Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

DKM Scharnhorst - немецкий премиумный линкор VII уровня [0.11.х]

Какие модернизации и снаряжение Вы установите на Scharnhorst?   

999 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 4 672 комментария

Рекомендуемые комментарии

14 027
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 474 боя
Сегодня в 08:01:59 пользователь Modzh_69 сказал:

Так мы говорим о том что корабль не дамажит в принципе или не дамажит у вас? Это вроде абсолютно разные вещи.

Но корабль и вправду не дамажит. Он косой что ппц. Плюс сквозняки на нем по всему и вся - обычное дело. Привозить с боя 60к дамашки уже неплохо.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32 762
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 735 публикаций
20 586 боёв
Сегодня в 10:17:09 пользователь Lagertha15 сказал:

Мне кажется он забалансирован с учетом торпед, может раньше это работало, но глупцов, идущих на сближение с Шарнхорстом сейчас нет. Да и просто сгорает Шарнхорст пока подойдет к жертве. А ГК у него косой и не дамажащий) Иногда попадает, но в сравнении с крейсерами это реже, да еще сквозняки и рикошеты.  С превеликим удовольствием обменяла бы его даже на какой-нибудь Де Грасс.
Не должно быть такого - у вас быстроходный бронированный корабль 7 уровня с большими пушками, торпедами, много ХП, хилка, да еще за немалые деньги, а какой-то Мурманск или Омаха без всех этих "достоинств" дают столько же или больше среднего урона и удовольствия за бой. 

Тоже заметил. Раньше часто встречал Шарнхорста и удивлялся его живучести - зачастую было, что этот ЛК у красных вылазит под фокус, а потом еще успевает убежать раздавая по щам, отхилиться и вернуться снова почти здоровым... да и забодать было его трудно. В итоге облизываясь на него (да и красивый, зараза) - купил. Но ощущения как-то не те, от Гнесенау больше фана. Хотя Гнес прокачиваемый, а Шарн премкорабль. Может надор модернизаций сделал неудачный (у меня Гнесенау заточен в ПВО, а Шарн в ПМК)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 08:17:09 пользователь Lagertha15 сказал:

а какой-то Мурманск или Омаха без всех этих "достоинств" дают столько же или больше среднего урона и удовольствия за бой. 

Разница по урону в 1.5-2 раза, что у "жёлтых", что у "фиолетовых".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций
Сегодня в 10:53:49 пользователь AgnethaFaltskog сказал:

Разница по урону в 1.5-2 раза, что у "жёлтых", что у "фиолетовых".

У меня никакой разницы нет... :Smile_sad:  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 08:29:29 пользователь Rebel__1 сказал:

Но корабль и вправду не дамажит. Он косой что ппц. Плюс сквозняки на нем по всему и вся - обычное дело. Привозить с боя 60к дамашки уже неплохо.

Чтобы на нем набить урон, нужно обязательно жить весь бой, а дальше уже как звезды сойдутся.

Это не британец, к сожалению, на котором можно эти 50-60к набить в первые 10 минут с пожаров по КД.:Smile_sad:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
Сегодня в 12:00:50 пользователь OldSable сказал:

Это не британец, к сожалению, на котором можно эти 50-60к набить в первые 10 минут с пожаров по КД.:Smile_sad:

Это если его самого в эти первые 10 минут не сожгут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
491
Участник
267 публикаций

Проблема в том, что раньше этот корабль был хорош и мог тащить, а теперь это обычный середнячок. И тут дело даже не в гипотетических нерфах, а банально в том, что народ научился против него играть и появились более сильные противники. Поэтому те, кто играл на нем раньше не понимают тех, кто играет на нем сейчас.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 038 публикаций
Сегодня в 08:01:59 пользователь Modzh_69 сказал:

Так мы говорим о том что корабль не дамажит в принципе или не дамажит у вас? Это вроде абсолютно разные вещи.

Да, мы говорим о том, что корабль не дамажит. А я - частный случай типичного представителя тех, у кого он не дамажит.

Изменено пользователем anonym_zHBsZ5ohTR8n

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32 762
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 735 публикаций
20 586 боёв
Сегодня в 14:41:12 пользователь fan222 сказал:

Проблема в том, что раньше этот корабль был хорош и мог тащить, а теперь это обычный середнячок. И тут дело даже не в гипотетических нерфах, а банально в том, что народ научился против него играть и появились более сильные противники. Поэтому те, кто играл на нем раньше не понимают тех, кто играет на нем сейчас.

Наверное это все объясняет. Катал по очереди с Йорком (ЛК) - британец показался более крепким и злым. Хотя руки вроде одни и теже

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
Сегодня в 00:06:03 пользователь Scar79 сказал:

Я говорю о своих средних показателях за бой. А тут на ВБР уже не спишешь.

Ну не знаю. В среднем он у меня все равно лучше, чем одноклассники. Ну разве что у КД5 урон соизмеримый. 

А так та, бой 40к, другой - уже 100к и несколько фрагов. В среднем 70к. Сойдет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32 762
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 735 публикаций
20 586 боёв
Сегодня в 15:09:29 пользователь MAECTPO_09 сказал:

Ну не знаю. В среднем он у меня все равно лучше, чем одноклассники. Ну разве что у КД5 урон соизмеримый. 

А так та, бой 40к, другой - уже 100к и несколько фрагов. В среднем 70к. Сойдет.

Можно подсмотреть важу концепцию перков/модернизаций?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 13:07:25 пользователь cunning_trick сказал:

Наверное это все объясняет. Катал по очереди с Йорком (ЛК) - британец показался более крепким и злым. Хотя руки вроде одни и теже

"Крепкий" Йорк, который "всё по 25"? Смешно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32 762
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 735 публикаций
20 586 боёв
Сегодня в 15:13:02 пользователь AgnethaFaltskog сказал:

"Крепкий" Йорк, который "всё по 25"? Смешно

Может быть, считая, что Шарнхорст крепче, играю более агрессивно, а на Йорке более от защиты. А в результате видимо получаю противоречие, что Йорк эффективней в моих руках

Изменено пользователем cunning_trick

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
Сегодня в 12:53:57 пользователь Scar79 сказал:

Да, мы говорим о том, что корабль не дамажит. А я - частный случай типичного представителя тех, у кого он не дамажит.

У меня дамажит. И вот как с этим теперь быть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 038 публикаций
Сегодня в 13:39:05 пользователь Modzh_69 сказал:

У меня дамажит. И вот как с этим теперь быть?

Как и с любым другим субъективным опытом отдельно взятого индивида. Посмотреть на общую статистику по кораблю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
Сегодня в 13:42:15 пользователь Scar79 сказал:

Как и с любым другим субъективным опытом отдельно взятого индивида. Посмотреть на общую статистику по кораблю.

Общая температура по больнице?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 038 публикаций
Сегодня в 13:44:37 пользователь Modzh_69 сказал:

Общая температура по больнице?

Нет, просто статистика, дающая целостную, а не субъективную картину.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
Сегодня в 13:50:44 пользователь Scar79 сказал:

Нет, просто статистика, дающая целостную, а не субъективную картину.

Это не целостная картинка. Это температура по больнице.
И если к примеру 70% мужиков не могут забить гвоздь в стену, то это не значит что его нельзя туда забить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 038 публикаций
Сегодня в 14:33:05 пользователь Modzh_69 сказал:

Это не целостная картинка. Это температура по больнице.
И если к примеру 70% мужиков не могут забить гвоздь в стену, то это не значит что его нельзя туда забить.

Это не температура, и это не больница. Это статистика - знаете такой раздел науки математики?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
Сегодня в 14:36:48 пользователь Scar79 сказал:

Это не температура, и это не больница. Это статистика - знаете такой раздел науки математики?

Статистика говорит что 60% мужиков не могут держать в руке молоток. И даже если они его возьмут в руку то либо гвоздь погнут, либо пальцы себе отобьют. Но это не значит что нельзя забить в стену гвоздь не согнув его и не отбив себе пальцы.
Так понятнее?

ЗЫ. А некоторые вообще стараются забить этот гвоздь микроскопом.

Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию