Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_30408017

Заговор линкороводов. Срыв покровов.

В этой теме 180 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 695 публикаций

На авиках играет 90 % ракообразных , которые  даже самолеты от базы не могут убрать , и когда в твоей команде авик 8 уровня набирает 100 очков за бой, то статистика не поможет , а есть уникумы у которых на 10 уровнях , на авиках, 35 К средний дамаг .В этой игре на авиках страдают как и на крейсерах только раки и полный днари . Нормальный  игрок - страдает когда в его команде , неадекваты, которые  даже в упор не могут попасть , а потом пишут на форумах , какая игра плохая и ЛК их нагибают .

P.S.Я бы твинков на форуме банил бы - перманентно , что бы ***  темы не создавали ....

Изменено пользователем anonym_6vPazONdsbSk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Ага. И тонуть Ямато должен только с налёту... скольких там авианосцев?

И каждый линкор должен быть способен сражаться на равных сразу эдак с 5-6 крейсерами.

Разумеется подняли всё что было в боевом радиусе. Около 300 самолетов если мне память не изменяет. Что поделать - американцы смогли в промышленность и сделали более полутора сотен авианосцев. Что-же им в стороне стоять что-ли?  Другое дело, что в атаке на Ямато участвовали далеко не все - о чём можно судить по потерям в авиации. Они реально какие-то смешные: по различным данным от семи до десяти самолетов + несколько штук списанные в результате неудачной посадки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 787
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 702 публикации
33 039 боёв

Продолжай, мне любопытно..:popcorn:З.Ы. Тебя кстати невозможно оскорбить-ты из тех, кому хоть с..  в глаза, все божья роса.:teethhappy:

Однакож продолжаете))) Выглядит надо сказать убого)) Я всё сказал, вижу кроме оскорблений аргументов нет! Что естественно! На сим Вы мне больше не интересны! Можете не фонить))) Удачи в форумных войнах, может хоть здесь что то сможете!))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Ах да, и по историчности линкоры всетаки топили, и до появления авианосцев были самыми мощными из существующих кораблей.

Ты бы еще деревянный флот времен наполеоновскх войн вспомнил. "Дредноут" может и был самым-самым, однако самый крутой кораблик всех времен, за всю свою службу смог утопить только одну подлодку и то случайно. История Дредноута это история всех современных линкоров в миниатюре - куча нажд, пафосЪ, горы затраченных денег и вместо победных литавров, протяжный писк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
527 публикаций

И каждый линкор должен быть способен сражаться на равных сразу эдак с 5-6 крейсерами.

В этой игре? - Какой нелепый бред.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Тем более, твоё мнение очень важно для нас, ага.
10:02 Добавлено спустя 1 минуту

Я тут свою стату не выпячиваю. И да, ты лично мне не интересен от слова совсем. Но если так пригорает, то писчи есчо. 

Верно, ты копаешься в чужой. Оно и понятно - было бы что выпячивать  :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 754 боя

Однакож продолжаете))) Выглядит надо сказать убого)) Я всё сказал, вижу кроме оскорблений аргументов нет! Что естественно! На сим Вы мне больше не интересны! Можете не фонить))) Удачи в форумных войнах, может хоть здесь что то сможете!))

Вали-не держу, а интересной тебе пусть книжка будет или клоун в цирке..мне тебе "интересы" устраивать не по масти.:B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 751
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 076 публикаций
22 931 бой

Верно, ты копаешься в чужой. Оно и понятно - было бы что выпячивать  :trollface:

Он мне сам написал, что я могу посмотреть. ты что там, совсем в глаза долбишься? Так, что ещё сморозишь? Сегодня прям твой день! :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[BOPOH]
Участник
502 публикации
12 607 боёв

Предыстория

Месяца полтора назад один мой друг высказал предположение, что в игре существует закрытая организация, вроде масонской ложи - "лига однокнопочных". Целью этой лиги является нагнетение обстановки беззащитности линкоров перед фугасами, торпедами, пожарами и разумеется авианосцами. Поржали и забыли :B

"Если вы таки умные, то почему строем не ходите?"

тонкий армейский троллинг

И вот последние несколько дней, форум захлестнула волна очередного вайна. Вайнят про торпеды, инвиз, вайнят про великие и ужасные авики. Основа вайна - аномально высокий дамаг авианосцев и нереальное страдание линкороводов. И тут меня накрыло. Решил разобраться - а что там собственно у линкоров не так.

Теоретически линкор должен быть самым ванильным корабликом - стреляет два раза в минуту, через пол-карты, единичным залпом способен слить любой кораблик меньшего водоизмещения, имеет развитую ПТЗ, эльфийскую аптечку. В общем типичная имба. Ну ладно думаю, надо посмотреть статистику по серверу, может там собака зарыта. :sceptic:

1 Nassau 50.4% 29 478 3 Линкор
2 Аврора 52% 22 863 3 Крейсер
3 Campbeltown 54.4% 22 821 3 Эсминец

1 Император Николай I 58.4% 38 916 4 Линкор
2 Kaiser 50.3% 37 498 4 Линкор
3 Hosho 51.2% 36 437 4 Авианосец

1 König 51.3% 43 373 5 Линкор
2 Marblehead Lima 62.2% 42 273 5 Крейсер
3 Texas 55.9% 41 036 5 Линкор

1 Arizona 55.1% 49 288 6 Линкор
2 Dunkerque 53.2% 47 714 6 Линкор
3 Bayern 50.7% 47 496 6 Линкор

1 Gneisenau 54.5% 56 980 7 Линкор
2 Flint 68.4% 55 120 7 Крейсер
3 Scharnhorst 51.8% 53 985 7 Линкор

1 Bismarck 55.6% 67 903 8 Линкор
2 Lexington 49.2% 56 520 8 Авианосец
3 Amagi 50.7% 55 284 8 Линкор

Знаете чего? Да отлично у них всё. С третьего по восьмой уровень линкоры уверенно занимают первые строчки по наносимому урону. Великие у ужасные авики (включая мега-имбующий Сайпан) кое-как, активно работая локтями смогли засветиться в этой простыне только дважды и то, далеко не на первом месте. 

Фольга есть?

(с) академик Фоменко.

Отсюда собственно и сабж темы. Адепты лиги однокнопочных всячески нагнетают обстановку вокруг "торпедных супов" и "авико-имб" для того чтобы скрыть истинное положение вещей - единственная имба в корабликах это линкор. Линкоры дико переапаны и это при том что по популярности этот класс стоит на третьем месте из четырех. Ну и нафига спрашивается в игре эти имбы-не-для-всех? Когда понерфят линкоры Карл?!

Как-то так. 

Аффтар зачем так толсто троллить? Вам друкх сказал 1,5 месяца назад про заговор однокнопочных? Ок. Запишем. 

А собственно кто у Вас в лидерах по наносимому урону? Ба! Да это же сплошь германцы за редким исключением! Которые ввели сколько, 2 недели назад и которые общепризнанные имбы.

Нехорошо так факты передергивать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

ХП авианосца - это его самолеты. Нет самолетов - нет авианосца, а только малополезная баржа. Вот как раз месть авианосцу свершается при каждом налете, когда падают самолеты, а торпедам из инвиза или снарядам издалека ответить оказывается несколько сложнее.

Давайте, расскажите нам прохладные истории о закончившихся самолётах у Хакурю (иногда бывает, но гораздо чаще нет, чем да) и у Мидвея (иногда бывает, у ботов).

:popcorn:

Изменено пользователем just__dont

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
739 публикаций

А что так на 8лв остановились? Если нести чушь то по полной, до самого 10лв. До 8го то лв линкоры нормально себя ощущают, а вот для 10х крейсеров, эсминцев и авиков они просто корм. Крейсера стреляют на 20км и при этом спокойно уворачиваются от ответного залпа, эсминцы поливают из инвиза, авики топят любого, не смотря ни на какое ПВО. Да, у линкоров нет проблем...

Ага, наверное поэтому на хайлевле так много крейсеров. Целых 1-2 на команду, слишком имбуют потому что, больше нельзя
Изменено пользователем anonym_ZPzCUiCy2z2m

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
772
Участник
1 741 публикация
15 396 боёв

Ты бы еще деревянный флот времен наполеоновскх войн вспомнил. "Дредноут" может и был самым-самым, однако самый крутой кораблик всех времен, за всю свою службу смог утопить только одну подлодку и то случайно. История Дредноута это история всех современных линкоров в миниатюре - куча нажд, пафосЪ, горы затраченных денег и вместо победных литавров, протяжный писк.

Слишком толсто, не находите?

Впрочем давайте добавим историчности и введем подводные лодки. Я уже предвкушаю горения однокнопочных авиков, когда, внезапно, к ним приходят торпеды из ниоткуда. И сделать то ничего в ответ не могут - самолетики в те времена с подлодками боролись из рук вон плохо:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
163 публикации
11 371 бой

ТС, вот не нужно тут ля-ля...

Буквально вчера на Бисмарке закинуло к 10-кам. С первых минут прилетает 3 торпедоносца и снимают процентов 70-80% хп и сразу на столько же процентов пропадает желание играть дальше. Но весь прикол в другом, авики как правило живут по принципу "I'LL BE BACK". И уже с первых минут игры понимаешь что ты тупо беспомощный корм... 

А ты не думал, почему тот авик из 12 созюников выбрал именно тебя? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

Ну да , ну да. А количество кракенов и потопленных короблей торпедами и затоплением мне тоже приснилось ?:teethhappy:

так а что ты статку-то скрыл? как теперь я твоих крякенов заценю?:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Давайте, расскажите нам прохладные истории о закончившихся самолётах у Хакурю (иногда бывает, но гораздо чаще нет, чем да) и у Мидвея (иногда бывает, у ботов).

:popcorn:

У меня встречное предложение: давайте поговорим о заканчивающихся самолетах на Хирю, в любом бою с кораблями 8-9 уровня?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[EXP]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
490 публикаций
9 006 боёв

! Да это же сплошь германцы за редким исключением! Которые ввели сколько, 2 недели назад и которые общепризнанные имбы.

Нехорошо так факты передергивать.

Представители кошачьего семейства все хорошо расписали на первой странице. На этом срач можно было бы завершить. 

Изменено пользователем morrris

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

У меня встречное предложение: давайте поговорим о заканчивающихся самолетах на Хирю, в любом бою с кораблями 8-9 уровня?

Ну вот и пришли к общему знаменателю: баланс по количеству самолётов в ангарах - унылый и откровенно хреновый.

Изменено пользователем just__dont

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Ну вот и пришли к общему знаменателю: баланс по количеству самолётов в ангарах - унылый и откровенно хреновый.

Я со своей стороны знак равно не ставил.

Есть имбалансные корабли - про них и речь должна идти. Но мы же не ищем простых путей. Подловил как-то раз в бою авик, или просто скучно стало - нужно пойти на форум и поныть, что авики имба. Мидуэя нет, но есть Эссекс, и если бой не заканчивается на 12-13 минуте, то частенько к концу остается полторы группы бобров и все. Торпедоносцы не доживали до конца ни в одном бою.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
390 публикаций

Какая была игра на АТ - линкоры были грозной машиной и эсминцы сотню раз думали стоит ли выходить 1 на 1 против линкора... все время работали из инвиза и соло никогда не выходили (посмотрите на картину сейчас, когда тот американец вплотную подойдет к линкору и под борт кинет полную пачку торпед). Крейсера тоже не нападали в одиночку, а сначала присматривались к цели. Нуб - ну так привет 1 на 1, не нуб - играли аккуратно или же нападали стаей и загрызали бб\фугасами. Сейчас же в игре мир эсминцев с торпедными супами и крейсеров с пожарами. Линкоры же от безвыходной ситуации начали стрелять сами фугасами по всем, а не только по эсминцам как это было на АТ... Помню фразу АТ "увидел линкор стреляющий фугасами? убей дно, оно тебя даже не поцарапает, это новички пришли, играть учатся только!"

P.S. А самое главное - никто не жаловался! Никому не казалось что кто-то страдает, или же нагибает...

Изменено пользователем anonym_srPmPnQ1W7nw
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию