Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_RgLB8NKYBWTE

Где подарки?

В этой теме 199 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 087
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 699 публикаций
13 825 боёв

а я хочу логики...ДР у них, а подарки Вам

у меня это не укладывается в извилины

Даже не мучайтесь с этим, иногда "лоцманам" - "лучше жевать©".
Изменено пользователем BWD_murom333

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
763 публикации
45 боёв

11354912.png

Нет, вы не подумайте, что я жажду наживы или халявы. Это не так. Я не халявщик.

Но мне очень интересно, где ж, собственно, подарки? Вальтер?

День према за БЗ как то на подарок не тянет. Каждый месяц оплачиваю прем.

Ойген? Хиппер по цене Тирпица? Тоже не очень. Это скорее для ВГ подарок.

Миллион серебра? Крайне хило, пара боев на Тирпице.

Флажки на опыт? Подарок, конечно, но и все на этом?

Вы спросите, а чего ты, собственно, хочешь? Меня бы порадовало, например:

a) полностью прокачанный капитан любой нации на выбор.

б) Ойген за адекватную цену (500 рублей максимум).

в) Какой-нибудь заметный камуфляж по типу геймскома с +50 опыта/кредитов на любой из кораблей.

Короче, чего-то необычного и чтобы осталось в порту. Вроде бы, вполне скромно.

А что бы вы хотели, коллеги, в подарок?

Одно маленькое уточнение по посту Вальтера, будет ДР WoWs а не новый год или ДР Лесты.

На ДР WoWs вроде ни кто подарков в приведенном вами посте не обещал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

:D Сколько там владельцев Эмдена на данный момент?

Я! У мене еще Васька, Рак и Марля, и даже Техас. И я даже все это катаю :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

А Леста не хочет наживаться на клиентах. Это, похоже, некоммерческий проект.

Всего-то добавить "Ойгену"  хилку или одновременное использование ГАП и заградки. И можно было бы нажиться неплохо на восторженных немцефилах, и не только.

Или "Ленинград" в продажу 16-го выпустить (ведь знали же что многие на ДР Лесты ждали именно его, а не "Ойгена"). А теперь отложенные денежки потекут другим игроделам.

Или (вот я чертов торгаш) - Николая 1 с кучей нагрузок, чтобы оправдать двойную цену. Про Гремящего я уже молчу.

Да фиг с ними, с имбами - "Микасу" рублей за 400 многие бы купили, для коллекции.

Но Лесте деньги не нужны. 

Во-во! А потом пишут, что ру-регион меньше всех донатит. А на что мне донатить, если в прем-магазине нечего покупать? 

Чего хочу, то не вводят в продажу или продают три дня и с концами... В индивидуальные предложения тоже ничего не приходит... Грустно это. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

Покупка премиума, кораблей и прочее - это не подарки. Вы покупаете доп. услуги, которые Вам оказываются в соответствии с П.С.

Вы играете в игру по собственному желанию.

Игра не является сырой и недоделанной. Как и с любым ММО-проектом, у нее позади множество устраненных недочетов и проведенных изменений, а впереди - множество возможностей для улучшения.

Вы ничего не "терпите". На любое действие вы спокойно высказываете недовольство. Если это наша ошибка, то недовольства океан (нередко - заслуженно). Если просто "мало подарков" или бой неудачный - море. Не надо, пожалуйста, мы это каждый день внимательно и терпеливо читаем.

Сервисная модель у нас выросла в разы за последний год. Смягчилась модерация. Была введена инициатива, по которой КМы помогают игрокам в решении различных проблем (а не только развлекают/информируют). Улучшилась работа ЦПП. Разработчики регулярно общаются с вами, отвечают на вопросы и участвуют в дискуссиях. И больше всего именно на RU.

с такой логикой и скидки по акциям ( одна из которых будет совсем скоро) нельзя считать подарками. Вы просто делаете скидку ради улучшения продаж, все. Нет никаких подарков и нечего про них вообще писать и анонсировать тогда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

Дожили...

29eb8c65229e0940b9561fa908009767.png

Ты Фил подожди, что еще будет, когда будут Джова победителем объявлять. Вообщем готовься. Мужайся карочь. :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
51 публикация
7 267 боёв

Все игроки заблуждаются- "Корабли не танки": В танках все предсказуемо- большой праздник  х5(х3) и скидки на ВСЕ премы, здесь -флажки, и скидки на премы, которые плохо продаются, или какой-то новый прем в магазине.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 222
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 340 боёв

Мил человек ну типо праздник это жи не про наживу, так чего ты хотел? Тот же Ойген с какими либо пакетами в премиум магазине с таким лозунгом "праздников" вообще феномен якобы приятный:D. Верным путем идут разрабы:). Вместо ЦА порадовать обвинять их в меркантильности, наживе и в обучении того, что можно считать подарком, а что нет).

А я вот считаю что халява развращает. Особенно детей :)

Особенно видно по танчикам - игроков там чуть ли в ягодицы не целуют с акциями, а все равно на форумах и околоигровых ресурсах регулярно вырастают кучи Г.

Но речь не о халяве. Как правильно отметил выше товарищ - продавцы устраивают в праздники акции не для наживы клиентов (агащас!). Недополученная прибыль с лихвой компенсируется всплеском продаж - клиент копит жирок и рассчитывает его использовать именно в праздники, под хорошее настроение. В другие же дни его покупательная активность ниже и слабее направлена на получение удовольствия от покупок, особенно на развлечения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Даже не мучайтесь с этим, иногда "лучше жевать©".

Эмоции - вот что должна дарить компания клиентам в день своего рождения или другие знаковые даты. В том числе эмоции через небольшие (имеющие малую или даже нулевую себестоимость) подарки.  Чтобы привлечь клиента часто приходится платить большие деньги, а вот удержать его зачастую можно, буквально, за копейки.

Для общего развития рекомендую прочитать книгу Съюэлла "Клиенты на всю жизнь".

Изменено пользователем anonym_RgLB8NKYBWTE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
459 публикаций
5 716 боёв

Смешаные чувства, на самом деле:

Скидки дали, флажки дали, серебро дали, премкорабль предложили. Все хорошо, спасибо.

Но внутренний голос, вкрадчиво так, нашептывает: "Но ведь ты ждал скидки на переобучение/сброс навыков капитану (а не памятный флажок), скидки на прокачиваемые корабли всех уровней (а не только 8+, которые тебе не интересны), скидки на премиум (денег даже отложил, чтобы сразу год оплатить)"

Изменено пользователем Tantall

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

А я вот считаю что халява развращает. Особенно детей :)

Особенно видно по танчикам - игроков там чуть ли в ягодицы не целуют с акциями, а все равно на форумах и околоигровых ресурсах регулярно вырастают кучи кала.

Но речь не о халяве. Как правильно отметил выше товарищ - продавцы устраивают в праздники акции не для наживы клиентов (агащас!). Недополученная прибыль с лихвой компенсируется всплеском продаж - клиент копит жирок и рассчитывает его использовать именно в праздники, под хорошее настроение. В другие же дни его покупательная активность ниже и слабее направлена на получение удовольствия от покупок, особенно на развлечения.

Ну да адекватные праздничные скидки это же такая халява правда? Памятный премик 2 УРОВНЯ  это же невероятной величины шара просто:). Кучу кала получать когда все делаешь правильно получать не так болезненно чем когда делаешь не совсем как нуно тебе не кажется? А так все верно написал, да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
51 публикация
7 267 боёв

Эмоции - вот что должна дарить компания клиентам в день своего рождения или другие знаковые даты. Чтобы привлечь клиента часто приходится платить большие деньги, а вот удержать его - зачастую можно "за копейки".

Положительные эмоции.После всех обещаний. А так складывается впечатление, что: ПРИБЫЛЬ любй ценой, а игроки все проглотят (мое стойке мнение после разочарования под НГ, когда от скудного бюджета положил под матрац деньги на Мурманск и он из всех премов продавался без скидки :( )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

"Жажда халявы во всех её проявлениях и твердая уверенность что вам все должны" -  РУ-комюнити, ничего нового.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
154 396
[FLD]
Бета-тестер
91 800 публикаций
15 735 боёв

Ну в танках просто так выдают, а тут надо было покатать для этого не мало.

С недавних пор и там надо покатать,но...значииительно меньше.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

"Жажда халявы во всех её проявлениях и твердая уверенность что вам все должны" -  РУ-комюнити, ничего нового.

Не, это любое коммьюнити. Просто у заграничного коммьюнити меньше поводов показать свое истинное лицо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв

А ведь реально, чего-то хорошего и вспомнить нечего будет про ПЕРВЫЙ ДР.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 613
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 445 публикаций
19 138 боёв

Ты Фил подожди, что еще будет, когда будут Джова победителем объявлять. Вообщем готовься. Мужайся карочь. :honoring:

А что готовиться?

Уже было сказано, что акция окупилась.

Нет?

hqdefault.jpg

09:55 Добавлено спустя 0 минут

Я дюнкерк купил, а вы как хотите :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

И совсем не факт, что второй ДР будет кто-то отмечать кроме ботов и 2-3 тысяч прожженых фанатов.

Фотку на лестнице сделают.

Изменено пользователем anonym_RgLB8NKYBWTE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
326 публикаций

Как поздравляют, так и донатим) Я для себя все решил, еще после обмана на сброс перков (когда писали что бесплатного сброса не будет и запулили акцию на сброс, а как донат собрали решили типо порадовать игроков бесплатным сбросом):coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию