Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sagittaris

Манифест от группы ЛФ

В этой теме 457 комментариев

Рекомендуемые комментарии

243
[PF_V]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
807 публикаций

Да ладно пусть шурудят. Байдарку-то все равно надо будет отрабатывать. не откатал 500 боев за месяц бб байдарка и плюхи.:trollface: Инфляция же все дела.

:D это точно !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
237
[MAD-B]
Участник
1 451 публикация

Тут писали про контент от лидеров форума, про гайды какие-то. Так вот. Все, кто хочет организованно писать гайды были собраны Лисой (по указанию Вальтера или по своей идее) в группу "Авторы руководств". Там нам предоставили инструментарий, средства коммуникации и прочее. Важно отметить, что большинство большинство авторов - лидеры форума. При формировании группы мы настояли, чтобы новыя лычка не мешала нам получать ЛФ, в отличии о того, что ЛФ не выдаётся супертестерам, лоцманам, шкиперам и т.д. Таким образом флуд отдельно, польза для форума отдельно. Мы отделены от ЛФ, но в тоже время можем быть в рядах лидеров флуда.

Хочу напомнить всем собравшимся, что ЛФ - группа независимая. Никто никого, состоящего в лидерах, ничего заставлять делать  не сможет. Соблюдение правил игры и форума, 100 постов + 100 боёв (карма на самом деле не важна) - вот и всё, что нужно, чтобы получить красивую лычку. Это не волонтёрство, которое обязывает и вообщем-то сковывает.

Чтобы выдвигать требования (манифесты, резолюции и пр.) от лица всех ЛФ нужно:

1) Сделать средство коммуникации (ТС или Скайп конфу)

2) Провести групповое собрание 

а) Выбрать секретаря и председателя

б) Собрать кворум (народу должно быть достаточно для принятия решений) в 40%

в) Назначить счётную комиссию для проведения голосований

3) Обсудить текст манифеста

4) Утвердить манифест большинством голосов

Это всё вводит обязательства для ЛФ, которые им на буй не сдались. 

- флажный сигнал уже выдали разок на годовщину группы, выдадут ещё раз.

- камуфляж не нужен, достаточно тех, которые есть в игре, да и привилегия ст это.

- уникальный кораблик за флуд? Я то не против, но только за преданность форуму - за 20+ месяцев в списках кандидатов в ЛФ. Этак чтоб не хухры-мухры, и сразу видно, что за труд.

Вот  Вам лично могу сказать: спасибо. Думаю для тех кто понимает это говорит о многом.

вот же...я не про эту тему.

Изменено пользователем madBulldozer
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
175 публикаций

- уникальный кораблик за флуд? Я то не против, но только за преданность форуму - за 20+ месяцев в списках кандидатов в ЛФ. Этак чтоб не хухры-мухры, и сразу видно, что за труд.

Сколько тут листаю темы разнообразные столько натыкаюсь на то, что "ЛФ" фактически означает "в каждой бочке затычка".

Обычно за флуд на форумах банят и всячески ограничивают доступ, а тут за это "лычки" выдают. Забавно, однако...

Да и по большей части ЛФ играют в форум, а не в игру. Особенно забавляет когда такие персонажи еще и советовать по игре начинают.

Лучше бы "поощрение" выдавали игрокам чем "форумным воинам". Строго на правах имхо.

Изменено пользователем anonym_jOMyI2JaoRAa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 066 боёв

Сколько тут листаю темы разнообразные столько натыкаюсь на то, что "ЛФ" фактически означает "в каждой бочке затычка".

Обычно за флуд на форумах банят и всячески ограничивают доступ, а тут за это "лычки" выдают. Забавно, однако...

Да и по большей части ЛФ играют в форум, а не в игру. Особенно забавляет когда такие персонажи еще и советовать по игре начинают.

Общение на форуме - социализация в игре (кланов то пока нет, одни сообщества). Леста поощряет социализацию. Это тренд. Полезный тренд, т.к. социализированный игрок больше играет.

Теперь ЛФ обязали играть в игру. Что есть несомненный +. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
676 публикаций

Может им тогда лычку фсе же дать, типа ЛФ - Лучший Флудер!

Изменено пользователем anonym_8Op0i6Joq7x2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
175 публикаций

Общение на форуме - социализация в игре (кланов то пока нет, одни сообщества). Леста поощряет социализацию. Это тренд. Полезный тренд, т.к. социализированный игрок больше играет.

Теперь ЛФ обязали играть в игру. Что есть несомненный +. 

Кланов то нету, только ты в клане, я в клане (так или иначе), а на закуску еще и турнир из топ 3 кланов Америки и Европы собрали.

Но кланов нету, это да. Забавно всё это, не находишь?

Вот под этим видео https://www.youtube.com/watch?v=S1HqTSED9Tg "зарубежные игроки" тоже диву даются как определили топ3.

Ну да ладно, не суть. Кланов то нету. 

Изменено пользователем anonym_jOMyI2JaoRAa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 812 публикации
239 боёв

Есть предложение , членов группы Участник занести в красную книгу и раздавать флажки.В нашем разноштанном обществе, они как младшие братья на печке в большой гомонливой семье.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 066 боёв

Кланов то нету, только ты в клане, я в клане (так или иначе), а на закуску еще и турнир из топ 3 кланов Америки и Европы собрали.

Но кланов нету, это да. Забавно всё это, не находишь?

Вот под этим видео https://www.youtube.com/watch?v=S1HqTSED9Tg "зарубежные игроки" тоже диву даются как определили топ3.

Ну да ладно, не суть. Кланов то нету. 

Там не турнир, там междусобойчик. Поляк забегал - рассказывал. У нас на ГеймШоуТВ тоже сплошь одни топ кланы гоняют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
86 публикаций
738 боёв

Выдать каждый вкусний вотка, белий булка и рыжий деука!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 588
[FJ0RD]
Участник, Коллекционер
8 440 публикаций
19 309 боёв

Всех разогнать, манифест отменить.

Тем, кто не смог в сарказм - кефир бесплатно.

Тем, кто агрится на троллинг - сканворды бесплатно.

За всем бесплатным обращаться к S_O, либо к  kindly в лс. Пароль "дагагдаг?".

Если при обращении вам будет отказано, вы можете обратиться в лс к любому ЛФ, компенсация в виде доброго слова последует в течении 3х рабочих дней.

Всем спокойной ночи.

Изменено пользователем miravingin52

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 848 публикаций

Вы прекрасно знаете, что в это время я отсутствую :(

%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB-%D02orlov2.jpg

правда о 2012. СУРИКАТЫ!!!!!!!!.. Я думаю, мы должны их остановить, а не сравнивая их.6fd175764c553bea2938881d9baad25b.jpg

Изменено пользователем TMorF_WF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

5. Придумать аргумент, почему корабль должны получить сначала ЛФ, а не супертестеры, Лоцманы или модераторы (это я еще обдумаю);

А вот нифига.

Корабли сначала я должна получать. И какие там ЛФ не знаю. Мне давайте и все.

Почему, я еще не придумала, но все равно нифига.

Когда придумаю, сочиню манифест :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
148 132
[FLD]
Бета-тестер
90 539 публикаций
15 721 бой

Фил, я понимаю, что те шпроты были другими,  не теми, к которым ты привык. Но чтоб настолько? Знаешь, в след. раз я обыщу всю Ригу, но привезу классические. А то мало ли...

Неужели удастся?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
175
[MANUL]
Участник, Коллекционер
205 публикаций

Автор (авторы?) манифеста явно поскромничал...

А где требования предоставить места в Офисе WG?!

Оклад на уровне топ-менеджеров?

Требование передать контрольный пакет акций?!

И, наконец, требование передать 50% недвижимого и движимого имущества. разработчиков...

Вот это - Манифест.

А то, что я прочел - откровенное попрошайничество...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 198 публикаций

Я за бан. Есть как раз нарушение за попрошайничество в любых формах. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 233 боя

Было бы прикольно собрать этак всех ЛФ в одну тему , и дверку на ключик.Чтоб сидели и не расползались по форуму :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 198 публикаций

Было бы прикольно собрать этак всех ЛФ в одну тему , и дверку на ключик.Чтоб сидели и не расползались по форуму :)

А что хорошая идея получи по итогу своего рода "Крысиного волка" 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
21 979 боёв

-Манифест- 

В связи с ужесточением правил получения статуса Лидер Форума, мы выставляем свои требования .

1)  Уникальный флаг ЛФ 

2 ) Лычка в профиле 

3) Уникальный камуфляж на корабль ЛФ 

4 ) уникальный корабль ЛФ ( это мы еще пока обдумываем )

5 ) назначить Старшим ЛФ onik63

пока все...

​Я как бы тоже ЛФ. Прежде чем публиковать какие либо манифесты от имени группы, неплохо было бы спросить мнение её членов. Предлагаю исключить ТС за самоуправство. У него нет полномочий делать заявления от лица всей группы. 
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 893
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 511 публикация
42 708 боёв

а  больше  вам  ничего  ....не  завернуть....плохо  не  станет?  а  то  еще  корабль  обдумывают....  вы  бы  лучше  обдумывали  --сколько  эсминцев  в бою в  1  команде (  уже  дошло  6-7  штук)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию