565 anonym_GE5MbDaUANBh Участник 702 публикации Жалоба #21 Опубликовано: 17 сен 2016, 11:30:43 Хватит засорять форум своими стенаниями. Сказано сделают, значит, сделают. Как девицы капризные, читать противно. Срамота! Они все говорят что сделают, только вот они кроме акций(глупых) больше ничего не делают.Зачем мне скидка на покупку модернизаций и снаряжения если я не могу их купить хотя бы в количестве 100 штук, потому что нет склада. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 425 lergvot Старший бета-тестер 10 000 публикаций 6 260 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 17 сен 2016, 11:38:00 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 617 Marcus_Kipelov Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер 1 826 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 17 сен 2016, 11:42:36 Да ладно,июнь,чо так мелко-то.Вот на начало мая(Новость-майское обновление премиум магазина,коменты еще там) Вы надеюсь знаете что означает - "Скорее всего", или не знаете? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 823 SQQ Участник 2 390 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 17 сен 2016, 11:43:01 Может мне кто-нибудь объяснить, в чем сложность введения АРП-контента? В клиенте-то он уже есть. Надо: 1. придумать акцию, чо делать, куды стрелять и кого топить. 2. Запузырить акцию в клиент. 3. Решить, что делать с очередной волной вайна аниме-хейтеров. Третье - самое сложное. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
254 [AZLN] SoulApT Бета-тестер 277 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 17 сен 2016, 11:43:27 (изменено) Я одно не пойму ... Не ужели за пол года не могли запустить второй ивент с Арп? Пол года прошло .. полгода!!! Что так сложно запустить ивент с Арп? В игре еще с первого ивента было 4 Арп корабля. Но в ивенте приняло участие только два корабля. Сейчас в игре уже 9 Апр корабля, но у игроков только по 2. У меня вопрос зачем вы водите новые Апр корабли ?? Проста что бы они были? Или для "Азии" ?? И после пишите что приоритет ру-регион. Но Арп корабли вводите для "Азии". Или вам жалко раздать "еще один слот для корабля"? Или так тяжко придумать задания для Апр кораблей? Ну сделайте их раздачу не Р-проекте, а сложную серию испытаний. Или удалите все Арп корабли (кроме двух) из клиента и не раздражайте игроков которые их хотя получить. Изменено 17 сен 2016, 12:04:29 пользователем SoulApT 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 617 Marcus_Kipelov Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер 1 826 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 17 сен 2016, 11:44:29 (изменено) Может мне кто-нибудь объяснить, в чем сложность введения АРП-контента? В клиенте-то он уже есть. Сложность в адекватности ру-сервере. Реакция на них и на проект р на ру сервере была не самой лучшей. Изменено 17 сен 2016, 11:54:29 пользователем Marcus_Kipelov 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
73 [POI] TheSLO Участник, Коллекционер 185 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 17 сен 2016, 11:45:32 Надо: 1. придумать акцию, чо делать, куды стрелять и кого топить. 2. Запузырить акцию в клиент. 3. Решить, что делать с очередной волной вайна аниме-хейтеров. Третье - самое сложное. А что с ними делать? Не хотят пусть не участвуют. Вот и все. Все остальное для толковой и грамотной команды разработчиков не составит труда. Так что вопрос остается открытым: сколько еще будут эти "качели".11:46 Добавлено спустя 1 минуту Сложно в адекватности ру-сервере. Реакция на них и на проект р на ру сервере была не самой лучшей. А реакция на постоянное откладывание Р-проекта и ввода АРП-контента просто замечательная? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
565 anonym_GE5MbDaUANBh Участник 702 публикации Жалоба #28 Опубликовано: 17 сен 2016, 11:47:01 Сложно в адекватности ру-сервере. Реакция на них и на проект р на ру сервере была не самой лучшей. Я всегда сомневался в адекватности ру-сервера,особенно после того как союзная команда узнала что я из Украины и начала меня топить. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
94 anonym_fPhjzN5lUFf3 Участник 66 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 17 сен 2016, 11:48:33 Надо: 1. придумать акцию, чо делать, куды стрелять и кого топить. 2. Запузырить акцию в клиент. 3. Решить, что делать с очередной волной вайна аниме-хейтеров. Третье - самое сложное. 1.Придумать акцию,в качестве награды-на выбор день према или арп кораблик 2.Запузырить акцию в клиент 3.Кому надо-АРП,кому не надо-не АРП) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 765 anonym_urORLoOYj53s Участник 1 143 публикации Жалоба #30 Опубликовано: 17 сен 2016, 11:48:35 (изменено) Надо: 1. придумать акцию, чо делать, куды стрелять и кого топить. 2. Запузырить акцию в клиент. 3. Решить, что делать с очередной волной вайна аниме-хейтеров. Третье - самое сложное. как удобно. Хейт на эсмы они не замечают. Хейт на авики не замечают, На крейсера и лины тоже 0 внимания. Абсурдность совков или некоторых премов тоже до свидания. А вот именно этих хейтеров разрабы вдруг решили послушать. Изменено 17 сен 2016, 11:49:23 пользователем anonym_urORLoOYj53s 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 823 SQQ Участник 2 390 публикаций Жалоба #31 Опубликовано: 17 сен 2016, 11:51:05 Хватит засорять форум своими стенаниями. Сказано сделают, значит, сделают. Как девицы капризные, читать противно. Срамота! Насчет "засорения" форума - даже слегка согласен, хотя вы слишком уж категоричны. Но вообще-то постоянное откладывание АРП лично меня удивляет. Потому что обещали в мае, в июне, в июле, а августе. И про сентябрь тоже обещали. Больше банально невозможно верить подобным обещаниям. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
73 [POI] TheSLO Участник, Коллекционер 185 публикаций Жалоба #32 Опубликовано: 17 сен 2016, 11:52:00 (изменено) как удобно. Хейт на эсмы они не замечают. Хейт на авики не замечают, На крейсера и лины тоже 0 внимания. Абсурдность совков или некоторых премов тоже до свидания. А вот именно этих хейтеров разрабы вдруг решили послушать. Это примерно тоже самое, что и разговоры про "историчность/неисторичность" какого-либо кораблика. Надо, значит топим за историчность, а если это не удобно, то рассказываем про "игровые условности", "балансные характеристики". Изменено 17 сен 2016, 11:52:33 пользователем Kvaktysenok 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 489 Eger_boec Участник, Коллекционер 6 558 публикаций 8 559 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 17 сен 2016, 11:54:50 Нет, просто люди спросили из какого я города вот и все. эти варвары посмели утопить свободного евроинтегратора,срочна в ЕСПЧ иск подать! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
859 liytik Участник 1 756 публикаций 4 618 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 17 сен 2016, 11:55:09 ООО... Опять альтернативно-одаренные повылазили... даже дихлофос анимешников не берет. Наверно мухобойкой надо 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 617 Marcus_Kipelov Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер 1 826 публикаций Жалоба #35 Опубликовано: 17 сен 2016, 11:55:36 Я всегда сомневался в адекватности ру-сервера,особенно после того как союзная команда узнала что я из Украины и начала меня топить. Что-то я сомневаюсь что из-за этого) Явно ты там что-то еще написал. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
293 [KEN-G] Konigsberg_2000 Бета-тестер 327 публикаций Жалоба #36 Опубликовано: 17 сен 2016, 11:56:48 Да ладно,июнь,чо так мелко-то.Вот на начало мая(Новость-майское обновление премиум магазина,коменты еще там) Да да!!! Вот и я так на память помнил что еще ВЕСНОЙ обещали что вот-вот начнется, считанные недели или дни остались. Прошло ПОЛ ГОДА И про проект Р тоже самое, потому как их вроде почти сразу же объединить решили. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 823 SQQ Участник 2 390 публикаций Жалоба #37 Опубликовано: 17 сен 2016, 11:57:27 1.Придумать акцию,в качестве награды-на выбор день према или арп кораблик 2.Запузырить акцию в клиент 3.Кому надо-АРП,кому не надо-не АРП) Я с вами полностью согласен. Кому надо - АРП. Кому не надо - не АРП, да. А вот хейтерам этого не обьяснить. Они просто хейтят и вайнят. И вони от них МНОГО. Думаю, проблема только в этом. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
73 [POI] TheSLO Участник, Коллекционер 185 публикаций Жалоба #38 Опубликовано: 17 сен 2016, 11:57:34 ООО... Опять альтернативно-одаренные повылазили... даже дихлофос анимешников не берет. Наверно мухобойкой надо А Вы интеллектуал, да? Вы видимо просто одаренный? Кажется Вы ошиблись темой... Шли бы Вы к таким же как и вы, представителям сообщества, и с ними бы мухобойно-дихлофосные фантазии свои и обсуждали.11:58 Добавлено спустя 0 минут Я с вами полностью согласен. Кому надо - АРП. Кому не надо - не АРП, да. А вот хейтерам этого не обьяснить. Они просто хейтят и вайнят. И вони от них МНОГО. Думаю, проблема только в этом. Так почему вайн/вонь разработчиками учитывается так избирательно? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
638 IronHog Коллекционер 1 841 публикация 15 198 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 17 сен 2016, 11:59:45 Я всегда сомневался в адекватности ру-сервера,особенно после того как союзная команда узнала что я из Украины и начала меня топить. сходи на адекватный евросервер, потом расскажешь, как там тебя полюбили12:01 Добавлено спустя 2 минуты Так почему вайн/вонь разработчиками учитывается так избирательно? так может проблема в вас? а не в хейтерах? 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
782 [LST-V] Ded_franc Участник 857 публикаций 16 917 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 17 сен 2016, 12:02:03 На евросервере ARP уже разыгрываются в БЗ. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию