Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Gibson1979

Как получить минус в карму за 7 фрагов и выигранный бой в одиночку против пяти.

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 920 публикаций

Я давно уже предлагала сделать "минус" возможным только для своей команды - это вполне логично. Плюсовать можно и противника.

Но... эта карма ВООБЩЕ ни на что не влияет на данный момент, так что на нее можно забить.

Вроде же влияет на попадание в список ценных игроков?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Я давно уже предлагала сделать "минус" возможным только для своей команды - это вполне логично. Плюсовать можно и противника.

Но... эта карма ВООБЩЕ ни на что не влияет на данный момент, так что на нее можно забить.

Все так. Не влияет и пофигу...

Просто очень много в этой игре и так сделано по принципу "не влияет и пофигу". 

Но такую-то мелочь могли бы исправить легко. В любом патче. Руки не доходят?

А потом удивляются негативу на форуме....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Минусы в карму за "тащунский бой"?

​Можно подумать бином Ньютона....

P.S.

​Есть однозначное решение проблемы - не смотреть совсем на карму.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 462 боя

Там вроде флажки насыпают от кармы,иногда приходят непонятно за что.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 364 боя

Там вроде флажки насыпают от кармы,иногда приходят непонятно за что.

Как не понятно? Минусишь - Флажки на скорость, Плюсишь .... эм ... что там приходит? :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 071
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 955 боёв

А как вы эту карму проверяете? Просто интересно, я все понять не могу..

После боя бывает всплывает окошко на короткое время и все, не всегда его и заметишь даже,

а общие показатели где-то можно посмотреть?

В игровом профиле, там где уровень послужного списка, у ника цифры проставлены, как будто он в степень возведен - вот это и есть текущий показатель кармы)

Да, забавно когда тебе ставят минусы противники за то, что ты их утопил. Недавно при +2 от союзников получил -5 от оппонентов. Но это позитивно, значит у них не только стулья сгорели, но и пол прожгло)))  

Но менять эту систему надо, тут не поспоришь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

Был у меня бой на -9 кармы. Отличный бой, кракен, поддержка и основной калибр. И -9 кармы. Правда я тогда всю нашу команду обматерил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
583
[VORAS]
Альфа-тестер
2 244 публикации
9 521 бой

Зависть у людей, зависть)

Я как-то на Хосе против троих остался, вытащил, несмотря на адский флуд одного "сокомандника" в чате.

Ну, со дна виднее, как известно:trollface:.

Но бывает и наоборот, когда красные кораблики в чат пишут, что плюсанули. Сам так часто делаю, кстати

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

Очень интересная тема про то как на крму пофиг. 

Дело не в том пофиг или не пофиг. С месяца три назад был тут разраб , статистик , собирает инфу , ну типа хождение в народ изображал. Я его спросил в лоб - кто такое ****** придумал? Какая может быть ситуация чтоб противника минусить? За что?

Он забуксовал и выдал что тут есть над чем подумать. Ну вот видно задумался  , но по возвращении на базу "из народа" -  быстро отпустило. Или до сих пор думают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
312
[NAVES]
Бета-тестер
689 публикаций

Я вообще об этой карме только сегодня узнал. И кому она сдалась-то? Играйте - и всё.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

блин, вот интересно, на 8 лвл смогли бы так же??)) 

Это не претензия, мне собсно все равно, но просто... там же новички все, они еще основных принципов не понимают)...

5-6 уровни боев - основные уровни игры. На них играет в разы больше людей чем на 9-10. Короче, там играют не новички, там играют все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

В игровом профиле, там где уровень послужного списка, у ника цифры проставлены, как будто он в степень возведен - вот это и есть текущий показатель кармы)

спасибо, теперь буду знать :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 756
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 643 боя

Кстати о плюсах. Например я слился через 5 минут боя, банальная детонация, я не смотрю весь бой, ухожу в порт и иду играть на следующем корабле. Тот бой прохожу до конца, смотрю результаты предыдущего где какой-то чувак набил 7 фрагов и вытащил команду, я бы ему 5 плюсов поставил, но уже не могу, много времени прошло. Отчасти в этом тоже есть проблема плюсов от союзников.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

Дело не в том пофиг или не пофиг. С месяца три назад был тут разраб , статистик , собирает инфу , ну типа хождение в народ изображал. Я его спросил в лоб - кто такое ****** придумал? Какая может быть ситуация чтоб противника минусить? За что?

Он забуксовал и выдал что тут есть над чем подумать. Ну вот видно задумался  , но по возвращении на базу "из народа" -  быстро отпустило. Или до сих пор думают.

Я когда в ЦПП писал, мне ответили, что отрицательные отзывы противоположной команды не учитываются в карме,

но как бы система в разработке, наберитесь терпения.

Правда у меня суть обращения немного другая была, просто разговор на это вышел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 303
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 466 публикаций
42 315 боёв

Я бы вообще предложил разделить "похвалы" и "порицания". Будет два числа вместо одного, скажем: +75/-28.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
834 публикации

Пхе, детишки. Я "-" (правда, только 1) получал и за "затащенный" КООПЕРАТИВНЫЙ бой :trollface:

Вот это разозлил бота (#шюткаюмора)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

Да убрать эти минусы вообще. Совсем. Проверено. народ у нас подлый, какашками кидаться любит больше всего.  Бог спрашивает у мужика - "Что тебе дать? Только учти - соседу дам вдвое больше. Муждик подумал - "Господи, выколи мне один глаз". В принципе положить на эту карму. Но зачем людям портить настроение? Убрать ее совсем и все. 

Я вообще не понимаю смысла введения этой кармы в игру.Набивать карму в реале надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 280
Участник, Коллекционер
5 156 публикаций
14 328 боёв

Да как топа сделать так уже чтоб нельзя было минусить. У меня такой же бой был на Ямате и я тему делал, -9 словил, за то что бой вытащил и так же в чат не писал, это жесть.

14:22 Добавлено спустя 0 минут
А вот то что пишут что карма не важна, как знать, но раз в неделю дают за это по 10 флагов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию