Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sagittaris

Манифест от группы ЛФ

В этой теме 457 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
11 611 публикация

В связи с тем, что кондиционер в моем кабинете сильно дует (вон, у Vessery даже горло заболело), выставляю свои требования:

1. Заменить штатные галеты на экзотические фрукты (и чтобы Лиса вся в цветочных гирляндах их к 08:30 приносила), а воду - на винишечкосвежевыжатый сок;

2. Выдать на личный игровой аккаунт Kitakami и Missouri (с томогавками, Сигалом и девушкой) для увеселения и качественного отдыха;

3. Лычку в профиле покрасить в золотистый, и чтобы блестела;

4. Дать возможность официально заставлять Влегриса апать мои любимые корабли;

5. Придумать аргумент, почему корабль должны получить сначала ЛФ, а не супертестеры, Лоцманы или модераторы (это я еще обдумаю);

6. Назначить Sagittaris на должность "Lead Global Vice President of Super Forum Leaders" и выдать ему 100 сигналов Charlie Greedy Delta (+20% к выставлению странных требований на форуме);

Спасибо за внимание и хорошего вечера. Пойду утоплюсь (виртуально) :ohmy:

А не легче кондиционер убавить? :rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 125
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 487 публикаций
22 544 боя

я ничего не хочу , я в состоянии себе прем купить . это просто вопрос , что дает статус ЛФ на форуме в рандоме.

Таки и ничего не даёт... кроме ежемесячного комплекта флажков и, почему-то, общефорумной ненависти к этой группе. :amazed:

С другой стороны - а почему что-то должно давать ещё?

Какие там требования?

- Попостить на форуме... ну таки попостил. Общаться интересно с умными людьми.

- Получить определённое количество кармы за твои посты... ну так если постишь по делу, без флуда и грубостей - таки это нормально

- Сыграть 100 боёв за месяц... ну если игра нравится то сыграть 100 боёв не проблема.

Однако лично мене не сильно бомбанёт ( а скорее совсем не бомбанёт ) ежели по результатам, например, сентября я вылечу из этой группы по невыполнению требуемых условий. Как попал в неё так и вылечу.

Я НЕ В ЭТОЙ ДРУЖНОЙ СЕМЬЕ, я тут случайно. :)

Ибо комплект флажков ни разу не лишний. А отношение форумчан к этой группе меня не волнует.

06:58 Добавлено спустя 3 минуты

-Манифест-

В связи с ужесточением правил получения статуса Лидер Форума, мы выставляем свои требования .

1)  Уникальный флаг ЛФ

2 ) Лычка в профиле

3) Уникальный камуфляж на корабль ЛФ

4 ) уникальный корабль ЛФ ( это мы еще пока обдумываем )

5 ) назначить Старшим ЛФ onik63

пока все...

Не поддерживаю не по одному пункту.

И вообще - слово ТРЕБОВАНИЕ звучит глупо и по детски.

Группа ЛФ не имеет никаких ОБЯЗАННОСТЕЙ на форуме, она образуется случайным образом... ну не совсем, конечно, случайным... но никак эти требования не назовёшь ОБРЕМЕНИТЕЛЬНЫМИ.

За попадание в эту группу уже дают нехилый бонус флажками.

Так что требовать ещё что-то - верх наглости.

С другой стороны - ежели разрабы за постоянное (длительное) пребывание в этой группе... а точнее за активное, полезное участие на форуме (выражающееся в положительной карме от РАЗНЫХ пользователей) и игру в игре (каламбурчик однако) дадут ещё какие-то доп. плюшки - не откажусь ни разу. :D

Изменено пользователем kv22
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[DNO]
Участник
1 908 публикаций
25 376 боёв

-Манифест- 

В связи с ужесточением правил получения статуса Лидер Форума, мы выставляем свои требования .

:facepalm: Требования они выставляют.....КМы сделайте для них отдельный раздел,что бы войти туда и писать там могли только ЛФ, и подальше его задвиньте на самолётный форум например :tea_cap:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 125
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 487 публикаций
22 544 боя

Не понял... а кто это тут так бодро редактирует посты?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации

Кто такие ЛФ? Это люди , которые на работе сидят на форуме. Возраст игроков , сам знаешь какой в нашей игре. За 28 лет , в основном.

Тратить свое время на статью не каждый может. Сам лично сидел над одной из тем , три часа. И то потому что болел.

Ну да, обстоятельства не дают вменяемые тексты писать. А так пофлудил, бонусы получил и счастлив. А игрокам пользы ноль, даже минус ваще то - мусора больше, чем полезной инфы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 125
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 487 публикаций
22 544 боя

.**** ага вот тут немного поредактировал удалите пост плиз.

.

Изменено пользователем kv22

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации

:facepalm: Требования они выставляют.....КМы сделайте для них отдельный раздел,что бы войти туда и писать там могли только ЛФ, и подальше его задвиньте на самолётный форум например :tea_cap:

Для них есть отдельный раздел - Флудилка, тока те самые, котрых критиковать низзя, мышей не ловят и они(мыши-лидеры) по всем темам шастают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
140
[T0064]
Бета-тестер
296 публикаций
4 330 боёв

Для них есть отдельный раздел - Флудилка, тока те самые, котрых критиковать низзя, мышей не ловят и они(мыши-лидеры) по всем темам шастают.

Так пусть шастают, нельзя же ограничить их только флудилкой, не все тупо флудят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Сути спора впрочем не понимаю до сих пор.

А надо?:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Тут писали про контент от лидеров форума, про гайды какие-то. Так вот. Все, кто хочет организованно писать гайды были собраны Лисой (по указанию Вальтера или по своей идее) в группу "Авторы руководств". Там нам предоставили инструментарий, средства коммуникации и прочее. Важно отметить, что большинство большинство авторов - лидеры форума. При формировании группы мы настояли, чтобы новыя лычка не мешала нам получать ЛФ, в отличии о того, что ЛФ не выдаётся супертестерам, лоцманам, шкиперам и т.д. Таким образом флуд отдельно, польза для форума отдельно. Мы отделены от ЛФ, но в тоже время можем быть в рядах лидеров флуда.

Хочу напомнить всем собравшимся, что ЛФ - группа независимая. Никто никого, состоящего в лидерах, ничего заставлять делать  не сможет. Соблюдение правил игры и форума, 100 постов + 100 боёв (карма на самом деле не важна) - вот и всё, что нужно, чтобы получить красивую лычку. Это не волонтёрство, которое обязывает и вообщем-то сковывает.

Чтобы выдвигать требования (манифесты, резолюции и пр.) от лица всех ЛФ нужно:

1) Сделать средство коммуникации (ТС или Скайп конфу)

2) Провести групповое собрание 

а) Выбрать секретаря и председателя

б) Собрать кворум (народу должно быть достаточно для принятия решений) в 40%

в) Назначить счётную комиссию для проведения голосований

3) Обсудить текст манифеста

4) Утвердить манифест большинством голосов

Это всё вводит обязательства для ЛФ, которые им на буй не сдались. 

- флажный сигнал уже выдали разок на годовщину группы, выдадут ещё раз.

- камуфляж не нужен, достаточно тех, которые есть в игре, да и привилегия ст это.

- уникальный кораблик за флуд? Я то не против, но только за преданность форуму - за 20+ месяцев в списках кандидатов в ЛФ. Этак чтоб не хухры-мухры, и сразу видно, что за труд.

Вооот. На таких форум держится, да. Я это говорил. А остальные - пыль в глаза пускают. И я говоорил то же самое, но другими слвоами: ЛФ - дело добровольное, плюхи дают за пофлудить, а теперь и за поиграть в игру,в  которую и так играете. Не хотите - идите в пень.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 163
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Вооот. На таких форум держится, да. Я это говорил. А остальные - пыль в глаза пускают. И я говоорил то же самое, но другими слвоами: ЛФ - дело добровольное, плюхи дают за пофлудить, а теперь и за поиграть в игру,в  которую и так играете. Не хотите - идите в пень.

это совмещение групп, а не обязанность группы. Дрим как раз под ЛФ мало подходит. Он отлично делает руководства пилит обзоры/гайды. Но под концепцию ЛФ попадает чисто формально, по его роду деятельности на форуме ему больше подходит и даже прямо подходит нововведенная группа. Это его выбор остаться в группе ЛФ и его право. Но не стоит по одному игроку выбравшему основной группой группу ЛФ, мерить всех остальных. 

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[MF-T]
Старший бета-тестер
774 публикации
11 945 боёв

1. Заменить штатные галеты на экзотические фрукты (и чтобы Лиса вся в цветочных гирляндах их к 08:30 приносила), а воду - на винишечкосвежевыжатый сок;

Филипп, как говорит лучшая половина человечества  "хороший завтрак надо заслужить")))))))))))

Изменено пользователем talnik2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 260
Участник
1 957 публикаций
6 311 боёв

В связи с тем, что кондиционер в моем кабинете сильно дует (вон, у Vessery даже горло заболело), выставляю свои требования:

2. Выдать на личный игровой аккаунт Kitakami и Missouri (с томогавками, Сигалом и девушкой) для увеселения и качественного отдыха;

3. Лычку в профиле покрасить в золотистый, и чтобы блестела;

4. Дать возможность официально заставлять Влегриса апать мои любимые корабли;

5. Придумать аргумент, почему корабль должны получить сначала ЛФ, а не супертестеры, Лоцманы или модераторы (это я еще обдумаю);

6. Назначить Sagittaris на должность "Lead Global Vice President of Super Forum Leaders" и выдать ему 100 сигналов Charlie Greedy Delta (+20% к выставлению странных требований на форуме);

Спасибо за внимание и хорошего вечера. Пойду утоплюсь (виртуально) :ohmy:

Вот почему разрабы такие жадные?

Я даже знаю замечательный низкоуровневый авианосец, тем более сделанный из знакового корабля, милого и любимого всеми лидерами форума.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

-Манифест- 

1)  Уникальный флаг ЛФ 

2 ) Лычка в профиле 

3) Уникальный камуфляж на корабль ЛФ 

4 ) уникальный корабль ЛФ ( это мы еще пока обдумываем )

5 ) назначить Старшим ЛФ onik63

пока все...

и прем-акк на три года в подарок забыл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Я даже знаю замечательный низкоуровневый авианосец, тем более сделанный из знакового корабля, милого и любимого всеми лидерами форума.

Норм бы был подарок на ДР:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 163
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

На счет вашей болгарки ходят легенды, а вот как на счет сварочного аппарата? есть ли такой? как работает? как активировать функцию "Влергис апни привари ТТХ" ?

з.ы. по поводу поста, но вы же зачем то дали ПВО даже 1 ур. Значит планы есть, но вы молчите как партизаны:hiding:

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

это совмещение групп, а не обязанность группы. Дрим как раз под ЛФ мало подходит. Он отлично делает руководства пилит обзоры/гайды. Но под концепцию ЛФ попадает чисто формально, по его роду деятельности на форуме ему больше подходит и даже прямо подходит нововведенная группа. Это его выбор остаться в группе ЛФ и его право. Но не стоит по одному игроку выбравшему основной группой группу ЛФ, мерить всех остальных. 

Ты вообще читал текст Дрёмы? Не? Перечитай. ЛФ, блин... Плюшек ему подавай, блин

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 952
Участник
30 046 публикаций
8 481 бой

Непра-а-авильно ты, Дядя Влегрис кактус жуешь. Ты его как авианосец в игру кладешь, а надо как "Честер" с РЛО (радиопередатчик Л. Остина)

:P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию