Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_67167631

Не пора ли апнуть крейсера играть не могу на этих корытах?

В этой теме 167 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
733 публикации

Другие вывозят,  значит руки у тебя на КР не из плеч

Вот покажи мне этих других, очень хочу посмотреть хотя бы на пару таких. У кого дамаг на крысерах нормальный для уровня этих кораблей, я только пару таких знаю. Если мы говорим про то что это класс для всех, то в них должно смочь чуть побольше народу, а не единицы. Причём в прямом смысле единицы.
Изменено пользователем pantsu_boy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[2B]
Старший бета-тестер
15 публикаций
7 168 боёв

1. Нерфить  всем фугасы до уровня немецких крейсеров.

2. Нерьфить всем кораблям инерцию.

3. Нерьфить всем ЛК точность.

4. Нерфить авики.

5. На японском сленге слово "неко" означает пассивный гомосексуалист.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Вот покажи мне этих других, очень хочу посмотреть хотя бы на пару таких. У кого дамаг на крысерах нормальный для уровня этих кораблей, я только пару таких знаю. Если мы говорим про то что это класс для всех, то в них должно смочь чуть побольше народу, а не единицы. Причём в прямом смысле единицы.

просвящайся

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

Я крейсеровод, и они меня в целом устраивают. Бесят только авики и иногда инвизные эм, остальные - корм. Апать нужно американцев 6,7,9 лвл и Могами остальные вроде бы в норме. ИМХО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

4. Нерфить авики.

хочешь сказать на таких он смотрит равнодушно?

20252bec7419.jpg

бедный его стручок :teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
9 298 боёв

Никак не гоняться - жечь линкоры и молиться что они раки и не попадут по тебе. 

да да, Хиппером жечь, фугасы у Хиппера просто "огонь"
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

да да, Хиппером жечь, фугасы у Хиппера просто "огонь"

С зажигалкой норм, откатить ремку и поставить пару пожаров на лк - вполне реальная задача.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 633 публикации
159 боёв

Просто сейчас модно выдавать себя за нетрадиционного человека. Это их возвышает над глупым отстойным большинством.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
733 публикации

4. Нерфить авики.

Как будто что то плохое 

20252bec7419.jpg

абсолютно равнодушно это же тян, вот няшка

mWHez3By5YQ.jpg

или вот

orig_q_2433_1.jpg

Просто сейчас модно выдавать себя за нетрадиционного человека. Это их возвышает над глупым отстойным большинством.

О ты меня очень плохо знаешь)) Цели возвысится над большинством у меня никогда не стояло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

Ты про Пенсу и Орлеан? Миока выжигает любого из них до тла, а они беспомощны как котята.

Это спорный вопрос. Они друг для друга неприятные соперники. В дуэли Миоко, скорее всего, победит, так как не подставит борт, но в рандоме выжигать кроме линкоров получается только крейсеров — рельсоходов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

Вы просто не смогли в КР :)

Во-первых, большинство из них танчит носом и ромбиком. Убивая 1 на 1 одноуровневый лк (например хиппер, орлеан) Так что не надо торговать бортами, что бы на пол лица не отлетало

:fishpalm:

Сходите в тему к ДаркБёрду,чтобы узнать про дуэли с одноуровневыми линкорами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Столкновение Серв-ов
412 публикации
10 655 боёв

Понял одну простую вещь:

В ЦА существуют два типа слабых игроков. 

Категория    1) Игроки, которые играют слабо, у них не получается на первых парах, но они понимают, что наверняка есть игроки, которые в таких же условиях, на таких же кораблях играют лучше . Они таких находят (Благо, искать  долго не надо, есть Номен, есть Зло - смотри, учись, применяй на практике). Находят не потому, что задроты ( корабли - моя вторая игра, после танков, в которую я играл пол года), а потому что есть желание в голове "если что то делаешь - делай это хорошо". В биологии это - инстинкт доминирования - желание становиться лучше, прогрессировать, развиваться, быть сильнее. Передалось нам от братьев наших шимпанзе. Такой человек учится и , О ЧУДО, скилл начинает расти. То, что раньше ему казалось "несправедливостью игры" - оказалось его собственной ошибкой. Потому что достаточно выучить принцип "плавай меньше бортом", "не лезь туда, где противников больше, чем союзников" "правильно выбирай цели" - скилл начинает расти, удовольствие от игры появляется. В итоге игра превращается для человека в отдых. Он знает, что зайдет на часок - пару раз хорошо отыграет - победит. Пойдет делать насущные дела. И со временем - выйдет из ЦА в показатели "лучше среднего" и так далее.

Категория       2) Игроки, которые играют слабо, у них не получается  на первых парах. Они понимают, что есть игроки, которые в таких же условиях, на таких же кораблях играют лучше . Они таких находят (Благо, искать долго не надо, есть Номен, есть Зло - смотри, учись, применяй на практике). Но у таких игроков отсутствует желание развиваться и становиться лучше. Любое увлечение, хобби имеет градацию твоего умения этим заниматься. Игра компьютерная - такое же хобби, где работают те же правила.Но у таких людей присутствует другая черта. Они живут в игре по принципу (думаю, что так и в жизни) "Если у меня *** вокруг - виноват ни я, виноват кто то". Что такие делают в то время, пока игроки из категории 1 изучают игру, в которой они проводят время, чтобы играть в удовольствие?

Такие заходят на форум и создают темы под названием: "не пора ли Апнуть КР 8-10 уровня, НЕ МОГУ на них играть" и еще кучу подобных тем.

Все темы данных людей сводятся к нескольким направлениям:

А) Нехорошие разрабы,  Апните мне корабль, я не могу на нем нагнуть ( пишет товарищ с 50%) . Смотришь статистику и понимаешь, что "нагнуть" данный парень не способен даже на Зао.

Б) Нехорошие разрабы, накажите Статюг, которые нас обижают, угнетают и понтуются статкой ( пишет товарищ с 52%) - это тогда, когда Хороший игрок заходит и пишет для таких вот товарищей фидбэк, указывает таким товарищам на то, что , дескать "Друг, ты играешь слабо, не делай вот так и так - станет получаться". Такие советы данными товарищами из категории 2 расцениваются, как унижение и оскорбление. Потому как, то, что такими не понимается - вызывает агрессию и зависть. Агрессию, потому что тяжело читать о себе правду от кого то. А зависть - потому что говорящий тебе это - объективно лучше тебя. Такие вещи автоматически вызывают ответы в стиле "да мне на*ер не надо учиться играть, я играю по пол часа-час после работы под *** и хочу получать удовольствие". А потом ЭТИ же товарищи создают  темы с названием "Апните КР 8-10 уровня, Я НЕ МОГУ на них играть". "Нерфите корабль" "Апните мне корабль, чтобы я, играя по пол часа-час в день под ***, нагибал всех".  Это равносильно тому, что имея на выбор в жизни работу у одного работодателя с оплатой в 20 тысяч рублей и 100 тысяч рублей, но за большие усилия -  выбирать первое, орать о том, почему мне так мало платят и требовать от работодателя с тем , кто больше работает и получает 100 тысяч рублей - зарплату с ним уравнять, потому что первый тоже хочет быть счастливым. И какая разница, что он для этого ничего не делает. Вопрос не в сравнении реала\виртуала. Вопрос в том, что и в виртуале, и в реале все устроено одинаково - ты получаешь больше за большие усилия.

В) Нехорошие разрабы, нерфите кораблик, он меня нагибает ( пишет товарищ с 50%) - о таких вещах пишут товарищи, которые видя в бою против себя контр класс, забивают на это и делают так, как им хочется - а именно - плавают бортом, подставляют под несколько стволов противника. Нынешняя мета - плыть на ЛК на точку без ЭМ, КР - выхватывать на них от идущих на точку ЭМов, а потом жаловаться, что их "класс не нагебает, это не исторично". Сразу вопрос всплывает - в истории ВМФ часто бестолковых капитанов ставили за штурвал, чтобы они потом шли одни против превосходящего противника с уверенностью в победе?

Такие игроки свою ограниченную способность оценивать объективно положение вещей пытаются выдать за истину ДЛЯ ВСЕЙ ИГРЫ и для всех ее механик и правил. 

Такие игроки готовы обвинять кого угодно, кроме себя в своих косяках и бестолковости.  

Совет игрокам из Первой категории - "Не скатывайтесь во вторую, грань крайне тонкая".

Изменено пользователем AQQWell
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

Понял одну простую вещь:

В ЦА существуют два типа слабых игроков. 

Надо было выделить как-то абзацами. А вообще "они" это никогда не поймут и не признают, так как включается защитный механизм и глухое отрицание своей никчемности. Далеко ходить не надо, вокруг полно таких даже без форумов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 809 публикаций
26 792 боя

Все исходит от нежелания понять и признать тот факт, что КР должны играть в поддержку других кораблей, а быть ДД получиться редко-редко.

Проблема ТС-а не в кораблях, а в попытке любой ценой играть в дамажку - это и является типично нубской чертой ЦА.

Корабли очень командно зависимая игра, и если саппорт пытается быть ДД - это в подавляющем большинстве случаев закончится проигрышем, сколько бы при этом не было фрагов и дамажки.

В последнее время в рандоме наблюдается просто лютый тренд на игроков которые берут корабль не понимая его роли и задач в бою, про умение хотя бы прогнозировать действия противника, исходя из его состава я вообще молчу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
412 публикации
10 655 боёв

тот факт, что КР должны играть в поддержку других кораблей, а быть ДД получиться редко-редко.

Бери глубже - в игре существует деление ни только по классовым особенностям, но и по национальным.

КР разных наций имеют те или иные вариативные различия-девиантность в сторону урона, пво, брони, либо небольшую вариацию. Это игровая условность, призванная вносить разнообразие в игру и не делящая классы на исключительно ДД, исключительно саппорт. 

Все КР с определенного уровня имеют заградку, то есть всем по умолчанию дана функция "пво поддержка\господство". Поддержка - создание сложности при сбросе торпед и бомб, прикрытие. Господство - полный контроль неба в радиусе своего местонахождения.

Если ЗАО - про урон, скрытый геймплей, ПВО поддержка

Москва - про урон с далека, продавливание в авангарде атаки, может выдерживать урон носом, ПВО поддержка

Демойн- ПВО господство, урон близкий\средний, может выдерживать немного урон носом

Гинденбург - активный и агрессивный геймплей на любой дистанции, ПВО господство

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
733 публикации

которые в таких же условиях, на таких же кораблях играют лучше . Они таких находят (Благо, искать  долго не надо, есть Номен, есть Зло - смотри, учись, применяй на практике).

Дело в том, что когда речь идёт о крейсерах то в них практически не смог никто даже из самых топовых игроков. Зло у которого нет ни на одном крейсере 100к+, который любит играть в берунгов и охотника за эсминцами. Хотя его сложно оценить так как большенство своих боёв он проводит на прессе, какой там у него дамаг не известно.

Номен - играет более честно без всяких прессаков, Зао да Москва 100к+ а остальное? Принц Ойген 71к на 8м уровне - даа очень много для 8го уровня урона, прям смотри и учись игре на КР.

Но проблема не в Зле и прочих водомесах, проблема в убогости подавляющем числе кораблей класса КР, Более менее что то могут КР 10, там если запотеть можно выжать сотку, для сравнение 100к+ это стандарт дамаги линкора 8го уровня, для ЛК 10 сотка - бездарный результат.

ЭТИ же товарищи создают  темы с названием "Апните КР 8-10 уровня, Я НЕ МОГУ на них играть".

а никто не может, не только я, просто убогий класс который не способен отбивать положенный своему уровню урон.

Потому как, то, что такими не понимается - вызывает агрессию и зависть. Агрессию, потому что тяжело читать о себе правду от кого то. А зависть - потому что говорящий тебе это - объективно лучше тебя. Такие вещи автоматически вызывают ответы в стиле "да мне на*ер не надо учиться играть

Учиться играть говоришь - вот тебе игрок, который смог в крейсера и у которого на них +- ок дамаг относительно уровня (Зло и Номен по сравнению с ним на КР просто раки) Bes88, вот он смог в КР, покажи мне хотя бы ещё 5 игроков которые смогли бы не хуже. Только 1 игрок на всём сервере показывает результат нормальный для уровня кораблей, хотя даже у него Хиппер 71к донный, при стандарте урона для 8рки 100к.

Нет нет, тут однозначно занерфленная и убогая ветка, котрую надо апать ибо факт в том что:

- крейсера не отбивают положенный им урон;

- крейсера позиционируются как класс для ЦА и при этом являются самым скилозависимум классом в игре, в них не смогли не то что раки, в  них вообще никто не сомог;

- игра на крейсере и игра на линкоре это как езда за жигулях и на роллс ройсе.

14:58 Добавлено спустя 2 минуты

Надо было выделить как-то абзацами. А вообще "они" это никогда не поймут и не признают, так как включается защитный механизм и глухое отрицание своей никчемности. Далеко ходить не надо, вокруг полно таких даже без форумов.

Если я играю донно я это признаю, в КР я не смог я дно, но до того уровня чтобы смочь в них, практически не достижим ни для кого.

Бери глубже - в игре существует деление ни только по классовым особенностям, но и по национальным.

КР разных наций имеют те или иные вариативные различия-девиантность в сторону урона, пво, брони, либо небольшую вариацию. Это игровая условность, призванная вносить разнообразие в игру и не делящая классы на исключительно ДД, исключительно саппорт. 

Все КР с определенного уровня имеют заградку, то есть всем по умолчанию дана функция "пво поддержка\господство". Поддержка - создание сложности при сбросе торпед и бомб, прикрытие. Господство - полный контроль неба в радиусе своего местонахождения.

Если ЗАО - про урон, скрытый геймплей, ПВО поддержка

Москва - про урон с далека, продавливание в авангарде атаки, может выдерживать урон носом, ПВО поддержка

Демойн- ПВО господство, урон близкий\средний, может выдерживать немного урон носом

Гинденбург - активный и агрессивный геймплей на любой дистанции, ПВО господство

Если корабль не дамажит - он убогое корыто, коими являются почти все крейсера кроме Москвы и Зао.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
733 публикации

Удивительно, нашёлся класс, в который Кавай не смог? хехех)) Страдай)

Пусть его апнут до такого состояния чтобы он был способен отбивать положенный урон. Надо КР дать хилку начиная с 6го уровня, понерфить линкорам орудия, и ещё апнуть дамаг и пожары с КР.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
412 публикации
10 655 боёв

а никто не может, не только я, просто убогий класс который не способен отбивать положенный своему уровню урон.

Бред несешь.

Учиться играть говоришь - вот тебе игрок, который смог в крейсера и у которого на них +- ок дамаг относительно уровня

+-? да ты зажрался, если даешь оценки человеку, имеющему за 40 боев топ 1 урон по Зао в мире.

при стандарте урона для 8рки 100к.

100к для 8 КРа? Это где такие стандарты? Покажи мне?

Урон на КРах вплоть до 10 уровня всегда был меньше урона, наносящего ЛК. Это так - для справки.

Нет нет, тут однозначно занерфленная и убогая ветка, котрую надо апать ибо факт в том что:

- крейсера не отбивают положенный им урон;

- крейсера позиционируются как класс для ЦА и при этом являются самым скилозависимум классом в игре, в них не смогли не то что раки, в  них вообще никто не сомог;

- игра на крейсере и игра на линкоре это как езда за жигулях и на роллс ройсе.

Абсурдные вещи несешь. С тобой даже спорить нет смысла. 

Как может человек, который сам себя признает "Дном" объективно оценивать - кто как играет, если он сам играть не умеет? Не поделишься? Что это за скилл такой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Пусть его апнут до такого состояния чтобы он был способен отбивать положенный урон. Надо КР дать хилку начиная с 6го уровня, понерфить линкорам орудия, и ещё апнуть дамаг и пожары с КР.

Зачем будут нужны ЛК, если КР будут дамажить как ЛК? Сейчас всё в балансе - ЛК самые дамажные, но на них самый скучный геймплей, ЭМ самые весёлые, но и самые слабые в плане дамага. А КР где-то посерединке. А ты предлагаешь этот баланс поломать. Чего ради?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию