Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_I3dvyUjFahWg

Нытьё про стреляющие дымы

В этой теме 54 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
21 публикация

Пишу коротко и ясно: для того, чтобы эсминцы не сжигали из дымов и инвиза корабли, необходимо сделать так, чтобы торпеды и на хай-лвл были актуальны как основное оружие. Однако, сейчас наблюдается обратное - торпеды на таких уровнях попадают либо случайно, либо по слабым и неопытным игрокам, либо по загнанным в угол. Эсминцы не должны быть безмолвными захватчиками точек, их основные цели - линкоры. Могу предложить преимущества пуску торпед по захваченной цели: увеличение урона и скорости, уменьшение расхождения веера и заметности. До тех пор, пока торпеды не будут попадать нормально тогда, когда я делаю для этого всё, я буду искать все возможные игровые условности, недочёты и баги для нанесения урона.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 288 боёв

То-то мало на форуме тем про торпедные супы... И кто после апа торпед будет на хай-лвл выбирать идти в бой на линкоре? 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
698 публикаций

До тех пор, пока торпеды не будут попадать нормально

Предлагаю сделать торпеды самонаводящимися

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций

было нытье про торпедные супы нерфанули торпеды, сейчас нытье про дымы с этим ни чего не будут делать, если сделают как ты предлагаешь опять будет нытье про торпедные супы, это круговорот нытья в природе и ноют в основном броневанны им всегда мешают играть авианосцы фугасные крейсера и конечно же эсминцы

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

И понерфить шанс поджога и урон у фугаса. А ещё уменьшить урон от торпед раза в 3.

Тогда всё будет ок, а то сейчас словишь 3 торпеды и привет порт.

Изменено пользователем lergvot
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций

надо нерфить линкоры это самый переапанный класс в игре

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Пишу коротко и ясно: для того, чтобы эсминцы не сжигали из дымов и инвиза корабли, необходимо сделать так, чтобы торпеды и на хай-лвл были актуальны как основное оружие. Однако, сейчас наблюдается обратное - торпеды на таких уровнях попадают либо случайно, либо по слабым и неопытным игрокам, либо по загнанным в угол. Эсминцы не должны быть безмолвными захватчиками точек, их основные цели - линкоры. Могу предложить преимущества пуску торпед по захваченной цели: увеличение урона и скорости, уменьшение расхождения веера и заметности. До тех пор, пока торпеды не будут попадать нормально тогда, когда я делаю для этого всё, я буду искать все возможные игровые условности, недочёты и баги для нанесения урона.

Эсминцы охотники на  линкоры :amazed: круто, жгт еще:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 633 публикации
159 боёв

Как выход эсминцам можно придумать новую фишку кроме стреляющих дымов и торпед. Например какую-нибудь противоторпедную функцию или что-нибудь другое.

Изменено пользователем Diana_Tachibana

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
192
[HILAN]
Участник, Коллекционер
309 публикаций
12 294 боя

было нытье про торпедные супы нерфанули торпеды, сейчас нытье про дымы с этим ни чего не будут делать, если сделают как ты предлагаешь опять будет нытье про торпедные супы, это круговорот нытья в природе и ноют в основном броневанны им всегда мешают играть авианосцы фугасные крейсера и конечно же эсминцы

Видимо психология тут уже а не баланс - агрессивные игроки, которые не бояться идти вперед и получить залп предпочитают маленький и смертоносный эсмик, а человек -нытику, который постоянно чувствует неуверенность и хочет защищенности  предпочтет сидеть на 2й линии с броняжкой в 650мм и стволами на 25 км дальности, и все ему будет мало. 
Изменено пользователем Hilander
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций

Как выход эсминцам можно придумать новую фишку кроме стреляющих дымов и торпед. Например какую-нибудь противоторпедную функцию или что-нибудь другое.

минные постановки это та фишка которой эсминцам и крейсерам не хватает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 633 публикации
159 боёв

минные постановки это та фишка которой эсминцам и крейсерам не хватает

Не знаю. Это будет грамотно реализовать очень сложно. По-идее корабли с возможностью постановки мин будут имбами. И как это контрить не понятно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

И принудительно вас посадить на линкоры и апать торпеды пока вы не создадите тему - нет верните как было! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций

Не знаю. Это будет грамотно реализовать очень сложно. По-идее корабли с возможностью постановки мин будут имбами. И как это контрить не понятно

да как реализовать разовый запас мин на одну постановку союзники видять свои минные постановки а противники нет для начало по пять мин на борт миноносцам хватит а там как зайдет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
904 публикации
8 301 бой

надо нерфить линкоры это самый переапанный класс в игре

Надо нерфить эсминцы, это самый эльфийский класс в игре.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 570 боёв

До тех пор, пока торпеды не будут попадать нормально тогда, когда я делаю для этого всё, я буду искать все возможные игровые условности, недочёты и баги для нанесения урона.

Ну это вообще наглость. До тех пор, пока мои снаряды не начнут попадать нормально, КОГДА Я  ДЕЛАЮ ДЛЯ ЭТОГО ВСЕ ПРАВИЛЬНО, я буду искать все возможные игровые условности, недочёты и баги для нанесения урона.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций

Надо нерфить эсминцы, это самый эльфийский класс в игре.

че твоя броневанна страдает от эсмов? не дает залипать в бинокль заставляет шевелить ловчей свою неповоротливую тушу?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию