Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_arturiwe_

Lo Yang - премиумный эсминец Пан-Азии 8 уровня. Шхуна Нувориша [0.6.1]

Ваше мнение о Бенсоне за 2К рублонов  

1 289 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 912 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
83 публикации

даа..немного ап предвидится в 0.6.6..нуу это он в таком состоянии должен был быть изначально ..а проблемы как были его так и остались ..без хп без дпма с торпами которыми можно только пикировать .. всегда почти играя в мир боли с 9-10 ..там у всех-гидрачи и рлс и пмк убийственное  дальше бьют и точнее   чем  наши пушки и торпеды плывут(

лучше бы ему еще дали один слот как у 9-10..что бы апнуть пушки чуть-чуть  или кд торпед...

хоотя зачем оно надо ..можно и  так нормально подкрутить

Изменено пользователем anonym_BxfCMuUxTOuX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
114 публикации

Все что вы и я здесь пишете это все равно что в луже *** , Все равно никто с разрабов ни снизойдет до того чтобы что то ответить или даже прочитать. Надоело это хамство ВГ , Я лично очень ждал игру и подписывался везде что бы получать новости, играл на збт . Купил кучу кораблей и играл полюбому каждый день хотя бы пару часов. в итоге больше  5к боёв разных режимов...........И что сейчас??????!!!!! Корабли точно покупать не хочется, Месяц уже не играю и не планирую возвращаться в игру. Отбили охоту за полтора года.

Здесь все это пишу потому как считал (когда то) что Старший дракон лучшим кораблем и накатал на нем больше всех боёв на русском сервере. Обидно что так испортили корабль своим "забиванием" да и политику развития игры выбрали абсолютно неправильную,

Удачи в мучениях кто еще остался, потому как игрой это тяжело уже назвать.

Изменено пользователем anonym_ccq6Po7mNPjG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
54 публикации
15 982 боя

Отличные новости!!! теперь будет Ата та на точках всем с таким гапом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
34 минуты назад, andyegoo сказал:

Отличные новости!!! теперь будет Ата та на точках всем с таким гапом.

А еще и торпеды апнули. Раньше я и не задумывался о 6 километровках - с длинными играл, а 6,7 - уже дело.

Надо попробовать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
200
[HONOR]
Участник
1 075 публикаций
22 697 боёв

Лоян здорового человека, ГАП как у немцев на 10 лвл +6,7 короткие ТА, это бесценно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
39 публикаций
20 283 боя

Как сейчас Ло-янг?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
4 294 публикации
4 264 боя
6 часов назад, PozkVad сказал:

кто уже катал, как мнение?

11 минуту назад, TEVTON_ сказал:

Как сейчас Ло-янг?

Ну как-бы всего один бой сыграл, но в этом бою сразу сходу убил два эсминца обновленным ГАПом. Хорошая вещь, даже немцев наверно вкачаю.

Скрытый текст

shot-17_06.07_19_29_29-0948.thumb.jpg.a515b24c2023f9ae7ddd01ba3f5cba01.jpg

shot-17_06.07_19_29.33-0757.thumb.jpg.1744402afb8b9e37fe93ff2695eb9202.jpg

shot-17_06.07_19_29.52-0443.thumb.jpg.c161f3fc43f2733d5ef5be313d194052.jpg

А вот торпеды 6,7 так и не удалось применить. Еще понаблюдаю, но наверно вернусь к 9,2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
192
[APP]
Участник, Коллекционер
476 публикаций
14 373 боя
39 минут назад, Ozymandis сказал:

А вот торпеды 6,7 так и не удалось применить. Еще понаблюдаю, но наверно вернусь к 9,2

Согласен. Если еще и авики в бою - почти не реально использовать - только под гапом из дымов по рашащему лк/кр.

Ну а в целом... У Лоянга просто новая жизнь! Мне и раньше он нравился, а сейчас просто сказка.

Уже 2 боя сыграл. Оба раза с десятками и оба раза победы и на первом месте по опыту. Поставил мод на гап. Просто захожу на точку прямо в центр. Ставлю дымы и включаю гап. Без шансов для остальных эсминцев. Только кр может выгнать с рлс, но потом всегда можно вернуться благо и гап и дымы утльтралонг.

Особо улыбнуло как бедный шимка просто спамил торпами пытаясь пристроиться на край точки и все мимо - выгонял бедолагу, потом и вовсе нервы сдали и на другой точке упоролся об мой гк. :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций

на хабе сегодня выхватил без шансов при раше точки от янга. Тупо не читал изменение, во 1х то что ГАП немецкий как я понял, а во вторых я обалдел от скорости торпед,  не успел сманеврировать.  На данный момент по факту - имбища лютая, а не корабль , при игре на точке. 

Изменено пользователем rake1337
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
200
[HONOR]
Участник
1 075 публикаций
22 697 боёв
Цитата

На данный момент по факту - имбища лютая, а не корабль , при игре на точке. 

Он при вводе в игру таким и был, до появления РЛС и эсмов с ГАП. Потом нерфанули через общий ап ГАПа. Статус кво вернулся......надолго ли?:)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
102
Бета-тестер
242 публикации
7 часов назад, rake1337 сказал:

На данный момент по факту - имбища лютая, а не корабль , при игре на точке. 

вы очень-очень сильно преувеличиваете. То что вас на Хабу забрал Ло - лишь ваша личная трагедия - виноваты только вы.

да, корабль с апом стал приятнее, но всё так же проблемы с нанесением дамага и с количеством ХП.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций
Только что, slaz83 сказал:

вы очень-очень сильно преувеличиваете. То что вас на Хабу забрал Ло - лишь ваша личная трагедия - виноваты только вы.

да, корабль с апом стал приятнее, но всё так же проблемы с нанесением дамага и с количеством ХП.

У бенсона проблемы с нанесением урона с гк?) оу. 4 башни, не 5? с такой перезарядкой, все равно дпм дикий. Я имел ввиду силу корабля именно на точке. Если я преувеличиваю - то пример  в студию, кто его там заберет 1х1? из 8х точно никто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
102
Бета-тестер
242 публикации
9 минут назад, rake1337 сказал:

У бенсона проблемы с нанесением урона с гк?) оу. 4 башни, не 5? с такой перезарядкой, все равно дпм дикий. Я имел ввиду силу корабля именно на точке. Если я преувеличиваю - то пример  в студию, кто его там заберет 1х1? из 8х точно никто.

да, именно 4 башни очень просаживают дпм с ГК, а урон торпед длинных вообще смешной.( короткие только для камикадз)

кто его заберёт - бенсон, акизуки, киев с системой обнаружения( другой вопрос что первые два в такой комплектации редкость), немец 50/50 - кому с критами повезёт больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
200
[HONOR]
Участник
1 075 публикаций
22 697 боёв

Если играть от ГАП то короткие торпы. И немец и с модулями, там 2 км зазор. 2! На точке это очень много. И засвет торпов на 3 км..... В лучшем случае обоюдная смерть. 

Имхо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
102
Бета-тестер
242 публикации
2 минуты назад, ShiJie сказал:

И немец и с модулями, там 2 км зазор

вы про какого немца говорите ?

я про z-23 - маскировка у него 6.2, ГАП на 1км короче ЛО - 4,4 . Да Ло увидит немца раньше и имеет первый залп, но на встречных курсах 400 метров не очень много - в этой дуэли больше решит везение - у ЛО на 2-3 залпа раньше начнёт дамажить и без ответа ( первый засвет на открытой воде и первый засвет за счёт более длинного ГАПа), но у немца на 5000 хп больше, а это существенное преимущество.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
4 294 публикации
4 264 боя

Короче вернул длинные торпеды. Да медленные, да урон меньше, зато 9,2 км.

В первом же бою 3 попадания. И все три на предельной дальности, короткие бы просто не дошли.

В общем тактика простая - спамь по КД, что-нибудь да попадет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
200
[HONOR]
Участник
1 075 публикаций
22 697 боёв
Цитата

вы про какого немца говорите ?

Да, мой трабл :) 1 км.

Однако повторю, смысл только в ГАП + короткие торпы. На встречных Ц-23 просто не успевает увернуться, 68 узлов в клинче это очень быстро. Безусловно, есть еще ВБР и качество рук, но тем не менее, занерфленный Лоян вернулся и теперь с ним придется считаться.

Играю только на коротких, для меня +700 метров именно то чего не хватало. После игры в унылом нерфе совсем другие результаты. Для папок возможно не показатель, но для меня однозначно +.

ЭМ 8  Lo Yang  7  71.43     2352   49765    1.29   0   42.86    2.25    2511
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 558
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
1 001 публикация
16 542 боя
В 25.05.2017 в 21:06, DRAG0007 сказал:

На тесте Lo Yang гап апнули:

5.43км для кораблей, 3.75км для торпед.

Инфа актуальная? Такие характеристики ГАПа в текущем патче? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию