Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

«Красный Крым» - советский премиумный легкий крейсер V уровня [0.11.х]

Какие модернизации Вы установите на Красный Крым?  

219 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 989 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
318 публикаций
7 673 боя
  В 09.03.2017 в 11:01:55 пользователь MirniyTraktor сказал:

То, что кто-то умудрился подставиться аж под 6 весьма коротких торпед не говорит ни о чем. Раки всегда были и всегда будут. Стоит только заметить, что любой другой крейсер на 5 уровне тоже имеет торпеды. И часто они лучше, чем на Крыме. Так что любой другой крейсер тоже так может. Но при этом у любого другого крейсера пушки лучше, чем у Красного Крыма. Вот в этом как бы проблема. Калибр у него мал, скорострельностью это никак не компенсируется, количество пушек тоже не рекордное, дальности тоже не завезли. Те же Кенигсберг и Киров имеют и калибры более солидные, ДПМ выше, дальность лучше. Это не говоря уже про другие преимущества.

Бла бла  ололо..., уважаемый, вы об это слово в слово писали в посте № 530. Я с тобой диалог не вел, а с психомодиночкой.

Изменено пользователем umka121213

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
318 публикаций
7 673 боя

В 09.03.2017 в 11:08:04 пользователь chaoswarrior сказал:

Умка, покажи перки. ИВ есть?

Нет, сперва поставил перк Щорсу, результат смешной и убрал.

Изменено пользователем umka121213
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций
  В 09.03.2017 в 11:01:55 пользователь MirniyTraktor сказал:

Калибр у него мал, скорострельностью это никак не компенсируется, количество пушек тоже не рекордное, дальности тоже не завезли. Те же Кенигсберг и Киров имеют и калибры более солидные, ДПМ выше, дальность лучше. Это не говоря уже про другие преимущества.

Скорострельность возможно как-то и компенсировала бы, но, увы, она тоже худшая на уровне. Что на ряду с просто никаким пробитием, и слабенькой баллистикой делает его артиллерию худшей на уровне. Хуже пожалуй только у Эмиральда, но тот вообще отдельный разговор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[FOXES]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 392 публикации
4 946 боёв
  В 06.03.2017 в 19:01:37 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

ас такой дальностью вам нужно подойти практически в упор, а это тот лвл где фармят игроки умеющие играть и уже стрелять на нем более менее умеют все, так что 2-3 залпа и вы в порту

Сажаем экипаж с советского эсминца с УОПом и дальность становится не 13,5 км, а 16,2 км. 

Больше на уровне только у Кеннигсберга.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

После апа фугасов стало занятно. Надо будет еще покатать заценить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций
  В 10.03.2017 в 14:29:18 пользователь Espinazo сказал:

После апа фугасов стало занятно. Надо будет еще покатать заценить.

Что занятного? Ему же не апали ничего)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Красный Крым унижает рандом. Бедные игроки не знают уже как бороться с этой имбой. Я думаю пора нерфить.

Показать содержимое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92
[OMLET]
Бета-тестер, Коллекционер
220 публикаций
19 283 боя

С новыми перками, капитаны советских эсминце любят отдыхать на Крыме )), можно безнаказанно закидывать на 16км, ну и не подставляться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций
  В 12.03.2017 в 17:39:45 пользователь MirniyTraktor сказал:

Красный Крым унижает рандом. Бедные игроки не знают уже как бороться с этой имбой. Я думаю пора нерфить.

Показать содержимое

У меня где-то есть скрин кракена против семерок. После такого нужно вообще у него орудия забрать, пусть давит авторитетом))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94 244
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 646 публикаций
30 140 боёв
  В 12.03.2017 в 11:22:03 пользователь Detonat0r сказал:

Что занятного? Ему же не апали ничего)

скорее всего имелось ввиду не ап самих фугасов, а появление нового перка Инерционный взрыватель

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
20 публикаций
17 481 бой

Вопрос к разрабам , куда дели четыре полуавтоматических 45-мм 46-калиберных зенитных орудия (21-К), установленные по два на борт в задней части полубака между первой и второй дымовыми трубами? зачем отпилили? что он из за этого имбой бы стал? Добавьте их пожалуйста в следующем паче на свои места!!!? хоть по ПВО он будет лучше мурманска(((

03:44 Добавлено спустя 3 минуты
И в игре это ПВО есть урон у одной такой 2 в секунду а дальность 2,49, ну увеличится ПВО Крыма на 8 ед./ сек. жалко вам что ли? (((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
20 публикаций
17 481 бой

Ой прошу прощения , покопался в тех документации , эту фигню срезали еще а 1924 году ((( их заменили на 75 мм пушки (инфы по ним нет), в количестве 9 шт., но и это вооружение тоже было заменено на 100 мм которые на нашем кораблике есть , на ВОПРОС теперь в другом , по множеству источников 75 были срезаны и заменены на 100 не все а ЧАСТИЧНО , но в каком количестве непонятно , по источникам осталось от 6 до 4 шт. , проверить данную инфу и добавить данное ПВО

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
136 публикаций

Вот скрин из книги Александра Чернышева "Героические корабли Великой Отечественной. Гвардейские и Краснознаменные"

Ау, разрабы, тиграм недокладывают мяса!

kk.jpg

Изменено пользователем anonym_6foUlu5MAaI5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв

Самое твариное(по отношению к кораблю и игрокам) - засунуть этот Кр на 5-й уровень. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
20 публикаций
17 481 бой
  В 17.03.2017 в 22:28:01 пользователь chaoswarrior сказал:

Вот скрин из книги Александра Чернышева "Героические корабли Великой Отечественной. Гвардейские и Краснознаменные"

Ау, разрабы, тиграм недокладывают мяса!

Поддержу , уж не до 6 шт 75милиметровок , хоть бы 45мм 21-к в количестве 4 шт. добавили , как обратить взор разрабов на ЭТО , ребята , любители этого крейсера , давайте дружненько .... ))))
02:43 Добавлено спустя 3 минуты
И еще Очень очень прошу , если делать ПВО крейсер , добавте заградку плюс , а гидропоиск засуньте себе .................. в закрома Варгейминга ( зарание спасибо за понимание)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
[DOK]
Участник
157 публикаций
7 992 боя

На марблхеде сжег это недоразумение, никаких проблем с ним не заметил, хотя игрок на кк был опытным, но против ТТХ не попрешь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
136 публикаций

Ща шикарно повоевал. В конце остался на точке наш Ишидзучи, я рядом захожу на точку. Его расстреливают Мурманск и Миоги. Пока пытался попать в шотного Мурманска (он крутился как боженька), Ишидзучи ушёл. Добиваю Мурманск, упарываюсь на Миоги, тут появляется Омаха, стреляет мне в борт. Кидаю торпеды в Миоги, он умирает, разворачиваюсь на Омаху, стреляю фугасами, кидаю торпеды. Тут налетают две пачки торпов, я иду на Омаху носом до последнего - он ловит торпеду, умирает. Я наконец-то могу маневрировать, уворачиваюсь от одной пачки торпед, сбрасываю скорость, и чуть-чуть не хватает, ловлю носом одну из второй пачки. Кроме авика у них оставался один эсм, шансы были, сбрось я скорость немного раньше.

Торпеды у КК шикарные, быстрые и незаметные. А вот ПВО стоит апнуть, я с модернизацией на пво не смог проредить 2 пачки торпов от Хошо

shot-17.03.23_01.37.00-0438.jpg

20170323_011827_PRSC505-KrasniKrym_17_NA_fault_line.wowsreplay

Изменено пользователем anonym_6foUlu5MAaI5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию