Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Nomen_Est_Omen_

Э-экономика

В этой теме 186 комментариев

Рекомендуемые комментарии

896
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 352 публикации
17 146 боёв

Помимо изменений, анонсированных в 0.5.12, чуть позже планируется минимум ещё одно нововведение, которое должно сделать экономику более дружелюбной. 

Может вы просто вернёте скидки 40% на ремонт и на этом остановимся??
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
153
[GAZEL]
Старший бета-тестер
188 публикаций
12 898 боёв

Помимо изменений, анонсированных в 0.5.12, чуть позже планируется минимум ещё одно нововведение, которое должно сделать экономику более дружелюбной. 

Уважаемый Sub_Octavian , опять " пустые обещания " ???   опять что-то обещаете ( но уже без конкретики )  и не сделаете как обычно ?! 

и да ,  помню, как сжег Вас , когда вы были на Ямато , а я на Хабаровске ( за бой 22 !!! пожара и более 90к дамага нанесенными пожарами)  - но с Ваших слов: "...  в игре c пожарами все нормально ... " (с) 

и да.... при уничтожении того же Хабаровска при ПА почти всегда иду в минус даже при ОЧЕНЬ хорошем настреле и контроле точек 

Изменено пользователем BAM_CTPAXOBKA
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

у автора этого сообщения (HE_OCHOBHOU)  нет на аккаунте прем корабля.   

мне за более 7к боев НИ РАЗУ подобного предложения не поступало. Хотя есть много премов и катаю часто.  

не знаю про него, я

катал на Техасе на твинке. там и было предложено

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Столкновение Серв-ов
412 публикации
10 655 боёв

Видел бой ТСа на Зао.

За 230к урона. 

Итог - небольшой плюс вроде 60 или 70к серебра.

Верно было сказано - многие таких уронов не видят у себя на экране и никогда не увидят.

Надо смягчать. Иначе топ бои умрут.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
153
[GAZEL]
Старший бета-тестер
188 публикаций
12 898 боёв

а не 64% мана небесная снизошла и шальной фугас в него не залетает?

большие деньги зарабатывают на дураках, маленькие на заводе.

13:48 Добавлено спустя 0 минут

диана и техас. слепота куриная. окулист вас ждёт. ничего не покупал, всё сами дают.

я тебя не оскорблял ,  это раз !

второе - поиграй на уровнях 9,10  и потом уже пиши свое мнение.  А пока 47% на Техасе с средним дамагом в 32 тыс за бой  о тебе , как игроке ,  красноречиво говорит.!

Как ты можешь писать свое мнение о экономике на хайлевеле - ЕСЛИ ТЫ ТАМ НЕ ИГРАЛ ???? 

Изменено пользователем BAM_CTPAXOBKA
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 480 публикаций

я тебя не оскорблял ,  это раз !

второе - поиграй на уровнях 9,10  и потом уже пиши свое мнение.  А пока 47% на Техасе с средним дамагом в 32 тыс за бой  о тебе , как игроке ,  красноречиво говорит 

Сколько  отыграл человек не важно,главное как  он введет себя на форуме с людьми.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 236
Участник, Коллекционер
5 105 публикаций
14 215 боёв

Это про ящики за опыт?) Кто то же на форуме из СМ написал что эти ящики свет увидят после 2017 года ибо там еще очень как много не готово. Далековато(

А по теме,разработчики еще очень давно писали, что "с чего мы должны фармить на десятках?" Уйти хотя бы ноль и то приятно, но похожу и это хотят отобрать судя по отзывам.

Изменено пользователем Starhound

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 733 публикации

Номен.

Ты наверное тестил новую экономику на каком-то ином сервере? С иными параметрами экономики хай-левелов?

Ибо то, что ты написал, свидетельствует именно об этом, а не о реалиях ОТ 0.5.12.

Пысы. С трудом прочитал твой текст, настолько бессвязно изложено.

Изменено пользователем anonym_DdIFaMNghlZz
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[LCA]
Участник
1 038 публикаций
33 120 боёв

Доброго времени суток!

Экономика это беда вашей игры ув. Разработчики. Я долго анализировал ситуацию на тесте и на обычном сервере и пришел к таким заключениям.

В посте используются данные целевой аудитории, далее ца.(48-52% процент побед и средним уроном на технике 8-10 ур от 30 до 70 тысяч. В зависимости от класса и с учетом урона по всем клаасам в комплексе + самолеты и точки).

1 Игра без према. ЦА не способно в нынешних реалиях вообще играть на уровне 8-10 в плюс. Даже игроки очень высокого скила в редких случаях выйдут в 0. Что как бы намекает на покупку прем акаунта.

2. игра с Премом решает проблему частично ибо даже с прем акаунтом идти в 0 можно но крайне сложно. В итоге для покупки техники и прокачки 8 и 9 ур надо фармить. И  делают это на 6 уровне что приводит нашу игру к ММОРПГ корейского издания где мир 8-10 ур превращается в сплошной фарм.

3. Игра 10 уровень с премом ца просто не может жить в 0 что в корне портит игру. Человек купивший прем акаунт на месяц не должен конечноже фармить на 10 но идти в минуса простите перебор.(это без учета ремки и хилки за 45к.серебра.)

4. Пройдя 3 верхних пункта выходим к такой делеме что нам для игры на 10 ур. + прокачки сторонней ветки нужно либо много фармить на 5 ур либо покупать прем кораблик. В итоге для комфортной игры в данный проэкт(Без 1000сяч боев на 5-6 ур) Надо купить 7-8ур прем корабль а это еще около 2т.р. в итоге разовое вложение в игру равно 2550руб и по 550 рублей ежемесячно.

5.Вопрос а почему ЦА должно для играбельности вкладывать такую сумму? Вы не находите что если прем ака будет достаточно для комфорной игры то и народу купит его больше?

6. Эти пунктом я отобью вопрос о не использовании расходников за 22.500 серебра или с фул фаршем для коробля это в среднем 80000 серебра даже игрок моего уровня(а я  рак) выходит с трудом в 0.

7. Заключение. Данная экономика самим своим нахождение провоцирует на жестокий донат. Отпугивает ца от игры на 8-10 уровнях( И даже сильные игроки не могут полноценно себя реализовать). Боязнь попаст на ремонт который не окупить боем приводит к пассивной игре. Играя на 8 уровне с премом не позволяет комфорно накопит на 9 уровень(модули).

И немного от себя в игре не будет проблем с избыткм серебра если 10ки у сильных игроков будут фармить, таких игроков всего от 5 до 8%. Но основная масса сможет играть комфорно.

Всем Спасибо!

Ps Простите за ошибки я с завода.

только д-до..бы пишут так слова, ахаха

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
398
[HATE]
Участник
704 публикации
7 901 бой

Номен.

Ты наверное тестил новую экономику на каком-то ином сервере? С иными параметрами экономики хай-левелов?

Ибо то, что ты написал, свидетельствует именно об этом, а не о реалиях ОТ 0.5.12.

Полностью поддерживаю.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Надо в настройках прикрутить опцию, которая бы при активации скрывала расходы и суммарный баланс по серебру за бой. 

Просто, чтобы не расстраиваться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 398
[NEO]
Участник
865 публикаций
19 878 боёв

по 5 пункту проводили какое-то статистическое исследование или просто "так видите"?

Проводил свои. Как от самих ироков так и играя на своих акаунтах какими именно образом раскрывать не буду.

14:19 Добавлено спустя 1 минуту

Номен.

Тест экономике есть в записи.
Изменено пользователем Nomen_Est_Omen_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
278 публикаций
14 997 боёв
1 398
[NEO]
Участник
865 публикаций
19 878 боёв

Филипп мы это слышим год уже. Да были скидки на ремонт которые правили ситуацию. Но вчерашний тест поверг в ужас. Кормить обещаниями можно много. А потом мы слышим от других разработчиков что вы задонатили меньше такой то суммы  а что то требуете(Утрировано)
  • Плюс 19

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Тот редкий случай когда ты согласен с водомисом

И живучесть хайлевел крейсером тут не причем, главная проблема геймплея - грабительская

экономика. Видимо, нужно чтобы Свидетели Онлайна отметили 4х значное число, прежде чем выйдет видео типа "мы осознали свою ошибку и думаем что делать".

Как бы очень глупо получается: качаешься качаешься, а доходя до 8-10 играешь в минус.

Изменено пользователем anonym_RgLB8NKYBWTE
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
217 публикаций

А чё, программисты не смогли в экономику. Пригласили бы с USA какого-нибудь экономиста, а то местные тока в социалистическую могут - всё общее и грабь награбленное...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

А чё, программисты не смогли в экономику. Пригласили бы с USA какого-нибудь экономиста, а то местные тока в социалистическую могут - всё общее и грабь награбленное...

Они и пригласили Стивена Сигала. Только расходы еще больше возросли:trollface: ибо Сигал недешев как рабочая сила
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Куда уж дружелюбней, когда игрок с 64% побед и Прем аккаунтом не может адекватно уходить в + или хотя бы в 0 играя на 10ках

я хоть и не 64%, но  ухожу стабильно в +  играя на 10ках, возможно я что то делаю не так. (это я про экономику текущую, не с теста)

Изменено пользователем Evisc
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 352 публикации
17 146 боёв

я хоть и не 64%, но  ухожу стабильно в +  играя на 10ках, возможно я что то делаю не так.

Я играю на победу, а не на дамажку, вот и вся разница

Ради победы я часто жертвую собой) фанат бодрого рубилова, больше всего ненавижу пиу-пиу с дальних дистанций, я лучше получу меньше дохода, чем буду скучно играть

Да я играю не осторожно, за что часто плачусь уходом в порт

Но это не отменяет того, что я играю лучше, чем остальные игроки, и я считаю, что вполне заслуживаю адекватной экономики

Сейчас на 10ках если хорошо сыграл, можешь получить 300к+ дохода, но это в лучшем случае

Обычный доход от средней игры +/-100к

А иногда бывают неудачные бои, где вылетаешь в минус, который сжирает все ранее накопленные средства

Изменено пользователем Wettsegeln

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию