Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_arturiwe_

Lo Yang - премиумный эсминец Пан-Азии 8 уровня. Шхуна Нувориша [0.6.1]

Ваше мнение о Бенсоне за 2К рублонов  

1 289 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 912 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Коллекционер
574 публикации
2 613 боёв
  В 15.11.2016 в 13:24:57 пользователь almac68 сказал:

А сколько он стоил в прошлом году? И на вопрос основной, не ответил, имеет ли смысл покупать вообще, если есть Бенс прокачанный по полной? Я вот тут Тирп прикупил и понял, что бесполезно выкинул бабки просто.

как написали выше - на вкус и цвет все фломастеры разные. и советовать для покупки (тем более за реальные деньги) дело неблагодарное. главная фишка Ло Янга - наличие гидроакустического поиска, но минус одна башня (если Бенсон не в ПВО корпусе). но вот реализовать преимущество в виде ГАП'а не всегда представляется возможным. имхо. все же основное назначение ГАП`а на Ло Янге - выкуривать/выпиливать вражеские эсминцы из дымов (ну кроме "подсвета" вражеских торпед или для обеспечения собственной безопасности в дымах). а если эсминцев на фланге нет? или они уже кончились?) вот сейчас смотрю wiki и сравниваю Ло Янга и Бенсона. и, если верить, цифрам, то у Ло Янга чуууть чуть лучше маскировка. 7.4 против 7.2, ну и время перекладки рулей лучше. так что. если и брать, то как раз из-за ГАП`а. кстати. Тирпиц вполне себе неплохой корабль. понятное дело, что он немного меркнет на фоне относительно недавно вышедшего Бисмарка, но вполне играбелен. да. согласен - раздражает его немецкая "точность" и частые 1160))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[K-N07]
40 публикаций
  В 15.11.2016 в 23:57:52 пользователь Mike_Tomogavkin сказал:

а неплохо вроде) раньше не понимал - как можно играть от торпед. начинаю входить во вкус...

shot-16.11.16_02.00.34-0704.jpgshot-16.11.16_02.00.38-0651.jpg

Какие торпеды длинные или короткие? Длинные с ускорением? Если короткие, то какая дистанция пуска. Перк на инвиз я так понимаю прокачен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
114 публикации

Я на нем просто издеваюсь над другими эмами по засвету. Правда я уже более500 боёв откатал на нем. Ну так вот с пятым перком у меня 5.8 км. и дымы ставлю всегда в последний момент, переплёвывает  только минеказ который моментально растреливается артиллерией. В клинч на нем не лезу только к десяткам и флетчу. А остальные все как говорится будут наказаны))). Но опять же первый совет... Играйте руками-и у вас все получаться

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574 публикации
2 613 боёв
  В 16.11.2016 в 11:10:34 пользователь ser987654321 сказал:

Какие торпеды длинные или короткие? Длинные с ускорением? Если короткие, то какая дистанция пуска. Перк на инвиз я так понимаю прокачен.

длинные конечно же. коротких мне на советских эсминцах с лихвой хватило) при полной заточке в инвиз (как написали выше) - засвет на 5.8. это 5ый перк, камуфляж, модуль на инвиз. ускорения нет. жалко на это очки перков тратить (хоть и слоупочные длинноходки)
Изменено пользователем Mike_Tomogavkin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 224
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 669 публикаций
21 251 бой
  В 16.11.2016 в 11:02:51 пользователь Mike_Tomogavkin сказал:

вот сейчас смотрю wiki и сравниваю Ло Янга и Бенсона. и, если верить, цифрам, то у Ло Янга чуууть чуть лучше маскировка. 7.4 против 7.2,

По маскировке там есть тонкость, Ло Янг ведь продается с камуфляжем. На Бенсона если одеть камуфляж за серебро (тип 1, 5 или 6), тоже будет 7,2. Так что по факту одинаково. Эти 0,2 разницы и есть те 3% к незаметности от камуфляжа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574 публикации
2 613 боёв
  В 16.11.2016 в 12:46:49 пользователь andreir сказал:

По маскировке там есть тонкость, Ло Янг ведь продается с камуфляжем. На Бенсона если одеть камуфляж за серебро (тип 1, 5 или 6), тоже будет 7,2. Так что по факту одинаково. Эти 0,2 разницы и есть те 3% к незаметности от камуфляжа.

т.е. на wiki указана маскировка с учетом камуфляжа? ну так то нехорошо людей в заблуждение вводить...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 224
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 669 публикаций
21 251 бой
  В 16.11.2016 в 12:54:49 пользователь Mike_Tomogavkin сказал:

т.е. на wiki указана маскировка с учетом камуфляжа? ну так то нехорошо людей в заблуждение вводить...

Ну это же прем. Их как бы без камуфляжа не катают. У всех премов в вики заметность указана с учетом камуфляжа, не только у Ло Янга. Если взять премы и систершипы из прокачиваемых веток, то посмотрите дальность обнаружения в вики у всех эти 3% разницы. Сравните: Бенсон с ло Янгом (7,4*0,97 = 7,2),  Атаго с Такао (11,9 * 0,97 = 11,5), хоть Гнейзенау с Шарнхорстом(15,7 * 0,97 = 15,2), хоть Нью Йорк с Техасом (16 * 0,97 = 15,5) ну и так далее. Только в случае с Хиппером и Ойгеном эта формула не работает.

С другой стороны, конечно, можно снять камуфляж с према, но.. Зачем???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
306 публикаций
  В 16.11.2016 в 13:14:28 пользователь andreir сказал:

Ну это же прем. Их как бы без камуфляжа не катают. У всех премов в вики заметность указана с учетом камуфляжа, не только у Ло Янга. Если взять премы и систершипы из прокачиваемых веток, то посмотрите дальность обнаружения в вики у всех эти 3% разницы. Сравните: Бенсон с ло Янгом (7,4*0,97 = 7,2),  Атаго с Такао (11,9 * 0,97 = 11,5), хоть Гнейзенау с Шарнхорстом(15,7 * 0,97 = 15,2), хоть Нью Йорк с Техасом (16 * 0,97 = 15,5) ну и так далее. Только в случае с Хиппером и Ойгеном эта формула не работает.

С другой стороны, конечно, можно снять камуфляж с према, но.. Зачем???

если хотите сравнить, то снимите галочку автопополнения камуфляжа, сыграйте один бой (камуфляж не установиться после боя) и сравните заметность с одинаковыми модулями на кораблях. затем просто включите автопополнение родного камуфляжа. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 224
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 669 публикаций
21 251 бой
  В 16.11.2016 в 13:41:26 пользователь PozkVad сказал:

если хотите сравнить, то снимите галочку автопополнения камуфляжа, сыграйте один бой (камуфляж не установиться после боя) и сравните заметность с одинаковыми модулями на кораблях. затем просто включите автопополнение родного камуфляжа.

Я то как раз камуфляж снимал и сравнивал. Просто объяснил человеку, не все знают тонкости Вики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
306 публикаций
  В 16.11.2016 в 13:44:29 пользователь andreir сказал:

Я то как раз камуфляж снимал и сравнивал. Просто объяснил человеку, не все знают тонкости Вики.

Вот для тех и написал, кто в вики не заглядывает или не знает что это такое и где оно есть. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574 публикации
2 613 боёв

ну что, капитаны. панику разводить пока рано, но все равно сей факт немного расстраивает. все же в курсе, что планируется к вводу немецкая ветка эсминцев? все бы ничего, но есть одно. у них будет ГАП. ладно. фиг с ним. но тут выскакивает очередное "но"... бить она у них будет в районе 5+ км. вангую, что мой месседж потрут :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
  В 21.11.2016 в 09:31:14 пользователь Mike_Tomogavkin сказал:

ну что, капитаны. панику разводить пока рано, но все равно сей факт немного расстраивает. все же в курсе, что планируется к вводу немецкая ветка эсминцев? все бы ничего, но есть одно. у них будет ГАП. ладно. фиг с ним. но тут выскакивает очередное "но"... бить она у них будет в районе 5+ км. вангую, что мой месседж потрут :)

А так же будут автоматом тереть все темы с обзорами немецких эсминцев, включая официальные.

Чтоб никто не догадался.

Не напомнишь, где в описании Ло-Янга спряталась строчка "Ни на одном другом эсминце ГАП никогда не будет, а если и будет - то не лучше"?

Изменено пользователем Ozymandis

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574 публикации
2 613 боёв
  В 21.11.2016 в 13:08:05 пользователь Ozymandis сказал:

А так же будут автоматом тереть все темы с обзорами немецких эсминцев, включая официальные.

Чтоб никто не догадался.

Не напомнишь, где в описании Ло-Янга спряталась строчка "Ни на одном другом эсминце ГАП никогда не будет, а если и будет - то не лучше"?

есть такое понятие как косвенный нерф. прикрытие конечно отличное. мы ж ТТХ не меняли? не меняли. премы ж не нерфят. так то все красиво выходит. так то я Ло Янг не за дублоны покупал. и нет. мне не жалко потраченных на него денег. мне больше само отношение не нравится. какая то лотерея получается. понятное дело, что проекту нужно развиваться. это неизбежно. вот только делать это нужно с оглядкой на уже введенные корабли, а не в отрыве от них. разве я не прав?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 224
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 669 публикаций
21 251 бой
  В 21.11.2016 в 09:31:14 пользователь Mike_Tomogavkin сказал:

Я Ло Янг купил в первый день продаж, ещё в феврале. И тогда ГАП у него была от Орлеана, т.е. такая же как у крейсера 8 лвл. Помню, когда ГАП апнули вообще всем кораблям в игре и нехило кроме Ло Янга, в этой теме этот вопрос активно обсуждался. А разработчики сказали - все с Ло Янгом норм, мы апаем все корабли, а его же не трогаем.... Финиш. Сейчас правда та тема куда то делась, эта новая и в ней того обсуждения нет. А я своего Ло Янга практически не выкатываю, как то нет желания. И если его ещё планируют продавать, то придется апать, в нынешнем виде его мало кто купит. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
114 публикации

Я так же купил один из первых его но выкатал больше 500 боё меня все устраивало и нравился он очень . Но на фоне общего апа он скатывается в самый низ рейтинга 

16:04 Добавлено спустя 3 минуты
И свинство со стороны ВГ что всем ГАП апнули а дракону решили " и так сойдет"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
306 публикаций
  В 21.11.2016 в 15:26:26 пользователь Mike_Tomogavkin сказал:

есть такое понятие как косвенный нерф. прикрытие конечно отличное. мы ж ТТХ не меняли? не меняли. премы ж не нерфят. так то все красиво выходит. так то я Ло Янг не за дублоны покупал. и нет. мне не жалко потраченных на него денег. мне больше само отношение не нравится. какая то лотерея получается. понятное дело, что проекту нужно развиваться. это неизбежно. вот только делать это нужно с оглядкой на уже введенные корабли, а не в отрыве от них. разве я не прав?

Косвенный нерф уже и так видели на Мурманске - корабль стал не играбельный, а когда Ло Янга выкинули в продажу..............., стало ясно что  - кранты дракону. 

Я его и так редко (с февраля) выкатывал, а сей час он просто займет место на пыльной полке. 

Изменено пользователем anonym_v7cAMEViLsP1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
4 294 публикации
4 264 боя
  В 21.11.2016 в 16:01:25 пользователь boshar2012 сказал:

Я так же купил один из первых его но выкатал больше 500 боё меня все устраивало и нравился он очень . Но на фоне общего апа он скатывается в самый низ рейтинга 

И свинство со стороны ВГ что всем ГАП апнули а дракону решили " и так сойдет"
  В 21.11.2016 в 19:19:24 пользователь PozkVad сказал:

Косвенный нерф уже и так видели на Мурманске - корабль стал не играбельный, а когда Ло Янга выкинули в продажу..............., стало ясно что  - кранты дракону. 

Я его и так редко (с февраля) выкатывал, а сей час он просто займет место на пыльной полке. 

Статистика по всем восьмеркам за последние две недели. Ну почти по всем, Орлеан с 48% побед не поместился.

Показать содержимое

Ло Янгу определенно нужен ап. Что за безобразие, дракон не на первой строчке?

В 21.11.2016 в 15:26:26 пользователь Mike_Tomogavkin сказал:

В развивающейся игре любой корабль подвергнется этому "нерфу".

Какой бы уникальный он не был, все равно со временем появится похожий корабль, или даже лучше.

"С оглядкой на уже введенные корабли" - это тупик. Один раз создал корабль с "оглядкой", второй, третий, а потом глядь - как не оглядывайся, все равно кого-нибудь обидишь.

Единственный способ уберечь себя от этого "нерфа" - не покупать никогда и ничего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 224
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 669 публикаций
21 251 бой
  В 22.11.2016 в 05:31:16 пользователь Ozymandis сказал:

Статистика по всем восьмеркам за последние две недели. Ну почти по всем, Орлеан с 48% побед не поместился.

Показать содержимое

Ло Янгу определенно нужен ап. Что за безобразие, дракон не на первой строчке?

В развивающейся игре любой корабль подвергнется этому "нерфу".

Какой бы уникальный он не был, все равно со временем появится похожий корабль, или даже лучше.

"С оглядкой на уже введенные корабли" - это тупик. Один раз создал корабль с "оглядкой", второй, третий, а потом глядь - как не оглядывайся, все равно кого-нибудь обидишь.

Единственный способ уберечь себя от этого "нерфа" - не покупать никогда и ничего.

Статистика вещь такая, смотря как её смотреть. Посмотрите столбец, где количество сыгранных боев. Оттуда напршиваются такие выводы, что меньше чем на Ло янге играют только на Евгении. На Кутузове сыграно в 4 раза больше боев, на Атаго в 5. Это говорит о том, что эти корабли комфортнее. На систершипе Бенсоне - боев больше в 10 раз, процент побед не так уж сильно ниже.

Вот исходя из этого я делаю вывод, что на Ло Янге играют только те, кому он очень зашел, и кто может гнуть на нем. Папки одним словом. А популярностью среди средних игроков он не пользуется.

Если лично о моих ощущениях - сейчас Ло янг уныл. Да, в превосходстве можно прийти на точку и фиг кто выгонит, потом на другую, можно даже убить там вражеские эсминцы, если они попробуют спрятаться в дымах. Но это слишком узкое применение. А, попадая в стандартный бой, он проигрывает своим прокачиваемым собратьям по комфорту игры. 

Насчет косвенных нерфов - да я например не против ГАП у немецких эсминцев, пусть будет. Но Ло Янгу пусть вернут ГАп от Орлеана. Не знаю какой ГАп будет у немцев, у дракона не должно быть хуже, чтобы он мог с ними конкурировать. С другой стороны, немцы странная ветка, там калибры прыгают в ветке 2 корабля с калибром более 150 мм, т. е. надо будет 2 капитана для этой ветки, один с БОП и УОП, другому эти перки без надобности.

И ещё про косвенные нерфы, когда изменяли перки, то пострадали все крейсера, кроме Кутузова, который нехило так апнули.

Я надеюсь, что в скором времени Ло Янг введут в клиент для покупки за дублоны, и владельцев прибавится, потребуется ап.

С другой стороны, мне даже спорить лень, совсем забил на него, за последний месяц ни разу не выкатывал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
4 294 публикации
4 264 боя
  В 22.11.2016 в 07:00:23 пользователь andreir сказал:

Статистика вещь такая, смотря как её смотреть. Посмотрите столбец, где количество сыгранных боев. Оттуда напршиваются такие выводы, что меньше чем на Ло янге играют только на Евгении. На Кутузове сыграно в 4 раза больше боев, на Атаго в 5. Это говорит о том, что эти корабли комфортнее. На систершипе Бенсоне - боев больше в 10 раз, процент побед не так уж сильно ниже.

Это говорит о том, что Кутузов и Атаго гораздо дольше в свободной продаже, проще для понимания и при выборе ты знаешь, что у тебя есть прокачанный командир (в подавляющем большинстве случаев). Про Бенсон вообще не в кассу: не прем, то есть любой его может получить бесплатно.

В 22.11.2016 в 07:00:23 пользователь andreir сказал:

Не знаю какой ГАп будет у немцев, у дракона не должно быть хуже, чтобы он мог с ними конкурировать. 

Ничего странного не замечаешь в этом утверждении?

Я не знаю какими будут немцы, но предположим что они во всем будут проигрывать Ло Янгу. Ты и в этом случае будешь требовать, чтобы "ГАП у дракона был не хуже"?

И вообще понять конкурент один корабль другому только лишь сравнивая их ГАП - это сильно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 224
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 669 публикаций
21 251 бой
  В 22.11.2016 в 07:15:02 пользователь Ozymandis сказал:

Это говорит о том, что Кутузов и Атаго гораздо дольше в свободной продаже, проще для понимания и при выборе ты знаешь, что у тебя есть прокачанный командир (в подавляющем большинстве случаев). Про Бенсон вообще не в кассу: не прем, то есть любой его может получить бесплатно.

Ничего странного не замечаешь в этом утверждении?

Я не знаю какими будут немцы, но предположим что они во всем будут проигрывать Ло Янгу. Ты и в этом случае будешь требовать, чтобы "ГАП у дракона был не хуже"?

И вообще понять конкурент один корабль другому только лишь сравнивая их ГАП - это сильно.

Я даже больше скажу, любой прем 7-8 лвл. проще для понимания и комфортнее для игры чем Ло Янг. И зачем он тогда нужен.

Если сравнивать только прем эсминцы - мне в разы комфортнее на Молнии или Аньшане, просто приятнее играется и без напряга.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию