Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_RbicOkLj1H8O

30 000 онлайна на ДР

В этой теме 667 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 127
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

имхо. Удар ниже пояса

ну почему же? пользователям можно безнаказанно накидывать на вентилятор, а администрация игры должна молча это слушать?
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
834 публикации

суть не в том

Если сопоставить один такой упрек с объемом того коричневого вещества, которое вылили на разрабов подобные "донатеры" за последние праздничные выходные (мол, яжмилллионвлил, почему акции не такие на ДР проэкта), можно не один закон математики разрушить.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

За всё время в проекте (минимум 9 месяцев) вы меньше 500 рублей заплатили. Мне не хочется, чтобы вы уходили, но давайте не пытаться давить через "не нужны мои деньги". 

Возможно из за отсутствия на постоянной основе интересных ивентов и более внушающих праздников у человека и не возникало желания поддержать проект более весомой сумой которая опять таки вполне возможно пошла бы не на разработку новых интересных ивентов, а на всякие эпицентры и бури которые предположу ему как игроку могут быть не так интересны, да и вообще не только за знакомствами, морем и прочими вещами написанными одним из разработчиков ранее, игрок живет, угу. И да видимо разработчики, что-то делают не так раз игрокам приходится таким образом привлекать внимание к затрагиваемой проблематике вам так не кажется?

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций

Ох и жесть вальтер ......... А ну ка мне интересно , я вот прямым текстом сказал что забрал друга колю и ушел из проекта, но мне интересно сколько вы потеряли денег что я не донатил . Охрнеть можно . Мало донатим на что ? На бесполезные премы которые не ''нерфят'' ?  Или платить за комфортную игру на 10 уровнях ? Или платить вам деньги на развитие проекта чтобы вы делали акции которые были - от которых мурашки по коже ? Или может быть я донатил чтобы экспертом стал Стивен ? Спасибо вам за ответ , еще одна фраза от который тошнит при слове корабли . 

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 182 публикации
18 140 боёв

суть не в том-разработчик открытым текстом,на официальном форуме упрекает игрока в том,что он мало задонатил!!!

в ftp-проэкте!!!карл!!!

хотелось бы узнать желаемый размер доната,для того,чтобы вызывать у разработчиков уважение,Вальтер,огласите сумму,будьте добры.

Вот так работают журналисты. Не разбираясь в вопросе такую ересь пишут, что в голове не укладывается

Вальтер молодец, так и надо с этими шантажистами "я не доначу, но что бы вы не сделали, донатить не буду"

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

Подождите ,не надо " гнать " ,господа. Человек написал " Есть много игр с интересными для меня вещами, если тут не нужны мои деньги, не буду навязываться. " То есть ,он сам начал разговор за донат, микрошантаж небольшой, если что-то не сделаете ,то уйду в другую игру, там донатить буду  , на что разраб ответил  в теме разговора с оппонентом , что не надо сильно громко говорить о донате ,когда он мизерный . Что он не так ответил ?

Изменено пользователем CEMEPKA2107
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
230 публикаций

Суть немного в другом....кричать про деньги, которые не вкладывал и не особо и собирался.... 

Никто не заставляет и ни говорит. Да даже иногда говорят, что не следует...но и ты не кричи про свои 9 рублей 52 копейки от булочек.:D

гугль в помощь,тег-free to play
10:01 Добавлено спустя 0 минут

Если сопоставить один такой упрек с объемом того коричневого вещества, которое вылили на разрабов подобные "донатеры" за последние праздничные выходные (мол, яжмилллионвлил, почему акции не такие на ДР проэкта), можно не один закон математики разрушить.

у каждой работы свои недостатки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 769 боёв

суть не в том-разработчик открытым текстом,на официальном форуме упрекает игрока в том,что он мало задонатил!!!

в ftp-проэкте!!!карл!!!

хотелось бы узнать желаемый размер доната,для того,чтобы вызывать у разработчиков уважение,Вальтер,огласите сумму,будьте добры.

Присоеденяюсь к вопросу размера доната. Сколько нужно донать в месяц чтоб положить ноги на стол и требовать что хочу?

ЗЫ: Просто мне с моими 300 рублями стыдно...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
834 публикации

Что он не так ответил ?

Менталитет у многих в виду среднего возраста игрока в проекте остался на уровне базарных "я же плачу, я кароль, танцуйте вокруг меня и ублажайте". Вот такие многие и воспринимают больно подобные выражения, не разбирая ситуацию/суть целиком.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

За всё время в проекте (минимум 9 месяцев) вы меньше 500 рублей заплатили. Мне не хочется, чтобы вы уходили, но давайте не пытаться давить через "не нужны мои деньги". 

Я заплатил больше. Я имею право получить ответ, когда вы сподобитесь сделать нормальную раскраску для ежа в тумане? И почему вы вытащили Эпицентр на основу, хотя были сотни отрицательных отзывов? И почему мой Тирпиц понерфлен и отгребает цитадели на любой дистанции, хотя в рекламном

до сих пор утверждается, что "вблизи цитадель выбить почти невозможно" (цитирую)? Получить ответы, а не отписки.
Изменено пользователем anonym_RgLB8NKYBWTE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 226 боёв

Пришёл Пират, который "не играет", потому что забанен за читерство не хочет. наврал тут с три короба. Вот пример. Топовое железо 2 года назад: только что вышла GTX970 и 980, одни из лучших процессоров (из недорогих) i5-4590. Есть уже i7-5930K. Про SSD можно не расписывать, т.к. их много разных и за недорого. Это всё топовое. Так вот, у меня всего лишь  ssd, 970 и этот и5. У меня игра заходит в бой за 20-40 секунд до начала (зависит от фоновых программ). А у Пирата заходит к 3-5 минутам после начала. Значит врёт, впрочем, неудивительно. 

Жаль, что Малик проигнорировал мою просьбу, видать она неудобна, ну да ничего. Я привык.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

Вот так работают журналисты. Не разбираясь в вопросе такую ересь пишут, что в голове не укладывается

Вальтер молодец, так и надо с этими шантажистами "я не доначу, но что бы вы не сделали, донатить не буду"

Любой ответ,любую фразу можно так переделать на свой лад , чем тролли и пользуются.

Изменено пользователем CEMEPKA2107
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 076
[IA]
Альфа-тестер
4 191 публикация
15 991 бой

Ну так и ни плати. Ты не знал?

Я бы дополнил, "Ну так и ни плати и не шантажируй, что перестанешь платить"
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 108
[LAIR]
Участник
505 публикаций
9 715 боёв

Разве Вы имеете право эту информацию публично обсуждать?
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
340 публикаций

Давайте я подавлю, меня не устраивает эта ситуация с ARP . Я пришел только ради этих кораблей! В вашу игру донатишь на корабли , дублоны , прем и сигналы (я даже не продаю на слоты ваши подарочные корабли) И что в итоге я получил? Пол года лапши на уши -это лапшой можно пол Африки прокормить 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
506
[HORO]
Участник
582 публикации
12 517 боёв

Например баланс -+1 правда только для 1-4лвл. 

Это очень плохо, на самом деле - я не могу теперь катать Кливленд во взводе с Амагой и Норкой, а слёзки ударного Лекса самые вкусные, между прочим. 

Что он не так ответил ?

Публично разгласил информацию, которая (может быть) является персональной и уж точно составляет часть коммерческой тайны компании. А так-то ничего, молодец, порисовался перед коммьюнити, которое упрекает в желании наживаться. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 041 публикация

Гусары стрелялись(с):facepalm:

Раскрывать на публику финансовые взаимоотношения компании и клиента... кхм... вам не кажется неэтичным поступком? Тем более с целью завуалированно УНИЗИТЬ клиента.

Надеюсь, вам хватит духу хотя бы извиниться перед этим человеком.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

У меня игра заходит в бой за 20-40 секунд до начала (зависит от фоновых программ).

У меня без SSD заходит за столько, винт 7200 об/минуту.

Изменено пользователем anonym_RgLB8NKYBWTE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.