Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_RgLB8NKYBWTE

Где подарки?

В этой теме 199 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 256
Участник
2 247 публикаций
эх а я бы хотел как человек с 5000 боёв получить особый бонус что то типо 10 лямчиков серебра)) хотя лучше 20))) а то в порту 3 корабля и 2 из них 5е лвлы))))))))))))))))))))))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

им каждый день подарки в виде покупки премакк.,прем кораблей и тд.Даже то,что мы играем в эту сырую,недоделанную игру, терпим все их возможные косяки,стараемся не обращать внимание на то,что на ру-сервис грубо говоря они плевали. чисто из человеческих побуждений (хотя лично я сомневаюсь,что они свою человечность готовы потратить на нас), можно бы было сделать подарки по серьезнее

Покупка премиума, кораблей и прочее - это не подарки. Вы покупаете доп. услуги, которые Вам оказываются в соответствии с П.С.

Вы играете в игру по собственному желанию.

Игра не является сырой и недоделанной. Как и с любым ММО-проектом, у нее позади множество устраненных недочетов и проведенных изменений, а впереди - множество возможностей для улучшения.

Вы ничего не "терпите". На любое действие вы спокойно высказываете недовольство. Если это наша ошибка, то недовольства океан (нередко - заслуженно). Если просто "мало подарков" или бой неудачный - море. Не надо, пожалуйста, мы это каждый день внимательно и терпеливо читаем.

Сервисная модель у нас выросла в разы за последний год. Смягчилась модерация. Была введена инициатива, по которой КМы помогают игрокам в решении различных проблем (а не только развлекают/информируют). Улучшилась работа ЦПП. Разработчики регулярно общаются с вами, отвечают на вопросы и участвуют в дискуссиях. И больше всего именно на RU.

• Плюс 28

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 633 публикации
159 боёв

А вот обманывать не хорошо, Эмден и Албания, были.

Ну в танках просто так выдают, а тут надо было покатать для этого не мало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
43 публикации

Если бы не игроки, то и не было бы у них ДР. Это общий праздник ( им донатим , а они нам что ? )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
140 публикаций

Странно, а почему на свой день рождения автор Лесте ничего не подарил? Суть же одинакова. Кто именинник то же и  дарит, по мнению автора. И к свои близким на дни рождения, автор тоже ходит за подарками для себя? И если ему ничего, что странно, не дарят он тоже поднимает эту тему? 

А то что он получит больше  300 флагов Дракон он не считает за подарок? 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 633 публикации
159 боёв

Странно, а почему на свой день рождения автор Лесте ничего не подарил?

Надо замоделить игрокам мелкопрем и подарить Лесте. Все гениальное просто.:great:
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
184 публикации
23 474 боя

Игра не является сырой и недоделанной. Как и с любым ММО-проектом, у нее позади множество устраненных недочетов и проведенных изменений, а впереди - множество возможностей для улучшения.

А сколько еще впереди ваш ждет недочетов и исправлений.В своем глазу бревна не видите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
459 публикаций
5 709 боёв

Сервисная модель у нас выросла в разы за последний год. Смягчилась модерация. Была введена инициатива, по которой КМы помогают игрокам в решении различных проблем (а не только развлекают/информируют). Улучшилась работа ЦПП. Разработчики регулярно общаются с вами, отвечают на вопросы и участвуют в дискуссиях. И больше всего именно на RU.

А случилось бы все это если бы игроки в бесплатную игру вообще не покупали прем, премкорабли, дублоны и дублоновые расходники? Ну, то есть, наверняка бы случилось, но в приоритетных регионах.

Что касается пожеланий, то я уже писал что мне непонятно (не вижу логики), почему не предложили скидку на прокачиваемые корабли ниже 8 лвл, и скидку на премиум полугодовой/годовой (#ябыкупил)? Насколько я помню, в тех же танках такое регулярно практикуется.

Изменено пользователем Tantall
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

У меня стоит  красавец. Я бы от японского малыша не отказался бы.

Ну у меня и Олбани стоит. Но что-то мне подсказывает, что у 90% игроков он продан.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

А вот обманывать не хорошо, Эмден и Албания, были.

Ну, подарок как таковой был один - Олбани.

А если уж причислять к подаркам Эмден, то нужно было еще дописать Диану, Техас, Марблхед, Флинт, арпеджиев перечислить.

Было бы гораздо внушительнее...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций
17 066 боёв

Покупка премиума, кораблей и прочее - это не подарки. Вы покупаете доп. услуги, которые Вам оказываются в соответствии с П.С.

Вы ничего не "терпите". На любое действие вы спокойно высказываете недовольство. Если это наша ошибка, то недовольства океан (нередко - заслуженно). Если просто "мало подарков" или бой неудачный - море. Не надо, пожалуйста, мы это каждый день внимательно и терпеливо читаем.

Я конечно понимаю что вы заслуживаете премию "Разработчик года", но всё же грубые и сильно недовольные выпады близко к сердцу принимать не стоит :unsure: на всех нервов все равно не напасетесь :B

Подарки вполне не плохие и даже весьма достойные. Люди в основном не довольны отсутствием скидок на премы.

Я бы предложил дабы не обижать тех кто постоянно вкладывает в игру деньги им сделать персональные скидки в виде перс преложениий на Корабли или Прем акк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
834 публикации

А я им каждый месяц деньги дарю.

А то, что они тебе сразу после твоего "подарка" разрабы в ответ дарят плюшки (ну по твоей логике, даритель великий), эквивалентные тем огромнейшим деньгам, что ты им подарил, не считается? Ты им презентовал 10 баксов - они тебе моментально подарили месяц прем акка. Ты им еще 10 баксов - они тебе флажки фулл обвес сразу прислали. И далее по списку. На ДР вот флажков жирных подарят даже просто так, хоть ты им перед этим и не подарил эквивалент их стоимости...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ну у меня и Олбани стоит. Но что-то мне подсказывает, что у 90% игроков он продан.

Я Олбани даже восстановил через ЦПП

Потому что тогда продал его за 375000, а сейчас за миллион можно:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
287
[-TOR-]
Старший бета-тестер
502 публикации
6 764 боя

Ха! А вот тут даже не смешно!:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

Всем твинкам на халяву раздают Диану, могли бы и нам подарить. Хоть смысла в мелкопремах мало,  но получить всё равно приятно было бы.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ну так и кораблик на ДР (и все остальное, чего нет) это не подарок, а маркетинговая акция для лояльных клиентов и так далее. Или нет?

Изменено пользователем Panzerschlange

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

А что бы вы хотели, коллеги, в подарок?

Права "Модератора" на день. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
278 публикаций
14 837 боёв

подскажите   пожалуйста, у меня  в СБ  7195  боя 

http://shot_16_09_15_15_08_34_0955_500.jpghttp://shot_16_09_15_15_09_30_0218_500.jpgi.gif

приплюсовываться будут  и учитываться при выдачи  драконовских флажков на опыт  ?

и по теме, была бы скидка  на всю прокачиваемую ветку  всех наций   50 %  был бы  по настоящему  праздник для всех  :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Я Олбани даже восстановил через ЦПП

Потому что тогда продал его за 375000, а сейчас за миллион можно:trollface:

Фи, какой жадный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Права "Модератора" на день. 

И в подарок прилагать бесплатный визит к психологу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию