Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Isulf

А нужен ли Arp контент в игре?

А нужен ли Arp контент?  

413 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 497 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 608 публикаций

откуда 3 , когда 2 всего

3 корабля из ARP-модификации. 3 Конго, три Мёко, или еще какое сочетание.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 060 публикаций
12 184 боя

3 корабля из ARP-модификации. 3 Конго, три Мёко, или еще какое сочетание.

ясн ,прост понял не так

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

Приличная ниша анимешников против приличной ниши противников анимэ в игре? Плюс треть, кому всё равно. Итого, пополам. Малик уже ответил, даже треть противников - уже много.

Шта? 212 проголосовавших, 113 ЗА, 55 против. Ещё 44 занявших нейтральную позицию, но по факту не против любого дополнительного контента.

157 против 44, это 74%, а против не треть, а чуть больше четверти.

Пополам, ога.

Вам точно 40 лет? А то считаете вы как типичное дитя ЕГЭ, которые даже в столбик умножать не умеют.

И меня ещё обвиняют в уничижительной риторике...У вас всё как обычно - кто не понимает,не смотрит,не принимает анимэ - тот ограниченный и неграмотный тип.

А что поделать, если это часто работает-с. Вот кое-кто, например, не понимает, не смотрит и т.д. (не будем показывать пальцем...) - и является вполне себе ограниченным типом, неприемлющим ничего кроме того, что по нраву лично ему.

Вы знакомы с определением свободы? У вас получается свобода какая-то по правила "EU-сервера" - считаете, что конкретно ваша свобода вообще не должна ни в чём ущемляться, даже если при этом она будет ущемлять свободу других людей. Бросьте это, тут азиаты-с, не поймут.

Я не виноват, что вы не видели более-менее нормальных аниме, несущих хоть какой-то смысл (например, Meine Liebe, Синтетические Воспоминания).

Ну, ИМХО Синтетические воспоминания далеко не шедевр первого сорта, а скорее бытовая драма для сисадминов на тему "боль и страдания из-за несделанных бэкапов":)

Так-то на тему взаимоотношений человек-ИИ прошлись куда раньше и куда мощнее в то же GitS. Или, например, Психопаспорт - совершенно классический киберпанк в духе Дика и Гибсона.

П.С. С вчерашнего дня против добавилось лишь пара голосов, а в ЗА - пара десятков. Меньшинство, ога. Но теперь пошли отмазки, что-де выборка нерепрезентативна. Думаю, если бы запилили действительно массовое голосование и радикально настроенные хейтеры оказались бы в меньшинстве, то в таком случае начался бы крик о том, что мнение меньшинства нужно уважать всенеприменно. А, ну ещё можно выдвинуть претензию, что результаты - сфальсифицированы, голосование - нелегитимно, наличествуют "карусели" и т.д.

Воть.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций

Ну, ИМХО Синтетические воспоминания далеко не шедевр первого сорта, а скорее бытовая драма для сисадминов на тему "боль и страдания из-за несделанных бэкапов":)

Так-то на тему взаимоотношений человек-ИИ прошлись куда раньше и куда мощнее в то же GitS. Или, например, Психопаспорт - совершенно классический киберпанк в духе Дика и Гибсона.

Да, как я писал выше, не самый удачный пример. Но сюжет-таки там есть. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60
[BBB]
Бета-тестер
132 публикации
3 946 боёв

Я слышал, что анимэшники - самые добрые и обаятельные люди на свете.

Так и есть. Мы почему-то до сих пор вас терпим. Хотя вы с вашим неколидером порядком надоели. В любом другом месте вас обоих уже бы обладывали матом каждый раз, как видели.

Я это слышал в этой теме только от анимэшников в свою сторону. Я пытаюсь, доказать свою точку зрения, а мне в ответ - ты тупой,потому что не смотришь анимэ

Не потому, что не смотришь аниме, а потому, что считаешь такими тех, кто его смотрит. И навязываешь свою меньшиснкую точку зрения всем остальным, причём убогими аргументами. Логики в твоих аргументах нет, один сплошной "мне это не нравиться". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

Я бы добавил, что любой подвергаемый НЕНАВИСТИ объект должен подвергаться ею аргументировано и со знанием матчасти:) А не в стиле "У вас там лубкi азiацкiя с девками полуголыми и негров линчуют. Срамота!". А то довольно сложно вести диалог, если ты "текущий кризис аниме-индустрии, проявляющийся в отсутствии оригинальных идей и безудержном самокопировании успешного контента...", а тебе в ответ "мне Рабинович по телефону напел, что тама хреном в живого человека тыкают". Несерьёзно, право слово.

Мне бы вот в жизни не пришло в голову кому-то втюхивать "посмотри аниме, посмотри его, неразумный и неуверовавший!". А вот хейтеры не парятся и кричат "опасно зоне! не смотреть! фу! деградация!":)

Лол, мы на форуме компьютерной игры, любая из которых по умолчанию суть есть инфантилизм и эскапизм:)

Хотя подлинный инфантилизм - это таки считать, что-то несолидным для себя. Типа, вот эту музыку только подростки слушают, мультики - для детей... Преобладает такая точка зрения, как ни странно, у детей и подростков. Ну или сохранивших подобный образ мышления вне зависимости от указанного в паспорте возраста.

Ведь по сути весь текущий сабж сводится к тому, что некая страта видит, что некий контент может быть без проблем реализован без особых на то усилий. Так почему бы и не ввести его? Всё какой-то дополнительный челендж и интерес в игре. Или вы в игру заходите голос командира слушать? Чем вам дополнительный кораблик в порту помешает? Ан нет. "Нихачу! нибуду! вы злые!".

Таки "жестокость - черта добрых людей, если всё время вытирать об них ноги" (с).

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
241
[PEPE]
Участник
232 публикации
18 258 боёв

Странный опрос, учитывая что люди которые НЕ хотят видеть Арп контент, его всё равно не увидят.

Изменено пользователем Admiral_VaNaMa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций

Я дожил до того дня, когда люди, играющие в компьютерные игры, считают себя нормальными, а людей, смотрящих аниме - нет. 0_о А ведь помню, лет десять назад какими глазами на меня смотрели знакомые, когда узнавали что я во что-то там играю (во что, их не волновало). Разве что "Твои вкусы весьма специфичны, больной ***" в лицо не говорили. Да что там десять лет назад, когда я в 2010-2012-ом работал в журнале "ЛКИ" (литературным обозревателем, причём), мой родной дядя спрашивал мою маму-психолога, как называется моё психическое отклонение. Времена меняются...

Я, конечно, за. Если введение контента приведёт к уходу из игры масс неадекватов - это же будет просто здорово.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 829
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 354 публикации
19 406 боёв

Шта? 212 проголосовавших, 113 ЗА, 55 против. Ещё 44 занявших нейтральную позицию, но по факту не против любого дополнительного контента.

157 против 44, это 74%, а против не треть, а чуть больше четверти.

Пополам, ога.

Вам точно 40 лет? А то считаете вы как типичное дитя ЕГЭ, которые даже в столбик умножать не умеют.

Гражданин математик, а чой то вы нейтралитет к себе записали? Моя позиция, к примеру - я против, но мне все равно. Поскольку, рано или поздно введут для вас контент, раз уж сделали. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60
[BBB]
Бета-тестер
132 публикации
3 946 боёв

Гражданин математик, а чой то вы нейтралитет к себе записали? Моя позиция, к примеру - я против, но мне все равно.

А то, что вы не уйдете из игры и будете играть дальше. Вы будете выполнять эти ЛБЗ. А значит вам в целом всё устраивает. А если не устраивает, то меняйте голос, это возможно. Определитесь уже, вам всё равно или вы против? Логики, блин. Я с вас худею.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Это Унесённые призраками - школьная романтическая история? Может Призрак в доспехах? Не нравится школьная романтика, посмотрите Берсерк - суровое и кровавое средневековье. Но только старый, 90х годов. Или вот 91 день - гангсетрский боевик. Игра Джокера - шпионский детектив, лучшее аниме весны 2016. Жизнь с нуля в новом мире - отличное приключение и фэнтези. Вы пишите такой бред, что даже на знаю как это объяснить. Может вам стоит смотреть меньше хентая, а больше нормальных вещей? А то вам всюду школьницы мерещатся. 

Кто б объяснил кстати за каким *** Кусанаги в каком то подобии купальника половину времени ходит.

Можете себе представить например Декарда, бегающего за Батти по Лос-Анджелесу в трусах? :trollface:

Я дожил до того дня, когда люди, играющие в компьютерные игры, считают себя нормальными, а людей, смотрящих аниме - нет. 0_о А ведь помню, лет десять назад какими глазами на меня смотрели знакомые, когда узнавали что я во что-то там играю (во что, их не волновало). Разве что "Твои вкусы весьма специфичны, больной ***" в лицо не говорили. Да что там десять лет назад, когда я в 2010-2012-ом работал в журнале "ЛКИ" (литературным обозревателем, причём), мой родной дядя спрашивал мою маму-психолога, как называется моё психическое отклонение. Времена меняются...

Я, конечно, за. Если введение контента приведёт к уходу из игры масс неадекватов - это же будет просто здорово.

Лет десять назад вполне себе взрослые мужики уже брали отпуска с тем, чтобы в числе первых освоить свежий рейдовый контент. И я не шучу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций

Кто б объяснил кстати за каким *** Кусанаги в каком то подобии купальника половину времени ходит.

Можете себе представить например Декарда, бегающего за Батти по Лос-Анджелесу в трусах? :trollface:

Лет десять назад вполне себе взрослые мужики уже брали отпуска с тем, чтобы в числе первых освоить свежий рейдовый контент. И я не шучу.

Я в курсе, хотя сам как-то тогда был не по онлайновкам, потому времени хватало :) Но многие просто подзабыли, что - что евреи, что цыгане, гауляйтеру всё равно :unsure:

И да, в первом сезоне авторы сериального "Призрака" явно сами поняли, что что-то не так, потому что во втором майору таки выдали брюки. Бывает у людей, находит :teethhappy: А в классическом фильме, который и считается культовым, с одёжкой всё нормально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60
[BBB]
Бета-тестер
132 публикации
3 946 боёв

А в классическом фильме, который и считается культовым, с одёжкой всё нормально.

За исключением того, что она на задания в неглиже ходит :teethhappy: По другому плащ невидимка не работал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

Гражданин математик, а чой то вы нейтралитет к себе записали? Моя позиция, к примеру - я против, но мне все равно. Поскольку, рано или поздно введут для вас контент, раз уж сделали. 

Гражданин не математик, а экономист вообще-то:)

И, эт самое... Вы бы определились - вы таки против или вам таки пофиг? Например, я смотрю на Принца Ойгена и мне на него пофиг. Позиция "пофиг" подразумевает, что мне ни жарко ни холодно от его наличия/отсутствия в игре. Если он кому-то нравится и востребован - пусть будет. Но лично мне это неинтересно.

Фансервис жи:) Хотя Декард в особых противокислотнодождевых труселях - это смело!:)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций

Ну, если б Декард был весь пластиково-нанокомпозитный, и ему было пофиг на кислоты и перепады температур, то чего бы и нет? Шварц в "Терминаторах", вон, неглиже ходил, хоть и недолго ХD Глядишь, женская аудитория расширилась бы...

Ну, насчёт людей, которым про аниме "Рабинович напел" - я предпочитаю один раз показать, чем десять раз рассказать. Вот, это тоже аниме. Даже два аниме, хотя кадры из одного только в самом начале. Не брезгуйте, сомневающиеся, гляньте клип на три минуты.

И это аниме.

И вот это.

Наконец, вот это - тоже аниме (в голливудской версии которого Том Круз собирается главную роль играть, кстати).

Изменено пользователем anonym_fUbFn3DAFDVo
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

Я так понял, в этой теме только один серьезный довод против арп (читай - аниме) контента - это баннер (о, боже, БАННЕР!), который будет мешать хейтерам нажимать кнопку "играть" в лончере. Ммм, что бы еще придумать, пока тортик не испортился? )

Доводы типа "далучшебыбалансомзанялись", "запилитевместоэтгогосклад", "сделайтемнекучудругихкораблейвместоэтого" и прочие подобные любому вменяемому человеку уже давно должны быть абсурдны - арп-контент сделан командой в Азии (которая не занимается ни движком, ни балансом, ни даже рисованием новых прокачиваемых веток корабликов - возможно, создание арп-контента максимум отвлечет их от создания каких-то азиатских онли премиумов, которые мы в любом случае не увидим), уже готов и скачан на ваш комп.

Доводы типа "янехочувидетькислоту" и прочие подобные любой вменяемый человек решает просто, он не включает порт Йокоска (его ведь даже выключать не надо, он не включен по умолчанию).

Против доводов типа "новигревсеравноестьанимеконтентменяонбесит!" могу порекомендовать неплохого психолога.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

Наконец, вот это - тоже аниме (в голливудской версии которого Том Круз собирается главную роль играть, кстати).

Ишь ты, опять Том Круз... В Грани будущего уже отметился, теперь значицца до Юкикадзе добрался.

А вот каст GitS ИМХО лучше не видеть, а, увидев, развидеть. Скарлетт Йоханссон в роли майора Кусанаги - это жостко, но остальные ещё хуже:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Ну, если б Декард был весь пластиково-нанокомпозитный, и ему было пофиг на кислоты и перепады температур, то чего бы и нет? 

Например потому что это бред.

Просмотр сообщенияCommader_Ruslan (19 сен 2016 - 03:55) писал:

Шварц в "Терминаторах", вон, неглиже ходил, хоть и недолго ХD Глядишь, женская аудитория расширилась бы...

Только потому что ему были нужны твоя одежда, очки и мотоцикл. :trollface:

Изменено пользователем sir_bonzo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 публикация
938 боёв

Постановка вопроса некорректна дважды. Во-первых, как уже говорилось неоднократно, АРП-корабликов уже и так есть больше, чем на русском сервере. Но ладно бы это. АРП-кораблики - это топовые (или даже чуть-чуть пере-топовые за счёт АРП-капитанов) кораблики из существующих веток. Или же очень близкие к ним. Т.е. их ввод - есть проблема нарисования шкурки и согласования с анимэ-правообладателем. А новые режимы боёв и всё такое прочее - это задачи совершенно других отделов.

И да. Я таки хочу новых. И старых тоже хочу, потому что в силу собственной криворукости Туманную "Мёко" так и не сумела выкачать. А хотела бы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 829
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 354 публикации
19 406 боёв

Гражданин не математик, а экономист вообще-то:)

И, эт самое... Вы бы определились - вы таки против или вам таки пофиг? Например, я смотрю на Принца Ойгена и мне на него пофиг. Позиция "пофиг" подразумевает, что мне ни жарко ни холодно от его наличия/отсутствия в игре. Если он кому-то нравится и востребован - пусть будет. Но лично мне это неинтересно.

Объясняю. Я против фэнтезийного контента в игре. Но мне пофиг потому, что обещали этот контент сделать отключаемым полностью, не то, что в прошлый раз.

Если бы его вводили по полной программе, как новую ветку - я был бы против очень сильно, вплоть до ухода из игры.

И еще вопрос, сколько из 125 голосов, отданных "за" контент, составляют истинные поклонники, а не те, что за любого коня в пальто, лишь бы на халяву?

по уму, я бы расширил голосувалку так: 

1) Я поклонник аниме вообще и Арпеджио в частности, контент нужен, жду с нетерпением 

2) Я поклонник аниме, но считаю - мухи отдельно, котлеты - отдельно. Контент в игре не нужен, она про другое.

3) Я поклонник аниме, но конкретно Арпеджио считаю низкопробным ширпотребом, в игре подобный контент не нужен, ибо извращает представление об искусстве аниме.

4) Я не поклонник аниме, но готов терпеть контент, потому что толерантность.

5) Я не поклонник аниме, но готов терпеть контент, если лично его не буду видеть в игре. 

6) Я не поклонник аниме, контент в игре терпеть не желаю вообще, игра не об этом, никаких уступок.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию