Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Дмитрий Донской - советский крейсер IX уровня (0.6.15.1)

"Дмитрий Донской" - каково же мнение общественности ?   

1 365 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 177 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
113 публикации
11 631 бой

Норм кораблик, чистая поддержка. Модернизации ставил на рули и на дальность. Инвиз для него бестолково заходит.

Уже и не ниндзя из инвиза как Чапай и не нагибатор как Москва.

Изменено пользователем rrulez

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 615
[PROST]
Участник
2 605 публикаций
22 608 боёв

Выкупил снова. Всё равно не понимаю этот кораблик. Плохо совместима РЛС с таким радиусом обнаружения. А толку от сжигания линкоров с дальних дистанций особого нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 052 публикации
4 466 боёв

Говорят, с новыми перками корабль рвёт все, что шевелится.

А что, не шевелится, расшевеливает - и тоже рвёт.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 338
[CATGO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 234 публикации
26 550 боёв

Вот тут спасибо за подсказку. Сделал так же + скилы с инвиза убрал. После пары залпов ЛК понимает, что теряет время выцеливая такую вёрткую цель, и забивает на вас. А вы продолжаете жечь по кд. Разумеется дистанция 15+. 

Но до чего же низкая живучесть у Донского, кошмар! ((

сейчас сижу на ташкенте, и вдруг понял, что это одинаковые по геймплею корабли. сидишь на пределе дистанции и пулькаешь офками, и обязательно с эльфийскими рулями, без них схлопывают, что ташкент, что дОнского моментально. даже мысль закралась, а может ну ее нафиг эту москву, она по размерам еще больше, попадают в нее еще лучше, а маневренность еще хуже. лучше уж хабаровск, как то думается после дОнского лидеры зайдут на ура. бегай и пулькай, бегай и пулькай. единственно от бб придется отказаться, все таки донской иногда может и бб засадить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
113 публикации
11 631 бой

Да вы что - нафиг москву. Не играть на москве - значит не играть в корабли вообще)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[RED-G]
Участник
9 публикаций

Говорят, с новыми перками корабль рвёт все, что шевелится.

А что, не шевелится, расшевеливает - и тоже рвёт.

а не в курсе почему после обновы убрали заработанные перки ето не чесно у меня 2 недели ушло чтобы установить а тут бац и нету

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
103 публикации

Товарищи, а мона сделать так, что время перезарядки стало меньше? Вчера тока взял, зашел в кооператив, прикинул что к чему - вроде все норм даже в стоке, но по 10 сек перезарядка как-то напрягает ((

P.S. Нравится больше, чем Чапаев - если всеми пушками в тело врага попадаешь, то эффект внушительный, чтоб там не скрипели про уроны, дамажки и фармы ))) 

Изменено пользователем anonym_iEoOhr1aDk3n

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

«Дмитрий Донской» – предэскизный вариант лёгкого крейсера, разрабатываемый по оперативно-тактическому заданию Генерального Морского штаба в ЦНИИВК и ЦКБ-17

В официальном Вики в правой колонке отвалилась информация о ГК.

Не знаю, куда ещё написать об этом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
39
[RUCHP]
Участник, Коллекционер
183 публикации
5 980 боёв

Вчера взял Чапаева, но после Кутузова, но котором было откатано боев 200, Чапай не заходит от слова совсем.

Имеет смысл за свободку сразу перескочить на Донского и потом спокойно копить на Москву?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

Вчера взял Чапаева, но после Кутузова, но котором было откатано боев 200, Чапай не заходит от слова совсем.

Имеет смысл за свободку сразу перескочить на Донского и потом спокойно копить на Москву?

Если свободки не жалко, то стоит. Донской - отличный кораблик, даже в порту оставил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
288 публикаций
8 608 боёв

Выше правильно говорят, я вот, например, тоже не выдержал Чапаева. Ну совсем сарай. 

А вот Донской в новом патче очень себя уверенно чувствует с взрывателем и инвизом. Теперь за бой можно легко наколотить 70-90к прямым фугасным уроном. Правда, с поджогами беда совсем, ну да ладно. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
359 публикаций
11 503 боя

Вообщем, корабль пока абсолютно непонятен.

Ладно-понятно, что его надо в маневренность точить.

Другой момент, что урон не заходит. 

За 13 минут боя бесперерывной стрельбы по Ямато 167 попаданий ОФ, 6 пожаров и 35к урона.

Чапаев и Щорс - всё в порядке по урону, тут как-будто учебными снарядами стреляю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

Вообщем, корабль пока абсолютно непонятен.

Ладно-понятно, что его надо в маневренность точить.

Другой момент, что урон не заходит. 

За 13 минут боя бесперерывной стрельбы по Ямато 167 попаданий ОФ, 6 пожаров и 35к урона.

Чапаев и Щорс - всё в порядке по урону, тут как-будто учебными снарядами стреляю.

Вот для этого и существует перк Инерционный Взрыватель (ИВ). Урон будет каждым залпом. Иногда можно выносить линкоры в одну калитку.

После патча сыграл на нем дюжину боев с ИВ, 116к среднего урона. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77
[QUIK]
Старший бета-тестер
148 публикаций
7 624 боя

После чапаева, даже в полустоке, даже с переобучающимся командиром - бальзам на мою израненную душу)

Upd. Крейсер, готовый к решению практически всех задач. Других 9 КР у меня нет, но от ДД я получил прям то, что мне было нужно - универсальный универсал)) Донской может и умеет ВСЕ ! И торпочки есть, и ПВО растачивается некисло, и жгет напалмом, и без ИВ дамажит даже Гробов некисло. 

Да, у меня всего 6 боев на нем в полустоке, но этот корабль имеет феноменальный потенциал.

Изменено пользователем Kostobal

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации
5 796 боёв

С вертухана с 25 км прилетает от монтан и яматов по 20к в корму регулярно. С ЛК не может в принципе ничего сделать, до эсминцев дойти тоже, сразу как светят летит со всех сторон, лакомый кусок...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
987
[ALEXA]
Участник
2 440 публикаций
19 470 боёв

первый бой,очень удивили бб от линкора по 5 тысяч отрывают

a2977e501c44b15744978774449d87e5.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 246 публикаций
17 318 боёв

Вот для этого и существует перк Инерционный Взрыватель (ИВ). Урон будет каждым залпом. Иногда можно выносить линкоры в одну калитку.

После патча сыграл на нем дюжину боев с ИВ, 116к среднего урона. 

Тебе ли не знать,что специфика Донского не в забивании лк фугасами? Этим перком ты немного разбиваешь концепцию применения корабля.Во-первых перк будет работать только по лк.А Донской должен контрить эсмов и килять их в начале.Далее по ситуации, но всеже фугасы и бб на нем применяются равносильно если не сказать что бб чаще.В итоге слишком дорогой перк для такого профита.

Пожалуй один из любимых кр в игре.

Мой выбор по перкам Профилактика,Отчаянный,Мастер-Наводчик,Пироман,Интендант,УОП,Маскировка.

Но спасибо,за совет как будет возможность скинуть попробую,но всеже мне ближе роль истребителя-перехватчика на Донском.

Изменено пользователем NeverSinned

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

Тебе ли не знать,что специфика Донского не в забивании лк фугасами? Этим перком ты немного разбиваешь концепцию применения корабля.Во-первых перк будет работать только по лк.А Донской должен контрить эсмов и килять их в начале.Далее по ситуации, но всеже фугасы и бб на нем применяются равносильно если не сказать что бб чаще.В итоге слишком дорогой перк для такого профита.

Пожалуй один из любимых кр в игре.

Мой выбор по перкам Профилактика,Отчаянный,Мастер-Наводчик,Пироман,Интендант,УОП,Маскировка.

Но спасибо,за совет как будет возможность скинуть попробую,но всеже мне ближе роль истребителя-перехватчика на Донском.

Несколько месяцев не играл на нем (до патча с ИВ). Причина была банальна - в нескольких боях кряду основными противниками оказались танкующие носом линкоры. ББ в них не заходят ибо носом, фугасы не заходят ибо броня у них толще, чем могли взять фугасы. И когда постреляешь пару минут с десятками рикошетов и непробитий, то поневоле мысль - оно мне надо? 

А с ИВ - линкор в любом положении - вкусняшка. ББ сейчас только против бортоходов-крейсеров использую. Либо против линкоров на дистанции пистолетного выстрела. Фугас с ИВ и пробивает и жгет)

Изменено пользователем Razboynick77

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Несколько месяцев не играл на нем (до патча с ИВ). Причина была банальна - в нескольких боях кряду основными противниками оказались танкующие носом линкоры. ББ в них не заходят ибо носом, фугасы не заходят ибо броня у них толще, чем могли взять фугасы. И когда постреляешь пару минут с десятками рикошетов и непробитий, то поневоле мысль - оно мне надо? 

А с ИВ - линкор в любом положении - вкусняшка. ББ сейчас только против бортоходов-крейсеров использую. Либо против линкоров на дистанции пистолетного выстрела. Фугас с ИВ и пробивает и жгет)

Все бы хорошо, да только для Москвы этот перк не нужен совсем...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.