Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Бюллетень разработки 0.5.12. Ранговые бои

В этой теме 481 комментарий

Рекомендуемые комментарии

2 566
Участник, Коллекционер
4 515 публикаций
13 326 боёв

Улучшать сейчас эсминцы на высоких уровнях..хорошее предложение:great:

Конечно, вы же не играете в свою игру на топах, где выданы вами же РЛС и ГАП. Торпеды уже в свете с момента их запуска, а шима сейчас для других классов это серебро и дамажка. Впрочем что можно услышать еще,когда только одни смотрят в сухие цифры и графики, а у кого то наиграно живых 5к боев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Спасибо за инфу. Но тогда приведите описание в соответствие с планами, ибо в стартовом посте до сих самых пор речь идет о крейсерах 8-10 уровней, а не 9-10. 

У восьмых крейсеров это пятый слот, а не шестой, но они, судя по всему, тоже смогут вместо модуля не незаметность/обнаружение ставить новый модуль на рули. Хотя логика модулей при этом ломается, ну да и ладно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
604 публикации

Вообще-то нет:sceptic:

14:43 Добавлено спустя 0 минут

Ни Gearing, ни Des Moines не нуждаются сейчас в таких правках.

Т.е. могут?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

3ed02e0b2fb0302eba140b85e54c0a68.png

Видимо именно в силу его слабой эффективности он обгоняет Shimakaze и Gearing на 15-20 000 среднего урона:unsure:

Извините, но основной урон Хабаровска - это фугасы и пожары, которые отлично отхиливаются. Я лично и ББ уважаю, но белый урон тоже отхиливается. Основной урон Гиринга и Шимакадзе - это торпеды, которые мало того что отхиливаются плохо, так еще и не каждая жертва после попадания пачки торпед выживет. Я вообще удивлен, что Хабаровск всего на 20К обгоняет амера и япа... Тут не нерфить, тут его апать надо!

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
238 публикаций
32 892 боя

Хабаровск перегибал как по статистике, так и по отзывам. Что самое плохое, он подрывал неимоверно своих противников тем, что накидывал им пожары и урон с максимальной дистанции, а в ответ попасть по нему было очень трудно из-за скорости.

Статистика, согласно z1000, показывает 52.7% - это много, в среднем ???  А в умелых руках и так, как известно, и "уй- балалайка".

"Так и по отзывам" - даже говорить не хочется, столько всякого ...овна "наныли", причем люди , которые зачастую имеют мало отношения к "нанытому".

"Подрывал неимоверно своих противников"- Хаба светят авики и, зачастую, фокусят, контрят крейсера, светят япы и амеры. Его торпеды- оружие для случая.

Вы делаете из корабля жидкое овно, уж извините за мой французский, как впрочем, и вся игра начинает превращаться в это самое. Может быть только потому, что какие-то мелкие губошлёпы "не смогли в упреждение".  Все меньше и меньше кораблей с "изюминкой" остается.

"Сделать баланс более честным"- этого вы никогда не достигнете, сами(не вы- другой разработчик) знаете и пишите об этом, а "по дороге" растеряете оставшиеся "фишки" игры.

А какой "честности" идет речь???

Вы же сами, изначально, балансите не "по скиллу". Как утверждал, один из разработчиков, тогда игра превратится в чередование "победа-поражение", что кстати, не факт.

Однако, такая игра есть- старкрафт и, ничего, вполне успешна - вся Корея играла. Получается, что вы сами друг-другу противоречите, что впрочем, можно понять.

А те, кому не нравится "фугасный ***", "торпедные супы" и т.д. пусть играют  в шахматы, они слишком умны.

Только не принимайте все на свой счет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
200
[HONOR]
Участник
1 075 публикаций
22 311 боёв

Звоночек, динь -динь.....владельцам вышеозначенных кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Улучшать сейчас эсминцы на высоких уровнях..хорошее предложение:great:

Расходник не могли придумать? Увеличивающий скорость перкладки рулей , но снижающий скорость общую? Зачем перманентную модернизацию вводить? В "Де Мойн" итак не попадешь с баллистикой "Гиринга".
Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
487 публикаций

Сейчас бы вкачать имбу, а потом после ее нерфа ныть на форуме... Мндаааа... Вы либо слепы и не видите, что Хабаровск перегибает по сравнению с другими эсм 10 лвл, либо вы... ну да ладно!)

Паша, имбоводам ничего не докажешь. Хватит метать бисер.

Я сам выкачал Хабаровск. Скажу так в текущем состоянии он ИМБА неимоверная.

Поэтому нерф был неизбежен, но я ведь не ною что у меня сломали любимую игрушку ...

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
983 публикации
15 441 бой

У Гиринга и Флетчера ужасная баллистика, не пострелять по маневрирующим целям , как на том же Хабаровске.

Прохладные истории. С дистанции на которую они могут подкрасться, оставаясь незамеченными, баллистика им не мешает. Да и торпеды нормальные есть, в отличии от Хабаровска.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 645 публикаций
12 346 боёв

А если клиент вылетает на окончании загрузки в бой? Я так на ДР игры аж целых два боя пытался на Кениге войти в этот самый бой... 4 раза клиент крашился. В итоге загрузился в бой на Тачибане, получил свой день према и ушел дальше учиться играть в танки...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 069 публикаций

Классные изменения по экономике. Новый сезон "Весёлых фармеров" ообъявляется открытым. Надо будет взять несколько корабликов разных классов: Тирпиц, ЛоЯнг, Атаго и заново поснимать статистику.

Ну и твинк мой то как рад.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Есть несколько технологий реализации сглаживания (https://ru.wikipedia.org/wiki/Сглаживание). Каждая обладает своими плюсами, минусами и стоимостью. 

В частности, есть техники, заточенные под сглаживание конкретно тонкой геометрии - лееров, ограждений и т.д. Для их применения к моделям требуется такие элементы выделять в отдельные сеты. Отсюда и потребность в доработке корабельного контента.

Спасибо за пояснения.

Авики, крейсеры (ДеМойн специфичен), ам. эсминцы. Ждем нерфа и этих.

Если ДеМойн понерфят я тебя чем-нибудь стукну, и буду таскать твои семёрки к десяткам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

Вообще-то нет:sceptic:

14:43 Добавлено спустя 0 минут

Фил, а меняли расчёт потенциального урона? Моя подозревать, что его исчезновение из послебоевых результатов - следствие как раз каких-то изменений, рассчитанных на 0.5.12. Но из профиля вы его убрать таки забыли, в итоге у меня за 6 боёв на Ямато всего 228к максимального потенциального урона, и это при том, что огребаю по 130-150к урона (полученного).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Как насчет соблюдения историчности? Или толщина брони давно уже не соответствует точным размерам в угоду баланса?

Толщина обшивки давно не соответствует и не раз менялась по балансным соображениям.

Исторична только собственно броня, которую в журналах на схемах бронирования рисуют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
532 публикации
855 боёв

"В каждую из команд будут подбираться идентичные по уровням и классам корабли."

По РБ два вопроса:

1)Т.е. 3 фубуки vs 3 бенсона это нормальным будет считаться?

2) Зеркальный баланс по количеству классов в команде будет или нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
402 публикации

Гиринг и Флетчер и так перегибают по скорострельности, а вы еще увеличиваете разрыв. Единственный плюс, который у Хабаровска был - его артиллерия (и то с оговоркой на дистанцию, которая должна быть чуть больше, чем удобная для американца, иначе перестреляют), теперь он проигрывает во всём - дымы, разовый урон ОФ (130-мм наносит урона меньше чем 127-мм противников почему-то), "маскировка", торпеды... Ах да, у него же 50 мм брони есть, и почти 48 узлов на форсаже с флажком - это же круто! Проблема в страданиях от пожаров общая, но под раздачу попадают именно 2 корабля. А японцы жгут всё что видят, причём Зао из инвиза, но это видимо нормально. Кому нужна сейчас эта ветка? Ни торпед, ни артиллерии. Если бы какой-то другой параметр подняли - или хилку дали, или маскировку хотя бы 6 км, а то ничего. :facepalm: Кстати, без Взрывотехника Хабаровск никакой не поджигатель - 1-2 пожара за бой даже с флажком, проверено.

Серьезно?

Я фуловый на Гиринге с 5К ХП не мог хабаровск добрать ,а вы тут рассказываете

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
438 публикаций

Ой, спасибо большое разработчикам! Загнобили мой любимый корабль, единственный, на котором хотелось играть на 10 лвл. Тяжело попасть на большой дистанции? Для Зао и Москвы это не проблема. Хабаровск перегибал и он имбовый? Это потому, что Шимаказ занерфлен по самое не хочу и Гиринг слишком слабый. Гиринг впитывает нереальное количество урона от фугасов и проигрывает даже на близкой дистанции Хабаровску. Проблема не в нем, а в слабом Гиринге. Так же проблема не в дальности, а в высокой скорострельности и шансе поджога. Я как эсминцевод не согласен с нерфом дальности. Скорострельность можно снизить, шанс пожара тоже. Но с такой дальностью он будет неиграбельный и будет так же стоять бесполезно, как Шимаказ в порту. 

Странно, что вы не видите никаких проблем с Зао и Москвой, абсолютно сбалансированные корабли же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 645 публикаций
12 346 боёв

И вообще уже забыл что такое игра на той же самой North Caroline. Перед ДР зашел на North Caroline хоть пару боев покатать - так нет же, краши клиента неимоверно доставили мне удовольствие от приятного геймплея.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

Серьезно?

Я фуловый на Гиринге с 5К ХП не мог хабаровск добрать ,а вы тут рассказываете

потому что стреляли в бронепояс. вот новость, да? У хабы есть броня. Зарядил бы ББшки и вперед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя

в общем то как уныло игралось на старших уровнях похоже что так и останется....................................

с такой экономикой покупайте прем теперь сами себе... если прем есть то извольте что бы не было минусов . иначе это не бонус а фуфло.

мой огромный энтузиазм в этой игре кончился.. большое вам спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.