Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_arturiwe_

Lo Yang - премиумный эсминец Пан-Азии 8 уровня. Шхуна Нувориша [0.6.1]

Ваше мнение о Бенсоне за 2К рублонов  

1 283 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 912 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Коллекционер
574 публикации
2 613 боёв

А сколько он стоил в прошлом году? И на вопрос основной, не ответил, имеет ли смысл покупать вообще, если есть Бенс прокачанный по полной? Я вот тут Тирп прикупил и понял, что бесполезно выкинул бабки просто.

как написали выше - на вкус и цвет все фломастеры разные. и советовать для покупки (тем более за реальные деньги) дело неблагодарное. главная фишка Ло Янга - наличие гидроакустического поиска, но минус одна башня (если Бенсон не в ПВО корпусе). но вот реализовать преимущество в виде ГАП'а не всегда представляется возможным. имхо. все же основное назначение ГАП`а на Ло Янге - выкуривать/выпиливать вражеские эсминцы из дымов (ну кроме "подсвета" вражеских торпед или для обеспечения собственной безопасности в дымах). а если эсминцев на фланге нет? или они уже кончились?) вот сейчас смотрю wiki и сравниваю Ло Янга и Бенсона. и, если верить, цифрам, то у Ло Янга чуууть чуть лучше маскировка. 7.4 против 7.2, ну и время перекладки рулей лучше. так что. если и брать, то как раз из-за ГАП`а. кстати. Тирпиц вполне себе неплохой корабль. понятное дело, что он немного меркнет на фоне относительно недавно вышедшего Бисмарка, но вполне играбелен. да. согласен - раздражает его немецкая "точность" и частые 1160))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[K-N07]
40 публикаций

а неплохо вроде) раньше не понимал - как можно играть от торпед. начинаю входить во вкус...

shot-16.11.16_02.00.34-0704.jpgshot-16.11.16_02.00.38-0651.jpg

Какие торпеды длинные или короткие? Длинные с ускорением? Если короткие, то какая дистанция пуска. Перк на инвиз я так понимаю прокачен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
114 публикации

Я на нем просто издеваюсь над другими эмами по засвету. Правда я уже более500 боёв откатал на нем. Ну так вот с пятым перком у меня 5.8 км. и дымы ставлю всегда в последний момент, переплёвывает  только минеказ который моментально растреливается артиллерией. В клинч на нем не лезу только к десяткам и флетчу. А остальные все как говорится будут наказаны))). Но опять же первый совет... Играйте руками-и у вас все получаться

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574 публикации
2 613 боёв

Какие торпеды длинные или короткие? Длинные с ускорением? Если короткие, то какая дистанция пуска. Перк на инвиз я так понимаю прокачен.

длинные конечно же. коротких мне на советских эсминцах с лихвой хватило) при полной заточке в инвиз (как написали выше) - засвет на 5.8. это 5ый перк, камуфляж, модуль на инвиз. ускорения нет. жалко на это очки перков тратить (хоть и слоупочные длинноходки)
Изменено пользователем Mike_Tomogavkin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 005
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 550 публикаций
20 736 боёв

вот сейчас смотрю wiki и сравниваю Ло Янга и Бенсона. и, если верить, цифрам, то у Ло Янга чуууть чуть лучше маскировка. 7.4 против 7.2,

По маскировке там есть тонкость, Ло Янг ведь продается с камуфляжем. На Бенсона если одеть камуфляж за серебро (тип 1, 5 или 6), тоже будет 7,2. Так что по факту одинаково. Эти 0,2 разницы и есть те 3% к незаметности от камуфляжа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574 публикации
2 613 боёв

По маскировке там есть тонкость, Ло Янг ведь продается с камуфляжем. На Бенсона если одеть камуфляж за серебро (тип 1, 5 или 6), тоже будет 7,2. Так что по факту одинаково. Эти 0,2 разницы и есть те 3% к незаметности от камуфляжа.

т.е. на wiki указана маскировка с учетом камуфляжа? ну так то нехорошо людей в заблуждение вводить...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 005
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 550 публикаций
20 736 боёв

т.е. на wiki указана маскировка с учетом камуфляжа? ну так то нехорошо людей в заблуждение вводить...

Ну это же прем. Их как бы без камуфляжа не катают. У всех премов в вики заметность указана с учетом камуфляжа, не только у Ло Янга. Если взять премы и систершипы из прокачиваемых веток, то посмотрите дальность обнаружения в вики у всех эти 3% разницы. Сравните: Бенсон с ло Янгом (7,4*0,97 = 7,2),  Атаго с Такао (11,9 * 0,97 = 11,5), хоть Гнейзенау с Шарнхорстом(15,7 * 0,97 = 15,2), хоть Нью Йорк с Техасом (16 * 0,97 = 15,5) ну и так далее. Только в случае с Хиппером и Ойгеном эта формула не работает.

С другой стороны, конечно, можно снять камуфляж с према, но.. Зачем???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
306 публикаций

Ну это же прем. Их как бы без камуфляжа не катают. У всех премов в вики заметность указана с учетом камуфляжа, не только у Ло Янга. Если взять премы и систершипы из прокачиваемых веток, то посмотрите дальность обнаружения в вики у всех эти 3% разницы. Сравните: Бенсон с ло Янгом (7,4*0,97 = 7,2),  Атаго с Такао (11,9 * 0,97 = 11,5), хоть Гнейзенау с Шарнхорстом(15,7 * 0,97 = 15,2), хоть Нью Йорк с Техасом (16 * 0,97 = 15,5) ну и так далее. Только в случае с Хиппером и Ойгеном эта формула не работает.

С другой стороны, конечно, можно снять камуфляж с према, но.. Зачем???

если хотите сравнить, то снимите галочку автопополнения камуфляжа, сыграйте один бой (камуфляж не установиться после боя) и сравните заметность с одинаковыми модулями на кораблях. затем просто включите автопополнение родного камуфляжа. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 005
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 550 публикаций
20 736 боёв

если хотите сравнить, то снимите галочку автопополнения камуфляжа, сыграйте один бой (камуфляж не установиться после боя) и сравните заметность с одинаковыми модулями на кораблях. затем просто включите автопополнение родного камуфляжа.

Я то как раз камуфляж снимал и сравнивал. Просто объяснил человеку, не все знают тонкости Вики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
306 публикаций

Я то как раз камуфляж снимал и сравнивал. Просто объяснил человеку, не все знают тонкости Вики.

Вот для тех и написал, кто в вики не заглядывает или не знает что это такое и где оно есть. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574 публикации
2 613 боёв

ну что, капитаны. панику разводить пока рано, но все равно сей факт немного расстраивает. все же в курсе, что планируется к вводу немецкая ветка эсминцев? все бы ничего, но есть одно. у них будет ГАП. ладно. фиг с ним. но тут выскакивает очередное "но"... бить она у них будет в районе 5+ км. вангую, что мой месседж потрут :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

ну что, капитаны. панику разводить пока рано, но все равно сей факт немного расстраивает. все же в курсе, что планируется к вводу немецкая ветка эсминцев? все бы ничего, но есть одно. у них будет ГАП. ладно. фиг с ним. но тут выскакивает очередное "но"... бить она у них будет в районе 5+ км. вангую, что мой месседж потрут :)

А так же будут автоматом тереть все темы с обзорами немецких эсминцев, включая официальные.

Чтоб никто не догадался.

Не напомнишь, где в описании Ло-Янга спряталась строчка "Ни на одном другом эсминце ГАП никогда не будет, а если и будет - то не лучше"?

Изменено пользователем Ozymandis

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574 публикации
2 613 боёв

А так же будут автоматом тереть все темы с обзорами немецких эсминцев, включая официальные.

Чтоб никто не догадался.

Не напомнишь, где в описании Ло-Янга спряталась строчка "Ни на одном другом эсминце ГАП никогда не будет, а если и будет - то не лучше"?

есть такое понятие как косвенный нерф. прикрытие конечно отличное. мы ж ТТХ не меняли? не меняли. премы ж не нерфят. так то все красиво выходит. так то я Ло Янг не за дублоны покупал. и нет. мне не жалко потраченных на него денег. мне больше само отношение не нравится. какая то лотерея получается. понятное дело, что проекту нужно развиваться. это неизбежно. вот только делать это нужно с оглядкой на уже введенные корабли, а не в отрыве от них. разве я не прав?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 005
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 550 публикаций
20 736 боёв

Я Ло Янг купил в первый день продаж, ещё в феврале. И тогда ГАП у него была от Орлеана, т.е. такая же как у крейсера 8 лвл. Помню, когда ГАП апнули вообще всем кораблям в игре и нехило кроме Ло Янга, в этой теме этот вопрос активно обсуждался. А разработчики сказали - все с Ло Янгом норм, мы апаем все корабли, а его же не трогаем.... Финиш. Сейчас правда та тема куда то делась, эта новая и в ней того обсуждения нет. А я своего Ло Янга практически не выкатываю, как то нет желания. И если его ещё планируют продавать, то придется апать, в нынешнем виде его мало кто купит. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
114 публикации

Я так же купил один из первых его но выкатал больше 500 боё меня все устраивало и нравился он очень . Но на фоне общего апа он скатывается в самый низ рейтинга 

16:04 Добавлено спустя 3 минуты
И свинство со стороны ВГ что всем ГАП апнули а дракону решили " и так сойдет"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
306 публикаций

есть такое понятие как косвенный нерф. прикрытие конечно отличное. мы ж ТТХ не меняли? не меняли. премы ж не нерфят. так то все красиво выходит. так то я Ло Янг не за дублоны покупал. и нет. мне не жалко потраченных на него денег. мне больше само отношение не нравится. какая то лотерея получается. понятное дело, что проекту нужно развиваться. это неизбежно. вот только делать это нужно с оглядкой на уже введенные корабли, а не в отрыве от них. разве я не прав?

Косвенный нерф уже и так видели на Мурманске - корабль стал не играбельный, а когда Ло Янга выкинули в продажу..............., стало ясно что  - кранты дракону. 

Я его и так редко (с февраля) выкатывал, а сей час он просто займет место на пыльной полке. 

Изменено пользователем anonym_v7cAMEViLsP1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
4 294 публикации
4 264 боя

Я так же купил один из первых его но выкатал больше 500 боё меня все устраивало и нравился он очень . Но на фоне общего апа он скатывается в самый низ рейтинга 

И свинство со стороны ВГ что всем ГАП апнули а дракону решили " и так сойдет"

Косвенный нерф уже и так видели на Мурманске - корабль стал не играбельный, а когда Ло Янга выкинули в продажу..............., стало ясно что  - кранты дракону. 

Я его и так редко (с февраля) выкатывал, а сей час он просто займет место на пыльной полке. 

Статистика по всем восьмеркам за последние две недели. Ну почти по всем, Орлеан с 48% побед не поместился.

12327315.jpg

Ло Янгу определенно нужен ап. Что за безобразие, дракон не на первой строчке?

В развивающейся игре любой корабль подвергнется этому "нерфу".

Какой бы уникальный он не был, все равно со временем появится похожий корабль, или даже лучше.

"С оглядкой на уже введенные корабли" - это тупик. Один раз создал корабль с "оглядкой", второй, третий, а потом глядь - как не оглядывайся, все равно кого-нибудь обидишь.

Единственный способ уберечь себя от этого "нерфа" - не покупать никогда и ничего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 005
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 550 публикаций
20 736 боёв

Статистика по всем восьмеркам за последние две недели. Ну почти по всем, Орлеан с 48% побед не поместился.

12327315.jpg

Ло Янгу определенно нужен ап. Что за безобразие, дракон не на первой строчке?

В развивающейся игре любой корабль подвергнется этому "нерфу".

Какой бы уникальный он не был, все равно со временем появится похожий корабль, или даже лучше.

"С оглядкой на уже введенные корабли" - это тупик. Один раз создал корабль с "оглядкой", второй, третий, а потом глядь - как не оглядывайся, все равно кого-нибудь обидишь.

Единственный способ уберечь себя от этого "нерфа" - не покупать никогда и ничего.

Статистика вещь такая, смотря как её смотреть. Посмотрите столбец, где количество сыгранных боев. Оттуда напршиваются такие выводы, что меньше чем на Ло янге играют только на Евгении. На Кутузове сыграно в 4 раза больше боев, на Атаго в 5. Это говорит о том, что эти корабли комфортнее. На систершипе Бенсоне - боев больше в 10 раз, процент побед не так уж сильно ниже.

Вот исходя из этого я делаю вывод, что на Ло Янге играют только те, кому он очень зашел, и кто может гнуть на нем. Папки одним словом. А популярностью среди средних игроков он не пользуется.

Если лично о моих ощущениях - сейчас Ло янг уныл. Да, в превосходстве можно прийти на точку и фиг кто выгонит, потом на другую, можно даже убить там вражеские эсминцы, если они попробуют спрятаться в дымах. Но это слишком узкое применение. А, попадая в стандартный бой, он проигрывает своим прокачиваемым собратьям по комфорту игры. 

Насчет косвенных нерфов - да я например не против ГАП у немецких эсминцев, пусть будет. Но Ло Янгу пусть вернут ГАп от Орлеана. Не знаю какой ГАп будет у немцев, у дракона не должно быть хуже, чтобы он мог с ними конкурировать. С другой стороны, немцы странная ветка, там калибры прыгают в ветке 2 корабля с калибром более 150 мм, т. е. надо будет 2 капитана для этой ветки, один с БОП и УОП, другому эти перки без надобности.

И ещё про косвенные нерфы, когда изменяли перки, то пострадали все крейсера, кроме Кутузова, который нехило так апнули.

Я надеюсь, что в скором времени Ло Янг введут в клиент для покупки за дублоны, и владельцев прибавится, потребуется ап.

С другой стороны, мне даже спорить лень, совсем забил на него, за последний месяц ни разу не выкатывал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
4 294 публикации
4 264 боя

Статистика вещь такая, смотря как её смотреть. Посмотрите столбец, где количество сыгранных боев. Оттуда напршиваются такие выводы, что меньше чем на Ло янге играют только на Евгении. На Кутузове сыграно в 4 раза больше боев, на Атаго в 5. Это говорит о том, что эти корабли комфортнее. На систершипе Бенсоне - боев больше в 10 раз, процент побед не так уж сильно ниже.

Это говорит о том, что Кутузов и Атаго гораздо дольше в свободной продаже, проще для понимания и при выборе ты знаешь, что у тебя есть прокачанный командир (в подавляющем большинстве случаев). Про Бенсон вообще не в кассу: не прем, то есть любой его может получить бесплатно.

Не знаю какой ГАп будет у немцев, у дракона не должно быть хуже, чтобы он мог с ними конкурировать. 

Ничего странного не замечаешь в этом утверждении?

Я не знаю какими будут немцы, но предположим что они во всем будут проигрывать Ло Янгу. Ты и в этом случае будешь требовать, чтобы "ГАП у дракона был не хуже"?

И вообще понять конкурент один корабль другому только лишь сравнивая их ГАП - это сильно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 005
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 550 публикаций
20 736 боёв

Это говорит о том, что Кутузов и Атаго гораздо дольше в свободной продаже, проще для понимания и при выборе ты знаешь, что у тебя есть прокачанный командир (в подавляющем большинстве случаев). Про Бенсон вообще не в кассу: не прем, то есть любой его может получить бесплатно.

Ничего странного не замечаешь в этом утверждении?

Я не знаю какими будут немцы, но предположим что они во всем будут проигрывать Ло Янгу. Ты и в этом случае будешь требовать, чтобы "ГАП у дракона был не хуже"?

И вообще понять конкурент один корабль другому только лишь сравнивая их ГАП - это сильно.

Я даже больше скажу, любой прем 7-8 лвл. проще для понимания и комфортнее для игры чем Ло Янг. И зачем он тогда нужен.

Если сравнивать только прем эсминцы - мне в разы комфортнее на Молнии или Аньшане, просто приятнее играется и без напряга.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию