Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Andreus47

Отражает ли процент побед умение игрока?

В этой теме 424 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 821 публикация

Зачем представлять? Таких типажей в рандоме пруд пруди :facepalm:

Да, но статодрочеры уверены, что они просто не умеют играть. :B
06:41 Добавлено спустя 3 минуты

Это чисто психологическое писать такие темы.

Да, это выражение эмоций. Ради которых собственно и играют все НЕстатодрочеры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
412 публикации

Это ж ты где ж взял такую чудную формулу, а? :B Сам придумал али как?

Эта формула присутствует во всех соревновательных процессах этого мира. Не замечал? 

Ведь приходя в секцию по боксу, человек не скажет "я только в табло огрести прихожу". Или в секцию по шахматам - "я только проигрывать хочу научиться". Так и тут. Соревнование между командами. Нормальный человек, в таком соревновании хочет победить. А философы просто ошиблись местом проведения досуга. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Да, но статодрочеры уверены, что они просто не умеют играть. :B

06:41 Добавлено спустя 3 минуты

Да, это выражение эмоций. Ради которых собственно и играют все НЕстатодрочеры.

Да, те кто не играют на победу играть не умеют :)

Вот для чего люди в принципе играют? Ну как бы играют дабы получить положительные эмоции. А получать положительные эмоции от проигрышей и от того что "меня ипут, а я крепчаю" это какбы не совсем нормально. Не находите? Хотя границы "нормальности" в нашем сегодняшнем мире весьма условны и размыты :sceptic: 

Есть конечно "защитные силы организма" которые выражаются в тезисах "я играю нидля статы", "победа ни главнае" и тд. Но это лишь попытка самогипноза и оправдаться перед самим собой, что удовольствия от игры не получаешь. По своей же вине.

Изменено пользователем anonym_nsBflCzekXO6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация

Эта формула присутствует во всех соревновательных процессах этого мира. Не замечал?

Вот! Вот именно здесь у тебя ключевое заблуждение.

WOWS - это не спортивное соревнование, WOWS - это игрушка, развлечение.

Да, ты вправе рассматривать WOWS как спорт, но ты не вправе требовать этого от других.

07:14 Добавлено спустя 3 минуты

Да, те кто не играют на победу играть не умеют :)

Вот для чего люди в принципе играют? Ну как бы играют дабы получить положительные эмоции. А получать положительные эмоции от проигрышей и от того что "меня ипут, а я крепчаю" это какбы не совсем нормально.

Основываясь на весьма длительном изучении явления статодрочерства считаю допустимым заявить, что главное отличие статодрочера от обычного игрока заключается в том, что статодрочер на генетическом уровне лишен возможности получения эмоций от процесса игры, подменяя их эмоциями от её результатов.

Изменено пользователем ART_MEDIUM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Ну не нужно про генетический уровень :) А то тут в реальной жизни псевдоученые от политики лишние хромосомы у целых народов находят :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация

Есть конечно "защитные силы организма" которые выражаются в тезисах "я играю нидля статы", "победа ни главнае" и тд. Но это лишь попытка самогипноза и оправдаться перед самим собой, что удовольствия от игры не получаешь. По своей же вине.

А это второй признак статодрочера - они в принципе не в состоянии понять НЕстатодрочеров и  именно поэтому объявляют их оленями, раками, леммингами, идиотами, stupidами и т.п.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Люди, которые не укладываются в определённые схемы (социальные/политические/религиозные/игровые и тд) всегда были гонимы :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация

Ну не нужно про генетический уровень :)

Я не вижу каких-либо оснований считать статодрочерство результатом воспитания.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация

Люди, которые не укладываются в определённые схемы (социальные/политические/религиозные/игровые и тд) всегда были гонимы :sceptic:

А кто в данном случае гонимые-то? 
07:22 Добавлено спустя 0 минут

Почему? Если весь мир построен на культе успешности.

Да-да, а ПДД не нарушают потому, что ссат гаишников!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация

Убеждения "весь мир построен на культе успешности" и "ПДД не нарушают потому, что ссат гаишников!" - признаки статодрочера по жизни. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Аргументов не увидел. Вижу только жуткое хейтерство по отношению к тем кто успешнее. И не только в игре, но судя по всему и в жизни :( Соседу, у которого более дорогая машина, не царапал её случайно втихую? Он ведь более успешен, а значит статодрочер в твоём понимании...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
412 публикации

Вот! Вот именно здесь у тебя ключевое заблуждение.

WOWS - это не спортивное соревнование, WOWS - это игрушка, развлечение.

Да, ты вправе рассматривать WOWS как спорт, но ты не вправе требовать этого от других.

Игра "Монополия" тоже развлечение. Страйкбол - тоже развлечение. Игра в карты - тоже развлечение. И во всех этих развлечениях, и во многих других, играющий человек хочет победить. Даже если не для "стотки" а для того чтобы сказать сидящему напротив другу - "учись салага". 

Да банально, играя в игру "Ведьмак" человек ведь хочет пройти ее до конца и посмотреть что там по сюжетику получится, а не бегать с мечом за цыплятами в Новиграде и посасывать у любого встречного утопца. Вот и тут "прохождение" игры заключается в игре на победу. 

Одно дело когда человек старается, но у него не получается в силу каких-то причин, а другое - когда он изначально себя позиционирует как "йа играю в удовольствие, а удовольствие я получаю передом и задом". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
964 публикации
3 819 боёв

Аргументов не увидел. Вижу только жуткое хейтерство по отношению к тем кто успешнее. И не только в игре, но судя по всему и в жизни :( Соседу, у которого более дорогая машина, не царапал её случайно втихую? Он ведь более успешен, а значит статодрочер в твоём понимании...

Вообщем и целом согласен.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
412 публикации

Небольшой бэкграунд твоего оппонента:

1) будучи на крейсере не умеет бороться с эсминцами противника иначе как тараном (сам заявлял);

2) имел средний урон по аккаунту в 24к, не имея кораблей выше 5го уровня, на Фурутаке боев за 100 помоему было (данные сильно устарели, ибо статка предусмотрительно скрыта, но судя по заявлениям на форуме - скилл не растет);

3) поклонник реплеев на тему "утопил корабль противника", "попал снарядом в корабль противника", "выиграл бой" ибо в противном случае не верит в то что подобные подвиги возможны.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 059
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 663 публикации
18 606 боёв

Намеренно заходить в эту игру "просто пострелять" - просто неуважение к остальным участникам процесса, утончённый способ мазохизма, не слышать но конечно знать, что на твой адрес посылают мысленные проклятия. Карма наверное просто ужасна должна быть у такого "игрока".  Если бы в игре существовал инструментарий изоляции подобных, с удовольствием бы им воспользовался, не вижу причин для толерантности в данном вопросе. Например кнопочку "не хочу попадать в команду с этим никнаме" , через пару месяцев активные "любители отдыха" ждали бы по пару часов формирования команды единомышленников  и всё, все были бы довольны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Та знаю я этого "оппонента" не первый день :) Кроме излишней эмоциональности и притянутых за уши фактов, которые пытается выстроить в псевдологичную цепочку, больше ничего. Когда этот "карточный домик" кто-то рушит действительно логичными аргументами, то начинает нервничать, переходить на личности, срывается в крутое пике и все такое. Пытается тролить. При этом не понимая, что его самого тролят во всю. Ну никакого креатива :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 169
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 395 публикаций
41 381 бой

Формула "в рандоме командной игры нет" давно уже ни оспаривается, ни обсуждается.

Конечно. Это же гипербола, кто ж с ней спорить-то будет? :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация

Чем дороже машина - тем успешней её владелец?

Чёрный бумер чёрный бумер
Стоп-сигнальные огни
Если сможешь, догони
Под окном катается (чё--чё)
Девкам очень нравится
(чёрный бумер)

10:48 Добавлено спустя 2 минуты

Игра "Монополия" тоже развлечение. Страйкбол - тоже развлечение. Игра в карты - тоже развлечение.

Любая игра может быть развлечением, а может быть спортом.

Все зависит от отношения к ней играющих.

Но формирование команд  случайным образом заведомо аннулирует всякую спортивную направленность игры.

Именно поэтому отряды (взводы, эскадрильи) - единственный элемент командной игры в рандоме.

10:50 Добавлено спустя 4 минуты

Намеренно заходить в эту игру "просто пострелять" - просто неуважение к остальным участникам процесса

Какого такого ПРОЦЕССА? Процесса набивания тобой процента побед?
10:53 Добавлено спустя 7 минут

Конечно. Это же гипербола, кто ж с ней спорить-то будет? :teethhappy:

Я повторюсь - в игре, где команды формируются случайным образом, командной игры не может быть по определению.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию