Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

«Красный Крым» - советский премиумный легкий крейсер V уровня [0.11.х]

Какие модернизации Вы установите на Красный Крым?  

219 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 986 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв
3 часа назад, kv22 сказал:

(пожав плечами...)

Я отважился.

И даже с неплохими результатами.

Красный Крым   Красный Крым 5 СССР 33 60.61% 1 869 41 981 1.12 1.7

Однако удовольствия от игры на этом корыте против 6 - 7 уровней никакого и крейсер был прочно поставлен в порту как музейный экспонат.

ТАКОЙ кораблик просто требует льготного уровня боёв 5-6... не больше.

Результаты и у меня не самые плохие:

Красный Крым  223   52.91   833   34549   1.0 6  1.42   42.6   1.8 5

1904 

Но полностью согласен с выделенным и с: "кораблик просто требует льготного уровня боёв" - :cap_like:

Изменено пользователем Avtroil

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв
3 часа назад, MAECTPO_09 сказал:

Вы отважились выходить на нем в бой?

Я вот не смог себя пересилить.

В свое время очень ждал выхода этого Кр - качать капитанов ЭМ.... Сейчас "звёзды" сбиваю - постоянно на нём биться... Боже упаси!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций
4 часа назад, kv22 сказал:

(пожав плечами...)

Я отважился.

И даже с неплохими результатами.

Красный Крым   Красный Крым 5 СССР 33 60.61% 1 869 41 981 1.12 1.7

Однако удовольствия от игры на этом корыте против 6 - 7 уровней никакого и крейсер был прочно поставлен в порту как музейный экспонат.

ТАКОЙ кораблик просто требует льготного уровня боёв 5-6... не больше.

То что 41к на нем это фиолет уже о многом говорит. Например на Марблхеде, который не так давно тоже был кактусом, те же 41к это только темно зеленый дамаг, как и мои 63% ПП на нем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[METAL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
46 публикаций
15 647 боёв

Здравствуйте, уважаемые! Расскажите, кто знает, такую весчЪ: есть у наших кэпов такой перк на 4 очка как Усиленная Огневая Подготовка (УОП), которая согласно описанию дает прирост дальности в 20% стрельбы ГК, до 130мм включительно и ПМК, а так же к ПВО (те же 20% дальности...) Один мой капитан, имея и БОП и УОП, будучи посаженным на КК, никак не повлиял на своим перком УОП на дальность стрельбы ГК, а кагбэ, должен был... Что сие может означать??? УОП для ГК в 130мм не работает? Этот перк только для ПВО?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
743
[_S-H_]
Участник
956 публикаций
24 326 боёв
15 минут назад, TakedaVRN сказал:

Здравствуйте, уважаемые! Расскажите, кто знает, такую весчЪ: есть у наших кэпов такой перк на 4 очка как Усиленная Огневая Подготовка (УОП), которая согласно описанию дает прирост дальности в 20% стрельбы ГК, до 130мм включительно и ПМК, а так же к ПВО (те же 20% дальности...) Один мой капитан, имея и БОП и УОП, будучи посаженным на КК, никак не повлиял на своим перком УОП на дальность стрельбы ГК, а кагбэ, должен был... Что сие может означать??? УОП для ГК в 130мм не работает? Этот перк только для ПВО?

мало задонатил.  закинь ещё денег! да побольше, побольше! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[METAL]
46 публикаций
15 647 боёв
16 минут назад, Alex_Shepherd сказал:

Скрины с перками и ттх в студию.

Всенепременно! Как только переобучение для Дмитрия Донского завершу - выложу. Но! Был у меня в резерве кэп с 10-ю очками(специализация - Орлан). При назначении на "Светку" опять выбрал УОП и комп не показал усиление ГК ни на единицу, хотя, если, например , поставить модернизацию, увеличивающую дальность стрельбы ГК на корабль, то определенное количество очков к значению "артиллерия" добавляется.... ну, да ладно, скрины после переподготовки выложу. Просто думал, что кто нибудь уже задавался таким вопросом. Всем удачи в боях.

UPD. поэкспериментировал на "Атланте" с суровым дядькой Сигалом, имеющим перк УОП и не имеющим "Миссури"(рыдаю, размазываю сопли, коплю свободку) - с ним 13,3км, без него (без капитана вообще)  11,1км... Типа, работает... Ну, проверю еще и на наших крейсерах по завершению обучения.

Изменено пользователем TakedaVRN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
426
[PUDU]
Участник
643 публикации
8 979 боёв

То есть кэп, посаженный на Крым, проходит переподготовку на Донского? Ну все ясно тогда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[METAL]
46 публикаций
15 647 боёв
3 минуты назад, Alex_Shepherd сказал:

То есть кэп, посаженный на Крым, проходит переподготовку на Донского? Ну все ясно тогда.

Дооооо... Но и не только он. Решил собрать наши крейсера, те которые нравятся (а это в основном старые - "Богатырь", Светлана", из премов - все, кроме "Дианы") Могу предположить только одно - так как перк привязан к калибру, а он возможен любой, то и отображения в увеличении показателя "артиллерия" не происходит до посадки кэпа на корабль с ГК до 130мм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации

Всем прив,- раньше  хвалил это корабль и счас не разочарован- сделал на нем 80 к дамагаи попал в топ-1 так что дерзайте

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв
1 час назад, Ne0Phoenix сказал:

Всем прив,- раньше  хвалил это корабль и счас не разочарован- сделал на нем 80 к дамагаи попал в топ-1 так что дерзайте

Никакие единичные удачные бои, не превратят этот Кр(в том виде, в котором он сейчас), в нормальный/играбельный/комфортный Кр 5-го уровня(4-го - ДА!). Тот редкий случай, когда даже 19-й капитан не спасёт...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 152
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 503 публикации
22 991 бой
26 минут назад, Avtroil сказал:

Никакие единичные удачные бои, не превратят этот Кр(в том виде, в котором он сейчас), в нормальный/играбельный/комфортный Кр 5-го уровня(4-го - ДА!). Тот редкий случай, когда даже 19-й капитан не спасёт...

ИМХО Крыму достаточно сделать льготный уровень боёв 5-6.

Конечно против 6-к не тоже не слишком слишком комфортно играть, но против 7-к сейчас он полный шлак.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
24 минуты назад, kv22 сказал:

ИМХО Крыму достаточно сделать льготный уровень боёв 5-6.

Конечно против 6-к не тоже не слишком слишком комфортно играть, но против 7-к сейчас он полный шлак.

Его нужно перенести на 4 уровень и он получает отличный льготный уровень - 4-5. Будет Светлана здорового человека.

А еще можно ему значительно апнуть перезарядку, как это есть на всяких эсминцах типа Гремящего с 130 мм пушками, но уровень не менять. Было бы забавно на лоулевеле увидеть геймплей как у Атланты. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 152
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 503 публикации
22 991 бой
25 минут назад, MirniyTraktor сказал:

Его нужно перенести на 4 уровень и он получает отличный льготный уровень - 4-5. Будет Светлана здорового человека.

А еще можно ему значительно апнуть перезарядку, как это есть на всяких эсминцах типа Гремящего с 130 мм пушками, но уровень не менять. Было бы забавно на лоулевеле увидеть геймплей как у Атланты. 

Если не менять уровень корабля и уровни боёв 5-7... тогда Крыму нужны орудия от Гневного, т.е. баллистика и 12в/мин.

А ЭТО уже будет неисторично.

Так что лично моё мнение - льготный уровень боёв. Ну и ещё можно апнуть маневренность. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Я на нем только в кооперативе катаюсь изредка) например когда делают БЗ/испытания в кооп боях))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой
17 часов назад, OldFishV сказал:

По мне, так ему дымы дать и все.

и что он в них будет делать?:cap_hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость