Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

DKM Scharnhorst - немецкий премиумный линкор VII уровня [0.11.х]

Какие модернизации и снаряжение Вы установите на Scharnhorst?   

999 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 4 671 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 329
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций
Сегодня в 14:33:05 пользователь Modzh_69 сказал:

Это не целостная картинка. Это температура по больнице.

Мне кажется надо сравнивать относительно с другими кораблями у одного и того же игрока. Например если у кого-то на Буденном 6 уровня 40к среднего урона, а потом он покупает Шанрхорст и делает на нем 70к среднего урона, то у такого игрока будут положительные эмоции от покупки. И он будет отзываться о нем почти как об имбе.  А если у него например на Буденном 80к, на Омахе 70к (и т.д.), а Шарнхорст выдает ему те же 70-80, то у такого игрока будет только разочарование. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 038 публикаций
Сегодня в 14:39:43 пользователь Modzh_69 сказал:

Статистика говорит что 60% мужиков не могут держать в руке молоток. И даже если они его возьмут в руку то либо гвоздь погнут, либо пальцы себе отобьют. Но это не значит что нельзя забить в стену гвоздь не согнув его и не отбив себе пальцы.
Так понятнее?

Это всё демагогия. Если у корабля средний урон 53к на сервере, то с этим фактом поделать ничего нельзя, каким бы ни была ваш частный субъективный опыт. Перечитайте вот этот мой пост, до полного его понимания.

В 04.07.2018 в 20:55:58 пользователь Scar79 сказал:

Ну а я-то - беру. Потому что именно среднестатистический Вася делает подавляющую часть дохода проекта. Но вот купит Вася Шарика, получит свой game-experience в виде косых орудий, с кучей промахов, сквозняков и рикошетов с непробоями, даже по КР, прогорит пару-тройку раз и с некоторой отнюдь не нулевой вероятностью больше донатить не будет. Потому что сгорит, вместе со своим Шариком. Поэтому и предлагаю обменять -20000дпм на более-менее нормальные пушки, пусть и реже стреляющие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
Сегодня в 14:41:23 пользователь Lagertha15 сказал:

Мне кажется надо сравнивать относительно с другими кораблями у одного и того же игрока. Например если у кого-то на Буденном 6 уровня 40к среднего урона, а потом он покупает Шанрхорст и делает на нем 70к среднего урона, то у такого игрока будут положительные эмоции от покупки. И он будет отзываться о нем почти как об имбе.  А если у него например на Буденном 80к, на Омахе 70к (и т.д.), а Шарнхорст выдает ему те же 70-80, то у такого игрока будет только разочарование. 

Абсолютно верное замечание. Как говорил мой покойный отец - всё познаётся в сравнении.
Есть еще куча поговорок, про вкус и цвет, про то что русскому хорошо, то немцу аллес капут и т.д.
Ну вот не попадает он у игрока. А у другого попадает. И что? Корабль виноват? Абсолютно не виноват.
Есть еще такая штука, когда начинаешь пересаживаться с Москвы на Де Мойна, потом на Зао, а потом на Шарика. И начинают все корабли почему-то внезапно мазать. И тут у некоторых начинает подгорать, причинно-следственных связей не видят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
Сегодня в 14:42:44 пользователь Scar79 сказал:

Это всё демагогия. Если у корабля средний урон 53к на сервере, то с этим фактом поделать ничего нельзя, каким бы ни была ваш частный субъективный опыт. Перечитайте вот этот мой пост, до полного его понимания.

Не нравится - не жуй. Ёжики плакали, кололись, но продолжали жевать кактус. Мазохисты прям какие-то. У меня не мажет, буду катать дальше. Удачи.

Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 038 публикаций
Сегодня в 14:49:18 пользователь Modzh_69 сказал:

Не нравится - не жуй. Ёжики плакали, кололись, но продолжали жевать кактус. Мазохисты прям какие-то. У меня не мажет, буду катать дальше. Удачи.

Категории нравится или не нравится тут вообще мимо кассы. Есть статистика - она дает более или менее объективную картину. А ваш опыт, как впрочем и мой, не будь он подкреплен какой-либо статистикой - это всё субъективизм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
Сегодня в 13:12:32 пользователь cunning_trick сказал:

Можно подсмотреть важу концепцию перков/модернизаций?

Типичная для немцев с хорошим ПВО.

ПЦ, Отчаянный, ОБЖ, Противопожарка и РУОП. Эти уже взяты. Остальные 5 очков  еще не решил. Скорее всего возьму или УОП + Профилактика, если авики буду часто видеть, или же Суперинтенданта + МН.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
16 961 бой

НУ хз, мож попробую сегодня этого зверя выкатить.

С выживаемостью проблем на нем нет, а вот то что все летит мимо и ты вообще не влияешь на бой, кроме своего присутствия и пугания этим врага - это да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
В 06.07.2018 в 17:43:52 пользователь Rebel__1 сказал:

НУ хз, мож попробую сегодня этого зверя выкатить.

С выживаемостью проблем на нем нет, а вот то что все летит мимо и ты вообще не влияешь на бой, кроме своего присутствия и пугания этим врага - это да.

Это когда вам доставляли корабль на дом немного погнули орудия. Почта России понимаете ли. :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 134
[VOY]
Бета-тестер
3 538 публикаций
10 870 боёв
В 07.07.2018 в 11:57:14 пользователь Modzh_69 сказал:

Это когда вам доставляли корабль на дом немного погнули орудия. Почта России понимаете ли. :Smile_teethhappy:

Вот только не надо про почту ))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90 428
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 174 публикации
28 959 боёв
В 06.07.2018 в 17:43:52 пользователь Rebel__1 сказал:

почему же....все зависит от конкретной ситуации....Шарни может принести очень неплохую пользу команде при грамотном раскладе и тактике

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
В 07.07.2018 в 23:31:43 пользователь Grobvater сказал:

Вот только не надо про почту ))) 

Ладно, будем считать что вашу посылку ронял аист. На бетон... :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
16 961 бой

Ну что, позавчера выкатил на боек. На удивление просто затащил катку. :Smile_teethhappy: Особенно прикололо выбить Нагато цитадель в нос с 4,5км. :Smile_playing: Саданул в скулу под ватерлинию, выполнив этим БЗ на "выбить цитадель и уничтожить корабль в победном бою".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 17:42:46 пользователь Rebel__1 сказал:

На удивление просто затащил катку.

Ну вот, сняли порчу ). Поздравляю.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 134
[VOY]
Бета-тестер
3 538 публикаций
10 870 боёв
В 08.07.2018 в 16:59:09 пользователь Modzh_69 сказал:

Ладно, будем считать что вашу посылку ронял аист. На бетон... :Smile_teethhappy:

Мои посылочки, годиков так 5 уже приходит ровно в срок и без повреждений. Последнюю из Москвы получил 6 июля. А за поржать это дело другое, можно над чем угодно, даже над пальчиком. Если у вас лично, есть конкретные факты, фото и видео приемку в отделении такой аистовской бомбы, то милости просим показать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
16 961 бой
Сегодня в 21:14:03 пользователь OldSable сказал:

Ну вот, сняли порчу ). Поздравляю.

Боюсь сглазить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 791
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 23:06:44 пользователь Grobvater сказал:

Мои посылочки, годиков так 5 уже приходит ровно в срок и без повреждений. Последнюю из Москвы получил 6 июля. А за поржать это дело другое, можно над чем угодно, даже над пальчиком. Если у вас лично, есть конкретные факты, фото и видео приемку в отделении такой аистовской бомбы, то милости просим показать.

Тьма их, этих видео. Мои посылки тоже последние годы не теряют, но на этом плюсы заканчиваются. Очереди, хамящие сотрудники и прочие дебильные проблемы (нет бумаги, нет бланков, нет коробок\конвертов, нет денег в кассе и.т.д.) - норма. Несоблюдение сроков (до 3 раз) - тоже норма.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
В 08.07.2018 в 23:06:44 пользователь Grobvater сказал:

Я имею в виду посылку с Шариком. То ли роняли его, то ли швыряли, то ли заводской брак - не знаю. Факт только в том, что стволы погнуты. А кто конкретно виноват не скажу. :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
16 961 бой
Сегодня в 09:38:59 пользователь Modzh_69 сказал:

Я имею в виду посылку с Шариком. То ли роняли его, то ли швыряли, то ли заводской брак - не знаю. Факт только в том, что стволы погнуты. А кто конкретно виноват не скажу. :Smile_Default:

Я б задонатил на замену стволов на новые, более точные. Но Леста такой вариант сервисного обслуживания не рассматривает. :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
[ZAYA]
Участник
323 публикации
11 803 боя

В начале был от Шарика без ума...Сейчас - боль и страдание. Баланс. 80% боёв с 9-ми. В топ, уже забыл, когда бывал. Очень не стабильно стал попадать и дамажить. Цитадельки с крейсеров - то густо, но чаще пусто. Может ваншотнуть Буденного в корму с 19 км, с 3-мя цитками, а может в борт с 6-7км выбить 2.5К полным залпом. Единственное, где можно стабильно повеселиться - догфайты с ЛК. Хорошо держит удар, неплохой белый урон + торпы. Но на дистанции та же Бавария рвет ББ-хами в хлам, даже в нос. ОФ поджигают слабовато. С эсмами бороться не хватает ГАПа... думаю взять перк на второй истребитель...кто пробовал, смысл есть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
16 961 бой
Сегодня в 11:32:41 пользователь ElGringoXXX сказал:

С эсмами бороться не хватает ГАПа... думаю взять перк на второй истребитель...кто пробовал, смысл есть?

ТОлку, там этот ястреб летает минуту емнип.

У меня сидит немецкий уникальный кэп и взята усиленная бдительность. Ну и ПМК тебе в помощь. На 7 уровне эсмы зачастую еще без перка на инвиз, либо любят посветиться, стреляя из ГК после пуска торпед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию