Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_RgLB8NKYBWTE

Где подарки?

В этой теме 199 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 555 публикаций

Не, это любое коммьюнити. Просто у заграничного коммьюнити меньше поводов показать свое истинное лицо.

Желание халявы есть везде, но в таких извращенных формах и размерах только на РУ сегменте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 114
[KGB]
Участник
732 публикации

Я! У мене еще Васька, Рак и Марля, и даже Техас. И я даже все это катаю :great:

Эмденцы, встречайте своего командира.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 033
[RE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
994 публикации
43 125 боёв

Покупка премиума, кораблей и прочее - это не подарки. Вы покупаете доп. услуги, которые Вам оказываются в соответствии с П.С.

Вы играете в игру по собственному желанию.

Игра не является сырой и недоделанной. Как и с любым ММО-проектом, у нее позади множество устраненных недочетов и проведенных изменений, а впереди - множество возможностей для улучшения.

Вы ничего не "терпите". На любое действие вы спокойно высказываете недовольство. Если это наша ошибка, то недовольства океан (нередко - заслуженно). Если просто "мало подарков" или бой неудачный - море. Не надо, пожалуйста, мы это каждый день внимательно и терпеливо читаем.

Сервисная модель у нас выросла в разы за последний год. Смягчилась модерация. Была введена инициатива, по которой КМы помогают игрокам в решении различных проблем (а не только развлекают/информируют). Улучшилась работа ЦПП. Разработчики регулярно общаются с вами, отвечают на вопросы и участвуют в дискуссиях. И больше всего именно на RU.

Даю установку. Вы счастливы ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
51 публикация
7 267 боёв

И совсем не факт, что второй ДР будет кто-то отмечать кроме ботов и 2-3 тысяч прожженых фанатов.

Я хоть и не "прожжены фанат" но останусь, хотя посвящать игре буду не все свободное время, а либо "подаиффко", либо когда будут различные интересности

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв

А что готовиться?

Уже было сказано, что акция окупилась.

Нет?

hqdefault.jpg

09:55 Добавлено спустя 0 минут

Я дюнкерк купил, а вы как хотите :trollface:

Я тоже купил 2 недели назад (из-за командира конечно), а причём здесь ДР?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
145
Старший альфа-тестер
337 публикаций
18 206 боёв

Я почти 3 года был супертестером в танках. Так что внутренний кухню создания новых танков знаю не понаслышке. В курсе что на создание одного танка уходит почти год человекочасов? Корабль по сравнению с танком гораздо более сложный по затрате труда. Потом каково видеть разработчикам на ваше фи к подаренным кораблям, мол лучше продам и освободится слот лишний. Так что разработчиков прекрасно понимаю, что не хотят тратить свои силы впустую на то что не ценят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв

Кстати, если разработчики не хотят дарить мелкопрем, то хотя бы памятный камуфляж с чисто символическим бонусом могли бы и начислить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHIMA]
Бета-тестер, Коллекционер
820 публикаций
13 257 боёв

Так что разработчиков прекрасно понимаю, что не хотят тратить свои силы впустую на то что не ценят.

Звучит разумно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
145
Старший альфа-тестер
337 публикаций
18 206 боёв

Кстати, если разработчики не хотят дарить мелкопрем, то хотя бы памятный камуфляж с чисто символическим бонусом могли бы и начислить.

Флажков "Драконы" маловато будет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 564
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 277 публикаций
18 953 боя

Я тоже купил 2 недели назад (из-за командира конечно), а причём здесь ДР?

Подарочек себе на годовщину релиза сделал

"лучший подарок - сделанный своими руками" :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Подарки на год релиза - рядовые и очередной раз показывают пренебрежительное отношение к игрокам.

Что бы я хотел? Большие (со счетом на сотни) наборы боевых сигналов например.

И да, мы действительно дарим Лесте подарки круглый год, донатя. Потому что т.н. "услуги", как их называют, не стоят Лесте ничего (за исключением разработки прем-кораблей), сигналы, прем и дублоны берутся из воздуха. Это не услуги ИРЛ типа перевозок, консультаций и т.п., при оказании которых тратятся ресурсы.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 725
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 647 публикаций
31 996 боёв

Вот только не кидайте помидорами, но в данном случае я вполне доволен флажками на опыт командиру! Часто возникает проблема, оставляешь корабль в порту, а прокаченный командир идет дальше по ветке, а на остпвленном надо с нуля качать! Поэтому флажки на опыт командиру - очень хорошо! Мелко прем?! У меня есть Албани и Диана, и я на них не играю, времени нет, достаточно много других, более высокоуровневых кораблей которых выкатываю! Поэтому, моё субъективное мнение, - 2 уровня премы в подарок - не нужны! Единственное, тоже ждал "Ленинград" и думаю его хотели выставить на продажу, но не успели забалансить, а это недоработка, но никто от этого не застрахован!

Подытожу своё мнение - косяки есть (Ленинград) но это не смертельно и могу подождать! А так, манны небесной не ожидал, поэтому всё устраивает! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв

Флажков "Драконы" маловато будет?

Флажки закончатся, а постоянный камуфляж останется. Кстати, а что памятного в сигналах?
Изменено пользователем simon1106

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Мне лично мелко-прем не нужен. Эмдена я продал сразу же, но все равно было приятно, что получил.

Надо было им Шарнхорста придержать до ДР.

Я почти 3 года был супертестером в танках. Так что внутренний кухню создания новых танков знаю не понаслышке. В курсе что на создание одного танка уходит почти год человекочасов? Корабль по сравнению с танком гораздо более сложный по затрате труда. Потом каково видеть разработчикам на ваше фи к подаренным кораблям, мол лучше продам и освободится слот лишний. Так что разработчиков прекрасно понимаю, что не хотят тратить свои силы впустую на то что не ценят.

Что мешает выложить готовые корабли? Николая, китаками, что там еще хотят игроки?

Да и потом, Ойген не с нуля делали, откуда такой конский ценник? Возьмите любой готовый корабль, сделайте премиумный систершип придав ему уникальную фишку - прем готов. Уйдет как пирожки, и делов минимум.

Изменено пользователем anonym_RgLB8NKYBWTE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 040
[QUIK]
Участник
1 190 публикаций

А кто их заставляет делать такие корабли которые никто не ценит да ещё и за рубли  их пытаться продавать ?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
934
[VIP]
Участник, Коллекционер
1 139 публикаций
19 556 боёв

внезапно, праздник не у игроков, а у ВГ. так, на секундочку. 

хочу стать рефералом. им подарки делают. за то что только зашли в игру и до 5 уровня доиграли-целый техас в подарок. и 80к свободки. и безо всяких ДР.
10:29 Добавлено спустя 2 минуты

:D Сколько там владельцев Эмдена на данный момент?

у меня стоит в порту рядом с олбани. играю на нем с удовольствием.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
126 публикаций
22 065 боёв

внезапно, праздник не у игроков, а у ВГ. так, на секундочку. 

Соглашусь, но с 1 НО:  Если игрокам не устроить праздник, праздник у ВГ может не устроится. А испортить праздник вайном и всем остальным - это всегда пожалуйста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

Соглашусь, но с 1 НО:  Если игрокам не устроить праздник, праздник у ВГ может не устроится. А испортить праздник вайном и всем остальным - это всегда пожалуйста.

что дари, что не дари - всё равно испортят. ну или попытаются.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
934
[VIP]
Участник, Коллекционер
1 139 публикаций
19 556 боёв

Хотел бы наконец равенства серверов и введения Арпеджио-контента на наш сервер. Что бы всё как у белых людей, а не африканских племён.

кому что а анимешникам арпеджо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
145
Старший альфа-тестер
337 публикаций
18 206 боёв

Что мешает выложить готовые корабли? Николая, китаками, что там еще хотят игроки?

Николай нагибает всех на своем уровне. Нерфить его не станут, такова политика на все премкорабли. Поэтому и убрали с продаж. С Китаками мне самому довелось иметь дела на альфе тесте, очень специфичный корабль, пойдет только опытным. Потом уже год идет рев и жалобы на торпедные супы. Китаками может пустить по 40 торпед разом. Часто доставало своим, если игрок неопытен был.
Изменено пользователем Guga7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию