Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Isulf

А нужен ли Arp контент в игре?

А нужен ли Arp контент?  

413 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 497 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 359
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации

не хочу качать лишние мегабайты... пусть разрабы делом займутся а не корабли разрисовывают... сложно переключить порт... аниму д****ы ненужны...

Вот, вот, я вижу, что вы тоже уловили суть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 747
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
15 145 публикаций

"По сути" было написано более 1000 постов в как минимум полдюжине тем. Обратитесь туда.

Зачем мне обращаться туда, если многие из упомянутых вами постов мною же и написаны? :facepalm:

"Все то же самое, господа, все то же самое..." (с)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[EXP]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
490 публикаций

Уважаемые игроки!

В последнее время появилось слишком много тем, где просят разработчиков быстрее вводить новый Arp контент. Вайн и хейт по поводу его развития все возрастает.

Однако, необходимо понимать, что заставив разработчиков бросить силы на допиливание Arp, это затянет другую их работу, например, разработку контента под хай-левелы или кооперативные бои, ввод новых веток и т.д.

Игра и так далека от идеала, а ресурсы разработчиков не беспредельны.

Многие из игроков это понимают, но наверно не все высказываются в поддержку нынешнего курса разработчиков, когда в приоритете разработки находятся различные более важные фичи, нужные для игры всех игроков, а не Arp контент, который требует горстка любителей аниме.

Вот по этому поводу решил провести независимый опрос.

Возможно я не прав. А для разработчиков это будет тоже сигнал.

Нужно ли бросать сейчас все и заниматься Arp контентом срочно? Или он действительно сугубо "нишевый" продукт?

Голосуем, пожалуйста, не стесняемся.

Только не забывайте указывать свой возраст, это тоже важно для данного вопроса.

ТС, тебя побить надо.

Контент УЖЕ ЕСТЬ В ИГРЕ. ЕГО НЕ НАДО ДОПИЛИВАТЬ.

И требуют, уже наконец дали ЛБЗ на эти корабли. 

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

"Все то же самое, господа, все то же самое..." (с)

мне вообще эта тема с арпеджио напоминает вот что

Изменено пользователем anonym_EHH9eGlavcUG
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 359
[BRUIN]
3 192 публикации

он это с сарказмом сказал.

я тоже с сарказмом 
07:23 Добавлено спустя 1 минуту

ТС, тебя побить надо.

Контент УЖЕ ЕСТЬ В ИГРЕ. ЕГО НЕ НАДО ДОПИЛИВАТЬ.

И требуют, уже наконец дали ЛБЗ на эти корабли. 

А тебя? Выпороть разноцветной плеткой?

Да, контент есть. И я очень не рад, что меня заставили его качать.

И ещё больше буду не рад, если из-за введения ивентов на арпеджио, разрабы не введут другие ивенты, на нормальные бои, задержат ввод склада или исправление багов. 

Изменено пользователем Isulf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
303
[CLC]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
995 публикаций
20 937 боёв

Уважаемые игроки!

В последнее время появилось слишком много тем, где просят разработчиков быстрее вводить новый Arp контент. Вайн и хейт по поводу его развития все возрастает.

Однако, необходимо понимать, что заставив разработчиков бросить силы на допиливание Arp, это затянет другую их работу, например, разработку контента под хай-левелы или кооперативные бои, ввод новых веток и т.д.

Многие из игроков это понимают, но наверно не все высказываются в поддержку нынешнего курса разработчиков, когда в приоритете разработки находятся различные более важные фичи, нужные для игры всех игроков, а не Arp контент, который требует горстка любителей аниме.

Нужно ли бросать сейчас все и заниматься Arp контентом срочно? Или он действительно сугубо "нишевый" продукт?

хейтераст чё выполз?)

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[EXP]
490 публикаций

я тоже с сарказмом 
07:23 Добавлено спустя 1 минуту

И ещё больше буду не рад, если из-за введения ивентов на арпеджио, разрабы не введут другие ивенты, на нормальные бои, задержат ввод склада или исправление багов. 

>разноцветной плёткой. 

Вот что странно. Вроде бы истинно русские мужики позиционируют себя как натуралы. А мысли почему-то всегда о "радужном"... 

И сейчас бы в 2016-м плакать о тройке лишних мегабайтов. 

И конечно же, арпеджио-ивент определенно не может быть запущен с каким-нибудь другим, ведь на 1 год может быть запланирован только 1 крупный ивент, да-да, конечно. 

И разумеется, рисование текстурок определенно мешает писанию метров кода для исправления багов. 

Всегда поражала логики из разряда "Ученые в области IT разработали "X" и к этому комментарий "ЛУДШЕБЫЛЕКАРСТВООТРАКАСДЕЛАЛИ"

• Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 359
[BRUIN]
3 192 публикации

хейтераст чё выполз?)

Чтобы не было хейта нужно:

1. Сначала дать игрокам, то что обещано на промо-постерах и в роликах, ради чего многие первый раз зашли в игру;

2. Если уж делают такой контент, то дать право выбора, кому не надо, вообще не качать. А не просто делать отдельный порт с мультяшным контентом среди других портов с обычным.

А вообще, логичнее всего, для такого контента разработать отдельную игру, чтобы с этой не пересекалась.

Тогда ни вайна, ни хейта не будет как со стороны анимешников, так и остальных людей кто анимэ не увлекается.

Все таки мультики и реальный морской бой имеют на столько мало общего, что совместить эти два направления в одном проекте невозможно (без ущерба обоим).

Изменено пользователем Isulf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
340 публикаций

Уважаемые игроки!

Твоя тема бесполезна , аниме уже влилась в корабли (Арпеджо) + новый контракт Marine High School И даже в танках есть контент с Girls und Panzer и что-то будит с Valkyria chronicles! Это уже политика компании и нечего ты тут не изменишь. Рано или поздно , это будит и у нас 

Изменено пользователем anonym_ZJAYHH8PHNf6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация

В реальности ваш Ямато затонул от пары десятков торпед и авиабомб.

Всего лишь? А ничего, что корабли уходили на вечную стоянку с одного попадания?

Какой тугой. Всё УЖЕ готово, ничего разрабатывать не надо, всё УЖЕ разработано, причём азиатами, которые в разработке "Эпичных" ивентов не участвуют.:facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 060 публикаций

Уважаемые игроки!

f33326042728.png

• Плюс 4
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[EXP]
490 публикаций

Все таки мультики и реальный морской бой имеют на столько мало общего

реальный морской бой

ушёл под стол.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
481
[FOXES]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 423 публикации
6 695 боёв

Моё субъективное мнение, что не нужны. 20 лет, анимэ не смотрю.

Я бы добавил для БЗ корабли из художественных фильмов/сериалов и т.д.

Наподобие Руди в ВоТ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 359
[BRUIN]
3 192 публикации

Твоя тема бесполезна , аниме уже влилась в корабли (Арпеджо) + новый контракт Marine High School И даже в танках есть контент с Girls und Panzer и что-то будит с Valkyria chronicles! Это уже политика компании и нечего ты тут не изменишь. Рано или поздно , это будит и у нас 

Очень жаль. 

К сожалению, человеческое терпение не безгранично.

Многие мои друзья уже покинули этот проект. Не потому, что здесь есть анимэ (хотя и по этому тоже), а потому, что год уже прошёл с момента релиза, а геймплей только оказуаливается и оказуаливается все больше и больше!

Нет того чувства чего-то большого, опасного и захватывающего, как в промо-видео от разрабов.

Игра уже год как в релизе, а нет даже и намёка на приближение к этому.

И если не произойдёт развитие игры именно в этом направлении, а будет только допиливаться контент для анимешников, девочек и других подобных групп, остальной народ потихоньку начнёт скучать и уходить. И это уже будет совсем другая игра.

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 747
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
15 145 публикаций

мне вообще эта тема с арпеджио напоминает вот что

Плюсану, пожалуй :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 013
Участник
6 205 публикаций

нет не нужен. Как то не очень смотрятся эти игрушечные детские размалеванные кораблики на фоне серьезных судов в нормальной раскраске. Я бы их вовсе убрал, как по мне это тоже самое, что ввести лазерганы в игру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Очень жаль. 

К сожалению, человеческое терпение не безгранично.

Многие мои друзья уже покинули этот проект. Не потому, что здесь есть анимэ (хотя и по этому тоже), а потому, что год уже прошёл с момента релиза, а геймплей только оказуаливается и оказуаливается все больше и больше!

Нет того чувства чего-то большого, опасного и захватывающего, как в промо-видео от разрабов.

Игра уже год как в релизе, а нет даже и намёка на приближение к этому.

И если не произойдёт развитие игры именно в этом направлении, а будет только допиливаться контент для анимешников, девочек и других подобных групп, остальной народ потихоньку начнёт скучать и уходить. И это уже будет совсем другая игра.

Оказуаливание это норм. Если коля ушёл, ну что поделать, один ушёл, другой пришёл. Ваше личное мнение остаётся личным и разработчики не обязаны под него подстраиваться. Я бы посоветовал не говорить за всех, а только за себя. Потому что субъективизм чистой воды. Ваше право считать что эта игра пилится под анимешников, девочек, а остальной народ скучает и уходит. Моё право - указать вам на то, что всё это пустой трёп, не имеющий ничего общего с реальностью. Как то так. Хочешь - уходи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

нет не нужен. Как то не очень смотрятся эти игрушечные детские размалеванные кораблики на фоне серьезных судов в нормальной раскраске. Я бы их вовсе убрал, как по мне это тоже самое, что ввести лазерганы в игру.

Серьёзные суда?  Где вы увидели в в маленьких пластмассовых аркадных корабликах серьёзность?
Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию