Перейти к содержимому
anonym_O4Tf3mgQRMdZ

Ранговые бои и количество эсминцев

62 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
291 публикация
8 514 боёв

Не тем вы боритесь с засильем эсминцев.

Почему народ играет на ЭМ в рангах? Потому, что там запускают режим "Превосходство", а ЭМ наиболее подходят для захвата точек. Потому, что при стандартном размере карты там меньше игроков, и у эсминца есть пространство для манёвра и реализации инвиза. Так что по мне надо правила менять, чтобы ситуация изменилась, а не костыли по требованию ванноводов вводить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
58
[BRIG]
Участник, Коллекционер
267 публикаций
10 636 боёв

кого брать то окромя эсминцев ?:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
153 публикации

Теперь сделали карты с одной точкой в центре, интересно какой самоубийца кроме эсма в димах будет крутиться там на захвате?:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 763
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 678 публикаций
32 684 боя

рлс кутузова..заменит аналог на лоянге..при этом ло янг совсем не такая легкая цель как кутузов

У Кутузова нет рлс

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
58
[BRIG]
Участник, Коллекционер
267 публикаций
10 636 боёв

Не тем вы боритесь с засильем эсминцев.

Почему народ играет на ЭМ в рангах? Потому, что там запускают режим "Превосходство", а ЭМ наиболее подходят для захвата точек. Потому, что при стандартном размере карты там меньше игроков, и у эсминца есть пространство для манёвра и реализации инвиза. Так что по мне надо правила менять, чтобы ситуация изменилась, а не костыли по требованию ванноводов вводить.

а ванноводы вообще в шоке от пробития эсминцев ! -залп с линкора , а дымящему пупалке вообще пофиг !!- а дыры то с метр диаметром ! зато пукалки линкор сжигают в одночасье !

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
291 публикация

а ванноводы вообще в шоке от пробития эсминцев ! -залп с линкора , а дымящему пупалке вообще пофиг !!- а дыры то с метр диаметром ! зато пукалки линкор сжигают в одночасье !

хм не заметил..бисмарк сожгет эсма не стреляя из гк..и сквозняков не будет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
58
[BRIG]
Участник, Коллекционер
267 публикаций
10 636 боёв

хм не заметил..бисмарк сожгет эсма не стреляя из гк..и сквозняков не будет)

а пмк у бисморка небось км на 10 стреляет ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций

Бисмар *лучший линкор войны* для этого сезона :) если 5-й перк вкачан. Он лучше любых других линкоров подходит для беготни по точкам.

Крейсера на 8 лвл пожалуй отдыхают ... на 8 никогда не было хороших крейсеров для РБ, кроме могами в старом варианте, хотя я лично всё равно погоняю на орлике наверное.

Бенсон форевер для эсминцев :) 

Как альтернативу предложению ТС - давайте сделаем по 7 авов - во будет потеха :P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 247
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

фишка в том, что прошлые ранги лучше всего игрались эмы.

кол-во игроков, взявших 1 ранг на кр - мизерно по сравнению с эм.

вопрос - КТО будет играть на кр?

Тот, кто не хочет стоять в очереди с десятками других ЛК и ЭМ, которые будут, если ввести такое ограничение. :rolleyes: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9
[_66_]
Участник, Коллекционер
24 публикации
17 537 боёв

Дерзайте,берите точки на крейсерах и линкорах,посмотрю на вас как потом эсмов просить будите.После первых боев я сомневаюсь что в новом сезоне будет засилие эсминцев.С данными ТТХ они просто похожи на быстрей байдарки.Фаррагут выносит Мутсуки 75%хп с одного залпа,крейсеры просто шотят.Если раньше был шанс уйти-то сейчас его нет.Думаю в этот раз желающих покататься на эсмах будет в разы меньше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

Засилье ЭМ на тесте 0 скорее инерционность сознания игроков. Если поймут что по опыту уже нельзя быть с запасом в топе, то даже это снизит популярность. А далее Бисмарки и РЛС еще коррективы внесут. А потом как снежный ком популярность может начать падать.

Единственное конечно чего не отнять у эсминцев и что сохранит их популярность на высоком уровне - полная автономность от команды: свою задачу он может выполнить почти всегда, без сопровождения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

в этом сезоне опять будет засилье эсминцев в ранговых боях как и в прошлом? Зачем наступать на те же грабли? 

Вы "Час разработчика с Даниилом Волковым, директором по разработке игры" слушали?

Вот Вам из стенограммы: "Про кораблик. Любимыми раньше у меня были американские эсминцы, я их выкачал, теперь перешел на советские эсминцы, сейчас прохожу “Удалого” и “Хиппер” в последнее время мне нравится."

Вы правда думаете, что эсминцы кто-то будет как-то ограничивать? :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Думаю в этом сезоне Чапаев с его РЛС должен хорошо зайти.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация
12 865 боёв

В этот раз похоже будет засилье не эсминцев, а немецких линкоров БАЙЕРН на 6 и БИСМАРК/ТИРПИЦ на 8.

Среди эсмов будет засилие ФАРАГУТОВ и БЕНСОНОВ соответственно, но не так много как линкоров. Крейсеров опять будет мало - им вообще от всех достаётся в ранговых боях: эсмы их светят, а линки их долбят. А кому охота сливаться вначале боя, а потом ждать полдня пока линкоры добьют друг друга, или эсминцы дозахватят все точки! - вот и пересядут все на линейные корабли и миноносцы.

А мне бы хотелось так:

• 1 авик, 1 ЛК, 2 эсма и 3 крейсера.

Или так:

• 2 ЛК, 2 эсма и 3 крейсера (если нет авика).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
[D-D]
Участник
194 публикации
10 156 боёв

я бы хотел видеть в ранговых боях обязательно не менее трех крейсеров, обязательно не больше одного линкора и не больше одного авика. если нет авика пусть будет еще эсм или еще кр.

я не экспер, но лично мне кажется что тогда получилось бы самое бодрое рубилово.

крейсера не боялись бы сдохнуть в начале боя. линкор то один, его контролить проще.

линкору было бы из кого выбрать пострелять.

эсминцев было бы не много и сключился бы момент "веселого тира" когда 4 на 4 эсминца перестреливаются и кому больше повезет/у кого эсмы "скиловей".

Конечно могут возникнуть эсмоочереди... но я быстрее пересяду на КР чем буду долго ждать.

П.С. два сезона рангов сам прошел на эсмах. на японских.

Изменено пользователем JohnNtG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 894
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 511 публикация
42 916 боёв

имхо. 2ЛК 2 Эсм 2 Кр 1АВ. если без АВ то заменяет его 1КР

вот  это  правильно....поддерживаю !!!!!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 894
[NTTSU]
4 511 публикация
42 916 боёв

То, что в прошлом сезоне комфортнее всего игралось на ЭМ - это банальная недоработка разработчиков и непродуманность последствий баланса. На такое количество игроков в команде в РБ - 3-4 ЭМ - это явный перебор. Равносильно 6-7 ЭМ на команду в случайном бою. И кто будет играть при таком балансе в случайные бои?

Поэтому прошлый сезон РБ потерял свою привлекательность, по крайней мере для меня. Какая-же интрига боя при таком балансе?

правильно !!!---молодец !!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 894
[NTTSU]
4 511 публикация
42 916 боёв

а пмк у бисморка небось км на 10 стреляет ?

на  10,6 км  со  всеми  прибамбасами  пмк

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.