Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_arturiwe_

Lo Yang - премиумный эсминец Пан-Азии 8 уровня. Шхуна Нувориша [0.6.1]

Ваше мнение о Бенсоне за 2К рублонов  

1 289 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 912 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
114 публикации

да,он редко дамаг от торпеды болше 10к показывает в основном 6-8. А гасщет немцев согласен если не апнут то он переместится в самый конец списка эмов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
574 публикации
2 613 боёв

да и смешной урон от торпеды в 10к это на 8-мом то левеле...т.е. по факту урон с одной торпеды средний у меня вышел 6к...(((((

хохо) если говорить про длинные торпеды и их дамаг, то у Ло Янга еще все хорошо (если говорить в целом про эсминцы). помнится выкатил я как то в первый раз Sims и удачно отправил веера во вражеский линкор. ну и такой радостно потирал руки в ожидании, когда торпеды дойдут. дошли. ну так. краску я ему поцарапал считай)
Изменено пользователем Mike_Tomogavkin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
83 публикации

балистика фуфло ..башню отобрали ..торпы стоковые  меленые .. хп меньше .. и "фишки " уже нет(

оочень посредственный ..

даже япы сейчас лучше 

нужно как то подтягивать кораблик

Изменено пользователем anonym_BxfCMuUxTOuX
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
328
[EZI-Z]
445 публикаций
32 681 бой

Выпал мне этот эсминец  в контейнере на Новый год. Так что теперь активно юзаю его. Бенсона я давно прошел и в ранговых активно на нем играл. так что есть с чем сравнить. Капитана качаю стандартно. БОП, из последних сил, суперинтендант, УОП, как дойду до 5 перка обязательно открою маскировку. Модификации - Основное вооружение модификация 1, Система наведения модификация 1, в двух следующих слотах - модификации на живучесть и в последнем - маскировка. И Бенсон и Ло Янг довольно верткие. Так что я считаю, что от крейсеров на дистанции больше 8-10 км можно увернуться. Пробовал играть на нем и с заградкой и с ГАПом. Заградка хороша против авиков уровнем ниже, тут она неплохо, для эсминца косит. С авиками 8 уровня сложнее. Основная фишка - это ГАП. Когда получается подкрасться в дымах и всадить пару залпов, дальше добрать любого дело техники. Вообще в начале боя эсминец должен выживать, его роль резко возрастает к концу боя. И линкора уже проще на торпеды поймать и недобитков добрать. Так что я доволен пан-азиатским премом. Фишка есть, пусть и не очень мощная, но интересная. А в ранговых Ло Янги просто чудеса творили со своим ГАПом. Опять же в начале боя просто свет сокомандникам и выживать!

Изменено пользователем Ko_MSORG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Какой-то эсминец вообще ни о чём. Выпал тут из адмиральского ящика.

ГАП его фишка? Серьёзно? Это при игре на уровне где куча РЛС которые вашему ГАПу лососать дают уверенно?

Торпеды тоже ни о чём, ГК так себе, скорость так себе.

Единственное что порадовало это скорость поворота башен. 

Странный какой-то эсминец в нынешних реалиях. Очень странный.

ваще ниочем :trollface:

Изменено пользователем Espinazo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Да раз в году и палка стреляет. Раз в году и корыто что-то может при удачном стечении звёзд на небе.

А выделяющихся плюсов у этого эсминца как бы и нету.

хз

ce71a8937e8d.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
114 публикации

C выходом новой ветки японцев и выходом немцев  Старший дракон стал настолько не рентабельным, что кроме как лайном я не могу его называть, и поверьте это говорит игрок у которого второе место по использованию дракона среди всех кто его купил( если кто не верит , смотрим статистику по серверам). Его пухи которые давали превосходство  теперь ноль даже перед япохами даже седьмого уровня, (это что раньше я беню валил на раз)недавно стрелял по авику девятку япошке и 30!!!!!!!!!!!!!!!!! (тридцать, для разрабов прописью) попаданий фугасами  нанесли НОЛЬ урона!!!!!!!!!!!!!!!!!, может это нормально, но как по мне мне становится жаль денег которые потатил, Точнее я потратил на хорошую технику, но потом разрабы решили что сильно жирно................. и урезали, (Почему не вернули часть денег только непонятно) торпы наносят 5-6к урона , может для разрабов это и норм, ,....ведь они уже нажились на деньгах которые я им заплатил, теперь можно и беспределить,), ,  вообщем не советую его теперь. Кораблик не соответствует потраченным деньгам, и ровню так  точно, его надо переносить на шестой не выше.

Старший дракон уходит вслед за Мурманском, покойся с миром в порту Янг.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574 публикации
2 613 боёв

хз

ce71a8937e8d.jpg

уж простите, но результаты более чем скромные. ну да. процент побед хороший только хороший... если смотреть серверную статистику по всем эсминцам 8го уровня, то Ло Янг - ну такой середнячок и то с натяжкой, если не сказать больше. он благополучно утратил свою фишку и занял свое законное место в аллее проржавевших и забытых.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
306 публикаций

C выходом новой ветки японцев и выходом немцев  Старший дракон стал настолько не рентабельным, что кроме как лайном я не могу его называть, и поверьте это говорит игрок у которого второе место по использованию дракона среди всех кто его купил( если кто не верит , смотрим статистику по серверам). Его пухи которые давали превосходство  теперь ноль даже перед япохами даже седьмого уровня, (это что раньше я беню валил на раз)недавно стрелял по авику девятку япошке и 30!!!!!!!!!!!!!!!!! (тридцать, для разрабов прописью) попаданий фугасами  нанесли НОЛЬ урона!!!!!!!!!!!!!!!!!, может это нормально, но как по мне мне становится жаль денег которые потатил, Точнее я потратил на хорошую технику, но потом разрабы решили что сильно жирно................. и урезали, (Почему не вернули часть денег только непонятно) торпы наносят 5-6к урона , может для разрабов это и норм, ,....ведь они уже нажились на деньгах которые я им заплатил, теперь можно и беспределить,), ,  вообщем не советую его теперь. Кораблик не соответствует потраченным деньгам, и ровню так  точно, его надо переносить на шестой не выше.

Старший дракон уходит вслед за Мурманском, покойся с миром в порту Янг.

Мда, еще один корабль на слом. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
254 публикации

C выходом новой ветки японцев и выходом немцев  Старший дракон стал настолько не рентабельным,

Дело не в японцах и немцах, а тотальном РЛС и гидраче. Бывают бои против 8-10 когда весь бой в засвете РЛС, стоишь в засаде за горкой, а тебя гидрач светит, кидаешь торпеды уворачиваются и такие трудности испытывают все ЭМы в игре независимо от их крутизны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574 публикации
2 613 боёв

Дело не в японцах и немцах, а тотальном РЛС и гидраче. Бывают бои против 8-10 когда весь бой в засвете РЛС, стоишь в засаде за горкой, а тебя гидрач светит, кидаешь торпеды уворачиваются и такие трудности испытывают все ЭМы в игре независимо от их крутизны.

немного не согласен. сейчас попробую пояснить почему. касательно даты старта продаж Ло Янга не могу сказать, но на тест был выдан в патче 0.5.2.3 (28го января 2016г.). в патче 0.5.4 (24го марта 2016г.) были введены советские крейсера. соответственно и в этом же патче появилась РЛС, при том только у советов. потом уже в 0.5.4.1 (31го марта 2016г.) ее добавили американцам. сам корабль я купил и начал катать только с 02.09.2016, т.е. в эпоху РЛС, если можно так сказать. особо дискомфорта от этого не испытывал не смотря даже на стокового капитана. потом был очередной ранговый сезон (в котором дошел до 5го ранга и благополучно забил из-за нехватки времени), в котором Ло Янг чувствовал себя вполне комфортно, т.к. даже в рангах не было засилья РЛС. к чему это я все? да к тому, что до ввода именно немцев, Ло Янг был ультимативным борцом за точки благодаря именно наличию ГАП`а, т.к. ни у одного эсминца его не было, а это давало очень существенное преимущество перед противником. даже не смотря на наличие крейсеров с РЛС. просто нужно было мониторить - где находится тот же самый Донской. теперь же появились немцы у которых ГАП ощутимо сильней. соответственно рейды на точки в самом начале боя (без данных о разъезде противника) стали ооочень сомнительными. да - всегда есть возможность благополучно свалить, но вот терять хп в самом начале боя - сомнительная затея... т.е. мое имхо - последнем гвоздем в крышку Ло Янга был ввод именно немецких эсминцев, т.к. до их ввода можно было вполне себе комфортно существовать в рандоме

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
114 публикации

Я видно сильно запутанно написал выше. Дело  не в слабом ГАП старшего  дракона или появлении его  в других эмах или РЛС крейсеров. Уходить в инвиз от других кораблей я считаю чисто от умения играть, и лезть на донского или балтимора в надежде не быть засвеченным рлс весьма глупо. 

Я пытаюсь привлечь к другой появившейся проблеме старшего дракона. Вооружение а особенно артмлерия стала наносить очень мало урона. 30-40 % попаданий фугасами не наносят урона. Я не говорю о линкорах крейсерах, часто очень без урона остаются попадания по эсминцам. По линкору недавно было 49 попаданий и 800  дамага. Как по мне это не нормально.

Изменено пользователем anonym_ccq6Po7mNPjG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
306 публикаций

Я видно сильно запутанно написал выше. Дело  не в слабом ГАП старшего  дракона или появлении его  в других эмах или РЛС крейсеров. Уходить в инвиз от других кораблей я считаю чисто от умения играть, и лезть на донского или балтимора в надежде не быть засвеченным рлс весьма глупо. 

Я пытаюсь привлечь к другой появившейся проблеме старшего дракона. Вооружение а особенно артмлерия стала наносить очень мало урона. 30-40 % попаданий фугасами не наносят урона. Я не говорю о линкорах крейсерах, часто очень без урона остаются попадания по эсминцам. По линкору недавно было 49 попаданий и 800  дамага. Как по мне это не нормально.

Старший Дракон требует хорошего Апа, с большой буквы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

По линкору недавно было 49 попаданий и 800  дамага. Как по мне это не нормально.

ниче, скоро перк вводят. а как заставить его использовать? 

Старший Дракон требует хорошего Апа, с большой буквы. 

а что ему апать? ему гидру надо поднять до вменяемого значения и стоковые торпы уравнять с топовыми бенсоновскими. собственно это все что я для него просил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
306 публикаций

а что ему апать? ему гидру надо поднять до вменяемого значения и стоковые торпы уравнять с топовыми бенсоновскими. собственно это все что я для него просил.

Это и есть Ап.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
114 публикации

НЕРФ ЭТО  хамство со стороны разрабов, Старшему дракону Уменьшили инвиз на 0,2, Надо что то с этим делать, или обращение коллективное или что то еще, вообщем надо что то с этим делать . Если кто то собирется готов активно помочь.

теперь кагеро с инвизом 5,4 рвет  дракона , полный пушной зверь писец со всем своим выводком

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций
3 820 боёв
Кораблик хоть и не имеет ярко выраженных плюсов по сравнению с остальными эсмами, кроме скорости поворота башенок, но вполне себе играбелен и пригоден для фарма.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Обновил. Расписал в разделе про навыки командира, против кого поможет инерционный взрыватель. Пользуйтесь на здоровье.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

, Старшему дракону Уменьшили инвиз на 0,2,

Где?

cd1dd8febce9.jpg

5,8 было 5,8 и осталось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию