Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_RbicOkLj1H8O

30 000 онлайна на ДР

В этой теме 667 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 137
Участник
2 236 публикаций

И на тех кластерах тоже по их ощущениямТМ считают, что "вот на RU настоящие акции! и у них там разработчики отвечают напрямую, и новости первыми выходят - они точно для RU всё балансят!". Очень даже это вслух обсуждают. Так что "а на другом берегу трава то позеленее будет и коровы упитаней!" истино, похоже, для всех серверов.

А нам с этого всего(играют на каждом кластере ооочень по-разному - в итоге имбами, и в каждом случае обоснованно, считаются диаметрально противоположные корабли; скажем, на Америке с точки зрения игроков имбует Хабаровск, а на русском кластере это, судя по форуму, только смех вызывает) балансить :ohmy:

Не спорю, и такое бывает.

Но насчет АРП-контента - вам крыть точно нечем. У нас за пол года которые я наблюдаю не было ни одного ивента, хотя обещали регулярно и в мае, и в июне, и в июле, и в августе, и в сентябре. Хоть не обещали бы - было бы не так обидно. :) Или вот, например, акция "подожги врага 5 раз и получи прикольный флажок" - на мой взгляд отличный способ посмеяться над "пожарной" темой. А премы, продающиеся тут акционно а там постоянно?

У медали две стороны. нельзя смотреть только на одну... Лично я - хотя бы пытаюсь. А вы?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
66 публикаций

Не спорю, и такое бывает.

Но насчет АРП-контента - вам крыть точно нечем. У нас за пол года которые я наблюдаю не было ни одного ивента, хотя обещали регулярно и в мае, и в июне, и в июле, и в августе, и в сентябре. Хоть не обещали бы - было бы не так обидно. :) Или вот, например, акция "подожги врага 5 раз и получи прикольный флажок" - на мой взгляд отличный способ посмеяться над "пожарной" темой. А премы, продающиеся тут акционно а там постоянно?

У медали две стороны. нельзя смотреть только на одну... Лично я - хотя бы пытаюсь. А вы?

Ты норм,чел.Хоть и не особо за АРП-но трезво смотришь на вещи.

Просто сейчас,если уже смотреть конкретно со стороны, дело даже не в АРП,а дело в забытых и нарушенных обещаниях начиная с мая.

Сегодня они врут про АРП-вам побоку,ок,завтра они будут врать и лажать по поводу того что важно вам

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 137
Участник
2 236 публикаций

Ты норм,чел.Хоть и не особо за АРП-но трезво смотришь на вещи.

Просто сейчас,если уже смотреть конкретно со стороны, дело даже не в АРП,а дело в забытых и нарушенных обещаниях начиная с мая.

Сегодня они врут про АРП-вам побоку,ок,завтра они будут врать и лажать по поводу того что важно вам

На самом деле я за АРП всеми руками и ногами. :)

Просто пытаюсь быть обьективным.

И, кажется, они все-таки не врут. Думаю у них просто что-то не сростается. Ну и тянут вопрос как могут в надежде что народ слишком сильно шуметь не будет. А надо бы, по уму, "обещал - сделал. не сделал - извинился и сделал как смог".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 310
Бета-тестер, Коллекционер
946 публикаций

Я вообще не понимаю, в чем глубочайший смысл этой "разности" на разных кластерах. Ну ладно там с китайцами, у них там вообще другая игра, где гремящий, юбари и симс свободно продается в прем-магазине, может и николай тоже, не знаю. Но между ЕУ-ЮС-РУ серверами зачем это делать? У этих одни акции, у тех другие, этим одно продали, тем другого не продали....Оно в конечном итоге плодит только НЕГАТИВ. Какому-то кластеру выкатили в продажу корабль, и люди с того кластера вполне обоснованно считают, что это нормально и даже хорошо. Им и в голову не может придти, что на каком-то другом кластере этот корабль почему-то не выкатывают сейчас, или не выкатывают вообще. А тем временем люди с другого кластера испытывают явно негативные эмоции от происходящего. Потом ситуация меняется на противоположную, одним дали, другим не дали.. В результате все три кластера недовольны, и это недовольство со временем только растет, а позитив-то где?

Зачем это, какие цели это несет? Непонятно.

21 век на дворе, информация распространяется мгновенно, в америке кашлянули, у нас через минуту узнали. Что-то скрывать, или старательно делать вид, что не понимаешь, о чем речь, не выйдет.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 394
Участник, Коллекционер
4 346 публикаций
12 977 боёв

И на тех кластерах тоже по их ощущениямТМ считают, что "вот на RU настоящие акции! и у них там разработчики отвечают напрямую, и новости первыми выходят - они точно для RU всё балансят!". Очень даже это вслух обсуждают. Так что "а на другом берегу трава то позеленее будет и коровы упитаней!" истино, похоже, для всех серверов.

А нам с этого всего(играют на каждом кластере ооочень по-разному - в итоге имбами, и в каждом случае обоснованно, считаются диаметрально противоположные корабли; скажем, на Америке с точки зрения игроков имбует Хабаровск, а на русском кластере это, судя по форуму, только смех вызывает) балансить :ohmy:

Таки эвентов у них больше, что сказать что у них да же эвент для Прем кораблей провели, где можно было слоты и флаги получить за это, за год игры на РУ кластере у нас такого не было

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
739 публикаций

Вообще-то и на нашем сервере уверены, что это имба, но многим нерфа лучшего по геймплею корабля игры как-то не хочется.

Лучшего по геймплею?:amazed: 

Тапку в пол и на 20 минут зажал кнопку "рас", хотя...ну да, для ЦА и правда лучший

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 595
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 079 боёв

Варгейминг - единственная компания которая предоставляет пользователям и вообще всем данные по онлайну.  Ни у одного конкурента  этих данных  Вам не увидеть.

Право не знаю что сказать. Я хоть сейчас дам ссылку на ресурс с количеством единовременных играющих в серию Батллфилд по каждой игре по отдельности, а так же данные за сутки. Но вы же забаните за рекламу (плавали, знаем).
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Проржал в голос.......

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 180 публикаций
3 848 боёв

Давно не видел в кораблях 30 000 + онлайн сегодня. ДР удался , растите большими кораблики :medal:

Акции кончатся и вернёмся уже к 20к. Плюс хомячки жова ведь уже не будут играть.
Изменено пользователем Elitearcaneee
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
221
[SMILE]
Альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Летние игры'', Столкновение Серв-ов
431 публикация
6 879 боёв

спс посмеялся

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 233 боя

Акции кончатся и вернёмся уже к 20к. Плюс хомячки жова ведь уже не будут играть.

Бегущие по граблям на три дня вернули онлаен длинными плюшками , и сразу  полезло старое доброе  "всё не так как вы думаете" , "вам так кажется" " щас я быренько развенчаю пару сложившихся мемов" :D

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 481
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя

Играю в основном в дообеденное время по мск,ничего там не увеличилось.Как играло три калеки ,так и играет.Выйти на десятке,даже на девятке в бой ,большое достижение.Несомненный успех дойти в прайм-тайм до отметки 30к,разрабы наверно корпоратив по этому случаю закатили)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 127
Бета-тестер, Коллекционер, Репортёр
261 публикация
13 485 боёв

А я то думаю, чего это мне играется так хорошо и ненапряжно - крейсера бортом поворачиваются к моему Тирпицу, авики торпеды бросают так близко, что не взводятся они. А это оказывается непричастные в игру понабежали и развлекают постоянных жителей

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Легко. Шанхай несколько отличается от остального Китая, так что да, в это вполне можно верить. Шанхай - это что-то типа Нью Йорка или Токио по уровню развития.

Ага, особенно если отойти на 100м от набережной. Там такие трущобы....с 17 века не менялись. Белье поперек улицы висит, окна без рам и помои на улицу выплескивают. И местные туда ходить пешком не рекомендуют. Не знаю как в Токио, не был, но в Нью-Йорке такого точно нет.

А набережная- там да, там небоскребы... Вот там в квартиру за лимон баксов я могу поверить.

А насчет квартиры среднего уровня за миллион - да чушь, конечно.

Изменено пользователем kadix

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 817 боёв

челюсть когда висит это плохо. 

про расстановку приоритетов я ничего не писал.

Писал про платежеспособность регионов - это был  ПРАВДИВЫЙ ответ на вопрос. А там разве что то тебя удивило? Я вот в аэропорту родного города с удивлением обнаружил  табло все по русски и по китайски. То же самое голосом все объявы. Во всем мире китайцы все скупают - средний класс у них маленький , но Китай большой. 

Приятель работающий в Китае в Юбисофт Шанхай говорит что в спальном районе Шанхая однокомнатные квартиры среднего уровня стоят уже больше миллиона евро. В принципе цифры которые я привел отражают не проектные реалии, а общую картину платежеспособного спроса на мировом рынке. И никак не влияют на "приоритеты разработки"

плохо это  когда человек не отвечает за свои лова.. а изумление и негодование это нормальная реакция.

а по поводу квартиры за милион евриков, так в прибалтике ( по моему в вильнюсе, но плохо помню)  есть район где частные дома за 2-3 ляма выставляют на продажу.. типа памятники архитектуры состояние памятников крайне плачевное, удобства на уровне начала 20 века. в реставрацию еще под лям .  а сносить домики нельзя.так что китайсы нервно курят.

Изменено пользователем Leskator
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

Спасибо за ответы!

У меня не по мемам вопросы, но волнуют.

1) Замечательно, что онлайн сейчас резко вырос, так гораздо приятнее играть, балансит в бои более комфортно. Да и за любимую игру радостно. Но очевидно, что эти +10 тысяч к обычному онлайну в ~20К - это не новички, а те, кто ранее пришел, но потерял интерес к игре и вот сейчас пришел поиграть в связи с объявленными акциями. То есть я заключаю, значительная чатсь аудитории не видит смысла играть постоянно. Вы с этим согласны? И планируете ли вы как-то "возвращать" эту аудиторию, чтобы она чаще играла?

2) Почему у нас так неохотно выкладываются в магазин премиум-корабли? Шарнхорст и Дюнкерк продавались свосем недолго, Ойген поступил в продажу на несколько дней. На EU сервере все три корабля в продаже без ограничения срока. Можно предположить, что раз это европейские корабли, то они очень интересны аудитории этого кластера, но ведь и у нас много "немцефилов". С другой стороны, корабли СССР в магазине EU представлены полностью, какого-то эксклюзива в РУ нет.

С годовщиной проекта!

не полностью, николая и гремящего нету, больше обидно за второго
05:50 Добавлено спустя 2 минуты

Ага, особенно если отойти на 100м от набережной. Там такие трущобы....с 17 века не менялись. Белье поперек улицы висит, окна без рам и помои на улицу выплескивают. И местные туда ходить пешком не рекомендуют. Не знаю как в Токио, не был, но в Нью-Йорке такого точно нет.

А набережная- там да, там небоскребы... Вот там в квартиру за лимон баксов я могу поверить.

А насчет квартиры среднего уровня за миллион - да чушь, конечно.

учитывая дикую плотность населения в китае вообще то как знать, вполне была бы закономерна высокая стоимость жилья

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

учитывая дикую плотность населения в китае вообще то как знать, вполне была бы закономерна высокая стоимость жилья

Стоимость жилья определяется не столько плотностью населения. сколько платежеспособным спросом.

В Китае, несомненно, есть люди, которые могут выложить лимон за однокомнатную квартиру (сильно подозреваю, что имеется в виду все-таки не наша однушка, а студия). Вопрос в другом. Если лимон - это СРЕДНЯЯ цена на квартиру, то Китай в среднем богаче Швейцарии)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 552
Участник, Коллекционер
3 087 публикаций
13 469 боёв

Причина низкого онлайна кроется в  не честности разработчиков по отношению к игрокам. Они обещают много чего, а когда приходится выполнять, либо тянут время, либо пытаются уйти от своих обещаний. Я это по поводу Лисы, Малика,  и др... Уважаемые разработчики, я считаю так. Пообещал выполнил. Не выполнил распишись в собственном бессилии, и извинись публично. Нечего кормить игроков пустыми  обещаниями.:red_button:

Изменено пользователем paladin3931
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 032
Участник
1 382 публикации

Причем качество и ценность для нас этих людей оставшихся в проекте - несоизмеримо выше тех что пришли "посмотреть" на старте проекта. 

Мы это заметили. Мы такие ценные, что нам подарки и обещания девать не куда.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
604 публикации

Хочется в годовщину проекта пройтись по постоянным мемам которые муссируются длительное время

"Движок Биг Ворд стар и архаичен" - я отвечал на этот мем, хочу коротенько еще раз.

мем "Россия - не приоритетный регион"

Если есть еще мемы  повторяющиеся и утомившие - постараюсь ответить.

4f2333f38422.jpg

Требования всяких фич и изменений игровых механик иногда ультимативно "бомбящих" на форуме и комментах : мы все внимательно слушаем и анализируем, но делаем и будем делать исходя из полного объема информации  и опыта которым мы располагаем.

Т.е. писать фидбеки смысла нету, Ок.

Движок игровой, это не деталь отлитая из чугуна в незапамятные времена - это совокупность различных технологий. Все время меняющихся и развивающихся. Windows - устаревшая ОС ?

Ээммм, ну ка бы новый движок, должен и имеет преимущество перед старым. Тот же half-life2 имеет более реалистичную физику (трупы/объекты можно перевернуть), анимация лиц, освещение и т.п. Вальвы делали не правильно, нужно было развивать старый, ведь игровой движок- это не деталь, отлитая из чугуна в незапамятные времена. Я удивляюсь, почему игровые компании не перенимают опыт у Лесты? 

Да, движок можно улучшать, но у него есть предел.

Изменено пользователем Rozenwolf
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.