

От авиации, в нынешних реалиях, сильно страдает?

Вот хочу себе подарок сделать на НГ, но горящие стулья владельцев немецких линкоров останавливают...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 16:57:13 пользователь Wurger_777 сказал:

Вот хочу себе подарок сделать на НГ, но горящие стулья владельцев немецких линкоров останавливают...

9 авиков за 60 боёв не встретил, с остальными проблем нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 461 бой
Сегодня в 16:54:47 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Кусок "Г". Косой. С радостью сдам по гарантии.

Сдать практический лучший ЛК7,да я тебя..:)

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 869 боёв
Сегодня в 17:33:23 пользователь Eger_boec сказал:

Сдать практический лучший ЛК7,да я тебя..:)

Фигня это ваш ЛК. Корабль у которого пушки живут своей жизнью - бесполезен. Сегодня накрытие за накрытием, накрытие за накрытием. С 10км по Уорспайту - вообще 0 попаданий. Мне, за мои деньги впарили какой-то шлак. 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 463 боя

Что-то отзывы негативные... стоит ли его брать сейчас? В порту  есть Тирпиц.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 202
[VOY]
Бета-тестер
3 625 публикаций
11 367 боёв
Сегодня в 17:57:13 пользователь Wurger_777 сказал:

Кстати, сейчас в операции 41 ворону сшиб. 

Скрытый текст

shot-17_12.20_19_58.24-0305.thumb.jpg.5707949e3d7b1765d823ba3e6efd690a.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 869 боёв
Сегодня в 18:28:44 пользователь Johann_Mohr сказал:

Что-то отзывы негативные... стоит ли его брать сейчас? В порту  есть Тирпиц.

Катайся на нем. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций
14 866 боёв

поначалу казался УГ, а теперь это любимый корабль. В топе это коса смерти, на дне списка это подлый ковырятель топов, особенно тактика "выстрелил и по тапкам":cap_haloween:

Правда первые боев 20 бомбило от него лютобешено, рикошеты и сквозняки делали мой день)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
В 20.12.2017 в 17:53:01 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Фигня это ваш ЛК. Корабль у которого пушки живут своей жизнью - бесполезен. Сегодня накрытие за накрытием, накрытие за накрытием. С 10км по Уорспайту - вообще 0 попаданий. Мне, за мои деньги впарили какой-то шлак. 

Ты наверное у китайцев его покупал на Алибабе. Они тебе ММГ (макет массо-габаритный) вместо корабля продали да еще и из папье маше.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 869 боёв
Сегодня в 16:41:12 пользователь Modzh_69 сказал:

Ты наверное у китайцев его покупал на Алибабе. Они тебе ММГ (макет массо-габаритный) вместо корабля продали да еще и из папье маше.

Да я уже в перманентном афиге от этого корабля. Сегодня вон опять катнул. Вообще не попадает. Танковать - танкует, а вот пушек считай что нет. :Smile_sad: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию