Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_W91l4vzE7bu8

Что-то не так

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Все так, только времени не всегда так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

У меня для подобных наплывов сентиментальности и мракобесия есть отдельный акк, на котором всего 2 активных корабля: Erie и Орлан. На каждом из них уже по 2 4-х перка. Заходишь в бои и играешь от души. Сетап ничего тебе в начале боя не скажет, там все КР1.

То есть ты мне предлагаешь после 5000 боёв вернуться на 1 уровень и играть там? А зачем? Я тут твинка качал, прокачал до 4 уровня, винрейт 78%, фана 0%,А такими перками как у тебя, я могу сразу сказать что ты победишь всех.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
330 публикаций

Предлагаю некоторых "Лидеров форма" переименовать в "Главных флудеров", будет точнее отражать их сущность. (К предыдущему оратору не относится)

Причём здесь 7-ки и 10-ки? Дело не в нагибе, а в удовольствии от процесса игры, я уже по экрану загрузки могу с точностью до 90% предсказать результат и даже с большой вероятностью где и когда я  потону в бою. Когда процесс заранее предсказуем он становиться не интересен

Совершенно с Вами ага...

Как же интересно ты можешь предсказать, где потонешь? Если ты это знаешь, не вариант ли плыть в другое место, где окажешься полезней, чтоб не сливаться? Если это конечно не атланта(продана к чертовой матери). Я вот например никогда не знаю где утону. А если это знать и все равно туда плыть то это попахивает сами знаете чем. ИМХО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

режим усреднения статы доработать не могут(или не хотят) с релиза,

отток алешек поэтому и случился.........

Изменено пользователем bolters

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
474
Участник, Коллекционер
1 642 публикации

Удовольствия - завались. Тирпицем вдоль Тирпица с 10км - 3 бронебойных - 0 урона. Следующий бой, Тирпицем по Айове с 6 км 4 бронебойных под 90° в борт - 0 урона. 

Это ж столько радости! Они остались живы а я сдох. Благодаря разработчикам не стал убийцей. Я счастлив!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Начните играть хорошо. Попробуйте для себя что-то новое. Играть хорошо - это действительно интересно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 966
[RPZDN]
Участник
7 625 публикаций
15 517 боёв

А мне нормально, хочу играю, хочу не играю, только пока желание играть не совпадает с возможностями. 

Вообще не понимаю как может быть не интересно, тут каждый корабль в ветке, классе и на уровне со своей индивидуальностью и геймплеем, надоело на одном иди на другой. Не может когда я все корабли увижу и попробую мне тоже всё надоест, но чего то думаю это не скоро случится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв

Всё чаще ловлю себя на мысли, что игра перестаёт приносить удовольствие, вроде и играть стал лучше (стата потихоньку растёт, хотя мне на неё ****) и новые ветки появляются, и кораблики в порту есть на которых всё получается, только что "грозу океанов" получил, вроде всё хорошо, но.. запускаю клиент, перебираю корабли в порту и понимаю, что играть не хочу ни на одном. Когда первый раз такое накатило, думал, что устал, сделал перерыв в неделю, потом два дня поиграл и опять та-же петрушка. С танками было тоже самое, год не играю и не тянет. Это я старею или игры от ВГ деградируют?

Пы.Сы, Всем кто будет смотретьв мою стату и кричать "ты не смог" сразу укажу направление куда идти, всегда играл ради самого процесса, если выигрывал радовался, если проигрывал старался понять почему и исправить ошибки, но сейчас даже победы удовольствия практически не дают.

Возможно ты просто взрослеешь...

А мне нормально, хочу играю, хочу не играю, только пока желание играть не совпадает с возможностями. 

Вообще не понимаю как может быть не интересно, тут каждый корабль в ветке, классе и на уровне со своей индивидуальностью и геймплеем, надоело на одном иди на другой. Не может когда я все корабли увижу и попробую мне тоже всё надоест, но чего то думаю это не скоро случится.

Как может стать неинтересно играть? Легко. В какой то момент времени, лет 5 назад, я поймал себя на мысли, что по сути за последние лет 10-15 я скачиваю не новую игру, а новые картинки для все тех же игр 20-ти летней давности.

Назовите хоть один принципиально новый жанр? В танки я еще на Спектруме играл. Да там не было таких красивостей и т.п., но были танки и было воображение.

Почему сейчас играю? Что называется по накатанной...

Изменено пользователем Spawn2002

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 094
[-DVL-]
Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 707 публикаций
8 715 боёв

Бесит рендом? Играйте ПВЕ, если бомбит. Там проще и спокойнее. Я всегда так делаю. По поводу религия не позволяет играть в ПВЕ это бред. Боты даже лучше играют чем большинство игроков в рендоме. Даже тактики применяют иногда, чего не добиться в рендоме.

Изменено пользователем YKT_ilbishaan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 713
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 069 публикаций
22 865 боёв

Бесит рендом? Играйте ПВЕ, если бомбит. Там проще и спокойнее. Я всегда так делаю. По поводу религия не позволяет играть в ПВЕ это бред. Боты даже лучше играют чем большинство игроков в рендоме. Даже тактики применяют иногда, чего не добиться в рендоме.

Это  точно. После вот таких боёв я вырубаю игру. Может потому и боёв так мало:Bshot-16.09.14_00.57.18-0135.jpg Бой закончился меньше чем  за 3 минуты. Это даже не боты союзники
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв

Это  точно. После вот таких боёв я вырубаю игру. Может потому и боёв так мало:Bshot-16.09.14_00.57.18-0135.jpg Бой закончился меньше чем  за 3 минуты. Это даже не боты союзники. а овощи какие то.

Ты считаешь их ботами, слились, нубы и т.п. Измени восприятие. Смотри по другому. Союзники слились, значит буду брать "Один в поле воин"... Тебя дали такой шанс показать что твои 57, это не дутая цифра а ты реально что то можешь... А ты боты, нубы...
Изменено пользователем Spawn2002

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 713
[OMSK]
13 069 публикаций
22 865 боёв

Ты считаешь их ботами, слились, нубы и т.п. Измени восприятие. Смотри по другому. Союзники слились, значит буду брать "Один в поле воин"... Тебя дали такой шанс показать что твои 57, это не дутая цифра а ты реально что то можешь... А ты боты, нубы...

Да может бы и вытянул, хотя ... Это тебе не танки, заплюют. Но дело в том, что я за эти пару минут успел только доехать на своём ЛК до точки С, настрелять 20 к и бой закончился досрочно. Это же чёртовое Превосходство.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв

Да может бы и вытянул, хотя ... Это тебе не танки, заплюют. Но дело в том, что я за эти пару минут успел только доехать на своём ЛК до точки С, настрелять 20 к и бой закончился досрочно. Это же чёртовое Превосходство.

Сорри, там не видно что это превосходство. Ну значит не повезло... Бывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
214
[LKB]
Участник
663 публикации
7 051 бой

5-ки кидаек к 7-кам

8-.ки-к 10-кам

А 10-ки кидает к 8-м и 9-м. А это ж звери те ещё! Беспредел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 713
[OMSK]
13 069 публикаций
22 865 боёв

Сорри, там не видно что это превосходство. Ну значит не повезло... Бывает.

Причём всё привыкнуть не могу к этому тупизму. Счёт был что то 550 против 100, а бой БАЦ и резко закончился! Ну вот на фига? Столько кораблей ещё, дамажку хоть бы настрелять что ли. А может бы мы всех сваншотили и выиграли?:trollface: 
Изменено пользователем Linegiv63
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

Не игрока, а игру. Нужны новые режимы, именно новые, а не вариации на тему акватория-превосходство-эпицентр. Задумка была хорошая, игра тоже получилась неплохая, а дальше что? Фантазия кончилась? Когда ввели КБ, я, как и многие, радовался. это было то что в полной мере отражает суть игры в кораблики - бой эскадр, а не отдельных игроков. Хочется тактики и стратегии, а не тупого пиу-пиу. Сейчас, за редким исключением, все бои как под копирку - эсмы шашки наголо бросаются на захват, часто уходя за пределы дальности стрельбы союзников и сами себя оставляя без поддержки, крейсера аутично поливают фугасами всё что движется, стараясь держаться на комфортной дистанции от вражеских линкоров, линкоры в свою очередь полируют тыл, перестреливаясь с максимальной дистанции, чтобы не попасть под фугасный дождь и торпедный суп. авики или каннибалят или ищут наименее прикрытые цели. И так из боя в бой с мелкими вариациями. командной игры нет, каждый  сам по себе занят фармом, набиванием дамага, фрагов и т.п.

Причём игроков в этом я не обвиняю, сама механика игры и система вычисления результативности заставляет так играть.

Новые ветки и карты - это хорошо. но ничего не меняет. нужны режимы где результат будет зависеть от слаженности действий команды, а не скилла отдельных игроков и ВБР

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию