Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Изменения версии 0.5.12 на Общем тесте

В этой теме 335 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
205 публикаций
1 266 боёв

А починка касается всех кораблей? у меня на 8 120к починка, я даже ремку и подобные ништяки за 22к не ставлю, всё на стоке, ибо не выгодно

И где можно глянуть грядущие изменения, ну типа что вы в дальнейшем планируете развивать в игре к чему стремиться, разнообразить гемплей, улучшить графику, новые награды какие нить, новые "квэсты" тобишь улучшенные боевые задачи, то что щас это полный бред (сыграйте 5 боёв и получить 20к серебра, лол хД) 

у вас есть какой то план и вы его придерживаетесь? или читая форум вы отмечаете галочками пункты нытиков и нерфите/ апаете их и потом выходит новый апдейт? ченить масштабное планируется?

Изменено пользователем SPLASH_EXE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
184 публикации
3 355 боёв

Упоротую модернизацию таки оставили...:facepalm: сделайте хоть чтоб только 1 модернизацию на рули можно было поставить(будет вариативность), это бред какой-то -65%

P.S. Орлеан опять стал шлаком на фоне остальных:(

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
525
[KUSTO]
Участник, Коллекционер
669 публикаций
17 739 боёв

По новой экономике вопрос:

Получается, что в ситуации, если случится турбовин (из-за одного сильного фланга например), то те, кто не успел проявить себя в бою на другом фланге, платят деньги за полный ремонт без возможности их заработать?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Если очень простым языком, теперь абсолютно неважно, умрет ли Ваш Ямато героически на точке или будет тереть край карты весь бой. Заплатите вы одинаково. Соответственно, Ваша экономическая задача - "отбиться", а с учетом новой боевой экономики это - дамажить, танковать, брать точки, сбивать самолеты, светить и помогать наносить урон команде. То есть - играть бодро и от души.

Еще лучше, если бы не было страха уйти в минус. Чрезмерно острожная игра - как раз следствие боязни уйти в минус.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Можно я не буду расписывать весь процесс анализа изменений, начиная с ST? Суть в том, что нужного эффекта можно достичь разными способами. Можно подходить к проблеме с разных сторон и по-разному влиять на восприятие игры.

Я и не просил много, я верю что у вас "очень много" цифр.

Просто кому стало хуже под этими изменениями с бронёй в итоге, ЛК или ЭМ?Или обоим?

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций

Так выкачайте Ямато и нагибайте на нём! (У меня Ямато нет, и будет не скоро, но выступаю против его нерфа)

У меня есть все линкоры. И проблема не в нагибе, просто это вне баланса, когда можно стоять на одном месте и ничего не бояться

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
199 публикаций
8 160 боёв

С целью изменить текущее положение дел мы вносим следующее изменение: плата за ремонт корабля теперь полностью заменяется фиксированной платой за обслуживание.

Это значит, что расходы не будут зависеть от того, сколько урона получил игрок.

Ну это бред же, какой смысл крутиться, чо то там танковать, выжить  пытаться, если все равно получишь счет за ремонт такой же, как alex234234, стоявший бортом весь бой? Введите тогда уж и фиксированную награду за бой, не зависящую от действий игрока.

Изменено пользователем SpaceWalrus
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
340
[EZI-Z]
Участник
572 публикации
7 839 боёв

На откаты вообще пофиг, вводите быстрее модернизации, мои зао и гинд с нетерпением ждут режима торпедных крейсеров и насилия надо рандомом :)  Жаль на 7 левеле еще не будет, блискавица бы тоже одобрила..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Фиксированная цена за ремонт, да? :hmm:

Мне как раз иногда говорят что средний урон на Тайхо и Хакурю слабоват, надо будет подтянуть на Норках и Ямато вместо эсминцев. Может к тому времени и с бронёй что-нибудь придумают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
199 публикаций
8 160 боёв

Получается, что в ситуации, если случится турбовин (из-за одного сильного фланга например), то те, кто не успел проявить себя в бою на другом фланге, платят деньги за полный ремонт без возможности их заработать?

Ну придется на союзниках дамажку набивать, не иначе

Изменено пользователем SpaceWalrus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 806
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Ну это бред же, какой смысл крутиться, чо то там танковать, выжить  пытаться, если все равно получишь счет за ремонт такой же, как alex234234, стоявший бортом весь бой? Введите тогда уж и фиксированную награду за бой, не зависящую от действий игрока.

Почему Вы так решили? Обслуживание да - одинаковое. Но награда же будет совсем разная. Стоявший весь бой бортом получит минус, а Вы, крутящийся, танкующий и дамажащий - плюс. Потому что Ваша награда превысит обслуживание, а его - нет.

Чем дольше вы "крутитесь и что-то делаете", тем больше будет Ваша награда. Это логично.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Стоимости ремонта больше нет. Есть только постоянная стоимость обслуживания, которая рассчитана для каждого корабля. И есть стоимость ваших снарядов, топред (они дешевые) и снаряжения (тут уж как обвесите).

Если очень простым языком, теперь абсолютно неважно, умрет ли Ваш Ямато героически на точке или будет тереть край карты весь бой. Заплатите вы одинаково. Соответственно, Ваша экономическая задача - "отбиться", а с учетом новой боевой экономики это - дамажить, танковать, брать точки, сбивать самолеты, светить и помогать наносить урон команде. То есть - играть бодро и от души.

Я конечно может с виду, немного не умный. Но все это я и так понял. Меня интересует количественное сравнение. При чем не в формате - "в среднем на 50 000 дешевле". А в циферках на пальцах. Какова была стоимость ремонта к примеру того же Ямато раньше. И какова теперь стоимость фиксированного обслуживания. Ну и до кучи что входит в фиксированное обслуживание. И сколько раньше стоило обслуживание сверху ремонта (ну там снаряды, обвесы) и тогда на основании этого, игроки поймут что одно минус другое, составит их профит. Сейчас ваше описание изменений выглядит так.

[quote name=

В среднем расходы кораблей X уровня снизятся на 50 000 кредитов

Уважаемый СО. Я к вам отношусь уважительно (без сарказма и прочего). Но не кажется ли вам, что это не описание изменений, а констатация вашего личного мнения. Потому как на основании чего был сделан вывод о такой сумме? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
683 публикации
5 618 боёв

Саб, не нужно давать такой буст по циркуляции-слишком имбалансно.По эсминцам и крейсерам теперь вообще не попасть с лк, даже с точного залпа.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Так в итоге больше настреляешь и натанчишь, чем этот Алекс.:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
856
[VVV]
Бета-тестер, Коллекционер
572 публикации
15 680 боёв

Смысл - побольше заработать, чтобы отбить стоимость выхода в бой, не? Тем более что за танковку обещают теперь отсыпать серебришка... Если упомянутый алекс, стоя бортом и на 100% используя ГК, успел утопить пару кораблей - то не такой уж он и алекс, не?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций

Не хило так линкоры понерфили. Теперь давайте им точность повышайте. Или как еще им попадать по бешенным эсминцам и крейсерам? 

Ну и если дали эсмам и крейсерам эту модификацию, то и линкорам дайте.

Полностью согласен.Стрельба из линкора сплошная головная боль.

Пусть уменьшают разброс для линкоров.Из-за сложностей стрельбы я слышал из игры ушли в своё время люди.А если быть точным,когда запретили мод на ТУ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 806
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

А починка касается всех кораблей? у меня на 8 120к починка, я даже ремку и подобные ништяки за 22к не ставлю, всё на стоке, ибо не выгодно

И где можно глянуть грядущие изменения, ну типа что вы в дальнейшем планируете развивать в игре к чему страмиться, разнообразить гемплей, улучшить графику, новые награды какие нить, новые "квэсты" тобишь улучшенные боевые задачи, то что щас это полный бред (сыграйте 5 боёв и получить 20к серебра, лол хД) 

у вас есть какой то план и вы его придерживаетесь? или читая форум вы отмечаете галочками пункты нытиков и нерфите/ апаете их и потом выходит новый апдейт? ченить масштабное планируется?

Всех кораблей в игре. Просто чем старше уровень, тем больше был счет на ремонт, поэтому "облегчение" экономики будет заметнее с ростом уровня корабля.

Мы не афишируем изменения на следующие версии.

Могу сказать следующее - интересные квесты будут, и довольно скоро.

У нас есть план...

Упоротую модернизацию таки оставили...:facepalm: сделайте хоть чтоб только 1 модернизацию на рули можно было поставить(будет вариативность), это бред какой-то -65%

P.S. Орлеан опять стал шлаком на фоне остальных:(

Поставьте одну. Мы не против.

Orlean никто никак не ухудшал, не надо подменивать понятия:)

Есть такой риск, проработаем этот сценарий. Но вообще статистика высоких уровней, где изменение заметно больше всего, говорит о том, что "турбо" там очень эпизодические.

Еще лучше, если бы не было страха уйти в минус. Чрезмерно острожная игра - как раз следствие боязни уйти в минус.

Ну, изменение на то и нацелено, только чуть сложнее - не должно быть страха уйти в минус при эффективной игре.

Я и не просил много, я верю что у вас "очень много" цифр могут быть.

Просто кому стало хуже под этими изменениями с бронёй, ЛК или ЭМ?

Для ЛК изменения повлияли сильнее. Где-то между "изменением картины мира" и "существенными правками". Для ЭМ - слабее.

"Очень много" цифр как раз-таки нет, есть данные за ОТ, фидбеки пользователей всех регионов, и есть различные соображения, которые мы обсуждали.

спасибо от владельца Бисмарка и Лоянга

Пожалуйста, но цель изменений - сделать лучше вообще всем.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 544
Участник, Коллекционер
5 282 публикации
14 746 боёв

Стоявший весь бой бортом получит минус, а Вы, крутящийся, танкующий и дамажащий - плюс. Потому что Ваша награда превысит обслуживание, а его - нет.

Я ничего не понимать( Но вот пример который вам написали, этот Alex же так же типа танкует задним ходом, или я тут что не понимаю, в чем будет разница награды между Alex'ом который стреляет и принимает урон задним ходом, между например мной который крутится и вертится и так же принимает урон и стреляет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 801 публикация

Нет, мы не нерфили ЛК, как видите, правки были отменены.

Да, мы апнули КР (которые ЛК выдавливают из игры) и ЭМ (контр-класс для ЛК). Причем апнули косвенным способом. 

Мне кажется что вы попутали класс линкоров с эсминцами. Это эсминцы выдавливают другие классы на топ уровнях.

Сейчас вы перекладку рулей апнули кораблям. В целом это неплохо, но что же они потеряют от этого, почему бы не добавить какой-то отрицательный эффект к этой модификации?  Линкоры остались как были, но разве они так уж хороши на топах? Когда баланс нормальный то они хороши, но когда куча эсминцев то что им делать? И урон порой сложно набить, так как попасть по мелким сложно. Теперь еще и с перекладкой может стать сложнее.

Хотя бы урон от пожаров снизили бы. А ведь еще есть авики, от которых страдают линкоры. И вы еще хотите что бы они не ходили по синий линии. Что делать линкору впереди? Там авики, торпедные супы и мир пожаров.

Не знаю. До 8 уровня отличный баланс между всеми классами. Играть на любом классе интересно.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.