Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

DKM Scharnhorst - немецкий премиумный линкор VII уровня [0.11.х]

Какие модернизации и снаряжение Вы установите на Scharnhorst?   

999 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 4 671 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
361 публикация
7 774 боя
В 17.05.2017 в 14:14:48 пользователь CTAPblU_BOJIK сказал:

Шарнхорст все таки ЛК, попробуйте лучше кепа с Бисмарка или Курфюрста у них более подходящие перки.

Сугубо для себя спрошу: зачем вам на ЛК знать сколько противников держат вас на прицеле? ИМХО профилактика полезнее.

я готов с вами поспорить.. сначала тоже ставил перк на профилактику, однако "приоритетная цель" намного полезнее и показывает момент, когда  лучше отсветиться или спрятаться.. на всех линкорах и крейсерах стоит..

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
Сегодня в 06:40:31 пользователь Krilion сказал:

я готов с вами поспорить.. сначала тоже ставил перк на профилактику, однако "приоритетная цель" намного полезнее и показывает момент, когда  лучше отсветиться или спрятаться.. на всех линкорах и крейсерах стоит..

Когда в тебя летит со всего фланга, это без перка так незаметно, да?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
Сегодня в 06:40:31 пользователь Krilion сказал:

а смысл? ты и так светишься на полкарты, всегда рядом шастает треугольная зараза. А если летит гадость с ромбовидными бомбами - своё ПВО я ни на что не обменяю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[_C3_]
Участник
334 публикации
11 043 боя

Очень классный корабль. Заточил под ПВО, вообще жесть.:cap_rambo: Только косоват на дальних дистанциях. А так всё ОК. Надо было его взять в первую очередь, а взял ДЮНКЕРК и очень жалею. Он горит от любого попадания фугасами,:Smile_facepalm: хотя заточен под жевучесть. А Шарик реально рулит :cap_cool: Пока я поставил вот так навыки командира

shot-18.06.18_18.58.01-0787.jpg

Изменено пользователем __3BEPb_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 18:33:48 пользователь __3BEPb_ сказал:

Заточил под ПВО, вообще жесть.

Это еще не жесть. Вот когда будет РУПВО, тогда полная жесть :Smile_playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
20 528 боёв

В 18.06.2018 в 10:40:31 пользователь Krilion сказал:

ХЗ, я всегда считал, что ПЦ полезна эсминцам, ну и может быть легким крейсерам (амерам и бритам), впрочем выбор навыков командира, дело сугубо индивидуальное и то, что заходит одному, может быть совершенно не пригодно для другого. Я сейчас посадил на Шарнхорста Franzа von Jütlandа, с перспективой подготовки его на Курфюрст и пребываю в полном восторге от способности этого капитана издаля видеть вражеские торпеды, всем рекомендую. :cap_look:

Изменено пользователем CTAPblU_BOJIK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
В 18.06.2018 в 18:33:48 пользователь __3BEPb_ сказал:

Очень классный корабль. Заточил под ПВО, вообще жесть.:cap_rambo: Только косоват на дальних дистанциях. А так всё ОК. Надо было его взять в первую очередь, а взял ДЮНКЕРК и очень жалею. Он горит от любого попадания фугасами,:Smile_facepalm: хотя заточен под жевучесть. А Шарик реально рулит :cap_cool: Пока я поставил вот так навыки командира

Без РуПВО ниочем.

Сегодня в 11:16:25 пользователь CTAPblU_BOJIK сказал:

ХЗ, я всегда считал, что ПЦ полезна эсминцам, ну и может быть легким крейсерам (амерам и бритам), впрочем выбор навыков командира, дело сугубо индивидуальное и то, что заходит одному, может быть совершенно не пригодно для другого. Я сейчас посадил на Шарнхорста Franzа von Jütlandа, с перспективой подготовки его на Курфюрст и пребываю в полном восторге от способности этого капитана издаля видеть вражеские торпеды, всем рекомендую. :cap_look:

ХЗ тоже с ПЦ играю, полезная штука.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
20 528 боёв
Сегодня в 15:39:00 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

Без РуПВО ниочем.

ХЗ тоже с ПЦ играю, полезная штука.

С ручкой тоже далеко не крем-брюле, от 6-ки еще отобьется, семерка если упорется заберет обязательно. ПЦ попробую на днях, заинтриговали вы меня. :cap_hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
Сегодня в 11:53:31 пользователь CTAPblU_BOJIK сказал:

С ручкой тоже далеко не крем-брюле, от 6-ки еще отобьется, семерка если упорется заберет обязательно. ПЦ попробую на днях, заинтриговали вы меня. :cap_hmm:

Ну такое... на Гнее я легко отбиваюсь от всего, но у Гнея 128мм, а не 105.
Но судя по ДПМ Шарн должен вполне себе тоже бодро косить вражин, особенно если вовремя отвернуть и потянуть время.
Если прошляпишь авианалет то там да, меня самого будучи на Шарне очень обидно прокинули так - вовремя не заметил и поздно рупво включил.

Но обычно на немцах играя от 5 уровня до 8 включительно появление авика это праздник.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 11:53:31 пользователь CTAPblU_BOJIK сказал:

С ручкой тоже далеко не крем-брюле, от 6-ки еще отобьется, семерка если упорется заберет обязательно. 

5b150f33c651a_040618.jpg.0d71c9b10bfdafe

Упарывались вдвоем, 6 и 7.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[_C3_]
Участник
334 публикации
11 043 боя
В 18.06.2018 в 22:32:21 пользователь OldSable сказал:

Это еще не жесть. Вот когда будет РУПВО, тогда полная жесть :Smile_playing:

Попробую заточить под полное ПВО с РУПВО. Должно косить Авиков на подлёте :cap_rambo: Хотя иногда не в каждом бою Авики, конечно жаль :Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[_C3_]
Участник
334 публикации
11 043 боя

А может сейчас распределить снова навыки командира и вместо усиленной огневой подготовки поставить РУПВО ?:Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 253
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 246 публикаций
11 613 боёв
В 19.06.2018 в 01:33:48 пользователь __3BEPb_ сказал:

shot-18.06.18_18.58.01-0787.jpg

странный билд на Шарик тян.

под чисто ПВО билд такое лучше, да и без рако перков такой же билд подойдет и на Гнези тян

image.thumb.png.76f071f5bcbd4dc293bd6fb12c323876.png

И вообще качать Шарик в ПВО это

Скрытый текст

МЕРЗКАЯ ЕРЕСЬ, ИСТИННЫЕ СЫНЫ ИМПЕРАТОРА ИГРАЮТ В ПМК БИЛДАХ И УНИЧТАЖАЮТ КСЕНОСОВ И ЕРИТИКОВ ВО ИМЯ БОГА ИМПЕРАТОРА И ИМПЕРИУМА ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.

q5SfQPo.gif

Изменено пользователем Fraulein_Prinz_Eugen
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
20 528 боёв
В 19.06.2018 в 21:29:51 пользователь OldSable сказал:

5b150f33c651a_040618.jpg.0d71c9b10bfdafe

Упарывались вдвоем, 6 и 7.

:cap_like: Для Шарнхорста просто отличный результат, рискну предположить, что авики не очень умелые были.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
742 публикации

скажите мне в двух словах - как Шарн по сравнению с Гнезенау?

...про калибр в курсе.

Изменено пользователем anonym_mM75lKFhbAfa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 11:37:34 пользователь BelaruSea сказал:

скажите мне в двух словах - как Шарн по сравнению с Гнезенау?

...про калибр в курсе.

Хорошо работает по крейсерам, без сквозняков, по линкорам - "белым уроном" в казематы и надстройки.

На мой взгляд, получше за счёт универсальности.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
742 публикации
Сегодня в 11:53:12 пользователь OldSable сказал:

Хорошо работает по крейсерам, без сквозняков, по линкорам - "белым уроном" в казематы и надстройки.

На мой взгляд, получше за счёт универсальности.

Спасибо. Четко и лаконично.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[_C3_]
Участник
334 публикации
11 043 боя
Сегодня в 03:55:33 пользователь Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

И вообще качать Шарик в ПВО это

Как раз зоточить его в ПВО и надо, а ПМК не блещет дальностью как у Бисмарка. На ближней дистанции спасают в основном торпеды. Это моё сугубо личное мнения. :Smile_Default:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
376
[DIS]
Бета-тестер
221 публикация
2 843 боя
Сегодня в 19:54:11 пользователь __3BEPb_ сказал:

Как раз зоточить его в ПВО и надо, а ПМК не блещет дальностью как у Бисмарка. На ближней дистанции спасают в основном торпеды. Это моё сугубо личное мнения. :Smile_Default:

В ПВО в нынешних реалиях рандома- зря очки капитана тратить, авик раз в 5 боев встречается, да и  часто выбирает цель попроще.(он то не в курсе что у нас за перки)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90 510
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 186 публикаций
28 988 боёв
В 20.06.2018 в 19:54:11 пользователь __3BEPb_ сказал:

в ПВО?

вы имеете ввиду, что помимо БОП и УОП еще и ручку изучить?

хммм....ну не знаю, в разрезе Шпее и Гнейзенау - да, а вот Шарни сомневаюсь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию